5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女で性格悪い奴って、大体見た目派手?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:07:54 0


男の場合、異性関係で問題起こしたりして性格悪い奴って
たいていギャル男とか見た目派手な奴だと思うんだよね
派手じゃなければ善人
ってのが大体成り立つ
女も大体同じと考えていいのか?
女で性格悪い奴はどーなの?
やっぱこれも大体は派手な見た目なのか

2 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:08:28 0
非処女は肉便器

3 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:08:48 0
無駄な改行やめろ

4 :領事 ◆2SdhKZETdk :2007/12/23(日) 21:09:02 O




5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:09:02 0
見た目派手=スイーツ=ビッチ=肉便器

6 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/23(日) 21:09:16 0
ギャル男は性格いいよ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:10:04 0
違う
女で性格の悪いやつはブス

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:10:30 0
女なんか総じて性格腐ってるよ

9 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆ah6nEw1MX2 :2007/12/23(日) 21:10:47 O
見た目関係なくたいていの女は性格悪い

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:11:09 0
目つきでわかる

11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:12:22 0
見た目が派手な女は性格悪い
見た目が地味な女は一見性格がよさそうだけど
表に出さないだけで実際は性格悪い

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:12:38 0
性格悪い美人も性格悪いブスもいる
性格いい美人も性格悪いブスもいる

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:13:19 0
>>12
間違えたw
性格悪い美人も性格悪いブスもいる
性格いい美人も性格いいブスもいる

14 :(,,・ω・)つポコ:2007/12/23(日) 21:13:48 0
見た目派手でも性格良い女はいっぱいいるよ。
ただ頭悪いだけで。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:14:00 O
ギャルはいい子多いよ
地味ブスにかぎって性格悪い
カレー春巻とか

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:15:08 0
男でも全然そんなことないだろ
アフロとかドレッドとかモヒカンとかそういう感じの奴ってキモオタよりよっぽど性格いいよ
地味なキモオタが一番ねじまがった奴が多い

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:22:37 0
>>16
人によるだろ
お前が一番性格悪いな

18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:23:52 0
キモオタの優しさ、マメさは異常

19 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:24:38 0
>>17
スレタイと本文で派手な奴批判してるのはスルーで
キモオタ批判するとこうだもんな

20 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:25:32 0
逆に聞くが地味な格好の性格の悪いDQNは多いか?

21 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:26:06 0
いるんじゃね

22 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:26:30 O
キモオタって性格悪いよね
なぜかあいつらいつも上から目線だし

23 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:26:39 0
女の子も馬鹿みたいに派手なコの方がある意味ピュアだと思うよ
地味な腐女子が一番ネチネチしてる印象

24 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:29:24 0
>>19
ほかのやつらが擁護してるし
性格悪いなお前

25 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:33:59 0
>>24
言ってる意味がよくわからない(・3・)凸

26 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:34:10 0
2chのレスごときで性格良い悪い判断してるの見ると笑える

27 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:34:56 0
>>26
お前頭悪いな

28 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:35:15 0
>>26
お前のレスのほうが笑えるんだけど

29 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:35:19 0
女の腹とマンコは真っ黒という諺があるだろ

30 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:35:36 0
いや俺のレスが一番ユーモラスで笑えるだろ

31 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:35:58 0
女心と秋の空

32 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:38:02 0
>>25
なにその顔文字?
ミ糞に帰れよゴミ

33 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:39:44 0
性格悪いっつってもベクトルがいろいろあると思うんだが、異性関係でトラブルが多いのは可愛らしい感じの子だね
ギャルではないけどいかにも女の子らしい外見の
そもそも男から相手にされなければ寝取ったり二股かけたりは出来ない訳だから

陰湿とか腹で何考えてるか分からないとかいう意味での性格の悪さなら・・・女はみんな悪いよ

34 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:39:45 0
>>27
お前頭悪いな

35 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:40:41 0
馬鹿の一つ覚えかよ

36 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:41:10 0
ゆとりみっけ^^

37 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:41:40 0
>>32
mixiの垢とかねーし凸(>⊇<)凸


38 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:42:30 0
腐女子とかキモオタがうだうだねちねち妬んでばっかりいるのが一番むかちゅく

