5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イブまで待ってって約束したのに処女奪われた

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:35:50 0
クリスマスイブに彼氏がとってくれたホテルのスイートルームで
処女をあげようと思ってたのに、
今日いきなり「我慢できない」って言われてセックスされた
こんな何でもない日に処女奪われるなんて

死にたい

2 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:36:14 0
非処女は肉便器

3 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:36:16 0
       / ̄ ̄\
     /  ─   \
    ( ●)    (●) 
.    |     (__人__) cbdfsjgflbふtんdhもd;ztぃhzny
     |     ` ⌒´ノ
.     |         }
.      ヽ       }
      _ヽ    ノ_
    ノ          \
  /´              ヽ
 |    l             \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

       / ̄ ̄\
     /  ─   \
    ( ●)    (●) 
.    |   (入__,,ノ  i
     |   (  /u  |    ytrせfvむhghふぃ、fbtsdtkdy
.     |   |! |u   }
.      ヽ ι! .|   }
      _ヽ;:i;l 。゚・ ノ_
    ノ   i:;l|;:;::;     \
  /´   ι! :i;l 。゚     |ヽ
 |    l。,j i:i;l 。゚ i!、o     \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:36:26 0
おめでとう
立派に女性になりました

5 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 21:37:03 0
>もう我慢できない

  ∧∧ ピコッ  ☆
 ( ^o^)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (^o^)<ケロッグか


6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:37:10 0
      __      __   ___ _      _  __  _____     ___ ___    ___
      /..   |     /   /  |   / |  |   / ./ |  / /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
.     /    .|   /    / ../  /   .|  |  / ./  /  /      / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
    /     |  /     /  /  /. . .|  |/ ./  ./  /       |  |___     ̄|  | / / /   /| |
.   /  /| ..|/ //  /  /  /. . . .|   /   /  /        \__|       |  |  ̄ /_  /  | |_
   /  ./..|    / ./  /  /  /   /   |     /  /                      |_|     |__|.  \/
.  /  ./. |  /  /  /  /  /.  / ... ..|   ./  /
 /  ./   ̄   /  /  /  /  ./ / |  |   /  /
./  ./       /  /. /  | ./ /  |  |. /  |
. ̄ ̄        ̄ ̄    ̄ ̄  ̄ ̄     ̄   ̄ ̄


7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:37:15 0
聖夜に肉便器化完了ですか
おめでとうブス

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:38:40 0
あげよう
とか
奪われた
とか
自意識過剰も大概にしろスイーツ(笑)

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:38:42 0
2geeeeeeeeeeeet!!

>>3
童貞キモイ

10 :DJおかあさん ◆PLAN2Ox5u. :2007/12/23(日) 21:38:46 0
M-1見ながらロストバージンwwww

11 :さとう(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2007/12/23(日) 21:39:24 0
今日からこの日は記念日になったね☆

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:39:58 0
強姦記念日だなマジきめぇ

13 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/23(日) 21:40:10 0
>>5
素敵!

14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:40:18 0
メリクリ☆

性的な意味で(笑)

15 :ざうめん200:2007/12/23(日) 21:40:33 0
もうすぐ大量に非処女が生産される日ですね

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:40:41 0

                  ,, -,, -   、
                //  、__、ヽ }:,ト、,}l
 ┬r─────-┐  / /   、ヽ::::::::::::::::::::} ,イ
 || |  ̄ ̄ ̄ ̄ | |        _ム'`::::::::::::::::::レ'ム,ィ  くだらねースレ・・
 || |       ||       _,レ':::::j`'-、:::ィィ:::::ノ
 || |       ||       >:::::::> 〉:::::::::::::彡
 || |       ||      _,ノ戈;;:::::Z `フ:::::::<_
 || └───- ┘|    r''" `'-、フルi::::::::::::::トゞ゙
 コ┴───-┬─┘  / `ヽ  /  '^'ヘトハト!`ト、
  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄-日-|   | /  〉--''''''''''''''''''''l ノ \
 ヨ .||二二二二二二|_  //,/ |    ___  |入_, /
  ̄〔`-、キキキキキキキキ`-| ,/ /    |___| | `'/
. 二二二二二二二二二|/  |l__ /三/_|''''′
        __|_,、,、/  l| /  ̄||三|
   / ̄ ̄    `''`'l   |l/へ、_,||三|   、, -、
   | `\`''-、     〈、  j-二==-||三|   `i、_ノ
   |l  ``'''ニ=-──┤`Y_,,,,,,ム..ノ゙||三|、
.   | l   /    |  ノ`''{===f==i==イ=ヲ''
  || l  |    |  |  ノ |、[ ̄|  | |
  | l. |    |  l|ト,ヽ | 「''-'1 ||
 _|  ヽ 」--''''''''`'''''--..,,,,||   | ||


