5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とすれ違うときに、女が顔を下に向ける

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:23:01 0
もしくはすれ違うときに恥ずかしそうに前髪いじったりするじゃん?
もう若い女ならまず間違いなくこの動作するじゃん?
これって俺に気が合って恥ずかしいから、って勘違いするキモ男おおいじゃん?

違うんだよw あれは女が「私のことみてる」っていう女自身の
自意識過剰の反応だったんだよwwww 最近気づいてしまった俺
本当に女って自意識過剰だよなww おまえらのことなんて頭にないんだよww
向こうが私に気があってみてる!と思ってるんだよwww


2 :ぬらりひょん :2007/12/22(土) 19:23:33 0
チャック開いてたんだよきめぇwwwwwww

3 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/22(土) 19:23:34 0
>>1
       ,ィ"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::.:.:.::::.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:::::::::ヽ
    ,'::::.:.:.:.:.:.:.::::.:.:.::::ムミゞt彡ヘ::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:::',
    l::::::.:.:.:.:.:.::::::::::::/      ト、:::::.:.:.:.:.:.::::l
     l:::::::.:::::::::::::,ィ:::,'    r ニフl::::ll:.:.:.l::::::::l          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ,!:::::::::::::::::::::lil:イ     `ー-+l::H:n:l ̄ ` ―- 、    /          ヽ
   /、:::::::::::::/!:/リ,l        l l:l l:!l:l´ ̄` ― 'ー、 ∠   一  脳  あ  |
   /リ!:::::::::::/ナトl、j__        N:l_lLl:l  ト-_ 、_   l!  .|   部  と   く  |
    ,',イ::l::l下メtrェミ'゙  , ,.:''"二ニzテl才'iL_r '´  _,.   '、 .|   の  い  ま.  |
   /' ,Kリ '゙`'==='`  l l.:.:.: ` ==彳/リ〈゙'、 ィ'´__, ..、 / .|   異  う   で.  |
     リ'、        |.:       /イハ ヽ.ゝ、'__ノ /  |   常  物  原  |
     川ト、        |       /リ″ヽ :.:.:.   l  ヽ. だ  質  因  |
      '′ヽ            ,.イル′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`    の  は  |
     _,r―‐lヾ' 、 `ー '  _,ィ),.イ    |  し. 貶 君 病            /
_,、_,.ィ" / f::イ 丶 `'===='"/.:.ト、  |  な め の 気  ト―――― '′
   /  l'´   \ `"""´/.:.:.: lト、ヽ、 |  い ら. 人 が  |
  /   l:,       ̄ ̄  .:.:  У `|  の れ 間 理  |\
 ,'     ',;          .:.:   /   .|  だ は 性 由  |.  \
 |     ',       ..:   .:.:  /    |  か     が で.   |     \
 |      ',     l:ノ  .:.:.  /    |  ら            .|     \ー-- 、
 |       ヽ、       /     /\            /        ヽ、/_ l


4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:24:15 O
2行にまとめてみようね

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:25:14 0
>>1
しらなかった・・中学生時代から俺はモテるんだ思ってた・・
でも一回もモテたことないからおかしいと思ってた・・

6 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2007/12/22(土) 19:25:47 0
ちょっと目が合うだけで予防線張ってくる女しね

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:25:52 0
俺、女とすれ違うとき>>1の動作する。

8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:26:02 0
別にそんなんどうでもいいけど
とりあえず可愛い子はすれ違うときガン見する

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:27:45 0
>>7
自意識過剰wwww もすくは女恐怖症なのか

10 :ふくーら(n‘∀‘)η:2007/12/22(土) 19:31:01 O
これだからスイーツ(笑)は

11 :1:2007/12/22(土) 19:33:55 0
この真理に気づいてから女を見るのが楽しくなったww
絶対に恥ずかしがって自意識過剰になる様が楽しくて仕方ないwww
あの反応しない女は俺の経験上いないといっていいww まじかわいいwww

12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:42:33 0
そりゃお前がじろじろ見たら顔そらすだろ・・・条項

13 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/22(土) 19:42:49 0
いや、みてるだろ実際

14 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:08:37 0
キモイから目逸らすんだろ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:00:37 0
>>14
正解

16 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:16:40 0
お前が服着てないからじゃ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:33:00 0
深いな

18 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:33:50 0
マジレスすると、認識すらしてないよ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:35:54 O
風とかで乱れてもないのに髪を触りだしたら心理的に「この人いいかも」って少しでも思ったサインらしい。

心理的って三年心理じゃないからなw
真面目に心理学的にってことだぞ。

20 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:38:50 0
>>19
おwwwwれwwwwwwwwかwwwwwwwんwwwwwwwwきwwwwwww

21 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:39:38 O
チャリですれ違う時これやられると
何か俺って知らん人にすら嫌われてるのかなと思ってしまって鬱

22 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:41:40 0
>>19
そういう事もあるってだけだよ
勘違いして常に目ギラギラさせてる男とか、うわって思う

23 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:41:54 O
俺どこでも髪いじってるわ、別に髪型が決まってないからとかじゃなくて痛んでて気になる

24 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:43:23 0
すれ違いにチンコなら触るけど

25 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:44:39 0
>>19
それが本当なら俺はモテまくりなはずだが、未だに童貞なのはなんで?

