5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が病的に嫌いな大学生

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:57:50 0
殺したいまでとは行かなくても、言動がしゃくに障る、一挙手一投足が見てて腹立つ、親子関係が最悪でウザイから家を出て一人暮らしした・・・
いるんだろ?


2 :ムッツリ亀吾朗:2007/12/22(土) 22:58:27 0
大人になれよ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:58:46 0
なんて中二病

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:59:45 O
大学生にもなって反抗期

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:00:13 0
虐待に近いくらい酷い育て方されたけど
それでも親は憎めないモンだよ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:02:26 0
俺も親は絶対に許せん

7 :テンダー ◆qtCroxYsVI :2007/12/22(土) 23:02:32 0
また自宅寄生スレか

8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:03:48 0
親に期待してるからそんな考え方になっちまうんだよ。
親だってそこらへんのおっさんおばさんと一緒と思えば、
まぁこんなものかと思えるよ。

9 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/22(土) 23:05:29 0
とても…キモイです

10 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:05:34 0
家庭環境が悪かった奴しか 
この気持ちはわからんだろうな>>1よ・・・

11 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:06:06 0
殺すまではいかないが、老後の面倒は絶対に見てやらん
就職も実家とは離れた企業にする。

12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:07:27 0
親は大好きでホント親孝行したいけど
上手くコミュニケーションとれない

13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:08:42 0
俺は親のことを考えると 
腸煮えくり返るぐらいの憎しみが 
うまれる

14 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:09:48 0
兄貴が超絶ウザイ
「干渉すんなガキ」って言いたい

15 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:10:30 0
親を殺したいほど憎い気持ちがある反面狂おしいほど愛しい気持ちが
混在してる。

16 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:10:53 O
いきなり怒りだしたりと
ちょっと不気味な家庭なので一人暮らし始めた

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:11:00 0
金銭的には親から援助してもらってるわけだからまったく逆らえない

18 :Summer Blue:2007/12/22(土) 23:12:00 0
でも家族系の感動スレを見ると、一時的に「親孝行しなきゃ」って思う

19 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:12:03 O
親が嫌いな内は子ども

20 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:13:42 0
家庭環境によっていくらでも変わるもんだってのに
>19みたいな概念が浸透してるから困る

21 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:13:49 O
親が基地外

22 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:16:37 O
弟が反抗期過ぎたにも関わらず親に反抗しまくり・口先だけで行動しない
から困る

23 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:18:12 0
反抗させてくれるならそれはいい親だよ

24 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:20:06 O
>>23
だな。

25 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:25:27 0
>>23
ああ・・・確かに・・・

26 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:26:59 O
>>23
うぃ。。。
来年、父の日、母の日ににプレゼントしてみるかな。
どんな顔するのか分からんが・・・

27 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:27:08 0
嫌いなのに金だけはしっかり出して貰う>>1

28 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:28:20 O
>>23
いや、親はいい人なんだよホント
はたして弟が親のありがたみがわかるときがくるのかと心配でね…

29 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:29:33 0
それは只の中二病です

30 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:30:07 0
ですよねw

31 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:39:20 O
親がキチガイでわざと田舎の大学だけ合格した

32 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:03:22 0
>>31
なんという俺
東京出身なのにわざわざ地方きたんだぜ
まあ周りからは何バカなことやってんだとか思われてそうだけど

一人暮らし快適杉でワロタ

33 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:25:34 0
親子愛は必然じゃないんだよな
縁を切りたがってるやつがどれほどいるか
親に依存しなければ高校までは生きていけない子供にとって
同じ空間を長い時間他人(親)と共有するんだからその分嫌いになるということがあるのは自然なこと

親が憎い、人に対してあそこまで理不尽さをおしつけることが出来るもっとも愚かな人間こそが親

34 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:39:25 O
>>32
単なるスネかじりの分際乙

35 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:43:05 O
>>32
お前は親が死んだら困るけど、
親はお前が死んでも何にも困らないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)