5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■チカンと間違われた場合における処置法■

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:46:54 0
どうすればいいのだろう

2 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:47:06 0
逃げる

3 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:47:25 0
首をつる

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:47:50 O
>>2
人生終了

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:47:58 O
殺す

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:48:10 O
痴漢する

7 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/22(土) 22:48:12 0
現行犯逮捕を避けなければ明日はないらしいよ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:48:29 0
違うと言い張るしかない
あとは裁判

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:48:48 0
池沼のマネをする

10 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:48:48 0
もし、貴方が痴漢恐喝女に嫌疑をかけられ、駅員に引き渡されそうになったら・・・

★駅員「痴漢ですか?事務室で事情を聞きましょうか?」
○貴方(身分証を提示、名刺を渡す)「私は痴漢ではありませんし、住所・氏名を明らかにしました。刑事訴訟法217条により、私を現行犯逮捕することは違法です。」

※刑訴法第217条[軽微事件と現行犯逮捕]
三十万円(刑法、暴力行為等処罰に関する法律及び経済関係罰則の整備に関する法律の罪以外の罪については、当分の間、二万円)以下の罰金、
拘留又は科料に当たる罪の現行犯については、犯人の住居若しくは氏名が明らかでない場合又は犯人が逃亡するおそれがある場合に限り、
第二百十三条から前条までの規定を適用する。 (身元を明らかにしている人間は現行犯逮捕できない。)

★駅員「いいから、話を聞くだけですから来て下さい!」
○貴方「それは任意ですよね?でしたらお断りします。失礼!」
★駅員「ちょ、ちょっと!(引き止める)」
○貴方「どうしても連れて行くというのであれば、現行犯逮捕をしているという事になりますが、刑事訴訟法217条を無視して現行犯逮捕するんですか?
    アナタとこの女性(痴漢恐喝女)が刑法220条の逮捕監禁罪に問われますよ?」


11 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:49:01 0
※刑法220条[逮捕監禁罪]
不法に人を逮捕又は監禁したる者は3ヶ月以上5年以下の懲役に処す。 (開放を拒んだり、力づくで事務室に連れて行く事はできない。)

・・・・・それでも、むりやり駅員室に連れて行かれた。
(しかし、この時点で上記2法2条に違反しておりアウト!民事での勝利は確定しました。)
すると、鉄道警察が飛んできて尋問される。さて、最初が肝心です!
「黙秘します。」
「当番弁護士を呼んでください」
これをいきなり言ってはいけません。
警官が「あなたには黙秘権が有る」「必要ならば弁護士を呼んでもいい」と最初に言わなかったら…またもアウト!なんです。

★警官(いきなり)「おたく、名前は?痴漢やったの?」
○貴方「黙秘権、弁護士について触れずにいきなり尋問を始めましたね?刑事訴訟法198条違反です。この駅員室に居る方すべてが証人です。」

※刑事訴訟法198条[被疑者の出頭要求・取調べ]
検察官、検察事務官又は司法警察職員は(取り調べに際して)被疑者に対し、あらかじめ、
自己の意思に反して供述をする必要がない旨を告げなければならない。 (取り調べに際して、まず黙秘権があることを伝える義務がある)

12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:49:13 0
後は「当番弁護士をよんでください。以後は黙秘します。」
・・・と言って何を言われてもガンとして黙っておこう。
注意しなくてはいけないのは「絶対口を開いてはいけない」ということ。「ちがいます」「間違いです」などもダメ。相手はそこに付けこんで口を割りにかかってくる 。

やがて弁護士が来たら、ここまでの違法逮捕の経緯を説明する。間違い無く即時開放されるので、その後は訴訟を起こし、不名誉と不利益を挽回しよう。

※即時開放される → 刑事訴訟法198条[被疑者の出頭要求・取調べ] 被疑者は、逮捕又は勾留されている場合を除いては、出頭を拒み、又は出頭後、何時でも退去することができる。
(身元を示した時点で、現行犯逮捕の要件を満たさず、既に違法逮捕の状態である事が弁護士から恐喝女・駅員・警官に伝えられる。青くなった彼らを置いてバイバイ。)

最後に・・・
・恐喝女はもちろん訴訟の対象なので弁護士を通じて住所・氏名を確かめておこう。
・鉄道は会社なので、マズいと思ったら(つーかアウトだが)示談に持ちこんでくる。さて、いくら取れるだろう?
・198条に抵触したドキュソ警察は法廷でコテンパンにやってしまい、厳重注意&減俸にしてしまおう。

13 :ざうめん200:2007/12/22(土) 22:49:24 0
ホモだから女に興味ないって言う

14 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:49:42 O
女性には興味ないと公言しとく

15 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:50:10 0
毅然と否定し、即立ち去る


16 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:51:06 0
>>10-12 すげー、まじで使えるの?これ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:51:31 0
※刑法220条の部分は10にいれるべきだったか
切る場所間違えたわ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:52:02 0
刑法何条とか思い出せねえよwww

19 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:52:05 0
>>10-12
甘すぎる
特に黙秘権云々のくだり
こいつらがまともに証言すると思うか?

20 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:53:04 0
>19
録音すればいいんじゃね?
最近の携帯ならできるでそ

21 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:53:15 O
はぁ〜?
おまえみたいなドブスを痴漢なんかするかよwwwww
死 ね ブ ス !
女に唾を吐いて逃走

22 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/22(土) 22:53:44 0
K察に「任意」とか「黙秘」という辞書はない
口に出した途端、ブチ切れて恫喝されることでしょう

23 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:54:45 0
身分を明かしながら万引きしたら現行犯逮捕されないのかよwwwwwねーよwwwww

24 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:55:32 0
>>22
脅されて怯んでるようじゃ甘いんだよ
無実は無実だ

25 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:57:30 0
>>10-12 これマジ?
もし勘違いされそうになったらまず運転免許証を提示すればいいのか。
もし持っていない人は?
学生証は法的な身分証明書に該当するのだろうか?

26 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/22(土) 22:59:22 0
>>24
巡査クラスは脳筋ばっかだから当番弁護士なんて呼んでくれないよ
もうK察が来たらバッドエンドフラグ
糞アマに騒がれた時点で、どんなことしてでも逃げろ!
って刑法の先生が熱く語ってたw

27 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:59:28 0
こういうときこそ法学部の出番だろ
でてきて解説しろや

28 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:00:27 0
>>1の俺は教育学部です。



ちなみに早大生でつ

29 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:02:11 O
ミナミの帝王にのってたよ
痴漢冤罪の対処法

30 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:02:50 0
>>29 kwsk

31 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:02:58 0
>>10-12
こういうフラッシュ昔見た気がする
間違った選択肢選ぶとタイーホされる奴。なんだっけ

32 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:03:18 0
陸上部の俺は一目散に逃げるぜw

33 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:03:41 0
満員電車で適当なオッサンの手掴んで、「この人痴漢です!」ってやるの楽しいよねwww
「ち、違う、誤解だ!」とか真っ青な顔で言っちゃってwww
マジウケるwwwwww
金も取れるしwwwwww^^

34 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:03:54 O
住所等さらしていったんその場からのがれたとして
あとで出頭させられるんじゃないの?