39 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:43:29 0
別に派手な外見とか何もうらやましくないんだけど
顔がかっこいいわけでもねーし

40 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:43:36 0
もう俺が一番性格悪いでいいよ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:43:54 0
いやいや俺が一番性格悪い

42 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:44:35 0
いやマジで自分が一番性格悪いわ

43 :キモオタ:2007/12/23(日) 21:44:47 0
いやいやボクが一番性格悪いですフヒィフヒィ

44 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:44:58 0
謙虚さが無い奴は性格悪い

45 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:45:06 O
誰にたいしても、性格良いやつってそんなにいないよな?
仲間内では良いやつでも、それ以外のdqnとかキモオタには厳しいやつって多くない?

46 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:45:15 0
>>43
どうぞどうぞ

47 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:46:17 0
誰にでも良くあたる必要なんてないしな

48 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:46:22 O
まぁ人それぞれじゃね

49 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:46:25 0
スネ夫よりジャイアンのが性格いいよな

50 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:46:39 0
>>43
どうぞどうぞ

51 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:46:52 0
誰にでもよく当たる奴なんて腹で何考えてるかわかんねーよ

52 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:47:37 0
誰にでもよく当たるやつが一番腹黒いだろ

53 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:47:57 0
というわけでキモオタが一番性格悪いで可決します。異議はないですね?

54 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:48:08 0
ジャイアンは性格よくても嫌われ者

55 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:48:30 0
しずかちゃんこそ性悪女の筆頭

56 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:48:33 0
ああ

57 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:48:56 O
>>48
確かにそうだな。おまいは頭良さそうだ。

58 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:49:21 O
>>51
確かにな

59 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:49:41 0
まぁ人それぞれじゃね、で頭良さそうってどんだけ〜w

60 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:49:51 0
>>53
いや、2番目だな
1番はお前

61 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:49:57 0
腹の中まで考えたらきりないな

62 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:50:55 0
性格って腹の中とか含めてだろ

63 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:51:02 0
何考えてるかわからんって、他人の思考をそんなに詮索したいのか

64 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:51:05 0
被害妄想に苦しんだ挙句裸の理性を求めたのがルソー

65 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:52:57 0
>>60
なるほど。貴重な意見ありがとう。
ではキモオタかボクかどっちが性格悪いかみんなに聞いてみましょう。
キモオタだと思う人挙手!ノシノシノシノシノシノシノシ
ボクだと思う人挙手!ノシ
う〜んやはりキモオタが圧倒的な支持を得てますね・・・

66 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:54:34 0
というわけで性格悪いのはキモオタで可決します。よろしいですね?

67 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:55:14 0
腹黒い奴より元から悪意満々の奴の方が性格良い扱いされんだよ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:56:06 0
面従腹背が嫌われるのは世の常

69 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:57:22 0
>>65
うわぁ・・・

70 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:57:50 0
>>65
お前 ノシ

71 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:58:47 0
>ボクだと思う人挙手!ノシ

一票追加

72 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:59:14 0
>>65
キモオタ云々以前にお前が一番キモい

73 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:59:33 0
キモオタだと思う人挙手!ノシノシノシノシノシノシノシ
ボクだと思う人挙手!ノシノシノシ
ボクが追い上げてきました

74 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:59:41 0
>>65
なんだこいつ・・・・・

75 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:00:27 0
>>65
これがKYってやつか・・・

76 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:00:35 0
>>65のボケは2chともmixiとも違う・・・このノリは・・・すごく・・・ぜんえいてきだ・・・・

77 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:01:29 0
このノリはクラスで空気読めないポジションのノリだろ

78 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:01:53 0
どう見ても空気読めないんじゃなくてわざと読んでない


79 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:02:42 0
ポジションなんだから読めなかろうが呼んでなかろうが関係ないけどね

80 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:03:35 0
ギャルは性格悪いんじゃなくて思ったことをハッキリ言うだけ
んで「きっしょ!」とか言われたキモヲタが勝手に性格悪いと決め付けてるだけ
仲良かったら全く性格悪いと思わない


81 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:04:44 0
さてさて、依然としてノシノシノシノシ差でキモオタがリードしております
5分後に投票締め切りまでに逆転はありうるのでしょうか


82 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:05:02 0
>>80
同意

83 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:06:17 0
思いやりがかけてることって性格が悪いとは言わないの?

