5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って生き物が子供過ぎる

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:37:57 0
なんのあいつら?
アニメ見てる俺のほうがよっぽど大人じゃん

2 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:39:15 O
>>1
真面目に言ってるならお前はクズだな

3 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:41:14 O
まさに産む機械

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:42:30 0
出産機械と挿入機会

5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:43:04 0
何で真面目に言ってたら>>1はクズなのかを考えるスレがあると聞いてとんできました

6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:46:05 0
女は非現時的な考えしかできない まさに頭がユートピア

7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:47:04 O
俺は>>1に同意

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:50:13 O
私は一流企業に勤める22の女性、そういわゆるデキる女性。上司の勘違いで怒られることもあるけどそんなときは 鏡に向かって頑張れ私!かわいい顔が台無しだぞ。
仕事なんて明日にまわしてもいいけど今日は思い切って残業。 頑張った自分へのご褒美はスパ?岩盤浴?それとも酸素バー?
私ってワーキングビューティー。もちろん結婚はWハッピー婚じゃないと嫌。そのためにエステやダイエット、お化粧もしっかり頑張ってます。
最近のおすすめはピラティスやホットヨガ。ハリウッドスターにも大人気な骨盤体操でカレの気を引いちゃえ。愛され上手になるために常に上目遣いでワザあり!下着に着回しトップレス。
お化粧も仕事も自分らしくないと嫌だから秋色ファンデの小悪魔メイクツンデレ系でオンナの武器を使って恋に効くSEXSEX。
でも今日はしょうがないからケータイ小説でお忍びセルフプレジャー。ふわモテカールがダメージヘアでビビッドはぁ?プチうつ。ヤバいヤバい。
私のオンナヂカラ真似したい総決算? じゃあおやすみ、マンモス。

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:53:47 0
>>6
女って現実的ですよ、すごく。
友達も恋人も隅から隅まで値踏みして比較する生き物。

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:55:09 0
友達も恋人も値踏みするとか何目指してんだよw


11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:57:24 0
>>10
金とルックスと優越感。

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:58:02 O
私は一流企業に勤める22の女性、そういわゆるデキる女性。怒られることもあるけどそんなときは 鏡に向かって頑張れ私!かわいい顔が台無しだぞ。
今日は思い切って残業。 頑張った自分へのご褒美はスパ?岩盤浴?それとも酸素バー?
私ってワーキングビューティー。ダイエット、お化粧もしっかり頑張ってます。
最近のおすすめはピラティスやホットヨガ。ハリウッドスターにも大人気な骨盤体操でカレの気を引いちゃえ。愛され上手になるために常に上目遣いでワザあり!下着に着回しトップレス。
お化粧も仕事も自分らしくないと嫌だから秋色ファンデの小悪魔メイクツンデレ系でオンナの武器を使って恋に効くSEX。
ふわモテカールがダメージヘアでビビッドはぁ?プチうつ。ヤバいヤバい。
私のオンナヂカラ真似したい? じゃあおやすみ、マンモス。


これならまだ許せる

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:58:21 0
女は全ての面で男に劣ってる劣等生物。
子を生むために生まれた生む機械なんだからしょうがないか

14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:58:51 0
女って腹黒アピールするよな
中二病すぎ
中二から成長してないのはわかるけど

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:59:22 0
そこがいいんだろ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 10:59:41 0
>>9
その考えがガキなんだよ!w
女に政権握らすと怖いって理由が明白だな

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:01:30 0
女は総じて中二病だよな
女だから許されてるって言う感じがするけど
女の特性のまま男になったら確実に発達生涯あつかいされる

18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:02:09 0
女の頭は中学で止まってるからな

19 :v女子恋v:2007/12/23(日) 11:02:42 O
女を語れる程女と付き合ったんかと

20 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:03:58 0
今ここで恋愛の話は関係ないだろばか

21 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:05:45 0
日本の女は特に幼稚だというのは世界の常識
恋愛のことしか頭に無いっていわれてる

