5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉原炎上ってただ風俗街が火事になっただけだろ

1 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 02:05:28 0
なんでお話になってんの?

歌舞伎とかでもよく花魁とかの話でてくるけど
ただの風俗嬢だろ?
ソープ嬢とかデリヘル嬢がなんで偉そうにお話になるんだよ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:07:08 O
文化系サロンの機能も兼ねた風俗街が
それだけ社会に重要だったということだ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:07:26 0
昔の花魁のトップは大名とか豪商が何日も掛けて金を使ってアプローチして、
その上で抱かれるか判断するとかそういう偉そうなものだったらしいな

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:07:56 O
無知ってなあ本当に怖いもんだな

5 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/23(日) 02:08:20 0
お偉いさんの愛妓が死んだんだよ?

6 :|д`*)結先生(埼玉県) ◆RVPuhemJ1. :2007/12/23(日) 02:08:31 0
樋口一葉ホイホイ

7 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 02:08:49 0
そんなのが文化になるなんて恐ろしいな
調べたら、花魁は幼少のころから教育されて、17歳とかの雑用係がついていたんだって

今で考えると、幼女を連れてきて、一流のソープ嬢を育て上げる、みたいな感じか

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:10:29 0
観月ありさおっぱい出すの?

9 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 02:10:43 0
ださないでしょ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:11:17 O
少しくらい調べてから立てようとは思わんのかね

11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:11:35 0
吉原に火をつけたのは風俗嬢

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:11:45 0
小学校高学年のころはアレで抜いた

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:12:21 O
今で言うソープ嬢、って時点で間違ってる
そんなんと一緒くたにするなよ

14 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 02:12:30 0
>>10
ケータイがほざくな

15 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 02:13:09 0
>>13
セックスするんだから同じだろ

まあ、偉そうにしながら特定の人としかセックスしないって点では
大物AV女優と同じようなもんか

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:16:48 0
>吉原炎上

大河ドラマみたいだな

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:16:49 O
同じじゃねーよwwww
おまえ何しらべてきたんだよ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:18:09 O
>>15
もうダメだコイツwwwww
何も分かっちゃいねえwwwww何のために大学行ってるんだかwwwwww
親が泣いとるわwwwwwww

19 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 02:20:05 0
調べてからスレ立てたら意味無いだろ

ケータイだからスレ立てたことないのか?
思いついたら立てんだよスレは

20 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/23(日) 02:21:46 0
この携帯様はいいからさっさと薀蓄垂れろよ

21 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:22:07 O
今頃>>1は涙目になりながら検索にいそしんでます

22 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:23:29 O
クソコテ相手にレスする奴がいるからつけ上がるんだろ
わざわざレスつけてやんな

23 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 02:23:51 0
100年後とかになったらススキノ炎上とかいってソープ嬢とかの映画つくられるのかな

24 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 02:25:23 0
このケータイは大学で風俗嬢の歴史について学んでんのか
じゃあこんどはバイブの歴史薀蓄でもかたってくれや たのむで

25 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:38:12 O
>>7では何をしらべたのかな?

26 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 02:38:46 0
ウィキにきまってるじゃんヨ

27 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:53:35 0
>>24
大奥にはたくさんの女がいるからそんなにしょっちゅう
殿が渡って来るわけじゃない
だから大奥の女たちはお付きの男にコケシ買いに行かせてたんだよ
いいお得意さんだったらしいよ大奥は
こういう話でいいのかい?

28 :文系入院生 ◆f8WP7d0yC6 :2007/12/23(日) 03:04:43 0
>>1

そのドライにすべてを片づける君の姿勢好きだよ☆



29 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/23(日) 03:05:39 0
おれ乾きすぎてるのかな

30 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:08:02 O
で、何匹死んだん?

31 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/23(日) 03:11:39 0
町民「また貴重な陰唇が・・・」

32 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:16:05 O
つうか大奥やら吉原やらはもう飽きたわ
女ウケすんのかしらんが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)