84 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:07:29 0
腹の中では何考えても自由だけど、口に出す奴は性格悪いというか、おバカさんだね

85 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:08:56 O
仲いい奴の性格評価に対して盲目的な馬鹿は死ね

86 :キモオタ:2007/12/23(日) 22:09:33 0
フッフヒィ思いやりが大事だフヒィ
リア充しねフヒィ

87 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:10:08 0
このスレなかなかおもしろいね

88 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:11:04 0
>>81
陰でヒソヒソ言う方が性格悪いと思うが

89 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:11:55 0
最近仲間以外の人間にだったらなに言ってても気にしないってやつ多すぎ

90 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:12:27 0
>>89
それをお前の仲間に直接言え。

91 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:13:01 0
可決しました!
キモオタ ノシノシノシノシノシノシノシ
ボク   ノシノシノシ
ごらんの通り、キモオタです!
キモオタが一番性格悪いということが民主的な手続きを踏み決定しました!


92 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:13:06 0
日本人排他的だからなあ
すれ違った人に可愛いねとかいってセックスするみたいなことは絶対に出来ない民族

93 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:15:03 0
キモオタきめぇwww

94 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:16:50 0
結論:派手な奴は思いやりに欠けるが正直 キモオタは世間との摩擦は少ないが腹黒い

95 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:17:13 0
>>91
もう十分釣れたろ?

96 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:17:56 0
>>94
派手なやつのほう好意的にとりすぎじゃね?

97 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:18:03 O
普段教室で混じり会わない人たちがこんなとこでww
ご苦労様

98 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:19:25 0
いや、マジで女は頭おかしいよ
バイトを本気でやったり

99 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:19:53 0
>>95
フィーーーーーーッシュ!!!

100 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2007/12/23(日) 22:20:45 0
目つきが悪い女は性格悪い

101 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:21:09 0
ジムがいるな

102 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:21:21 0
>>94
恣意的な結論だと言わざるを得ない

103 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:22:29 0
お前ら決まったことにとやかく言うなよ
>>91で答えは出てるから


104 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:22:30 0
キャリアウーマン(笑)
出来る女(笑)

105 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:25:05 0
1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:07:54 0


男の場合、異性関係で問題起こしたりして性格悪い奴って
たいていギャル男とか見た目派手な奴だと思うんだよね
派手じゃなければ善人
ってのが大体成り立つ
女も大体同じと考えていいのか?
女で性格悪い奴はどーなの?
やっぱこれも大体は派手な見た目なのか




106 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:51:29 0
地味な男は異性関係で問題起こそうにも起こせないだけだろ
善人だからってわけじゃない

107 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:53:06 0
分かるわ
そもそも関係自体がないからな

108 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:55:54 0
デブは例外なく性格悪いよ

109 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:57:53 0
いやいや
アメリカンなデブは気さくでいい感じの人が多い
ドラクエ5のルドマンみたいなのね

110 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:59:15 O
めっちゃ金持ちやな

111 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:59:16 0
バイト脳の人は大抵頭も性格も悪い
バイト掛け持ちとか進んで奴隷してる女とか

112 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:01:32 0
派手系の女は調子乗ってる感じで、清楚系の女は策士

113 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:04:22 0
男は見た目とギャップあるやつ多いよね
ネクラっぽい見た目なのに話してみると下ネタばかりのやつとか
いかにももてそう遊んでそうなのに女の話題は避ける奴とか

女はどれをとっても同じ話題しか話してない印象

114 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:55:57 0
ギャルは思ったことをはっきり言う
地味系腐女子は表面上いい人のふりをして裏でネチネチ陰口言う
これはガチ

115 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:02:24 0
結局女はみんな性格悪いってことだな

116 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:02:53 0
そしてリアルではじけられない地味な男女が思いのたけをぶつけまくるのが2chなのか

