5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理さんのクリスマスについて詳しく教えて下さい。

1 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:45:44 0
心理さんはイヴとクリスマスをどう過ごされるんですか?
ハゲているというのは知っています。

2 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/24(月) 02:50:44 0
それは確かに気になる
ハゲているというのは知ってる

3 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:51:40 0
センターの勉強

4 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:53:34 O
俺も詳しく知りたい
禿げてるというのは知っています。

5 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 04:11:03 O
心理ってどこの大学言ってんの?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 04:39:47 0
聖マリ(医)

7 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 04:40:32 0
心理の親は超金持ち

8 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 04:43:54 0
ハゲているということについては詳しいです。

9 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:02:43 0
教えて下さい。

10 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:06:45 0
定期の変形ver

11 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:08:14 O
髪のないクリスマスを迎えると言うことだけは知っています

12 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:09:20 O
禿げているという事は詳しいです

13 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:13:07 0
学生さんは名前がない  3年心理ですが脂肪

予備校の講習代を殆んどエロゲとアニメにつぎ込んで全く勉強せず。
模試の前だけ一夜漬けでなんとか信頼を勝ち取りなんだかんだとエロゲ代を稼ぐ。
普段は一歩も家から出ず酷い時はペットボトルトイレで寝たきり。
今年受験に失敗したら自殺。

14 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:13:20 0
うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo  

とりあえず一番糞なエピソードとしては

・トルコに旅行に行った時には親のカード借りて300万円使った。
 友人と一緒に使いまくった。さすがに親も何に使ったの?と聞いた時には
 飛行機チケット取られたり、色々必要なものが出てきた大変だった。
 帰りの飛行機はファーストクラスしか空いてなかったから仕方が無かったなど、本当に凄い言い訳wwww
 本当は風俗とか「乞食にどれだけ金をばら撒ける」かなんていう本当にしょーもないことしてた。
しかも全部小銭にして、わざと遠くに投げたりして乞食を必死に走らせたりしたんだぜ?
しかもそのことを自慢気に語るんだぜ?おい?マジで。
必死に走っていく若者乞食を見ながら、近くにいたおっさん乞食に万札あげたりしたんだぜ。
わざと日本の金渡したりとか。
わざと数人の乞食をおびき寄せて、札を1枚ひらひら上になげあげて
奪い合いの喧嘩させたwww
という話をした時の心理のあの顔をみんなに見せたかったわ。
心底人をバカにしてる顔を。
本当にクズなんだよ。あいつは。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:13:24 0
〜$$$3年心理さんの優雅な浪人生活$$$〜
 →1浪目ー実質6浪目。3年心理が「俺、医学部行くわ」と言っただけで親が嬉しくて号泣。
        でも遊びたいからという理由でわざわざ東京の予備校に通う。この時仕送りがピークを向かえ、年間600万円。
        (しかも自慢気に俺に語る)
        ★★★ポイント★★★
         しかも「医学部受験」をせず。ただ浪人しただけ。
         親を騙して、受験費用、50万円ゲッツ

 →2浪目ー実質7浪目。さすがに親から怒られ実家に戻る。月額のお小遣いは約20〜40万円。本人曰く「貧乏になった」
        (理由は20万〜40万の中から昼飯代を出さないといけないという理由かららしい)
        一応勉強も頑張るが、大抵は2ちゃん。もしくはサッカー観戦かヲタ趣味。(この辺りはブログ参照)
        ★★★ポイント★★★
          さすがに2浪目は受験するものの「無理だから」という理由で受験ほっぽりだし、ゲーセンへ。
          また色々な地方の医学部を受けたため交通費を水増しで請求したり、
          ホテル宿泊代を貰いながら深夜バスで向かうなどして、去年と同様50万円ゲッツ。
          かの有名な「ハルヒ映像」はこの年に撮影される