35 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:04:29 0
>31
痴漢 シミュレーションでググってトップにあったやつ
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=19664

36 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:04:49 0
ちなみに、任意同行を求める警察官に周りを取り囲まれた時は、
拒否してその囲みをすり抜けて移動しようとした時点で
公務執行妨害の現行犯で逮捕されるよ。
もう絶対に取調べ&拘留は避けられないから、要注意☆

37 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:05:20 0
つり革両手はデフォ

38 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:06:27 0
チカンをしようが女にチカンだと言われたら虚偽告訴なんたらで逆に女を訴える

39 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:06:33 0
痴漢に刑訴217条本文は使えないって書いてある

40 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:07:14 0
端から見たつり革両手の馬鹿さ加減は異常

41 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:08:08 0
でも痴漢冤罪になるくらいならやるだろ
何気に楽だし

42 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:08:19 0
俺だったらチカンに間違われたら一目散に俊足で逃げ猿ねw

43 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:09:54 0
混んでるときは両手やるよ

44 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:10:07 0
イケメンに生まれていればこんな心配しなくてよかったのに・・・

45 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:10:39 0
満員電車でつり革二つも占領するクソ親父うぜぇ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:10:41 0
いや、結構両手いるよ
置換冤罪が話題になってきてから増えたのかな

47 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:11:07 0
>>45
つり革ひとつに両手つかえばいいのにね

48 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:11:45 0
「テメーの顔と体をよく鏡で見てみろw
 オメーみたいな女に誰がチカンするかこのカス!
 うぬぼれているんじゃねねーよ このブス!」
と言って逃走

49 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:11:58 0
近くのおっさんを痴漢に仕立てあげる

50 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:12:08 O
俺は無実だと叫んでホームに飛び込む

51 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:13:15 0
腕を組み両ひじを高く張って、近づこうとする女の顔面にヒットさせ撃退。
これで俺の周囲には凡人には近寄れぬ聖域(サンクチュアリ)が生まれる。

52 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:14:11 0
>>51 俺の円の範囲は3mだぜ

53 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:14:17 O
>>48
別の罪に問われるからw

54 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:14:31 0
女ごときが俺のDTフィールドを突き破れるわけなかろう・・・って言う

55 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:14:51 0
>>44
イケメンか否か関係なし。
なんでも顔のせいにしないほうがいいって。

56 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:14:53 0
>>48「テメーのk
駅員「話は駅員室で聞きますから」→羽交い絞めで強制連行

57 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:15:13 0
「それでも僕はやっていないと言う映画を見てくださいw」
と言って逃げる

58 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:15:50 0
>>51
腰の曲がったお婆さんにより確保

59 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:15:58 0
>>55
え?イケメンなら女がもっとやってって言うんだろ?
違うの?

60 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:19:51 O
俺は

やってませんが?

ってひたすら否定するしかないね、あくまで冷静に・・・・
法律も何も知らんし

61 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/22(土) 23:20:56 0
それでもボクはやってない

あれつまんなかったけど実際起こったらと思うと怖すぎる
友人とか元カノが手伝うとかありえんし…

62 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:21:26 0
「この人痴漢です!」

「この姿勢でどうやって痴漢できるか説明してもらおうか(`・ω・´)」

63 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:22:28 0
オープンエアのヘッドフォンから大音量でお経を音漏れさせつつ、
神妙に目を伏せて手には数珠を持ち合掌。
俺のニルヴァーナには誰も手を出せないぜ。

64 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:23:20 O
普段から携帯や手帳に男の写真を忍ばせておいて
「俺ホモなんで女に興味ないっす」
とか言って証拠にならんのか

65 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:23:45 0
「パルス」

66 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:24:38 0
フヒヒヒヒw

67 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:24:41 0
たち悪いのは歩いてるときに女が勝手にぶつかってきておいて置換扱いされることだな

68 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:25:05 O
法律は使えないのか?

69 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:25:12 0
>>64
バイセクシャルだと思われて、
さらにあらぬ疑いをかけられる気が。

70 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:26:01 0
>>64
彼女いるときはどうすればいいんだよ><

71 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:27:31 0
究極の対処法

電車・バスに乗らない

72 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:28:18 0
彼女がいるようなリア充は2chなんてやらないはずだが

73 :ほたてさん ◆ALqqxxW/0Y :2007/12/22(土) 23:28:52 0
逮捕されたらとにかく弁護士を呼べ。
でないと大変なことになりかねん。

74 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:29:24 0
>>71
女が勝手に家に上がり込んできて、
体を自分から寄せてきて「痴漢!」と言うおそれもあるぞ。

75 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:29:39 0
逮捕された時点で99%終わりだろ

法律の話するとか無理無理。

全力疾走で逃げる、これが一番。

76 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:31:15 O
>>1
マジレス
はっきり言って逃げるしかないです。

77 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:31:30 0
警察来たら終わりだよ
知り合いの警察官に聞いても
逃げるしかないって言われた

78 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:31:41 0
>>72
つカップル板

79 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:32:03 O
>>71
朝5時ぐらいに起きて朝6時ぐらいに家出ろと?

80 :ほたてさん ◆ALqqxxW/0Y :2007/12/22(土) 23:32:09 0
証拠が無いなら無いで、今度は自白偏重の取調べが行われる

81 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:32:58 0
>>75
目撃者にひとりでも自分の身元を知ってる人がいた場合、
即座に逮捕状がでて警察が身柄を拘束しにやってくるが、如何。

82 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:34:08 0
逃げる

83 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:34:50 0
>>71
それは対処法じゃなくて回避法だボケ

84 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:34:58 O
駅員室につれてかれる前に弁護士呼べばまだまし

85 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:35:10 O
どうしようもないのか

86 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:36:21 O
大学の憲法教授に助けを求める

87 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:36:59 0
>>81
痴漢してないから目撃証言ないじゃん。

88 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:37:01 O
じゃあ駅員室連れて行かれる前に弁護士に電話でおk?

89 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:37:29 0
置換したってバイアスかかった奴に弁護士や周りの人が味方してくれると思うか?

90 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:38:56 0
痴漢だと言われ手をつかまれたら?

すぐさま手をつかみ返しホームに突っ込み
そしてトイレに突っ込みそいつに突っ込んでしゃべる元気もなくせばいいんじゃね


91 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:39:02 0
世知辛い昨今、証拠も無いのにそこまでおおごとにする女いなくね?
一方的に決めつけられて金取られる方が有り得る

92 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:39:17 0
東大の学生証見せれば疑いは晴れるよ^^

93 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:39:18 O
もうこういうスレやめてくれ…あの時の傷が…orz

ちなみに実際にこういう場面になると頭パニクって逃げようと思っても足がすくんで逃げられないよ。
まぁオレの場合は冤罪じゃないが

94 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:39:30 O
綺麗なOL・可愛い女子高生の後ろに密着
→スカートのプリーツをつまみ、少しづつめくり上げる
→スカートの中に手を入れる
→パンツの上からおしりを触る

95 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:40:02 0
>>93本当にやったのかよ

96 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:40:08 0
>>89
弁護してくれるから 弁護士 なのではないかと思うわけで

97 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:40:25 O
>>88
だから逃げるのが一番なんだって

98 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:40:27 0
>>93
君みたいな犯罪者がいるお陰で無実の人も疑いをかけられるんだよ。

99 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:40:37 0
有名な転び公妨
白いのが警察、スーツがオウム
http://www.youtube.com/watch?v=syPEcg-cp3g&feature=related

100 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:42:46 O
じゃあ逃げればいいのか
実際人混みだろうし出きるかな?

