5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷つくのが怖いから、人と仲良くしたくない

1 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/22(土) 21:18:44 0
そんな奴いる?
異常に失敗を恐れる奴、
ダービー弟みたいに馬鹿丁寧な敬語を誰にでも使う奴

2 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/22(土) 21:19:02 0
タツヒコ「ママァー」

3 :(関東地方)@株主 ★:2007/12/22(土) 21:19:18 0
エヴァスレ

4 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2007/12/22(土) 21:19:46 0
また僕のスレか

5 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/22(土) 21:20:06 0
いつまでたってもですます調の紳士な俺

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:20:06 0
エンヤ婆みたいになってしまう。。。

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:21:20 0
まさに俺のことか 年下にも敬語で話すしな
俺も23歳童貞だし、>>1は未来の俺か

8 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/22(土) 21:21:26 O ?2BP(1000)
馴れ合いをしてる光景を見るとその空気をぶち壊したくなります

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:21:44 0
呼んだ?

10 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/22(土) 21:22:06 0
他人が馬鹿に見えてしょうがないから仲良くしたくないって人知ってる

11 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:24:49 0
>>10
そういうのとは違うんだよな
ってか、そういう考えは心の中にししまっておくべきだろ、じょうこう

12 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/22(土) 21:25:18 0
+100を積み上げても
たった−1の恐怖を免れられないのなら、

最初からあえて嫌なやつを装ったりして、
マイナスを自分から積み上げてしまう

13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:26:14 0
まぁ所詮は他人だからな
どんなに仲良くなっても、裏切られる可能性は0ではないわけだ
だから、付かず離れずの関係がベスト

14 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:27:53 0
だんだん怖くなってついに大学でぼっちに進化した僕が来ましたよ

15 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/22(土) 21:28:29 0
>>11
うーん、そうなの?
見下してる相手におざなりな態度取られるのが怖いってことだと思うんだけど
そんな彼も授業には全く出ず今はパチプロになってるらしいw

16 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/22(土) 21:28:34 0
>>13
俺はそれが嫌なんだ
家族以外にたった一人でいい
仲の良い女性が欲しい

あとは心の友みたいな親友

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:32:04 0
傷つくのが怖いって言うのは他人から傷つけられるのが怖いのか
自分が他人を傷つけてしまいゆえに自分が傷つくのが怖いのか
によって全然違ってくる

18 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/22(土) 21:33:05 0
>>17
後者の意味が分からない
他人を傷つけて自分が傷つく???
そんなことになったことがない

19 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:33:16 0
仲良くなったらなったで、今度は疲れそうじゃね?
一定の距離感があったほうがいいと思うんだよな
恋人が出来たとしても、1ヶ月に2回くらい会えりゃいいと思ってる

まぁ、恋人なんて無理ですけどね^^

20 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/22(土) 21:34:49 0
それって恋人なのか?
寧ろ家にいて飯作って欲しいが

ただしエロゲーをする時や漫画読む時は、
外に出て行って欲しい
読後感を大切にしたいんだ

21 :悪太郎:2007/12/22(土) 21:35:15 O
傷つきはするけど絶対に傷をつけない俺はジェントルマン

22 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:38:12 0
恋人より女友達が欲しいな
っていうか、女の子と楽しく話していたい
容姿はどうでもいいから><

23 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:38:38 O
悪意のない茶化しあう友達は中学、高校の時にいて今も付き合いあるけど大学は上辺だけだよ

24 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/22(土) 21:58:12 0
性格最悪な奴と喋らないと
場を持たせられない時のストレスは異常

初めに、臆病にならず
いい友人を持てばよかったと後悔

残り物は何かしら異常なのである
僕含めて

25 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:05:56 O
臆病で小心なおれのためのスレだな

26 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:09:02 0
でも、最近はインターネットがあるし、リアルで関係を持たなくてもやっていけると思ってる

27 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/22(土) 22:10:53 0
交友関係が皆無に近いと、
嫌なやつにもニコニコしないといけないといけない

殴りたいけど、臆病でできない
一度胸倉掴んで揺すぶってやりたい

28 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:12:52 O
全く知らない人だと大丈夫なんだが…。クラスコンパで余り仲良くした事ない人達のテーブルになった時は会話が大変だったわ。
誰とでも会話を上手くこなせる能力がほすぃわ。