26 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:44:50 O
男がやるとただのナルだろ

27 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:45:40 0
顔を下に向けるのは、俺が気持ち悪いからだろ

28 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:46:37 O
>>25
悪くないよね〜許容範囲的な感じなだけでしょ

29 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:47:02 0
マジレスすると
自信ないから、見られないようにとりあえず下向きます
「ブス」とか言われそうでこわいし

30 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/22(土) 21:47:30 0
>>19
…全く、ないです

31 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:48:37 0
ダイナマはじまたな

32 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:49:04 O
顔を下に向けられるのと横に向けられるのって同じ?
横に向けられること結構良くあるんだが

33 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:52:24 0
男ってナルシストだなあ

34 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:13:42 O
ラーメン!!!
つけ麺!!!
ぼぉくぅ、いけめぇ〜ん!!!!

35 :無修正ぼっち ◆ZevhTQgIG. :2007/12/22(土) 22:13:44 O
ナル過ぎるよ

こっちはそんな周り見てないし

36 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:20:53 0
女ナル杉ワロタw

37 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:06:15 O
話すとき以外は目線を合わせないのが礼儀
心理的に見つめるのは攻撃を意味するからねえ
あっ恋人同士は別だけど

38 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:09:00 0
典型的日本人だね
でも最近の女ってムスっとした顔多いよな

39 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:09:37 0
人の顔なんかよく観察してるなぁ

40 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:11:05 O
>>19
逆だって聞いたが
こっちの髪型が不快だから、「あんなの嫌だ」って自分の髪を直すんだって

41 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:11:46 O
>>19
逆だって聞いたが
こっちの髪型が不快だから、「あんなの嫌だ」って自分の髪を直すんだって

42 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:12:00 0
>>40
kwsk

43 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:13:46 O
綺麗なOL・可愛い女子高生の後ろに密着
→スカートのプリーツをつまみ、少しづつめくり上げる
→スカートの中に手を入れる
→パンツの上からおしりを触る

44 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:15:07 O
綺麗なOL・可愛い女子高生の後ろに密着
→スカートのプリーツをつまみ、少しづつめくり上げる
→スカートの中に手を入れる
→パンツの上からおしりを触る

45 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:17:08 O
勢い余って2回も書き込んでしまったが

>>42
書いた通りの意味。行動心理学だって
あと、鼻の下をこする奴いるじゃん あれも無意識に不快を表してるらしい
あんまり気にすると俺みたいに外に出られなくなるから気をつけてね

46 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:17:50 0
心理学wwwww こんなゴミ学問参考になるか

47 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:21:47 0
髪いじりは性的に高まっているか
神経質な性格か
心理学的にはそんなとこだと思うが

48 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:24:41 0
いちご100%には誘ってるサインだと書いてました

49 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:25:07 0
>>46
心理をバカにするなよ

50 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:25:59 0
あーあと退屈サインでもあるな

51 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:29:03 0
足の組み方にも心理が関係してるらしい

52 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:29:12 0
>>1
これマジですか?
すれ違う時いつも下向かれるから
女(こいつ胸見てるんじゃ)って思われてるもんだと思ってた

53 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:31:13 0
俺は逆に下向かずに見られる
きもって思われてるんだろうな

54 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:32:49 0
お前らが勃起してるから思わず下半身に視線がいっちゃってるだけだよ

55 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:46:37 O
あの人、おっきい・・・・・・

56 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:48:23 0
すれ違うとき下向かれるとかどんだけーwww

57 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:49:13 0
何で下向いてるか気になるんでそのまま方向変えて後ろから付いていきます

58 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 11:52:19 O
>>1
もっともらしい意見だ
なぜ今まで気付かなかったのか

59 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:52:23 0
ホントなんで下向くんだろうな?
俺は自分の方が格上だから通るときに軽いお辞儀してくるんだと思ってたが

60 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:54:45 0
俺イケメンだけど下向かれるどころかじっと見られるぞ

61 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:58:48 0
すれ違う時に、下向かれることなんてほとんどないな
集団とすれ違った時にちょwww今の人カッコ良くなかった?wwwwとか
指さされてあの人カッコ良くね?とかとかはあるけど^^;

62 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:59:42 0
俺もスレ違った瞬間にあの人かっこよくねぇってよく言われるわ

63 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:03:01 0
やっぱ下向かれるのはブサメンだけだな

64 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:04:54 0
>>61
どんな頭悪いDQN女だよw

65 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:05:12 0
すれ違い間際にいちいちこっち向いて人の顔見てくる奴うぜえよ
目が悪いのか知らんが人の顔は遠目で確認しろ

66 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:08:18 O
一人で歩いてたら暇だし向かってくる奴見るだろ?