101 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:43:15 0
その場で舌を噛み切り自害

102 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:43:54 0
車ドアの両サイドって俺の好みのスペースなんだが一番危ないのか

103 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:45:38 O
>>102
むしろ安全そうだけど、手すりもあるし

104 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:46:25 O
法律役立たねーwww

105 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:48:02 0
逃げろ逃げろ。おまいら得意だろ。

106 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:49:02 O
逃げるのが最善という奴がいるが逃げたらやりましたって言ってるようなもんだと思うけど

107 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:49:22 0
怖そうな外見してりゃ絡まれねーし置換扱いもされんだろう

108 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:49:57 0
とりあえず基地外のフリをする

109 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:50:07 O
>>106
どうしろと?

110 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:50:20 0
チカン冤罪する側で小遣い稼ぎしてた女なら、2人程知ってるよ
女子高生時代にたまにやってたらしい

逃げられないように最初に「良かったら名刺(または電番、免許証)下さい☆」って名刺貰って
その後、痴漢容疑で駅員に連れ出されたくなかったら・・・って有り金貰ってたらしい

おまいら気を付けろよ^^

111 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:50:47 O
いざとなったら線路に逃げろ。
捕まって人生が終わるよりは100倍マシ。

俺は捕まっても色んな好条件が重なってそこまで人生終わらなかったが。

112 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:52:07 O
>>106
痴漢と言われた時点でそれしか方法が残されてないんだよ

113 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:52:13 O
どうして警察は必死に冤罪を仕立て上げるの?

114 :田中:2007/12/22(土) 23:52:50 0
駅には防犯カメラが付いてる場合が多いから、
最初に身分証を警察に提示して、任意云々の話をすれば大丈夫じゃね?

無理やり連れていかれたら、カメラが証明してくれる

115 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:53:33 0
間違われるくらいならチカンをする

116 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:53:51 O
>>114
現行犯逮捕だから意味ない

117 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:55:01 0
やっぱり両手つり革、手すり持ちが最強すぎる。

「この状態でどうやれと(`・ω・´)」

118 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:55:39 O
もう完全に男女の車両を分けてしまえばいいよ

119 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:55:45 0
>>114
カメラに決定的瞬間が映ってても
無理やり連れて行った警察は無罪
痴漢で人生終了
そんなもん

120 :田中:2007/12/22(土) 23:55:54 0
>>116
>>10を読む限り大丈夫そうだが

121 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:57:10 0
法の知識を羅列しても、実際事件に遭ったら場の雰囲気でうやむやにされるだろ

122 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:57:19 0
逃げるが勝ちだな

123 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:57:19 0
この人痴漢です
って言われて手つかまれた時点で現行犯逮捕されてるんじゃねーの?

124 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:57:43 O
>>120
ヒント:痴漢は217条は適用外

125 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:59:41 O
だから逃げるしか生き残る方法はないんだって

126 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:59:45 0
現役警察官の友人に聞いたら
女の顔面思いっきり殴って、全力で逃げろ
だってさ
可能性としてはそれが最良らしい

127 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:59:50 O
>>113
最初に容疑者を犯人と決め付けている。そしてなめられまい、欺かれまいと必死なんだろう

128 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:02:18 O
>>127
へえ、そうなのか
世知辛い世の中だな

129 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:03:13 O
渡る世間は鬼ばばあ

130 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:04:36 0
お前らが警察やでっち上げ側の者だとして、
怪しい奴が法律がどうたらってごねても言い訳にしか聞こえないだろ?

131 :田中:2007/12/23(日) 00:05:28 0
>>124
なる。
身分明かして逃亡ってのが一番よさそうかな……

132 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:06:06 0
痴漢は軽微事件じゃないから刑事訴訟法217条は適応されない。
身分を明かしても無駄。
ただ逃げるのみ。

133 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:06:45 0
身分明かしたら
今度は数日後に通常逮捕されそうだな

134 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:08:10 O
>>131
>>39が使えないと言ってるが>>10-12で対応できるの?

135 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:08:46 0
逃げたら明らかにBADENDだろ

136 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:09:40 O
>>135
逃げなかったら逮捕だぞ?

137 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:14:25 O
痴漢は条例違反

138 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:15:01 0
>>134
無理。つーか黙秘権のことが書かれているが、
こんなこと指摘してても痴漢行為を否定できるわけがない。

139 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:16:22 O
迷惑防止条例か

140 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:19:40 0
>>136
大学生って若さを最大限に利用するんだよ
周りの脂ぎった怪しいおっさんに罪をなすりつければいい
こいつが痴漢するのを見たって言えば、疑いを逸らせるだろう

141 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:21:35 0
JKと駅員に万札渡せば万事解決だろ

142 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:30:39 0
全力で逃げて
後日報復

143 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:41:41 0
それ以前にけつ触ったぐらいで犯罪にするなと

144 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:49:00 0
>>143が正論過ぎて吹いた

145 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:51:41 0
>>10-12は使えるの?

146 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:54:46 0
>怪しい奴が法律がどうたらってごねても言い訳にしか聞こえないだろ?
不良に絡まれた時に警察がどうこうって言っても脅しにならないのと同じ

147 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:57:37 O
沖田事件か

148 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:01:28 O
痴女とかホモ痴漢ってごくたまにいるよね
それで男が「触られた!こいつは痴女(痴漢)だ!」
と言ってもきっと誰も相手にしてくれないよね

私はこういう女尊男卑が大嫌いだ

149 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:37:34 0
それは女尊男卑とは違うと思うが

150 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:44:36 O
>>145
もし使えるなら、実際に痴漢してても逃げれそうだな

151 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:07:36 O
綺麗なOL・可愛い女子高生の後ろに密着
→スカートのプリーツをつまみ、少しづつめくり上げる
→スカートの中に手を入れる
→パンツの上からおしりを触る

152 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:24:49 0
入り口付近に留まるのが一番嫌
つり革につかまれないから手の置き所に困る
そういうときに限って自意識過剰なJCが前に立ってるし
じろじろみんな!俺だっててめぇの後ろになんか立ちたくねーんだよ死ねビッチ!!

153 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:07:08 0
>>151
ワッフルワッフル

154 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 20:27:04 0
何故か
チカンをしたと検察が証明するのではなく
チカンをしなかったと冤罪被害者が証明しない限り
恐喝糞女に狙われただけで人生終了という
生きにくい国日本

155 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:56:31 O
掲示訴訟法217条の軽微事件て具体的に何?
痴漢は何事件?

156 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:58:33 0
※刑法220条[逮捕監禁罪]
不法に人を逮捕又は監禁したる者は3ヶ月以上5年以下の懲役に処す。
法律の条文の本文の前の[]って何て名前すか?

157 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 22:59:50 0
全ての男がゲイになれば無問題!!!

