5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき、アナル弄りながら・・・

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:39:08 0
括約筋にちょっと力入れたら、
緑色の汁みたいなのがビチャビチャ出てきたんだけど俺死ぬのかな
ちなみに無臭だった、俺死ぬのかな

2 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:39:32 0
うんこの匂いがすればしなない

3 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/23(日) 03:40:03 0
はだしのゲン

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:40:42 0
俺毎日緑色のうんこ出てるし平気だよ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:42:05 0
うんこならいいけど、汁、固形物ゼロ
ドス黒い緑汁、で無臭、身体的な異常はないんだけどね
俺死ぬのかな

6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:43:26 O
どす黒い緑色w

7 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/23(日) 03:44:15 0
舐めてみれば良いよ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:44:40 O
それ青汁

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:45:16 0
小学校の時友達が黄色い野糞してたの思い出した

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:46:37 0
今すぐ死ね

11 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/23(日) 03:47:52 0
そういや小学校のとき歩道橋の下で野グソしてるやついたな

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:48:18 0
>>1
ワロタwwwwww

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:48:47 0
>1の血液が緑色である可能性を検証するために頚動脈を切ってみてはいかがだろうか

14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:49:26 0
カタツムリかよ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:50:25 0
小学生のとき友達からチンコから出る白い液が病気かどうか相談されたのを思い出した。

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:56:01 0
オナニーして写生した直後にアナルいじると気持ちいい件

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:57:50 0
>>15
「ここだけの話なんだけど・・・・俺、ちんこから白い液が出るんだ・・。俺死んじゃうのかな・・」

「興奮しすぎだボケ」

18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:16:59 0
医学部の者だが、緑色はそんなに危険じゃないと思う。
まぁ健康とは言えない気がするがなw

とりあえず続くようなら内科にかかるべき。

19 :|д`*)結先生(埼玉県) ◆RVPuhemJ1. :2007/12/23(日) 12:55:33 0
緑色のおならがあるくらいだからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)