117 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:37:23 O
この間授業開始前の教室で「は?今日アイツ来んの?なんで?マジウザイんだけど、死ねよw」
とかなんとか口々に言ってるギャル集団がいたんだ
しばらくしてその女が来ると「おはよー、今日遅かったね、どうしたの?待ってたんだよぉ」
と態度が一変するギャル集団

怖かった

118 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:37:58 0
>>1
全然関係ないけど2浪で同じ大学に入ってきた同級生がいるんだよ
つまり3年と1年なんだ
で仲良くなってこの前メシ食いに行ったらさ、ふいにそいつが
「あの店員の目の大きさ、俺と○○とタメはれるくらいの大きさやな」
とか言い出すわけよ。もうね、俺は「ああ・・」としかいえなかったよ。
お前と俺が同じ大きさア?何勘違いしてんだこのやろう!
お前みたいな童貞と一緒にすんな!おまけに好きな娘にお誘いメール無視され
て、「好きな人いる」とまで言われたのに、「気持ちの整理をつけたい」とか言って
告白しようとしてる。ホント童貞は一人の女にこだわる。
正直お前のコイバナはウンザリだ。不快だ。
普段は本当に良い奴なんだが(面白みは無いけど)
正直ぶっ飛ばしたいと思った。

119 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:39:26 O
経験上、ギャルとかより長澤まさみみたいな感じの女のほうが性格悪い

120 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:42:25 O
ギャルってDQNだけど、陰湿さは普通〜地味めのかわいい女の子のほうがある

121 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:42:33 O
>>119
長澤はガチだなw

122 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:46:16 0
ギャルは意外と純粋だからな
地味女の陰湿さは異常

123 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:48:50 0
バカ正直なのは計算ができないわけで

124 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:49:33 O
ギャルは派手だけどノリがいいよ

125 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:50:14 O
純粋ではないと思う
無神経か陰湿かの違い

126 :けむくじゃら ◆BDSeJbXUTg :2007/12/24(月) 01:50:23 0
腐女子に陰口叩かれるより
ギャルに面と向かって罵倒されまくりたい
人格を否定するような発言をされたい
人間として最低限のモラルを犯してもらいたい

127 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:51:01 0
>>124だけどの意味がわからん

128 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:51:49 O
でもギャルってヤリマンなんじゃないの?

129 :法法法 ◆2khoIe/VTk :2007/12/24(月) 01:53:06 0
ギャル系ファッション誌のセックス特集はスゲエ。
風俗の新人研修用のマニュアルかと思ったわ

130 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:53:29 O
>>128
地味な女のほうがヤリマンだったりするから

131 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:53:35 O
>>125
ああ、それだ

132 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:54:17 0
ギャルに顔面踏みつけられたい

133 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:55:39 O
ギャルは顔が受け付けない

134 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:57:51 O
>>130
それはないわ

135 :女子恋せい:2007/12/24(月) 01:59:44 0
>>129
これ?

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp109914.jpg

136 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:59:59 0
地味女は穏やかそうで、手が届きやすそうな感じだから
いろんな男がアプローチして、その結果やりまんであることもありうる

137 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:00:01 O
>>134
それがありえるのさ

138 :法法法 ◆2khoIe/VTk :2007/12/24(月) 02:00:55 0
>>135
もうちょいハードだったような。
たしか写真だったような

139 :けむくじゃら ◆BDSeJbXUTg :2007/12/24(月) 02:01:19 0
中学の頃の彼女の家で読んだeggには衝撃を受けたぜ・・・
あの体験が後の俺の自我形成に一役買っていることは間違いない

140 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:01:46 0
>>135
これってかなり低年齢向き雑誌じゃなかったっけ?

141 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:27:01 O



142 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 12:30:10 O
>>7
お前…騙されやすいタイプだな

143 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 12:33:42 O
>>136
高校の時そういうの居たわ

144 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 12:35:54 0
>>139
eggのはあからさまなネタじゃん
アニマルトークってやつとかあったなあ

145 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 12:37:04 0
>>139
今見たら、普通にねーよwって笑えるが
中学生の時だったから、高校生になったらこんな事しないと遅れるのかとすごい焦ったな

146 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 12:38:13 0
中学で彼女ってwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)