22 :v女子恋v:2007/12/23(日) 11:06:42 O
付き合う=恋愛という発想が浅はかな人間臭い

23 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:07:55 0
また自分以外のネラーは引きこもりボッチだと思ってる人か

24 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:08:19 0
>>16
ごめん、よくわからない。どういうことか教えて?
実際そう感じるから書いたんだが・・・

25 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:08:40 0
日本の女には社会性が欠けてる
女にとっての社会は身近な人間関係だけ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:09:57 0
外国人からみた日本の女の特徴の一つに
恋愛が関係しない場面でも恋愛的な好き嫌いで人と接しようとするってのがあるね
恋愛の対象外の異性とはあまり関わろうとしないみたいな

27 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:10:48 0
外人のいうことは女と同じくらい信用ならない

28 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:11:32 O
綺麗なOL・可愛い女子高生の後ろに密着
→スカートのプリーツをつまみ、少しづつめくり上げる
→スカートの中に手を入れる
→パンツの上からおしりを触る

29 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:11:40 0
友達や恋人まで値踏みするって馬鹿としか言いようが無い


30 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:13:51 0
女のコミュニケーションは子供的なものだから社会では通用しない

31 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:14:50 0
人間って生き物は生理的嫌悪感を感じる対象には倫理観が働きにくいものだけど
日本の女はそれが顕著

32 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:16:23 0
中二で成長が止まるのは環境のせいなのか遺伝子のせいなのか

33 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:16:31 0
女は性欲に支配されている

34 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:17:24 0
電通のプロパガンダのせいだよ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:17:49 O
男の方がひどくないか?
下半身で物事を判断するやつ多すぎなんだよ

36 :v女子恋v:2007/12/23(日) 11:18:12 O
上司がキモかったりウザかったら嫌だなあ。まあそれでも従わないといけないんだろうけど。鬱だよね。。

37 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:18:37 0
何の話だ

38 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:18:40 0
てめぇは黙ってろ

39 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:20:43 0
何で女共がスイーツ(笑)って言われてるか確信した
全てを美化へ持っていく理想郷なやつらだから

40 :v女子恋v:2007/12/23(日) 11:21:03 O
>>31に関連するお話

41 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:22:24 0
男は夢を見るけど
女は現実を見る

42 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:22:39 0
スイーツ特集とか書いとけば簡単に売れるんだから出版社も
楽だろうな

43 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:23:29 0
男は性欲を支配している
女は性欲に支配されている

44 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:23:45 0
女は夢を実現する能力がないからな
簡単で単純で身近なことしか考えれない

45 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:23:59 0
つーかなんでそんなに甘い物が好きなんだよ
蟻かよ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:24:19 0
>>41
俺もそうだと思ってたけど実際逆だ
夢の範囲で現実を見てるのが男です

47 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:25:04 0
じゃなかった
現実の範囲で夢を見る

48 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:27:50 0
男は信念に基づいて行動する
女は快不快原則に基づいて行動する

49 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:28:04 O
媚びの売り方が見え透いててあざとい

50 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:29:00 0
そうそう
女の計算って見え透いててウザいんだよな


51 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:32:31 0
何で女ってすぐキャーキャー叫び声あげたり泣いたりするんだ?
ああいうの見ると本当に子供と同じじゃねーかと思ってしまう

52 :新世界の神 ◆.FtHuuPlts :2007/12/23(日) 11:40:08 0
男ほど公式や集団の場では自己主張しないからストレス発散のため無意識に。
授業で声が小さくなるのもその一つ。とっとと肉便器どもを黒人並の扱いにしてもらいたいが…

53 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:49:30 0
時々、女って自我もってないんじゃね?って思ってしまう

54 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:07:21 0
所詮男も女も損得勘定で生きてると言えるのかもしれないが、
女の場合は損得をその場その場の場当たり的にしか判断できない。視野が狭い。

今、損を取ることでいつか得になるというように考えられるかどうか。
これが男と女の違い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)