29 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:15:42 O
そんな高貴な理由じゃねえなあ俺のバヤイ
じゃあなんだろうなあ
まあ、一人が好きだから敢えて親しい友達や彼女をつくってないってところだな

30 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:17:54 0
実際小学や中学で傷つきまくったから嫌になった

31 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:21:17 O
>>15
お前すごくない?
まだここ来て数ヵ月だからよく知らなかったけど有名なだけあって伊達じゃないのな静岡。
そういうとこまであっさり読めてしかも言葉にできちゃうところ、その観察力というかむしろ人間としての場数?適応?
なんか分からないがすごいねお前。詩人とか作家とかなれそうだな。

32 :無修正ぼっち ◆ZevhTQgIG. :2007/12/22(土) 22:22:04 O
とっくの昔に捨てたな

33 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:22:40 0
自演乙

34 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/22(土) 22:24:21 0
>>31
何言ってるか訳わかんねーよ
日本語使え

35 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:25:50 0
ダービー弟はタメにも敬語使うけど何故かモテるタイプ
逆に兄は確実に高齢童貞

36 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:31:16 O
レス一通り読んだけど25歳童貞はそんなんでどうすんの?
その年でそのコミュニケーションってもうヒキも同然じゃ?一生素人童貞は確実だし。
友達とかいなくて寂しいだろ?
これ煽りじゃなくて質問な。

37 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:37:15 0
友達が何かわかりません

38 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:47:28 0
友達をつくろうと行動したらことごとく敵ができる

39 :廃人さん ◆MzeXDVr2Wo :2007/12/22(土) 23:50:00 0
虎穴に入らずんば危うからず

40 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/22(土) 23:50:21 0
>>36
寂しくはない
ただ、クラスが全員集合とかいうときに
耐え難いほど惨めになる

笑い声に、びくってなったり

俺も仲良くなりたいけど
テレビもみない
音楽も聴かない カラオケで歌えない
人との会話のネタが何もないから
何を話していいかわからない

唯一真面目な話だけはできるけど
遊びの話は一切できない

41 :廃人さん ◆MzeXDVr2Wo :2007/12/22(土) 23:51:47 0


:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ 本当は起きてたりしてw
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  キャハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: :              \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .                 ( ^∀^)   )(^ワ
___ (_, ,_  )ヽ          (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

42 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:52:16 0
>>31
レズをネナンしてどうすんの?

43 :25歳童貞 ◆o0JMpFh/TM :2007/12/22(土) 23:52:21 0
>>41
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

44 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:13:34 0
>>41
このAA俺の高校時代そっくりだw
もちろんぼっちの方にそっくりなんだけどねorz

45 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 03:55:12 0
 

46 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:04:52 O
>>40
うわ、俺と同じじゃん
俺の場合音楽は聴くけど
(でもカラオケに行ったことがそもそもない)

25歳ということは留年とか?

47 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 04:17:36 0
>>21
だからオフ回でもぼっちなん?

48 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 12:59:49 0
オフ会でぼっちとか・・・超リアルだわ・・・

49 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:22:00 0
 

50 :悪太郎:2007/12/23(日) 21:26:46 O
>>47
まだ捏造に黙されてる奴がいたことに驚嘆w
俺ああゆうの1回も関わってないからw

51 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:28:54 O
>>50
嘘つくな
写真にバッチリ写ってたから

52 :悪太郎:2007/12/23(日) 21:31:07 O
>>51
あの人自体俺じゃないんだが^^;;;;

53 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:43:19 0
100回ワロタってレスされても1回叩かれたら凹むタイプか

54 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:44:46 0
>>52
じゃきいが悪太郎はオフぼうって言ってたよ
しつこくおふ開催迫ってくるって

55 :悪太郎:2007/12/23(日) 23:13:06 O
>>54
それは本当
内輪とあのドロドロ感が酷過ぎるからオフスレのは嫌だ
だからじゃっきぃが開いたヤツに行きたいんだよw

56 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:29:15 O
なにこの内輪ネタ

57 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:51:49 0
回避性人格障害だyo

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)