5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から二日はオナニーしたら負けだぞ!!

1 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:10:29 0
ぼっちでクリスマスに予定のないやつら!
24,25にオナニーをするってことは、リア充がsexしてる時に
自分は手でするってこと、これは負けを認めることだ!!
この二日だけはオナ禁して
「俺はお前達とは違って性欲任せの行動なんてしなかったぜ」
って言おうぜぇぇぇえええあああああああああちくびきもちいいいいい

2 :戦場のオナニスト 白いヨーグルトソースの伝説 ◆gk53cimyPc :2007/12/24(月) 00:12:58 O
でも俺にとってオナニーはクリスマスとか関係ない日課だし

3 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2007/12/24(月) 00:13:09 0
は?セックスよりオナニーの方が気持ちいだろ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:13:39 0
肩がぶつかった時

Fラン
男A「あ?おいコラ。どこ見てあるいてんだよ」
男B「なんだと?てめぇだろ。ぶち殺すぞ」

東大
男A「デュクシwwwフヒwwすいませんww」
男B「オウフww大丈夫ww大丈夫ですww」


5 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:14:33 0
さすが東大

6 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:15:50 O
ラジャ(バトラー風に)

7 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:16:37 0
>>4
懐かしいなこれ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:17:08 O
残念ながらライフワークなんで

9 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:17:22 O
>>4
テラワロリングwwwww

10 :プロペシア:2007/12/24(月) 00:19:53 O
はならかクリスマスなんて関係ないし

11 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:23:26 O
今どきデュクシってw
ワロア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)