5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀狼怪奇ファイルwwwwwwwwwwwwwwww

1 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:13:17 0
オレに不可能は無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/23(日) 00:13:41 0
てんしーのよーおなぁー

3 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:15:17 0
俺に可能は無い

4 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:21:52 0
首無しライダーはムチャがあった

5 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/23(日) 00:22:45 0
天使のような悪魔の笑顔〜

6 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:24:12 0
マインドコントロールwwwwwwwwwww

7 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:24:14 0
天使のような肉便器の声優〜

8 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:25:26 0
透明人間とかあったな
あの頃はよかった

9 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/12/23(日) 00:25:55 0
なるほどね・・・

10 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:26:31 O
なるほどね

死神

人体発火セーター

11 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:26:33 O
キンロウ笑
クビナシライダー笑

12 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:27:21 0
東野圭吾 「ガリレオはここからヒントを得ました」

13 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:27:29 O
聞ぃこえてくる
お前のぉ、胸にぃ
罪もないのにぃ、くるしんでいるぅ
見ぃつけだす、必ずぅ〜!お前の心をぉ〜!

14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:28:30 0
銀狼たしかにおまえは失敗作だ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:29:28 O
ようつべだかで久々に見たら、光一の演技ひどくてワロタ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:30:22 O
偽精子に負けたああああ

17 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/23(日) 00:30:32 0
何度も書くけど犬に吠えられて変身したときは吹いた

18 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:31:08 0
金田一の剛の成功に便乗して企画されたドラマだからな
無理があって当然

19 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:31:10 0
家なき子のエリカ様の話題が学校で盛り上がった
サイコメトラーとかでも盛り上がった

20 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:31:46 0
なめてんじゃねえよwwwwwwww

21 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:31:57 0
日テレの土9ドラマは面白かった

22 :悪太郎:2007/12/23(日) 00:32:16 O
『俺に不可能はない!』と言いながらバサッ!と学ランをめくる名シーンを再現しようとして
ボタンが取れて床に散らかってたアホがいたな…

23 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :2007/12/23(日) 00:32:32 0
木曜怪奇なんたらってのもこの頃だったような・・・・・・
20分のショートドラマ×3ってなかんじの番組だった。
タイムトラベラーなSFッポイのがあった希ガス

24 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:33:37 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1416778

25 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:34:37 0
>>23
学校の会談のあとぐらいのやつだな
広末のデビュー作もそれだったと思う
タッキーとかのドラマのオムニバスだろ
七瀬ふたたびとかもやってたな確か

26 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/23(日) 00:34:52 0
キンキといえば人間失格だろ

マモルに謝ってください!!!!!!!!!!
あ、あんた狂ってるよ!!!!!!!!

27 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:36:15 0
キンキといえば若葉のころだろ

28 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:36:22 0
若葉の頃を忘れてもらっちゃ困る

29 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:37:05 0
重複恥ずかしいw

30 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:37:38 0
>>27
>>28

31 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:39:18 0
世にも奇妙な物語が終わって、なんか池野めだかがストーリーテラーの学校の怪談、
その後に木曜の怪談かなんかという時代の流れだったな
怪談といえば、学園七不思議なつかしす

32 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/23(日) 00:39:40 0
懺悔の時間だ

33 :|д`*)結先生(埼玉県) ◆RVPuhemJ1. :2007/12/23(日) 00:40:21 0
とーはーとっていうドラマもあったなぁ

34 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:41:56 0
酒鬼薔薇事件のせいで再放送ができなんだよな。

35 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :2007/12/23(日) 00:42:23 0
>25
そそ
ウチのバイト先にはまだビデオが存在するのを確認してるんだが
今はタイトルをド忘れing

36 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:43:08 0
>>33
あれは東鳩無印のドラマ版だと当時思ってた

37 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :2007/12/23(日) 00:44:15 0
とにかく中学〜高校の頃はイイドラマが多かったなぁ。

合言葉は勇気とかビッグマネーとか

38 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:44:35 0
この当時やってたドラマで女のタレントが5、6人出てて
ガラス張りの部屋で男がもがき苦しんで死んでるシーンとかあったの何だったかな
結構グロいの多くて好きだったな
あーマジで思いだせん

39 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:45:18 0
これに出てた西野麻美って子タレと小学校3年まで付き合いがあった
もう10年くらい会ってないけど今年で二十歳か・・・
スイーツとかになってるのかな?

40 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:45:43 0
>38
なんとなく篠原ともえも出ていた女ばかりのアクションもの重いだした

41 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:46:43 0
GTOとかね
アニメもやってたけど

42 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:47:46 0
プライベートアクトレス

43 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:48:20 0
鈴木らんらん吉川ひなの高田純二が出てるやつは糞

44 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :2007/12/23(日) 00:48:21 0
闇のパープルアイ

45 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:49:51 O
わかばのころは面白かった

46 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:50:19 0
失楽園ていうドラマがエロくて学校で話題になってた
オレはテレビが自室に無く、悔しい思いをしていた
石田ゆり子の不機嫌な果実とかも見たかったのに見れなかった

47 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:50:49 0
若葉の頃は凄まじい内容だったな

ママンと毎週見てたけどw

48 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:51:51 0
あの頃は製作側が無駄にグロへ挑戦してたな

49 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :2007/12/23(日) 00:51:53 0
岸谷ゴローのみにくいアヒルの子(?)は泣いた

50 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:52:06 O
>>44
お前まだいたんか?

最近やたら久しいコテを見るようになった

51 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:54:39 0
エコエコアザラクは見てた
液晶テレビで

52 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:57:11 O
クリスマスだか年末に過去に戻っちゃうドラマと病気の感染が云々で隔離されるドラマがあったのは覚えてるんだが、タイトルが思い出せない。
若葉の頃ってどんなの?

53 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :2007/12/23(日) 01:01:48 0
>52
僕らの勇気 未満都市」が隔離うんぬんのはなしだな。

54 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:03:40 O
若葉の頃の奥菜恵は神だった記憶がある

55 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:03:44 O
聖龍伝説の外しっぷりは見事

56 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:05:29 O
>>42
それ見ながら初セックルした

57 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:07:27 0
聖龍伝説に出てた鳥羽って人消えたな。ココリコ遠藤に似てる奴。

58 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:14:52 0
56 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:05:29 O
>>42
それ見ながら初セックルした

59 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:16:09 0
聖龍伝説は糞ハマったわwww
小5の時だったかな

60 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:21:23 0
>>52
君といた未来のために

61 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:25:02 0
青の時代もよかった
なんで最近のドラマは見る気もしないのばっかなんだ

62 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :2007/12/23(日) 01:30:13 0
>61
恋愛モノばっかり&漫画原作ばっかり

一昔前みたいなノリのドラマは最近ないだろ・・・・

63 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:30:54 O
聖龍伝説wwwwwなつい

64 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:32:34 0
鳥羽潤か
安藤なんとかも消えたな


65 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:33:22 0
鶴太郎の腕がもげたのは驚いた

66 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:36:04 0
伝説の教師とかまたやって欲しいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)