158 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:00:24 0
>>155 迷惑防止条例違反もしくは強制猥褻罪。したがって軽微事件には当たらず刑訴法217条は該当しない可能性が高い。

159 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:09:04 0
してませんよフヒ、フヒヒ→高速移動で逃げる

160 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:12:41 O
東京に受験しにいったとき間違えて女性専用車両に乗ってしまってずっと吊革つかまってた

161 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:14:55 O
駅員室(?)に連れていかれて警察来たらアウト

それまでにチャンス見つけて逃げるしかない、マジで

162 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:15:57 O
条例のくせに

163 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:24:28 O
専用車両あるのにほかの車両乗ってくる奴なんなの
じゃまなんだけど
死ねばいいのに

164 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:25:07 0
おっぱい

165 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:32:47 O
俺の親父が目撃したらしいんだが

OLが「この人痴漢です!!」ってホームで叫んで中年リーマンの腕を掴み上げたんだと。
直後、その中年リーマン「な!?ふっざけんじゃねえよおおおおおおおお女ああああああ!!」
って叫んで顔面に二・三発ブチこんだらしい。そのまま「歩いて」ホームを跡にしたらしい。女は立ち上がれず

166 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:33:58 0
>>165
暴行罪で逮捕じゃん。

167 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:34:15 0
>>165
超クールじゃん

168 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:34:59 O
>>165
これはロケンロールwwwwwwwwwww

169 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:35:21 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:35:47 0
痴漢で捕まるより暴行罪の方がいいよな

171 :165:2007/12/23(日) 23:37:47 O
ちなみに痴漢冤罪がクローズアップされ始めた時代の話。
なにか胸に込み上げるものがあったんだろう。

172 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:38:39 O
それが一番だな
もしくはヤクザみたいな格好しておくとか

173 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:40:18 0
>>165
かっこいいww

174 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:40:48 0
胸触ったとか尻触ったとかふざけんなよ
どうせ監獄行きなら一発犯りますって話ですよ

175 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:40:59 0
>>165
上の方で書いてあるけど結局そうやってでも逃げるしかないんだろうな・・・
捕まったら人生☆終了だし

176 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:41:08 O
痴漢「カンチ♪セックスしたい♪」

177 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:41:56 0
>>165
ワロタw
こういう話を世間に広めてくれれば冤罪女もいなくなるのに

178 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:44:40 0
意味わかんね。否定すればいいだけじゃん。

179 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:45:54 O
今度からそういう女いたら車両の男全員で全力ぼころうぜ

180 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:46:17 0
>>165
女もまさか自分がそんな目に合おうとは予想もしなかっただろうな

181 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:47:24 0
つーかやってないのに逃げるとかプライドが許さないだろ。
ずっと否定する。正義を貫く。

182 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:48:20 0
>>178
泥棒の疑いかけられてる奴が「僕は何もしてません!」なんて言って信用してもらえると思うか?

183 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:48:45 0
>>181
どうせ刑務所行きになんじゃね

184 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:48:52 0
262 : ◆EDenOOg4/6 :2007/12/22(土) 15:11:15 O
ドウテイきもい
292 :あいちゃん ◆IDid/knpO6 :2007/12/23(日) 10:53:59 O
まぁ男がAV見るのは仕方ないけど、あんなとこで見てるのはキモいな
最近自慰行為する奴多すぎるw
293 : ◆EDenOOg4/6 :2007/12/23(日) 11:24:37 O
>>292
ほんとだよ・・・まったく
何回精液を浴びたことか・
301 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 15:57:05 O
客はエデンたんの前でもしこしこしてたの?
302 : ◆EDenOOg4/6 :2007/12/23(日) 16:11:31 O
>>301
まさか
さすがにそれはない、見てただけ
まぁ、イケメン(ただし雰囲気)だったから許したけど

いけめんだと痴漢やっても多分許してもらえるよ

185 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:50:18 O
ホモだと主張する

186 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:50:53 O
■オカンに間違われた場合における処置法■

187 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:51:19 0
イケメンへと顔面改造する
これしかない

188 :ミニチン ◆0jmhlWvdD. :2007/12/23(日) 23:52:14 O
>>181
何もやってないからこそ立ち去るのだよ

189 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:52:22 0
>>182
>>183
やってないもんはやってないんだから関係ないだろそんなの。
いずれ正義は明らかになる。それで被った損はあとで賠償してもらう。

190 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:53:21 0
立ち去るならいいけど走って逃げるとかは絶対イヤだ
むしろ何もやってないときちんと主張して、俺が痴漢といわれて感じた精神的苦痛の慰謝料をもらうわ

191 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:54:16 0
キチガイのふりをする

192 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:54:22 0
>>189
きみは冤罪という事実が多々あることを知らないピュアな子なのかな?
また冤罪を利用して金をふんだくってやろうとする女子高生までいるんだよ?
それに前科なんてついたら就職一発アウツだろ

193 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:55:37 O
とりあえず、「AVの撮影ですから気にしないでください、リアルでしょ?」
とか言ってひとまずその場をおさめる

194 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:55:54 0
ほっとけよw

195 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:55:56 O
女が間違ってたら罰金払わせるとかしないと糞ベッキーみたいな奴らがたくさん出てくるからな

196 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:57:46 O
満員電車に対して何か策を立てるべき
あの人口密度は異常、違法レベル

197 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:57:58 0
>>193
おさまんねぇってww

198 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:59:16 O
それでもぼくはやっていない
っていうDVDみろ

199 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:00:45 0
>>192
アホくさ
俺は最後まで認めないし女のケツに指紋がついてないわけだから絶対に裁判は俺が勝つ
それだけ時間がかかったぶんとか社会的地位や名誉を汚された分お金も払ってもらうし
逃げる奴ってよっぽどプライドないんだろうな

200 :ミニチン ◆0jmhlWvdD. :2007/12/24(月) 00:01:43 O
弁護士も、それを見てみることを勧めてたわ

201 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:02:36 0
>>199
ニュースみろよw
冤罪に対して、訴え続けた人が、真実を得るまで似ようた日数が数十年
その間に家族や職業や様々なもの失って勝ち取った賠償金が数千万w


202 :ミニチン ◆0jmhlWvdD. :2007/12/24(月) 00:02:53 O
他の司法系ドラマよりしっかりと作られてるらしい

203 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:03:55 O
>>199
そんなんですぐ無罪になるんだったら誰もこんなとこで議論しないんですが

204 :ミニチン ◆0jmhlWvdD. :2007/12/24(月) 00:04:21 O
数千万もとれたのか
でも、払えないだろうな

205 :惨事(・ρ ゚)@ペンペン草のように ◆Kl6wNz69sc :2007/12/24(月) 00:04:39 O
恐いから両手で吊り革に捕まってるよ

206 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:06:53 0
それが無難かもね

207 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:07:08 O
>>199
世の中そんなに甘く(ry

208 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:08:35 O
>>201
数千万の為に逃げ出した家族





priceless

209 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:08:46 0
>>201
>>203
俺は否認するし証拠ないんだから数十年もかからない


210 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:09:05 O
痴漢する人とされる人の立場を置換してみてとでも言って場を和ませる

211 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:10:03 0
>>207
俺もそんな甘くない
この俺に痴漢冤罪など通用せん

212 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:10:25 0
逃げるとかダサすぎる

213 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:12:05 O
証拠は被害者等の証言で足りるよ

214 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:13:00 O
プライドとかダサいとか
そんなに自分がすごいのか?