67 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:09:15 0
見られるぐらいでうざがってたら社会に出てから終わるだろ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:12:48 0
何の話だよ

69 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:13:51 O
自意識過剰とかほざいてるが、そんなアフォな事考えついた事もないんだが?男女問わずただ単に、見知らぬ人と目が合うと何となく気まずいと感じ、目をそらすのでは?
これはあくまでも私の場合だけれど、女が皆そう思ってると勝手な勘違いをするな

…とマジスレしてみる。気に障ったらごめんお(^ω^)

70 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:15:05 0
また糞スイーツか

71 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:19:34 0
>>69
女は自分が格下だからすれ違う時頭下向けるんだろ?
知らない男同士だと目が合って喧嘩になることも多いし。

72 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:22:43 0
俺たまに二度見される時あるんだがそんなに珍しい顔してるんだろうか…

73 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:27:14 O
>>71
その人の性格にもよるんじゃまいか?

74 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:30:04 0
性格によるかもな、俺は先に顔そらしたら負けみたいなルール自分で作ってるし
がん見して相手がなかなか顔そらさないと機嫌悪くなる

75 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:46:41 0
下向く子カワイイ

76 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:48:14 O
不細工なツラなんか見ても楽しくないから街歩く時は焦点合わせずに考え事してる

77 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:54:36 0
女の自意識過剰は異常

78 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 15:00:58 O
この場合、男の方が自意識過剰だろ

79 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 15:18:40 0
どっちもどっちってことで
普通はすれ違う時目線合わないようにするだろ

80 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:24:06 O
小沢の不細工度は異常

81 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:25:51 0
>>66
>>67
それとなく見ろつってんだよ
いつか殴りかかってやんぞおめーら

82 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:26:38 0
見られたくないなら外に出るな

83 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:26:54 0
これが欧米女だったらニコッとする
キモヲタは勘違いしてしまうだろう

84 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:27:36 0
ガン飛ばしてくるような奴うぜえ

85 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:28:53 O
>>74
このルール想像したら吹いたw
相手が逸らすまでぜってぇ、目そらさねーってタイプの2人がすれ違ったら
すれ違ったあとも見続けるのかw
きめぇ

86 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:29:49 0
うざいって言ってる人は自分が視線恐怖なのを相手のせいにしてるだけに見えるが

87 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:30:32 0
>>74
狂犬かてめぇはw

88 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:30:49 0
>>85
そらさずにずっと見てたらウンコ踏んだっふんだぁ

89 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:31:47 0
>>86
てめぇガンつけやがったら頃すぞ

90 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:40:10 O
俺イケメンすぎるから街で女とすれ違うとその女股間から潮吹いて痙攣しだす…おかげで外出控えるようになったよorz

91 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:40:33 0
でっていう

92 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:41:50 0
ゆとりのつまらなさは異常だな

93 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:43:06 O
携帯よりレスがつまらない>>91

94 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:44:15 0
でっていう

95 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:47:40 O
俺に対してだけ、あんな感じなのかと思ってたら
お前らみたいなキモヲタに対してもなのか

96 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:49:01 0
>>95
女の思わせぶりは異常

97 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:49:54 0
下向くよね女って
前向いて歩けばいいのに

98 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:51:50 O
えっ?いっつもガン見される俺はブサメンですか

99 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:53:10 0
俺は教授総回診気分で10m先を凝視したまま歩いてるよ

100 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:53:49 0
>>99
え、それが普通じゃないの?

101 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:56:01 0
逆に見てないのに見てんじゃねぇみたいな顔してくる自意識過剰うざい

102 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:59:16 0
歩くときは10m先みるだろ
下向いてたりしたら絶対目が悪くなる

103 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:06:43 0
よく目見開いて歩いてる奴居るけど、おまいらだったのかw
自分がかっこいいと思ってそうできめえっス!

104 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:07:25 0
マジレスすっと下向いてる奴のほうがよほどきめえって

105 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:09:50 0
他人がどこ向いてるか気にするやつの方がよっぽどきめぇよ

106 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:21:33 0
いちいち気にしてても損するだけだぞ

107 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:18:09 0
この前女の子とすれ違うとか目があってその直後振り返ったらその子も
振り返っててまた目が合ったんだけど、これは脈アリ?

