5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ν即でスレ立てたら●焼かれるってマジなのか?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:41:12 0
なんか怖くてダイナマでしかスレ立ててないんだけど・・
実際のとこどうなのよ?
ソースがあったら大丈夫なのか?
もちろん声優とかアニメとかの偽装スレを立てる気はなくて、ちょっと適当に時事ニュース
でも立ててみようかと思ってるんだけど、マジなアドバイス頼む

2 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:41:44 0
●の約款に載ってないなら訴えればいいじゃない。

3 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:43:03 0
>>2 いやその労力がめんどくさいってのも込みで怖いんだが・・

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:43:23 0
ν即だなんていう糞板にスレなんか立てるなよ
+やVIP、既女に粘着する糞中年どもの板だぞ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:43:52 0
ニューススレなら焼かれない

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:45:17 0
>>5 なんかたまに普通のニューススレなのに焼かれたとかsakuられたとかって
いう書き込みがあるからさ・・

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:46:05 0
>>6
zipスレなどに乗っ取られた可能性が高い

8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:48:22 0
>>7 なるほど、はじめからZIPスレにするつもりでまぎらわしいスレタイつけたと判断されたわけか・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)