 →3浪目ー実質8浪目。今年はお小遣いが減らされた模様。しかし、いきなり電話で名言。
        「医学部受かったら、どうせ年間で億単位の金稼げるんやし。
         別に今、お小遣いいくらくれたってええのにな。」
         現在のお小遣いは月15〜40万円程度の模様。 
         勉強は大体1日3〜6時間程度。水曜日と週末は相変わらずパープルサンガの応援で忙しいとのこと。
        ★★★ポイント★★★
          「まわり(高齢者)の話によると3浪目って、どうしても偏差値が上がらない時期なんやって〜。
           今年は適当にやって、来年でなんとか受かるつもりやから〜。」
          とのこと。今年は既に諦めモードです。

16 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:13:43 0
おれの知ってる真理のすべて

17 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:18:38 0
>>14-15
こんなのは禿げてること以上にどうでもいいです。
クリスマスの心理さんについて詳しく教えて下さい。
禿げているというのは知っています。

18 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:19:42 0
糞コテ同士のオフ会で女コテナンパしてるよ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:22:29 0
イブもクリスマスも
ハゲているだろうことは確かです。

20 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:26:33 O
髪の毛でクリスマスツリーを作ることすらできない

21 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:29:03 O
>>18
詳しく教えて下さい

22 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 17:37:18 0
詳しくお願いします。

23 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 20:16:27 0
 

24 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 21:42:25 0
詳しくお願いします。

25 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 21:43:31 O
980 学生さんは名前がない 3年心理ですが脂肪 2007/12/24(月) 20:27:02 O
仮性包茎

26 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 21:57:38 0
>わざと数人の乞食をおびき寄せて、札を1枚ひらひら上になげあげ
>奪い合いの喧嘩させたwww
>という話をした時の心理のあの顔をみんなに見せたかったわ。
>心底人をバカにしてる顔を。
>本当にクズなんだよ。あいつは。

日本じゃこのクズ人間より格下の人間なんてそうそう居ないからなww

日本で最底辺のゴミがわざわざ海外まで行って乞食を馬鹿にしてくるなんて本当にご苦労様ですww

27 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 23:19:48 0
詳しくお願いします。

28 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 23:49:43 0
お願いします

29 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 23:54:03 0
ハゲているというのは知っています。

30 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 00:36:31 0
片目が弱視だということも知ってます

31 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 02:35:46 0
詳しくお願いします。

32 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 02:36:38 0
片目が弱視だということは最近知りました

33 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 02:37:11 0
禿げているということ以外でお願いします。

34 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 02:39:36 0
心理さん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0328.jpg

35 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 02:40:18 0
328 名前:学生さんは名前がない[3年心理ですが脂肪] 投稿日:2007/12/25(火) 02:24:26 O
http://imepita.jp/20071225/085130
半分寝ながらケーキ食べながらエロゲやってるねん

36 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 02:41:20 0
>>34-35
悲しい気持ちになった

37 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 02:42:20 O
>>35
池沼www

38 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 02:46:12 O
心理はストレッチマンの中の人だったのか

39 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 02:47:43 0
思ったよりもピザに見えない

40 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 03:01:19 0
劣化すげぇ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 03:02:58 O
ガチだったら神がかってるな

42 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 03:03:31 O
全裸ランドセルは酷い体だった

43 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 03:53:18 0
>>35
何かもう心理見てると涙出てくるわ
ただただ切ない

44 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 07:50:14 O
痩せたね
今体重何キロ?

45 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 07:53:28 0
心理って俺が大学生になる前から居るぞ
来年4年なのに

46 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 14:59:49 O
何だかんだで楽しい毎日を送ってるんだな

47 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 15:06:48 O
>>35
抗がん剤治療受けてる患者さんみたい

48 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 15:26:49 0
心理はもはや笑えない
その姿を見ると悲しい気持ちになってしまうから

49 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 15:35:33 0
哀れすぎる

50 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 15:39:25 0
ブログ再開してくれよハゲ

51 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 15:43:39 O
イケメンだった面影が残ってるのが哀しみを誘うぜ…

52 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 15:44:40 0
哀しみの心理

53 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:23:20 0
詳しくお願いします。

54 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:33:19 0
ハゲているというのは知っています

55 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:34:57 0
9 製麺学部蕎麦学科(コネチカット州) 3年心理ですが脂肪 2007/10/22(月) 00:37:50
>>7
糞懐かしいな・・・
ほんと冗談抜きで人生エロゲだったんだよな。途中まで。