108 : 株価【116】 :2007/12/23(日) 18:25:28 O
>>107
普通に脈あり

109 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:27:06 O
ロンパリ

110 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:28:10 O
>>101
そういう女には「プッ」ってちょっと笑ってやる

111 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:28:19 0
>>107
知り合いに似てるとかいうオチじゃなければ
その日にセクロスできた

112 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:31:24 0
>>1
学科の話したことないが顔見知りの女と偶然すれ違うときは髪の毛触ってたけど、
全く知らない大学の女とすれ違ってもそんな動作全くしない。
この学科の女が普段から髪を過剰に触る性格というわけでもないから、
明らかに、俺のことを意識しているのは間違いないよな?
別に恋愛感情があるとかそういうことではないにしろ、意識されているのは間違いないはず。

113 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:32:25 0
>>108
>>111
マジ!?うわあああ童貞捨てるチャンスがorz

114 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:15:36 0
女と目が合うとか都市伝説

115 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:28:41 0
道歩いているときに女とすれ違うときはおっぱい凝視
男なら股間凝視
普通だろ条項

116 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:47:38 0
二行目自重

117 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:45:14 O
女はチンポッポがお好き

118 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:52:04 0
>>107
おれそれアイドルとなったわ
会場前で歩いててやたらとかわいい女の子集団がいたからあれ某アイドルじゃね?って思って振り返ったら
向こうのメンバーの1人も振り返って目が合った

119 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:53:18 0
よっぽどキモかったんだな

120 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:56:50 0
キモイというか常連で認識されてるからな
あの人だって思われたんだろ

121 :けむくじゃら ◆BDSeJbXUTg :2007/12/24(月) 01:58:36 0
毎日最低2〜3人はすれ違う時に俺を性的な意味で意識しているように感じる


122 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:58:59 0
あぼ〜ん

123 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 03:03:28 O
俺通り過ぎる人の顔なんて見ねぇし
知り合いを気付かずスルーとかザラだし

124 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 03:07:58 0
122 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 2007/12/24(月) 01:58:59 0
あぼ〜ん

コレ何が書いてあった?

125 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 06:37:11 0
あぼ~ん

が書いてあったと思います

126 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 08:56:41 0
あぼ〜んされてねーよw 上のゴミコテのレスがあぼ〜んになってるって意志表示だろ、たぶん

127 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:00:29 0
自意識過剰が多くてワロタwww

128 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:12:39 O
>>115
あれいつの間にかレスしてら俺

129 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:13:41 0
おまえら観察眼ねーな。1はまだ読んでないけど、普通にこれあるぞ。
すれ違う男がみんな品定めするからじゃね?女は自分がきれいだから
見られてるとか思ってるかもしれんけど

130 :けむくじゃら ◆BDSeJbXUTg :2007/12/24(月) 09:21:30 0
目が悪いせいで遠めからだと誰だかわからんくて、ギリギリで声かけられたり「この間すれ違ったのに気付いてくれなかった〜」とか言われることが増えたため
すれ違う人間をみんな凝視するようになったものの
まるで俺がブスどもに気があるみたいになって妙にむかつく

131 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:33:23 O
俺もそれよくある
遠くにいてだれか分からないから目が悪くなってからかなり不便になった

132 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:35:33 O
おっぱいと顔を交互に見るのが玄人

133 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:41:35 0
知り合いと話すときでもおっぱいに目がいく俺なみだ目

上にもあるけど、欧米女だとにこっとするよな。少なくとも
下向かない。日本のブスうぜえ

134 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:43:16 O
つうか下向かれたら堂々とおっぱい見れるじゃん

135 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:43:28 O
もっと厳密には
10m手前から意識的に視線を横にそらし、
すれ違う瞬間にこっちをちら見してくるね

136 :けむくじゃら ◆BDSeJbXUTg :2007/12/24(月) 09:46:17 0
不思議なもんだな
何気ない、すれ違うというだけの行動にも
130レスあまりも伸びるようなこんなドラマが詰まってるなんて
人生ってワンダフォー

137 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:47:23 0
フェイントでちら見はあると思う
興味ないねって素振りしてギリギリでチラっと見る女が多い予感

138 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 09:53:36 0
>>137
でこっちが全然見てなくて自意識過剰だったとわかって
不機嫌そうにふんって感じでプイっとする。
なんであんなにプライド高いんだ女ってやつわ

139 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 16:30:46 0
 

140 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 18:13:57 0
>>110
よく見てるじゃん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)