17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:45:41 0
そんな猿みたいな男と付き合うやつが悪い

18 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2007/12/23(日) 21:51:54 0
.    //            _/_,∠__        _, -――‐-、   /\ ____
    /.:/     '"  ̄ ̄ ヘ     __ ¨.二ニ=-、   ̄ ̄ ̄>―`ヽ/'´ ̄       `丶、
    {::{  /: : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : : :`丶、    , '" ̄_: : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : :.\
     ヾ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  /_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
     >′.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ.::.::.::.::.::. \-.::.::.::.::.:\_.::.::.\´ /::::: /::::::/::::::: :|::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::\::::::: ヽ
.     /.::.::.::/ :.::.::.::.::.::.:: |.::.::.::.::.::.::.|::\.::.\.::.::.:\`\∨:::::: /::::::/::`ヽ/ |::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::: ∧
    |.::.:: /.::.::.::.::.::/|⌒:j.::.::.:.:::.::.:: |.::| _\.::.ヽ.::.::. ヽ ∧//::::::/:::::::::::/  |:::l  ',:::::::::::::::::ヽ::::::::::::::∨j∠|__
    |.::.:/.::.:: /.::.::.::.: | .:/ \.::.::.::.::.:レチ斤| ト.::.',.::.::.::.:l //∨:::: /::::::ト、/   :|:::l  ヽ:-―-:::::l::::::::::::::::Vヽ ヽ   \
    |.:/.:,'.::.::|.::.::.::.::/|:/__  ヽ.::.::.::|ち:::| {.::W\.::.j   ,' ::::::l:::;イ レ'心  l:::|    \::::::::::::|::::::: l:::::::| ∧人_, /
.     Y.:/! .:: l.::.::.: / ィチ行   ヽ.::.| Vヒi ',::.l   ∨    l::::::/|/::j {ヘ:::|   ヾ|   ヽ--\ :::::|::::::: | ::: |  |::::::| ヽ/
     レ.::|.::.::.|.::.::.ハfヘノ:::::ハ   ∨    ・}.::.l       |:: ∧!: リ  Vヒj       行テ乏ア :::|::::::: |:::::,′ |::::::|_ノ
     lrーゝ、∧.::.l∧ V;少''     _'    イ.::.:|.       W  !;八    ,     {ヘ;;:::// ヾ|::::: ∧:/  ノ :::::|
     j \ \∨.::. ヽ, -、    こ.ノ ∠l | ::.:|          /::::::ヽ   、 __   ゞ少′ ⌒!::/⌒)7:l::::::l:::|
.     ,'.::.::.( ̄`ヾー、_/ /、 __ ///}│ .:l           / :::::: /7\ `ー’  __   ,、__,/ ‐<:::ノ::|:::::::l::|
.     /.::.::.: ( ̄ ヽノ    {\   ハ /V/│.::.!        ,'::::::::::/ レ'/ >ーr (  \´>'´(_, -く:::ノ|::|::::::::l:|
   /.::.::.::.:r'¨`ーt'   ノ.::. \ー‐'´| 川{ ∨リ         ::::::: / /'//{  /ヽ  ¨  (__ r‐<:八:! :::::::l|
.  / :.::.::.::. `ト ー′  イ \.::ヽ\ | // ノ           i:::::: ノ {V/  >'´/:::\     `ー ノシ |::::::::::|
 /.::.::.::.::.::.:人ゝ、_   lノ ハ.:.:}∨ヽ!シイ             |::::::,' ∧l{ /-='´:::::::::::/ヽ、_    , イヾ  |::::::::::|
/.::/.:::.:::.::.::〃 \ \/ /) V二ニ¨´¨`ヽ           |:: /  ン≠'´::::::::::::::::::::::人_∧  /〉 ││::::::::|
.::/|.::/.:::.::.::{{   \三/人    /  }  \         j//:/::::::::_:::,斗ァ‐'´( \ 三三 / 人│::::::::|
/ V.:::.:::.:::.:::ヾ      イ  `  (   {`ヽ、_ >      / /:;イ::::: /| `ー'´ \ ヽ  ヾ彡'´     }! ::::::::|

