5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、セックスする予定の奴のみが集まるthread

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:26:58 0
ゴムはいらない

2 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:27:40 0
今日したからもういい

3 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:28:12 O
集まってどうすんだよ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:29:01 0
セックス

5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:29:13 0
何だよ
人を集まらせてアイデア無しかよ
ゆとりは2分考えてすれ立てろ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:31:34 0
想像妊娠

7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:34:20 0
お前らwwwww明日は皆で大乱交だぜwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwww寝かせないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:34:37 0
あっー

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:37:47 O
(゚з゚)

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:44:21 O
マジレスするとイブはラブホ代が高いから
リア充大学生なんかは前日にセックスすることが多い
昨日とか今日とかおとといとか

11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:45:36 O
実家通いは大変だな

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:45:55 O
26日にする予定

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:45:55 0
ショボ充携帯マジレス好きですねw

14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:48:34 0
よーし明日は乱交だあ!
>>1>>2のアナル、>>2>>3のアナル、>>3>>4のアナル、…>>999>>1000のアナル、>>1000>>1のアナルに肉某を突っ込んで
大きな輪を作ろう!

そして歌い、踊ろうぜ!

WoWoWO輪になって踊ろう〜ラララララすぐにわかるから〜

おあああ!俺たちのアナルがお互いつながってるぅぅぅぅ!!

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:50:47 O
童貞「PCでの小粋なレスが俺のプライド」

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:57:44 O
>>10
ラブホは入れなかったら悲惨な空気になるから地方へ旅行行く

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:59:19 0
>>14
実に感動的だ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:00:23 O
明後日の俺は帰るわ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:02:04 O
日本人なら日本語

20 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:03:34 0
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

21 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:04:30 O
クリスマスが普及した理由

・12月初旬に、ほとんどの企業がボーナスをもらえるので
 一般市民のフトコロが暖かいうちの商戦が成功した

・やはり肌寒い時期になるので、人恋しさが強まる

・キリストの誕生日なんてどうでもいい。
 クリスマスの定義は「愛され確認日」
 だから親が子に素敵なプレゼントを与え、恋人たちは確認行事を行う

22 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:11:25 0
クリスマスにフェラさせてぇ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:12:19 0
みんな不安なんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)