5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビはモテないっていうけど

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:30:24 0
普通にモテる奴が多いような。
特にジャニーズ系みたいな頭してる奴ら。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:30:44 0
頭かよw

3 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/23(日) 01:31:20 0
ジャニーズ系の頭してりゃあもてるわな

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:31:27 0
ああ俺のことね
顔は劇団ひとり似だけど

5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:31:52 0
デカ 顔普通→モテル
チビ 顔普通→モテない

6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:39:57 0
ジャニ系ホスト系のキャシャチビはモテるな

7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:48:32 O
並のチビはほんとにモテないぞ。
ジャニ系だろうとそいつの性格によってはモテないしな。
そういうチビはもうベルダンディーを待つ位しか手がないんだ、諦めろ。

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:02:17 0
ベルダンディー携帯でもきてくれますか?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:28:28 O
むしろ相部屋でも特定の個人に電話できるから携帯の方が来やすそう>ベルダンディー

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:29:32 0
俺、170cmのドチビだけど普通の彼女出来る
今の彼女は160cmだけど別に気にしないって

11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:34:57 0
この中でにっと帽の彼が一番人気だったらしいよ
やっぱ顔だよ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp108614.jpg

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:35:18 O
不細工な彼女なら居ない方が良いよな(笑)

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:35:51 0
>>1
頭に吹いたwww

14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:36:45 0
>>11
にゃほかわいい

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:37:19 0
女顔、中性的な顔だったら
むしろチビなほうが、可愛く見える

男顔のチビは
チビのデメリットをそのまま受けてしまう

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:37:22 0
いやブスだろ・・・
お世辞にもかわいいとは言えない

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:39:12 O
でも流川の身長が宮城ぐらいだったら大幅な魅力ダウンだよね

18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:40:41 0
流川はでかすぎ
木暮ぐらいの身長だったらパーフェクトだった

19 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:44:06 O
ゴリの身長が150cmだったらって考えるだけで寒気がする

20 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:44:56 0
飛影の身長が180cmだったらキモイよね

21 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:45:38 0
流川の身長であの顔ってリアルに当て嵌めて想像できない

22 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:45:51 O
170でドチビとか冗談だろ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)