懐かしいから思い出してちょっと書いてみるわ。
それは大学の後輩で、漏れは二年にして早くも再履にひっかかりまくってたから一年と授業を受けてた。
その時、近くに座ってた子がちょうど4月の新歓コンパで会った子だった。
いつもニコニコしてるから覚えてた。
漏れは再履だりーって、殆んど寝てたら隣から肘でつつかれた。
邪魔すんなヌッ頃すぞと思って見てみたらその子でな。
「ああ、自分えっと確か・・・」
「フフフフ、忘れました?」
「あ、ごめん、この前人いっぱいおったから名前覚えてないねん。ごめん。」

「いいですよ。」(教室が静まりかえる)

筆記で
名前何ていうだっけ?

○○遥です(←実話)

ああ、思い出したわ。

56 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:35:50 0
16 大学院生(コネチカット州) 3年心理ですが脂肪 2007/10/22(月) 00:44:39
その後も週一回のその授業で会うだけだから別に雑談するだけの人って感じだった。
そして、ある日授業終わった時
「んじゃまたなー」
「先輩」
「あ?」
「番号交換してもらっていいですか?」
「あぁ、うん」

連絡先を交換した。漏れはその時彼女が居たし、その子については全くどうも思ってなかったけど後輩の世話焼いたりするのは好きなのでよくメールするようになった。


19 大学院生(コネチカット州) 3年心理ですが脂肪 2007/10/22(月) 00:49:06
そして、夏休みに入る頃。
その子はよく喋る子で、幼馴染みとか嵐が好きだとかそんな話をよくしてた。
でも漏れはその子の挙動について一つだけ符に落ちない事があった。
いつも笑ってるからだ。笑ってる顔が仕様になっているのがどうも不自然に思えてしょうがなかった。
でもいつも冗談や他愛の無い話しばかりする仲だったのでそんな深い話をしようとは思わなかった。

57 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:36:16 0
25 大学院生(コネチカット州) 3年心理ですが脂肪 2007/10/22(月) 00:59:42
その後微妙に記憶が曖昧だけど、
なぜかその子とお祭りに行く事になった。

そして、その帰りに
「遥はいつも笑ってるけどそんなに何かおもろいか?」
「フフフフ、私は笑ってないといけないんですよ」
「はぁ?なんで」

ここからが残念ながら思い出せない
シリアスな話をしたと思う
次に記憶に残っているのはなぜかその子が部活帰りにうちに来た事。
正直、漏れはそんなギャルゲーの主人公みたいに鈍くないので、少しは好意を持たれていると感じていた。
んで漏れはバイトに行く前だったので時間が無いと言うと、じゃあちょっとだけゆっくりして行っていいですか?と。うん、と。
んで、その子は漏れのベッドで横になってしまった。
内心これなんてエロゲと思いつつ、側で突っ立ってたらこっちに来て下さいよフフフフって。
相談を受けてた事もあって横に寝ながら「あんま無理すんなよ」って髪を撫でてた。
その子デコが広かったから髪を上げてはその子が下ろしてってしばらく遊んでた。
そしたら先輩といると落ち着くって言ってひっついてきた。

58 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:37:06 0
30 大学院生(コネチカット州) 3年心理ですが脂肪 2007/10/22(月) 01:08:20
正直色々考えたけど軽く抱き締めてずっと頭を撫でてた。

そうこうするうちにバイトの時間になってスーツに着替える時にネクタイを締めてもらって
「あなた、行ってらっしゃい」
「今夜は早く帰るよーってなんでやねん!」などの掛け合いをしたのを鮮明に覚えてる。

んでチャリの後ろに乗っけて駅まで送っていった。

それから夏休み中、部活がある時は何かとうちに来るようになって俺が寝てる時まで起こされたりした。
ちょうどこの頃ダイナマで固定活動が面白くなってきた時だった。
それからもなんのかんのとあったけど、次第に彼女とゴタゴタしたりで疎遠になっていった。
その子は幼馴染みと付き合った。

