5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって年齢と2ch歴どっちが優先されんの?

1 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/23(日) 21:47:30 0 ?2BP(4322)
俺は2ch歴だと思う。
俺は18歳だけど2ch歴6年半だからみんなには敬語を使って欲しい。
ついでに「誰?」とか言う失礼な発言する奴死ね

2 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:47:55 0
誰?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:48:38 0
ゴキブリッツ死ね

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:48:40 0
どなた?

5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:48:59 O
やべぇ…七年だわ…
鬱だ。

6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:49:09 0
暦とか年齢以前にレスの実績だろ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:49:23 0
マジレスすると
「マジレスすると〜」とか言って登場してくる奴なんかウザくね?
「あーもうお前らいつまでもうだうだ議論やってんじゃねーよ。
唯一まともな意見が言える俺がまとめてやるからよ。
まあお前らもわかってるとは思うけどさ〜・・」
って偉そうに言ってる感じしね?
なんか「じゃあもうそろそろ言っちゃっていいかな」みたいな感じでウザくね?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:50:26 0
年齢が低いとゆとり?それとも2ch歴が低いとゆとり?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:50:36 0
18とかガキんちょだろ
ママのおっぱいでもちゅうちゅうしてな

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:50:44 0
>>8
お前がゆとり

11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:51:51 0
ババァは更年期障害入ったから母乳でない

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:51:59 0
名無し>>>>>>>>>>>>>固定>>>BE>>>>>>固定&BE

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:52:47 0
俺2ch歴2年だけど毎日何時間もやって書き込んでるから大生板の中ではかなりベテランだぜ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:52:56 0
22歳で2ちゃん暦7年だけどまともな人間に育った俺が一番偉いと思う。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:53:54 0
>>1
18歳wwwwwwwwwプギョラwwwwwwwwwwwwww

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:56:16 O
18歳で6年半って、小学校から2CHかよ。普通にきもいな

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:56:57 0
まーたゆとりかw

18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:57:01 0
マジレスすると童貞暦。はいこのスレ修了。

19 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:58:18 0
>>18
経験しているより経験していないほうが偉いとな!

20 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:59:01 0
掲示板と言ったらあめぞうだろ、という俺は24歳

21 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:00:16 0
小学生から2ちゃんとか終わってんな

22 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:00:25 0
>>19
?お前はなにをいっているんだ??

23 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:03:47 O
>>1お前はネ申

24 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:04:19 0
あれ?
小学生、中学生のころって
普通に友達と遊んでて・・・

25 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:05:08 0
人としての終始はともかく、ねらーとしては十分
鯖と同化しろよ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:06:59 0
友達居ない暦=年齢の俺が優勝

27 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:08:17 0
>>26
現実世界では惨敗なのにな

28 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:09:57 0
>>26
無邪気な子供時代とかなかったのかよw

29 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:11:53 0
今時の中学生はVIPに犯されているから困る

30 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/23(日) 22:12:36 0
>>1
俺に対しては敬語を使うように

31 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:43:46 0
マジレスするとPC歴です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)