215 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:13:18 0
年上だったら「女子高生とかしか興味ない」って言い切るな。
なんか永遠と女子高生の良さを語ってしまいそう。

216 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:14:25 0
>>214
うん
痴漢するような男じゃないから
それを捨てるのは自分を捨てるのと同じ

217 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:14:33 O
つーか自分がやってないっのを証明すんのに何年もかかるんだろうがw
いったん容疑者にされたら証明しない限りまず有罪ですからw

218 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:14:54 O
>>212
逮捕される方がいいの?

219 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:15:02 O
>>213
それはない

220 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/24(月) 00:15:17 0
整形すれば冤罪予防できる

221 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:15:39 O
>>211
無知過ぎワロタww
暴力より法律が強い世の中なんすよww

222 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:16:41 O
>>216
でも逮捕されるんだよ?

223 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:17:13 0
>>221
俺は法学部だけど冤罪などに屈しない自信がある
いくらでも法律家の知人もいるし
むしろ俺を舐めた女や駅員や警官を徹底的に叩き潰して人生終わらす


224 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:17:57 O
日本ではいったん起訴されたら有罪になる確率99%以上
自分が1%未満の確率に入ると思うか?
実際に無罪勝ち取るのは宝くじ引き当てるようなもんだぜ

225 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:18:46 0
俺は学部が違うからそこまでわからないが、たかだか学部生くらいの知識じゃどうしよもないんじゃないか?
恐らくいきがってるのも最初のうちだけで、結局逮捕間際に泣き叫ぶのが目に浮かぶんだが

226 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:19:30 O
>>223
法学部なら痴漢にされた場合どう対応するの?

227 :戦場のオナニスト 白いヨーグルトソースの伝説 ◆gk53cimyPc :2007/12/24(月) 00:19:31 O
戦わなきゃ現実と

228 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/24(月) 00:20:01 0
示談金払うのが一番だろ

229 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:20:18 0
>>226
毅然とした態度で臨む
走って逃げるとかはしない


230 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:20:39 0
>>224
思う
以上

231 :ミニチン ◆0jmhlWvdD. :2007/12/24(月) 00:20:41 O
有罪率99.8%

232 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:20:57 O
>>223
法律科w釣りか?
じゃあ聞くがもしお前が冤罪で捕まったらどうやって無罪を証明するの?
具体的に教えてよw

233 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:21:28 O
>>229
忽然とした態度って何?

234 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:21:33 0
>>223
旧帝じゃなかったら失笑

235 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:21:38 0
>>225
俺自身知識はまったくないけど、弁護士の知り合いが二桁はいるからな
あと正しいことを主張するのは粋がるとは言わない

236 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:21:41 O
かわいそうな人がいっばいいまつね(´・ω・`)

237 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:22:07 0
腕を切り落とす

238 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:22:15 0
>>229
じゃあシュミレートしてみようぜ
とりあえず捕まって、毅然とした態度で挑むおまいさん
女「この人が痴漢したんです」と警察に言う
どうするんだい?

239 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:22:35 O
裁判というものは、無罪を証明するのではなく、有罪を証明する場所

240 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:22:48 0
シミュレートだ馬鹿

241 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:23:26 O
>>223
いくら知人がいても連絡手段たたれたら終わるだろ
拘留中って携帯使えないんでしょ

242 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:23:47 0
>>234
地方旧帝です
やってもないのに逃げるとか示談金とか、そんなダサい生き方だけはごめんだわ

243 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:24:01 0
>>223
は高学歴じゃないな

244 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:24:34 O
弁護士雇うにも金がいるんだよ
やつら足元みてふっかけてくるぞ

245 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:24:41 0
>>238
なんでいきなり警察がいるの?

246 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:24:45 0
>>240
はずかC!

247 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:24:51 O
>>235
まさか弁護士がいれば無罪になると本気で思ってるの?

248 :ミニチン ◆0jmhlWvdD. :2007/12/24(月) 00:25:54 O
5年後なら、俺が守ってやる

249 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:25:57 O
すべらない話はじまったぞ

250 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:26:01 0
>>247
だから言ってるじゃん
俺は絶対認めないし証拠もないんだからならない
不当な取調べされても認めないし、あとから国家賠償請求かなんかする


251 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:26:02 0
>>245
逃げないと言ったのはおまえだろw
電車内で痴漢と疑われる→毅然とした態度で挑む→駅員室に連れて行かれる
→警察くる→いまココ

252 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:26:40 O
おいおい早くどうやって無罪にするのか具体的に説明しろよw
釣りって事がばれちまうぞw

253 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:27:05 0
>>251
なんで連れていかれるの?まずその時点で否認するし

254 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:27:11 O
知り合いに弁護士2桁って凄いな
どう知り合ったの?何年生?

255 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:28:41 O
>>253
痴漢と疑われる→駅員くる
それで?

256 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:29:09 0
弁護士の知り合い2桁居て>>250の答えは恥ずかしいなw

257 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:29:38 0
つーかなんか俺が煽られてるんだけど俺ってそんなにおかしいの?
世の中ダサい奴が多いんだな


258 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:30:24 0
※痴漢に関する裁判では自称被害者の発言のみが証拠とされ、他は一切審議されません

259 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:30:28 O
毅然とした態度で臨むとか言って結局警察来たら困るのかよw
バロスw

260 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:30:47 0
頭のいい法学部生であればあるほど「逃げる」が正しい対処法だと分かる。

261 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:31:11 O
>>257
うん。勘違いしてる

262 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:31:12 0
>>253
一般的な状況から行くと
電車内で痴漢容疑を女性からかけられる→周りの正義感ぶるリーマン当たりが割って入ってくる
→周り一体から変質者のような目で見られまくる≒もはや罪人→否定したところで誰も認めてくれない
→以下上記の通り

263 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:33:03 O
>>257
きずいてないだろうけど君かわいそうな人に思われてるよ

264 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:33:13 0
>>255
まず電車から降りるのを拒否
降ろされたら駅員来る前に女に対して否認
駅員来たらそこでも「やってない」一辺倒
隙を見て走って逃げるとかはしない
そんで無理矢理連れてかれない限り駅員室には行かず
次の電車が来るまでにその女の住所と連絡先聞いて
次の電車に乗ってバイバイ

>>256
別に俺は法律家になるつもりまったくないし法律もロクに勉強してないからな

265 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:34:27 0
>>259
警察来ても否認に決まってるじゃん
あと弁護士に電話してきてもらう

266 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:34:43 O
まさに電車男狙い

267 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:35:07 O
どうして法曹志望じゃないのに、弁護士の知り合いが多いの?
普通に羨ましいんだが

268 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:35:18 0
>>260
合理的思考ができて且つプライドのない奴は逃げるのを選ぶだろうな

269 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:35:37 0
>>267
まぁ色々と・・・

270 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:35:57 0
>>264
まず電車から降りるのを拒否 → 残念!周りの人たちの手助けもあって引き摺り下ろされてしまった!
降ろされたら駅員来る前に女に対して否認 → 残念!誰も認めてくれない!
駅員来たらそこでも「やってない」一辺倒 → 同上
隙を見て走って逃げるとかはしない → 女「諦めがいいのね!」
そんで無理矢理連れてかれない限り駅員室には行かず → 残念!駅員に引きずられてしまった!
次の電車が来るまでにその女の住所と連絡先聞いて → 残念!痴漢に教える住所や連絡先なんて持ち合わせていないようだ!
次の電車に乗ってバイバイ  → 残念!今いるのは駅員室だ!

