5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラの年収について

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:27:02 0
なのはさんの年収っていくらぐらいなの?

2 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:28:09 O
頭大丈夫?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:28:51 0
頭に蛆湧いてないかい??

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:29:18 0
波兵は商社マン

5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:29:28 0
頭腐ってない?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:30:07 0
頭付いてないんじゃね?

7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:32:32 0
なのはさんお金もってそう

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:34:57 0
バカボンのパパはワーキングプアっぽい

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:37:05 O
クレシンのヒロシは600万〜700万レベル

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:39:14 O
埼玉に一戸建てなめんな

11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:03:42 O
アナゴさんは?

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:04:44 0
なのはさんは教官だからな
そんなに高くないんじゃね?やっぱ艦長とかが良いんだろうな
ユーノ君は収入あるのだろうか・・・・

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:01:50 0
海馬社長はガチ

14 :|д`*)結先生(埼玉県) ◆RVPuhemJ1. :2007/12/23(日) 23:17:42 0
タクティカルロアのクルーだと年収どんくらいなんやろ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:35:32 0
公安九課とかすげぇ給料良さそうだよな
ポケモンバトルによる金の略奪もまぁ生活費ぐらいは捻出できそうだし
一番気になるのはみなみけの三姉妹はどうやって糧を得ているのか・・・
やっぱり春香ねぇさまがえんこーしてるんだろうな・・・・
たまに帰りが遅くなるときとかあるし、春なんて名前に付いてるし
神の舌技だし脱ぎ方とか凄くえろいしな、、、、なんか鬱になってきたよ


16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:54:03 0
>>12
図書館の司書だしまぁ普通くらいにもらってるんじゃね?

17 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 04:48:46 O
>>16
国会図書館にも相当しそうな図書館だし結構貰ってそうじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)