時間の果てまでビューン!>>1

19 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:55:25 0
>>1
肉便器乙

20 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:59:10 0
つーか聖夜にセックルとかふざけんなっての

21 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:01:14 0
聖なる夜に獣のように交わる日本人

22 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:04:23 O
処女に価値なんてねーよバカ、いつ捨てようとかんねーだろ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:04:25 0
なんで本気で抵抗しないの?
そんな薄弱な意志じゃむりか

24 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:04:37 0
キリストの誕生を祝うのに
キリスト教を否定する日本人

25 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:05:06 0
>>22
脳みそ腐ってるなお前

26 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:05:38 O
あの処女っぽい娘も明日には非処女になるのかな…


しにたい

27 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/23(日) 22:06:50 0
>>26
君は死んで言いね☆

28 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2007/12/23(日) 22:07:14 0
>>26
非処女は肉便器である
つまり性交を許す様な処女はその時点で処女ではなく肉便器なのである
よって非処女になる疑いが少しでもある処女の心配などしなくともよい

29 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:07:28 0
どうせならイブの朝からクリスマスの晩までホテルや部屋にこもってずっとセックスしてくれてればいいんだが
街に出てくんなよ,歩きにくくって仕方ない

30 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:10:31 0
いつもはいけないちょっと高いレストランとか馬鹿か
行くなら別にいいけどマナー覚えてからいけ日本の恥をさらすな

31 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:12:23 0
どうせなら野外セックスしろよ
宗教的意義の欠片も分からないし尊重もしない
頭の悪いカップルの姿を全世界に晒せ

32 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:12:46 0
処女とかいつ無くしたって一緒だろアホか
クリスマスに無くしたからどーなるわけでもないのに

33 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:13:29 0
>>1はキリスト教徒なの?

34 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:13:54 0
>>31
イブに夜景スポットとか行ったらみんなそこらじゅうでヤっててカップル喫茶状態だぜ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:14:15 0
普通クリスマスは家族と過ごすもんだよ
それがグローバルスタンダード
日本くらいだ正月もクリスマスもバレンタインも盆すらセックル大会にするのは

36 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:14:42 0
この>>1はネタだろうけど本気でスレタイみたいな考えの女がいそうだから困る
もはや国民総スイーツ(笑)状態なんじゃないだろうか

37 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:14:55 O
本気で嫌なら全力で拒否すべきだった
もし本当に無理矢理されたならレイプってことになるから警察に届け出ればいい

38 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:15:06 0
お盆はしらなかったw
まあ、カップルのイベント作っておいた方が商業的に良いんでしょ。

39 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:15:09 0
キリストの生誕を祝う祭りに便乗して
婚前交渉を平気で行う恥知らずども

40 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:15:40 0
性誕(笑)

41 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2007/12/23(日) 22:15:49 0
マジレスする子可愛い〜

42 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:15:58 0
商業的にいいってことと
世間の常識を混同してるのが今の馬鹿者どもだから困る

43 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/23(日) 22:16:19 0
本来のキリスト教徒は婚前交渉は言語道断なはずだが
イブに未婚者がセックスするなんてキリスト教を180度まげた行為してるぞ