271 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:36:40 O
>>264
女の連絡先と住所聞く意味が不明なんだけど
普通自分のを教えるんじゃない?
てか結局逃げてるじゃんw
やっぱアホか

272 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:36:57 O
>>264
>> 次の電車が来るまでにその女の住所と連絡先聞いて
教える女がいると思う?おまいの住所と連絡先教えろってなるだろ
>> 次の電車に乗ってバイバイ
つまり逃げてるじゃん

273 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:37:05 O
>>269
捕まったことあるの?
パパが弁護士?社長?
大学が力を入れてる?

274 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:38:03 0
女を線路に蹴り落とせば解決じゃね?

275 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:38:03 O
>>267
ヒント:自分がそう思ってるだけ(勘違い)

276 :ミニチン ◆0jmhlWvdD. :2007/12/24(月) 00:38:32 O
冤罪女も引くに引けないからな

277 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:38:40 0
お前らレス多すぎ
>>272
だから俺ははじめから隙を見て走って逃げるとかはしないって言ってるじゃん
>>273
捕まったことはないよw

278 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:39:18 O
>>277
せめて何年か教えてくれ

279 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:40:02 0
親戚が警察庁のお偉いさんの俺は大丈夫かな

280 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:40:09 O
確かに駅長室に行ったらいけないって聞いた。身柄引き渡しされるっぽいし

281 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:40:18 O
>>277
だから逃げてるじゃん

282 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:40:20 O
>>277
だからその状況でどうやって逃げるの?
女が納得しない限りまず普通に帰るのは不可能なんだがw

283 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:40:22 0
>>278
二年だけど
まぁいろいろそういうところに飛び込んでやってた時期があったんだよ

284 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:41:02 O
>>279
リアルに大丈夫だろ

285 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:41:24 0
結構前で盛り上がってたけど、痴漢は物的証拠より被害者証言が考慮されるから無理だよね

286 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:42:57 O
あれだけ満員でも放置する鉄道会社にも責任がある

287 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:43:06 O
>>277
住所教えろってなったら教えるの?

288 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:43:23 0
>>10-12の劣化版の答えでがっかりした

289 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:43:36 0
もう一回聞くけどさ、俺ってなんでこんな異端視されてるわけ?
お前らみんなやってもないのにやったと認めるわけ?

290 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:44:12 0
そもそもあんな奴隷制度とも変わらない社会に問題がある

291 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:44:43 0
>>287
もちろん
つーか名刺渡して女の住所も聞く

292 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:44:45 0
>>289
ムキになっちゃう所がかわいらしい

293 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:44:50 O
>>288
勘違い君が納得いく答えを出せるはずないもんな

294 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:45:25 O
示談って形式的にはやったことを認めないんじゃね?
実質的には認めることにはなるが

295 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:45:45 O
>>289
だから逃げるしかないって言ってんだろw
同じ事の繰り返しだな

296 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:45:52 O
ただ純粋にきみの教えを請いたいだけだよ、煽ってないよ
この状況の打開策を知りたいだけ

297 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:45:54 0
>>292
そういうところにムキになれないようなダサい奴にはなりたくないわ
馬鹿にされて愛想笑いしてるような雑魚とは違うんで

298 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:46:06 O
>>289
いい加減認めろよ
随分まわりとずれてる

299 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:46:15 0
逆に女を「この人痴漢!何触ってんねん!」っていって脅かす

俺頭いいな・・

300 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:46:18 O
>>189
甘すぎ。
世の中には正しいものが必ずしもうまくいかないことだってたくさんあるんだよ。
お前みたいなやつが裁判起こして膨大な金と時間と周りの信用を犠牲にして裁判での肩書きだけの無実を勝ち取る。
そんなことが公になっただけで周りの評価は下がる

301 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:46:39 0
その場で女に
「あのさ、俺小さい頃に父親亡くして母さんに無理して大学に通わせてもらって
今年なんとか内定貰ったんだよ。でもな、俺の母さんは今癌にかかって先も長くない。
治療にかかる費用だってうんたらかんたら〜」で語れば許してくれるんじゃね?

302 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:47:05 0
>>296
打開もクソも、絶対認めないし力づくじゃない限り絶対動かない



303 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:47:51 0
>>293
やってない!と言い張るだけで乗り切れると思ってる勘違い君なら、まだ面白かったけど
普通の拙い答えでがっかりしたのよ

304 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:47:58 O
>>291
その悪女は住所なんか教えるはずがありませんでした
君の住所から後日通常逮捕されるよ

305 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:48:06 O
つーか女の住所聞いてどうすんのよ、教えるとも思わないが

306 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:48:07 0
>>300
究極的には馬鹿に評価されようがされまいがどうでもいいからね
プライドない奴にはなりたくないから

307 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:48:16 0
>>301
小金が欲しいがために一人の人生を台無しにする覚悟があるやつに
(そんな意識もないかもしれんが)そんな良心あるわけないだろ

308 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:48:18 0
>>301
間違われてそんなことは言えないだろう

309 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:49:04 0
>>305
それで大事な用事とか遅刻したりすっぽかすことになった場合、後で訴えたりとかするため

310 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:49:30 O
>>297
人生終わるのに?

311 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:49:44 0
>>303
いや基本的には乗り切れると思ってるよ
だってやってないんだし


312 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:49:52 O
世間も痴漢で捕まったときは騒ぐけど、あとのことには無関心だからな

313 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:50:21 O
だーかーらープライドどうこうよりどうやって逃げないで無罪にすんのか具体的に言えって


314 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:50:50 0
>>310
終わらないし、自分の最低限のプライド捨ててまでの人生に意味なんてない

315 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:50:51 O
吊り革持って、その手首らへんを片手で持つようにしてる

316 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:51:02 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\     私は痴漢していませんので、逃げも隠れもいたしませんよ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

317 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:51:15 0
>>311
何度も言うけど痴漢冤罪では自称被害者の意見しか聞いてもらえない
どんなに否定しようと
肯定したところで時間稼ぎにもならない
だから問題になってるんだろ

318 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:51:43 0
>>313
ひたすら否認する、警察連れてかれる前に弁護士呼ぶ、指紋とか調べろっていう

319 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:52:00 O
>>303
大学生だから多少は頭が回るでしょ

320 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:52:28 0
指紋とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:52:32 O
プライドがあるからこそ、ここは示談でやり過ごせ

322 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:53:46 0
>>321
どういう理屈だよ
それはプライドじゃなくて見栄とか体裁


323 :ミニチン ◆0jmhlWvdD. :2007/12/24(月) 00:54:51 O
こういう時こそ、理系に頑張ってもらいたい
痴漢を物的証拠で立証できるようにしてもらいたい

324 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:55:31 0
クルーシブルって映画があるけど、最悪の場合、あの主人公のようでありたい


325 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:56:05 0
つーかこれだけ冤罪増えてるのにほんとに被害者証言で全て決まるとか信じ込んでるのもある意味アホだよ

326 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:56:37 O
>>318
指紋で過去冤罪が証明された件はありません
まず連れていかれる前に弁護士に連絡などできません
弁護士が来たとしても無罪を証明できる可能性はほぼ0%です

327 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:56:57 O
勘違い君は自分が否認し続ける限り大丈夫だと言ってるが
勘違いの意見なんか聞く訳ないだろ?
警察はおまいらの事をゴミとしか見てくれないんだぞ?

