5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あせらずに!ゆっくり考えて。 父母より

1 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:48:30 0
授業は無理して受けなくていいから
しばらく静かに将来のこと考えてね!
1週間くらいしたら又連絡します
食事をしっかり取るように!!
人の一生は長いから、まだいくらでも、取り戻せる
からね。あせらずに!ゆっくり考えて。

                          父母より
                  PM5:10


http://www.uploda.org/uporg1169273.jpg

2 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:50:07 0
いい父母じゃないか。

3 : ◆dionNWjupM :2007/12/24(月) 01:50:16 0
何番煎じ?

4 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:50:34 0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:50:58 0
泣ける

6 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:52:00 0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:52:15 0
親の温かみがめちゃめちゃなける
愛を感じるよ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:52:23 0
結局、取り戻してほしいのね。で、>>1 よ、お前のスペックは?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:52:47 O
涙でた

10 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:53:35 O
いい親かもしれないけどこんなんじゃまず立ち直らない
ボコって仕送り止めるくらいじゃないと人間変わらない

11 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:53:36 0
>>1
これはガチで泣ける

12 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:53:58 0
これ昔からある画像じゃねーか

13 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:53:59 0
今おれ泣いてる

14 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:54:24 0
>>1そのものよりむしろ新参の多さに涙が出る

15 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:55:01 0
なんだろう・・・すごい切ない気持ちになる・・・

16 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:55:49 0
>>12
嘘だと言ってくれ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:56:18 0
すごい前に見たぞ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:56:23 0
仕送りとめられた俺涙目wwwww

19 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:56:24 0
古参で>>1も知ってるけどこんなこと言ってくれねーよ
俺が死んだら自殺しかねないくらいの勢いだから困る
おちおち市ねね^よ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:57:50 0
>>1
1万円札が同封されてたみたいだな

21 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:58:34 O
>>10
留年決定者スレとか覗いてたらホントそんな感じだな

22 :法法法 ◆2khoIe/VTk :2007/12/24(月) 01:59:55 0
だいぶ前に見た画像だなあ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:02:09 O
PM5:10(笑)

24 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:04:06 0
今にも死にそうなオーラ出してたから扱いに困って>>1みたいな甘い文章よこしたんじゃねーの

25 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:09:39 0 ?2BP(827)
(´・ω・`)今にも死にそうなら自傷他害の可能性アリで措置入院させるだろ……

26 :法法法 ◆2khoIe/VTk :2007/12/24(月) 02:18:28 0
スレとは関係ないけど、今オナラしたら、チョロっと尿が出た

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)