5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の作ったパンプキンスープが不味い

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:48:27 0
どう?どう?って聞くから、美味しいよって全部飲んだけど
もしかしてこれからも飲まなきゃいけないかと思うと欝だ

2 :穴 骨 洞 ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/23(日) 00:48:39 0


        穴    骨    洞
          ,、‐ " ̄~ `丶、
          /   /ハヽ   ヽ   
        /   // ヽ\    、
         |  / \   /`、i | !?
        |   |  ●   ● i |
        | i ,| "   _   "i |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー―--一'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∬
    旦



3 :ざうめん200:2007/12/23(日) 00:49:29 0
そのあとマン汁も飲まされるしな

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:50:09 0
>>1
おかあさん・・・

5 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:50:18 0
ヨーロッパ。

いちおうヨーロッパはウラル山脈より西のことを言うんだけど、
ロシアの東側には何もないからね。


6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:50:58 0
当日扱いは14時までが普通。


7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:51:39 0
確定申告は、ネット経由で書類つくって税務署もってくだけで済むわよ。

実際やったけど、数字入れて印刷してハンコ押すだけでOKだった。
還付金かえってきたのは4月くらいだったけど。


8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:52:05 O
わぁまたリア充スレか>>1死ね(棒読み)

9 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:52:19 0
アルバイトでも源泉徴収でとられて不思議じゃない。

控除申告してるんだったら、ふつーに確定申告して取り戻せばいいじゃん。


10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:53:00 0
書かなくていいじゃん。

市販の履歴書?


11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:53:40 0
卒業は3月。入学は4月。


12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:54:20 0
いやいやいやいや気のせいだって。


13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:55:01 0
いやいや気のせいだって。


14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:55:39 O
証明写真はプリクラで頼む

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:55:41 0
気のせい。


16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:56:22 0
ウナギの寝床みたいに狭いホテルです。
行って空室があれば泊まれます。
気になるなら電話かけなさい。

ぶっちゃけ、満喫のがおすすめ。


17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:57:02 0
サポセンに電話。


18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:57:43 0
ゆとり、か。


19 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:58:23 0
http://www.yahoo.co.jp/


20 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:59:03 0
環境によるが普通はむり。

WEPキーがいるでしょ。


21 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:59:44 0
切符で入って切符+カードで出られるかは失念。
たぶんおけ。

カードで入って切符で出るとかは不可。


22 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:00:24 0
120円以上の残額のあるカードを重ねて出る


23 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:01:05 0
ファイルにアクセスできないって?

普通に見られないの?


24 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:01:45 0
あれだろ、熱いお湯の方まで回せるようにするやつでしょ。


25 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:02:26 0
なってない


26 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:03:06 0
FMラジオくらいなら聞けるが


27 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:03:46 0
んまあ、紅もそうだったけどね。

infobarよりはかなり使いやすいよ。
ジーンズのポケットに入れても全く違和感ないし。


28 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:04:27 0
talbyは内部動作がもっさり


29 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:05:07 0
41CAの完成度が高すぎて、これ以上を期待する気にならない件


30 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:05:48 0
W41CA


31 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:06:28 0
ギネスっ!


32 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:07:09 0
っ二日酔い


33 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:07:49 0
卒論もゼミもないわよ


34 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:08:29 0
何を今更。


35 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:09:10 0
その縛りとやらに何の意味があるのか、と。


36 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:09:50 0
>>そんな奴しらねえよ。勝手にシネヨ。

まあ、これは同意。
だけども、問題は今日の雨。


37 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:10:31 0
いいから、相続税の増税でも唱えてろよ。


38 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:11:11 0
貧困によって人が死ぬ?それ日本の話?

PKOにでも行ってみれば良いんじゃないかな。
きみ一人の手で、より多くの命を救えるよ。


39 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:11:52 0
現実的にみて仕方ない状況なのに、変えたいのはどうして?

もっと言うと、他の問題よりも優先して変えなければいけない必然性は?


40 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:12:33 0
>>その現状をどうにかして変えたいから

なんで?


41 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:13:13 0
いや、その理屈はおかしい。


42 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:13:54 0
厚生年金が世代間扶助の仕組みだとか言ってる時点で時代錯誤。

国民年金は税金から拠出して、厚生年金は任意加入の積み立てにでもしちゃえばいいのよ。


43 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:14:34 0
うんうん。

内定者の2人と、もう1人くらいかなぁ。


44 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:15:15 0
お友達は、みんな進学なのよね…。


45 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:15:55 0
そのしたいこと、のために、優秀な頭脳をつまらない作業に使うわけ、ね。

まあそういうマゾな人もいるのよね。


46 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:16:36 0
官僚なんて、薄給激務なのにあんなになりたがる人がいること自体不思議。


47 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:17:16 0
プロレタリアートが革命をおこせばいいんじゃないかな。


48 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:17:56 0
マジメに勉強してても、喋れなきゃ意味がないのは当然。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)