328 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:57:10 O
本当に自分が痴漢して「この人痴漢です」って言われた場合はどうすればいいの

329 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:57:43 0
その女の記憶が無くなるくらい頭を殴り続ければいいんじゃね

330 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:58:09 0
>>327
え?やってないんだから、勘違いしてるのは警察と駅員だろ


331 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:58:38 O
>>328
どうしなくても捕まるからおk

332 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:59:16 0
>>326
なんで連絡できないのか理解に苦しむ

333 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:59:28 0
明治大学(本部・東京都千代田区)の応援団リーダー部に所属していた
理工学部3年の男子学生(21)が今年7月に自殺した問題で、
同部の複数の元幹部が男子学生を裸にして熱湯をかけるなどの暴行を
加えていたことが23日、分かった。部室から暴行の様子を撮影した
ビデオが見つかった。大学側は自殺の原因にいじめなどがなかったかを
調査し、いったん「いじめはなかった」との結論を出したが、ビデオの
存在が明らかになったことで再調査を進めている。
関係者によると、男子学生は7月4日に茨城県内の実家で、首つり自殺を
図り、15日に死亡した。男子学生は今年1月にリーダー部を退団し
家に戻り、直後に自殺未遂していたことが新たに判明。4月からは
大学も休学していたという。
ビデオは元幹部が昨夏に撮影。軍歌が流れる部室で、学生服の男子学生が
下半身を裸にされ、バケツに入った熱湯と冷水に局部を交互につけさせる
様子が収められている。男子学生が熱さでためらうと、「早くしろ」と
指示したり、絵画用の筆で熱湯をかけたりする場面もある。
男子学生の同級生も同様の暴行を受けていたが、「彼への暴行は度を
越えていた」と振り返る。
現役部員によると、男子学生への暴行は元幹部らが所属していた
昨年1月ごろから始まり、下級生がいる前で行われることもあったという。

ある部員は「下級生の前で、上級生のプライドを傷つける行為は異例。
元幹部らにやめるように言ったが、聞き入れられなかった」と話した。

*+*+ 産経ニュース 2007/12/23[23:39] +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071223/crm0712232339020-n1.htm


334 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:59:58 0
俺も逃げるのは上策じゃないとは思う
でも普通の答えでここまで引っ張る勘違いくんがまったく香ばしいw

335 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:00:02 O
そろそろ苦しくなってきたな
さあ早く弁護士がどうやって君の無実を証明するのか具体的に説明してもらおう

336 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:00:12 0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  本当にやってないんだから逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

337 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:00:27 O
>>330からすればそうだよ
でも実際は疑われてる人のいう事は誰も信じないよ

338 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:00:34 O
>>322
は?
なんだかんだ言いながら、お前は無実を証明したいんだろ?
それは、社会的評価を損ないたくないってことだろ?
事実を自分で認識してるだけでは不満ってことなんだろ?

339 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:01:08 0
明治の学生死ね

340 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:01:34 0
だからフツーに逃げないって言ってるだけで煽られてる意味がわかんないんだけど
具体的な説明とか意味わかんね。何回言わせるの?俺は認めないから最終的に絶対に無罪になるんだよ
それでも有罪になった場合はクルーシブルの主人公になると言ってるだろ


341 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:01:58 O
>>334
俺もそう思うよ。
でも上策がないから逃げるしかないと思う

342 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:01:59 O
「この人痴漢です」って女に腕掴まれる
→「この人痴女です」って女の腕を掴みかえす
この時声は女の倍以上のボリュームで。

343 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:02:09 0

逃 げ る w



344 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:02:16 O
>>326
だから連絡できたとしても99%無理だって言ってんだろw
早く説明しろよ

345 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:02:40 0
結論は顔がすべてだな。

346 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:02:41 0
とっさにウンコ漏らして「すいませんトイレ行ってきてもいいですか?」→逃亡

完璧じゃね?

347 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:02:49 O
満員電車で両手あげてる奴はすられないように気をつけろよ

348 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:03:38 0
>>344
痴漢の冤罪率はもっと高いはずだけどな。そこは譲ったとしても俺は1パーセントに入るから

349 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:04:02 O
>>340
結局有罪になってんじゃんw
お前の人生それでいいんだなw

350 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:04:46 0
疲れたわ。
>>349
だからプライド捨てて生きるくらいなら死んだ方がマシだっての。

351 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:04:51 0
もうつまらんから寝るわ
おまいら引き続き彼の相手を頼んだぞ

352 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:04:53 O
>>340
お前が意味わかんない
認めなくても有罪になるんだよ

353 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:05:24 O
やってないって否定しただけで逃れられるのなら本当に痴漢してても逃れられる道理になる。
想像してみろ。電車内で女に痴漢と言われた男が「やってない」なんて言って誰が信じるんだよ。
みんな女の言ってることが正しいと思うに決まってる。
名誉毀損で訴えるだ何だの言ってるがそれだけでも膨大な金と時間がかかる。
そしてそれがみんなに知れてイメージダウン。踏んだり蹴ったりというわけだ。悔しいが逃げるしかないんだよ。

354 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:05:35 O
こんど実践してみたらいいんじゃね?

355 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:05:39 0
間違われるくらいなら最初からチカンしまくるぜw

356 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:05:46 0
部屋の片づけがはかどらねぇw
>>352
ならねーよ 自白も状況証拠もないし断固否認してるのになるわけない


357 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:06:18 0
まったくプライドだの自信だのかっこいい事並べるのはいいが結局威勢だけで中身はスカスカですな。
世の中君の思ったとおりに事が進まないこともあるんだよ

358 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:07:05 0
>>353
やった場合は状況証拠がある
俺はやってないんだからない
右手と左手がどこにあったかも事細かに説明できる

359 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:07:10 0
>>346
痴漢してウンコ漏らして捕まった奴として2chで祭になるなw

360 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:07:47 0
>>357
それは世の中が悪いんであって、正義は俺だ。悪い世の中と正義である俺どっちが肯定されるべきだ?

361 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:08:09 O
>>356
被害者の意見で有罪になると何度言えば(ry

362 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:08:37 O
痴漢される女と痴漢冤罪をくらう男で、
どっちを優先すべきかを考えると、前者だったと

363 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:09:05 O
なんでそんな必死なんだw

364 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:09:15 O
>>350
じゃあお前は結局有罪になってもいいから絶対に逃げないって事でいいんだね
みんなそうやって人生崩壊させたくないから逃げるんだけどなw
まあプライド(笑)を重視して人生終わらせてもいいならそれでいいんじゃねーの

365 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:09:21 0
>>361
こんな冤罪も明らかになってるんだからそう簡単にはいかないと何度言えば

366 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:09:32 0
>>358
で?手がどこにあったのかとかどう証明するの?

367 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:10:00 O
>>360
何様のつもり?
お前1人の為に世の中が動く訳がない

368 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:10:19 O
痴漢を許さない社会が悪い

369 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:10:35 O
一昔前は痴漢は罰金五万円だけでそれ以外は前科もなにもお咎めなしだったんだよな。
これならば誰かに見られてさえしなければ人生が終わることはない。
否定すれば裁判だのなんだので何一つ得することはないから泣き寝入りして五万払う人が多かったそうだ。

370 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:11:06 0
>>364
うん、最初からそう言ってるじゃん。そして俺はプライドに(笑)をつけるような人間にはなりたくないしな。
俺の場合どうするかの話をしてるのに無駄に干渉して煽ってくる奴らってなんなの?