最後に連絡が来たのは2年前かな、確か。
もうすぐ卒業しますけど覚えてますか?みたいな内容だった。

メールはまだ返してない。

59 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:38:07 0
36 大学院生(コネチカット州) 3年心理ですが脂肪 2007/10/22(月) 01:14:32
名前もイベントも全部実話だ。
確かその子は根が凄いネクラだったんだ。
ああ、思い出してきた。友達居なかったんだ。幼馴染みだけが唯一の友達だったんだ。
だから、大学に入ったら友達を作ろうといつも笑顔だったんだ。

でも結果的にはあまり友達は出来なかったらしい。
途中までしか知らないが。
漏れの事はお兄ちゃんみたいな感じと言っていた。
でもその幼馴染みはその子の事を何回ふられてもアタックするくらい一途に好きだったので幼馴染みを応援していた。
今も付き合ってたらいいな。


と、もはや原形も留めていないクリーチャーは回想するのであった。

60 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:38:49 0
45 製麺学部蕎麦学科(コネチカット州) 3年心理ですが脂肪 2007/10/22(月) 01:29:44
今の漏れは人間的に最低だからな。
この前塾講師時代の生徒からメールきたけど読むだけで返さなかった。
怖いんだよ、昔の自分を知っている人に会った時の反応が。
少なくともハゲピザ化してから女なんて陰口叩かれたり露骨に嫌そうな顔されたりロクなもんじゃなかった。
だからその子にもそんな態度とられたらと思うと耐えられない。
今までの人間関係はいつか痩せて、まぁ髪は無理かもしれんが社会的にそれなりに見られるようになった時罪滅ぼしするつもりだ。

鬱蛇詩脳

61 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:42:17 O
>>35
精神科から抜け出てきた池沼だな

62 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:42:58 0
作り話じゃなかったらおれ嫉妬に狂って心理スレ30個たてる

63 :ghg:2007/12/25(火) 17:43:10 O
あー、心理お兄ちゃん羨ましすぎるっ!

64 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 20:15:00 0
詳しくお願いします。

65 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 20:20:18 0
>>55-60読んでたらセンチメンタルな気分になってきた

66 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 20:26:08 0
哀愁。この一語に尽きる。
俺はマジで心理を応援している。ほんと頑張れよハゲ。

67 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 21:24:11 0
詳しく教えて下さい。

68 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 21:58:03 0
詳しくお願いします。

69 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:08:28 0
>>66
mjdクズだぞこいつ
あとハゲだということは確か

70 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:13:24 0
何ではげたんですか?

71 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:19:12 0
医学部生は大変だぞ
医者になったらもっと大変だぞ
エロゲなんてやってる暇ないぞ

72 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:21:28 0
どうして禿げたんですか?
詳しくお願いします。
はげていると言うことだけは知っています。

73 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:22:09 0
>>70
高校時代に頭皮を苛めまくったツケ
とストレスかな

74 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:22:30 0
ストレスだろ
あんなクズみたいな人生じゃはげるほどつらいと思う

75 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:23:02 0
>>73
ありがとうございます。
よろしければもっと教えてください。

76 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:24:10 0
新参ですが同一人物に思えません。
が、大生板に来る前からハゲているということは聞いていました。

77 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:25:20 0
あんなやつでもストレスあるんかな。
さっさと結婚して生まれてくる息子にでも病院継がせればいいのに。

78 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:56:19 0
>>77
心理さんは結婚して無いんですか?
すいません、ハゲていることしか知らないので。

79 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 00:42:51 0
いい加減、ハゲているということ以外のことを
教えて頂けないでしょうか。

80 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 02:01:13 0
心理の部屋の画像とかないの?

81 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 02:01:50 0
片目が弱視というのは最近知りました

82 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 09:18:20 0
詳しくお願いします。

83 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 13:47:14 0
しhのずか

84 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 17:03:32 0
詳しくお願いします。

85 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 19:23:27 0
心理さん大好き

86 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 21:30:15 0
詳しくお願いします

87 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 00:07:01 0
詳しくお願いします。

88 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 03:23:23 O
うっさい、しつこい、死ね

89 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 03:33:32 0
俺が大生板にハマり始めた頃は心理はイケメン固定で通ってたのにな・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)