5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の女の子は、あした枕元に靴下つるすの?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:43:59 0
スミマセン、ちょっと気になってしまって。

2 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/23(日) 12:45:10 0
明日はもちろんクリスマス稽古でごわす

3 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:45:47 0
>>2
男はチネ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:46:25 O
パコパコするょ☆

5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:47:06 0
私はつるすょ☆

6 :悪太郎:2007/12/23(日) 12:48:10 O
ここまで靴下の代わりに首をつるす人たち

7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:49:01 O
つるすわけないじゃん
もう18越えてるのに

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:50:42 0
>>7
夢がないな、俺はつるすぜ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:51:58 0
>>8
男はチネ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:52:42 O
お父さんのくっさい靴下吊すよ

11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:54:57 O
駅弁スタイルで彼に吊されます

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:56:34 O
あたし男だけど靴下吊すよ☆

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:57:45 0
>>12
男はチネ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:59:02 O
興奮して靴下を奪い去るサンタさん

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:59:27 0
くるぶしソックスをつるします

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:01:17 O
あたしは逆にくつしたの中にプレゼント入れるほうだから^^
年の離れた小さい兄弟がいるんで。

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:01:48 O
したことないw
毎年クリスマス当日までに親が隠してるプレゼントをこっそり見つけて喜んでたw

18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:01:52 O
女の子の枕元からサンタさんの枕元に吊される靴下

19 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:03:24 0
>>16
そうゆうのいいね
いいお姉さんじゃん

20 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:05:30 P
さっき洗ったやつが3足ほど部屋干ししてあるけど
これじゃだめかな?

21 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:11:57 O
朝起きたらおれのちんぽが入ってると思うから楽しみにしてな^^
今ナラ漏れナクちんぽ以外の肉体も付いてクル^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)