5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の思い出に浸る高齢大学生

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:49:17 O
アニメとかドラマとか歌とか

2 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 02:50:11 0
寝る前に小学校のときの塾のせんせとか思い出す

3 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:58:14 0
ときたまなんかのきっかけで思い出に浸るな
歌とかで
あの頃の感覚はもう取り戻せないけど、記憶がvividに蘇ってくる



4 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 03:01:47 0
匂いでよく思い出すよ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:03:34 0
なんやねんおれへんのかいーーーーー
ふと思い出してmixiとかで小学校のときの塾で好きだった子を検索したりするな
見つからんかったけど


6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:05:15 0
>>4
匂いはたまにあるな
住んだ家とかの匂いとか


ダメ板に立てたほうが良かったな

7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:10:20 0
保守してから寝る

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:10:42 0
ウンチ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:13:31 0
なんやねんこらー
なにがウンチやねん
何かんがえてんねんほんま

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:16:47 0
中2が最高によかった。

仲のいい友達と元カノと過ごしたクリスマス。
今となっては母親になったあいつも、きっと同じことを思ってるはず

11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:17:35 O
それは…

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:20:22 O
10年前で中学生
記憶はもちろんすでに自意識もばっちりあるからな

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:23:29 0
過去でもリア充はとりあえず氏ね
むごたらしく氏ね

14 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/23(日) 04:24:57 O
10年前で高校生
学力はもちろんすでに非リア意識もばっちりあるからな

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:28:04 0
今ipodに入ってる曲は中高のときよく聞いたやつが多いな
ブリトニーとかウィンズとかELT初期とか
懐かしいものばかり

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 05:25:58 O
大学一年のころは若々しかった

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:52:27 0


18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:55:28 0
ウインズwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)