44 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:17:35 0
だってあいつ等キリスト教徒でも何でもないじゃん

45 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:18:39 0
クリスマスだけキリスト教徒〜(笑)

46 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2007/12/23(日) 22:22:17 0
クリスマスを前に、周囲の女共が続々と男に告り出してウザい
その中に俺の好きな女の子もいました・・・
しかも相手は俺の顔見知りっていう・・・

47 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/23(日) 22:23:56 0
ぷぎゃーwwwwwwww




泣いていいんだぜ

48 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:24:03 0
スイーツルーム(笑)

49 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2007/12/23(日) 22:26:09 0
>>47
ではお言葉に甘えて・・・
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

50 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:28:27 0
男って雰囲気ってもんがわかってないよね
聖なる夜に処女を捨てて女になるなんて最高のシチュエーションじゃない
それを自分の性欲のために台無しにした猿男は万死に値するよ

51 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:29:07 0
出たスイーツ(笑)

52 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/23(日) 22:29:58 0
>>50
やることやるくせに雰囲気(笑)

53 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2007/12/23(日) 22:32:03 0
聖なる夜と性なる夜を混同しているスイーツ(笑)がいますね

54 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:33:37 0
>>53
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!
そんなことだから女を取られるんだよ
一生に一度の神聖な儀式なのだよ、処女を捨てるっていうのは

55 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:33:48 0
私はゼミ生の性欲処理係りみたいです(泣)

56 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:35:30 0
>一生に一度の神聖な儀式

これはちょっと引く

57 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:35:49 0
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
 他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も汚くて怖いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば、中古の肉便器を愛せる訳も無いので女ではない。
そして性欲処理機になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱し、性教育を過激にして人に迷惑かけてる事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。きちんと最初の奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれずに天罰が下る傷物・残飯の肉便器のままだ。

 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女はえらいし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。


58 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2007/12/23(日) 22:36:56 0
>>54
女って可哀相だよね・・・
一生に一度の行事に人生かけるんだから・・・
初体験、結婚式、出産、結婚記念日・・・
傍から見ればくだらない事なのに当人だけは有意味だと言い張って聞かない・・・

59 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/23(日) 22:38:36 0
出産はくだらなくない件

60 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:38:53 O
雰囲気(笑)に脳を冒された病人、それがスイーツ

61 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:39:42 0
ケツの痛みは取れた?

62 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:39:42 0
最近は出産もくだらないと思えてきた
命そのものがくだらない
全てがくだらないからふじょしも処女も肉便器も全部一緒だよくだらない

63 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:40:13 0
言っとくが中古の肉便器はモテる男とは結婚できないからなwそれを解っているのか?w
濡れても中指すら根元まではすんなり入らない処女と、
濡れてりゃ勃ったチンポすら根元まですんなり入る肉便器との
とんでもない大違いすら判らない大馬鹿がこの世に居るわけないからなw
だから傷モノの肉便器に成り下がった奴は、とりあえずモテる男との結婚はあきらめろよw
モテる男は美処女を選べるので、間違ってもわざわざ汚い肉便器を選んだりしないからなw

人間なら「ヤリチンが使用済みの肉便器」と結婚できるわけがない。
動物なら「他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だ」と考える事はできない。
なぜなら動物は、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
だが、人間は違う。
「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
人として最大の屈辱だと考える事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無く、馬鹿だという事だ。

人として最低限のプライドがある大半の男は、絶対に処女としか結婚しない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認するために、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用の肉便器としてのみキープされる。
そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なりを続けたりする。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた肉便器はポイ捨てされる。
だからこそ肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。
誰だろうと汚い肉便器の引き取り手になる屈辱的な事なんざしたがらない。
だから肉便器に再起するチャンスがあるとしたら、初体験の遊び相手と結婚する事により
互いの自己責任をとる事で、然るべきケジメを付けたときだけ。

64 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:44:07 0
>>63
あぁまさにいま女一人性処理用でキープしてる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)