5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にはジャズスレは不必要なのか?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:32:52 0
Non, C'est necessaire

2 :ばくちゃん:2007/12/23(日) 16:33:41 0
くりすます

3 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/23(日) 16:34:25 0
Non,じゃなくてSiじゃないのこの蛆虫

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:34:46 O
キモヲタがジャズとか

5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:35:24 0
ぼっちがソウルとか

6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:39:33 0
目が死んでるのにスウィングとか

7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:42:09 0
>>6ワロタ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:42:33 0
おいおいジャズがおしゃれとか思ってたらそれは間違いだぞ。
昨今のスムースジャズとかは知らないけど。
ジャズほど泥臭い音楽は……まああるけど、なかなかない。
ってまあ俺がわざわざ言うほどのことでもないけどw

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:47:11 0
ジャズ板がどれだけ過疎ってるか見れば分かるだろ
需要ないよ

10 : ◆svNakaSu3s :2007/12/23(日) 16:47:19 0
金がないからエディヒギンズのクリスマスアルバム借りれなかった>w<


11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:48:22 0
最近はラジオがないとどのジャンルの音楽スレも続かないからな・・・

12 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/23(日) 16:48:50 0
今年はYule Struttin'とかいうの聞いてる

13 : ◆svNakaSu3s :2007/12/23(日) 16:50:04 0
ラジオしたいのだが設定がよくわからん。
ひたすらパーカーとかガレスピーとか垂れ流したいのだけれど

14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:52:28 0

昔ためしにwinampとpiacastて言うの使ったらラジオできたけどな。
今も大体それが使われてるのかな?

15 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/23(日) 16:52:43 0
http://blog.livedoor.jp/ladio_guide/archives/13606744.html

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:54:03 0
ビルエバンスのいつか王子さまが

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:55:29 0
日本人アーティストのお薦めは?↓

18 : ◆svNakaSu3s :2007/12/23(日) 16:55:47 0
赤城ケイ

19 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/23(日) 16:58:08 0
ジャズまったく分からんので中州さんにまかせた

20 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:59:15 0
>>15
piacastじゃなくてOddcastか。
俺もやってみたいけど、HDDクラッシュして取りためたmp3消えてから
音楽ファイル殆ど作ってないんだよな…

21 : ◆svNakaSu3s :2007/12/23(日) 17:17:10 0
amazonで調べたらクリスマス用のジャズのコンピレーションCD多すぎワロタww

22 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:20:56 0
スイーツ(笑)が飛びつきそうなコンセプトのJAZZアルバムとか虫唾が走るわw

23 : ◆svNakaSu3s :2007/12/23(日) 20:31:13 0
パーカーのwithストリングスってなんだかクリスマスっぽいよね

24 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 20:37:36 O
ラルクはジャズの域に達した

25 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:03:56 0
wild straw berry age

26 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:10:23 0
ラッパがブリブリいってるやつおしえろ

27 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:11:32 0
24勘弁してくれ

28 : ◆svNakaSu3s :2007/12/23(日) 21:12:08 0
マックスローチ・クリフォードブラウン・クインテット スタディ・イン・ブラウン


29 :なかすしゃん:2007/12/24(月) 01:38:56 O
ネトラジの設定してる途中にまさかの2ch規制ww
今年中に放送できるのだらうか…

30 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 08:22:35 O


31 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:02:08 O
昨日ラジオのジャズ番組もクリスマス特集だった
ウツダシノウ

32 :しんざん ◆T9voQ7WX1o :2007/12/24(月) 09:04:50 O
>>1
いや、あなた恥ずかしいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)