371 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:12:54 O
>>358
物理的な証拠が無いだろ。
そんなんで逃れられるなら実際にやったとしても同じこと言えば逃れられることになるけど?
口でいくら言ったってやってないという証拠にはならん。

372 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:13:22 0
というわけで部屋の掃除に戻るわー。疲れた


373 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:13:22 O
>>370
それはお前がさも逃げないで確実に無罪になる方法を知ってるかの様に言ってるからだよ勘違い君

374 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:13:27 0
つり革両手でもっとけば95l大丈夫

375 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:14:37 0
>>371
口でいくら言ったって証拠にはならん

376 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:15:27 O
なにこのマジレスの嵐

377 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:16:07 O
さっきから勘違い勘違い言ってる奴うぜぇ。こいつ自分が一番勘違いしてんじゃね?

378 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:16:52 O
多分「俺は充分注意してるから絶対交通事故なんか遭わない」
と思ってるだろな…

379 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:16:54 0
しまいにはこんな制度を作った文系が悪いとか、痴漢予防装置を作らない理系が悪いとか
低学歴が悪いとか、違う方向にスレが走るんだろうなぁ

380 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:17:04 0
最近の2chは痴漢したのを一貫して否認するのすら叩かれるらしい

381 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:17:21 0
199 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 2007/12/24(月) 00:00:45 0
>>192
アホくさ
俺は最後まで認めないし女のケツに指紋がついてないわけだから絶対に裁判は俺が勝つ
それだけ時間がかかったぶんとか社会的地位や名誉を汚された分お金も払ってもらうし
逃げる奴ってよっぽどプライドないんだろうな


無罪を勝ち取る気満々だったのにいつの間にか有罪でもプライドさえ守り続ければいいとか。首尾一貫してねえ

382 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:17:53 O
>>373
「絶対」正義が勝つとか言っちゃったしね

383 :ミニチン ◆0jmhlWvdD. :2007/12/24(月) 01:17:53 O
>>370
どんな価値観を持とうが自由
もちろん、プライドを持つのも自由
お前の言うようそれに干渉すべきではない
なのに、お前は現実を優先する人間を「ダサい」扱いしている
干渉どころか侮辱している

384 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:18:38 0
>>379
痴漢予防装置wwwwww
優秀な理系さん開発してくださいwwwwwwwwwww

385 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:19:24 0
あーもう思わず更新しちゃうよね

>>381
最悪の場合って言ってるだろ?最悪の場合というのは不当なことをされた場合だ

386 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:20:13 0
混雑が予想される車両には床に監視カメラ付ければ大丈夫じゃね?

387 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:20:18 0
>>383
それは俺の価値観でしょ
そういう奴はダサい、と俺は思うって話


388 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:21:58 0
まぁ実際首尾一貫してないだろうな
100レスくらいしたし
俺が言いたいのはこれだけだ
・俺は絶対に認めないし勝つ自信がある
・もし万一負けたらそれはプライド捨てて逃亡するよりはマシ
・プライド捨てて逃げるのはダサい

389 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:22:35 0
一切感覚が感じられないほどの分厚い鉄の手袋でもはめてれば疑われないんじゃね?
この人痴漢ですって女が手掴んでも持ち上げられないほど重いから一石二鳥

390 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:23:11 0
>>386
モニター監視員やるわ

391 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:24:22 0
社会的信用を失い、職を失ってまでプライドを守るつもりは俺にはないわ。まぁ価値観でしょうが。

392 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:25:42 O
>>388
じゃあ俺の価値観で言わせてもらうとやってもない罪で家族や、地位などいろんな物を失うのは「ダサい」よ

393 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:26:06 0
何で中高生がこの板にまぎれてるんだ

394 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:30:06 0
携帯厨は基本スルーするように

395 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:47:03 O
だって埼玉なんだもん

396 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:49:12 O
最初に言ってた
逃げないでかつ無罪になる方法マダー?

397 : ◆USSO0d9ELo :2007/12/24(月) 03:17:44 0
無罪になる以前に不起訴キボソヌ

398 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:24:59 0


399 :けむくじゃら ◆BDSeJbXUTg :2007/12/24(月) 09:25:53 0
電車から降りない

400 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 10:18:04 0
冤罪男はどうなったのかなぁ

401 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 10:49:53 O
チカンに間違われカチンときてチンコがコチンコチンとなる

402 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 10:58:49 0
で、何が一番正しいの?

403 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 13:16:13 0
朝の埼京線はマジでやばいぐらいの混雑

404 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 14:26:32 O
埼京線乗るの軽くトラウマ

405 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 14:29:07 0
大人しそうな女子高生の尻の間に擦り付けてたら
安全ピンか何かで太股を刺されたことがある。痛かった

406 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 14:49:26 O
何もかもJRが悪いんだよ

407 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:28:41 0
>>405
氏ね

408 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 16:22:59 0
>>407
気持ち良かったよ

409 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 16:26:00 0
太ももを刺されてムカついたからマンコを肉棒で刺し返したよ

410 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 16:33:08 0
それは黒だろw

411 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 20:14:47 0
法学部ってやっぱすごいな

412 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 20:21:33 0
普通列車グリーン車使えばよくね?

413 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 21:37:00 0
どこがすごいんだ。

414 :|д`*)結先生(埼玉県) ◆RVPuhemJ1. :2007/12/25(火) 00:34:01 0
女の子に腕捕まれてもどうせか弱いんだから振り払って逃げるしかないよなホント(´・ω・`)
否認したって勝てそうにないし

415 : ◆USSO0d9ELo :2007/12/25(火) 00:37:34 0
もはや「実際にやったのかやってないのか」は関係ないみたいじゃないか。

416 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 00:40:21 0
>>412
普通列車グリーン車に女が乗ってないという保証はない

417 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 00:53:28 0
>>416
もはや逃げ場ねえな。

418 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 05:43:48 O
>>415
だって分かんないんだもん

419 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 08:55:57 0
あげ

420 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 11:33:30 0
どうせ捕まるならその場で服脱がしてレイプするよ

421 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 12:22:46 0
違う罪にとわれるだろ

422 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 12:25:07 O
>>420
ワロタ

423 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 12:26:45 O
この人痴漢です!って言われた時に自分に言ってるんだと把握しないでいて
え?なになに?どうしたの?みたいなノリ最強じゃね?

424 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 12:29:52 0
むしろ場の空気を支配する力が必要だ
「冤罪によって家庭を、幸せを、そして自らの命をも失った人たちの事を考えた事があるのか!」
と叱るように相手を制すればおk

425 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 12:31:27 0
桁違いの美人に疑われたらタジタジしちゃうけど、キモブサに言われたらマジでレバー狙い打ちするよ

426 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 12:34:16 O
桁違いの美人はその場でビンタしたり足踏んだりだから大丈夫じゃね
勘違いメスブタが廃棄物だから車内で近付くのは危険極まりない

427 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 12:42:16 O
とりあえず
HEY!HEY!HEY!時にはキョロれよムーブメント〜♪
と歌う


428 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 12:47:38 0
電車の中で暇したら携帯専用http://negishi.s11.dxbeat.com/

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)