5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方大学のほうが幸せじゃね?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:38:39 0
痴呆のほうがまったりできね?
人もすくなくて恋愛・勉強・弁当に集中できね?

2 :雌豚19さい ◆UvLZr0hO/I :2007/12/22(土) 17:39:18 0
あたしはそうはおもわない

3 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:39:18 0
彼女と遊ぶのに忙しいorz

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:41:25 0
彼女いたら昼間からセックス三昧
友達いたら昼間からマージャン三昧
ぼっちは悲惨

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:43:03 0
アニメみるには最悪だな

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:47:16 0
ニコニコあるから困らんけどな
買い物もほとんど通販だし

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:54:09 0
都会→大学帰りに友達と渋谷表参道に寄り買い物したり遊んだり。うまい飯屋、でかい本屋があるため助かる。
地方→学校帰りはいつも友達が中古で買ったクラウンに乗せてもらい、バイパス沿いの潰れそうなスーパーへ。バイトは時給が600円くらいか?
つーか地方の学生って何してんのよ。想像できない

8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:55:04 0
蛍や雪の灯りで勉強してるよ

9 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2007/12/22(土) 18:01:03 0
まったりで楽しいよ〜
郊外型の大型スーパー的なもんもあるし
バイトもそれなりに ただ都会にはよくある短期のバイトやネットで申し込めるバイトが少ないけど

10 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:10:43 0
中央とか法政多摩はマムシやバカデカいスズメバチが出るよな。おっかねえ。なんで都内なのに生命の危機感じなきゃならんのよ。
毎日中央に通う人すごすぎる

11 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/22(土) 18:20:14 0
地方っていってもいろいろあるだろ
ちょっと出れば町になってるとことか

12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:21:31 0
東大は平均的に賢い
京大は天才からカスまで取り揃えております
っていうイメージ

13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:21:42 0
誤爆

14 :魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk :2007/12/22(土) 18:22:31 0
声優さんが来ない
これが全て

15 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:23:01 0
意外とAV女優は来る

16 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:24:17 0
アキバにいけないじゃん
これは致命的

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:24:43 0
かごんまwwwwwww

18 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:24:43 0
>>12
京大は天才なんて学年に数人いるかいないか
あとは(ry

平均とると多分マーチにも劣る

19 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:25:29 0
はいはいマーチ乙
学歴スレになるからレスすんなよ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:26:01 0
京大は日大以下だろ。

21 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:26:59 0
>>16
今の時代アキバでしか買えないものなんてねーよ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:30:46 0
>>21
アホか
どうやってAKB行けばいいんだよ
どうやっておれのアイドルたちに会えばいいんだ?

23 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:32:06 O
オタク必死 顔真っ赤

24 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:32:09 0
アキバ、神保町、渋谷、新宿、池袋、表参道、恵比須、六本木、お台場、三軒茶屋に帰りに寄れないとか耐えられん

25 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:33:02 0
正直秋葉だけあれば他いらない

26 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:33:37 0
アキバが買い物するまちだと思ってる池沼がいるスレはここですか?

27 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:35:11 O
秋葉原大学

文学部
経済学部
秋葉原学部
理工学部

28 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:36:40 0
また私大の駅弁叩きスレか

29 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:38:35 0
法学部もいるだろ
著作権とかもろもろのために

30 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/22(土) 18:46:03 0
セックス以外やることないらしいぜ
だから同棲率高いらしいぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

31 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:46:05 O
秋葉原大学

法学部→ニコニコや同人紙の違法うpについて
文学部→ライトノベル
経済学部→萌による経済効果、萌の経営戦略
秋葉原学部→実習が秋葉原探索、流行ものをチェック。秋葉原をオタクが住みやすい街にすることを考える。
理工学部→重度のキモオタの豚小屋

32 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:49:57 0
理工学部は他の大学にありがちな理工学部仲間外れ現象が起こり、良くて御徒町、下手したら長万部に設置な

33 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:50:15 0
医学部→メタボ、胃下垂などの体調不良をカバー

34 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:50:26 0
ヲタ芸とかフリコピする学部も作れよ低脳

35 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:51:19 0
都会でも地方でもお前ら2chやってるだけなんだからどっちでもいいじゃん

36 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:51:23 0
>>7
お前の想像力の貧しさに吹いたw

37 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:52:30 0
お家と学校の往復だから田舎も都会も変わらないですー

38 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:53:38 0
ぶっちゃけ田舎でも学校帰りに飯食ったり
休日買い物行ったり遊んだりするとこくらいある件

39 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:54:07 0
>>37
北海道とかだったら雪が大変だから変わるよ

40 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2007/12/22(土) 18:54:12 0
ヲタ以外なら田舎でも変わらんとおもう
ヲタには断然都会のほうがいいだろうけd

41 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:56:10 O
・コスプレ学部
52メイド学科
55アニメコスプレ学科

・漫画学部
48同人誌学科
47漫画家学科

・秋葉原学部
49秋葉原環境学科

42 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:56:32 0
通学で、池袋、新宿、原宿、渋谷とかの駅通るのに講義終わった後家に直行な僕は
どっちもかわんない

43 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:58:41 0
アニメ見るために都会に引っ越してきた俺は勝ち組

44 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:58:56 0
早慶サイコー!!!
そりゃ東大様には敵わないよ。
でもその他の旧帝には全くコンプ抱いてない。
難易度・社会的評価・立地・キャンパスライフとか総合して
考えると圧倒的にリーズナブル!!

早慶マンセー!

45 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:59:15 0
馬鹿、そういうのは芸術学部とか
地域生活学部衣類学科とかオブラートに包むんだよ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:59:52 0
早慶は熱いよな
ヲタも最高に熱い4年間を過ごせるし最高だと思うマーチだけど

47 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:00:59 0
俺は地方大学だけど幸せだな
地方大だが知名度あるし

48 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:02:02 0
>>44
>>42だけど早慶です

49 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:03:19 0
ロマンティック浮かれモード 早稲田祭
ttp://jp.youtube.com/watch?v=IW-Aj9TS1DU&feature=related

50 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:04:24 0
まじこいつらはリア充とかわんねーもん
地方大学だったらこんなこと絶対にできない

51 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:06:05 0
都会はオタクにやさしく
地方はオタクに厳しい
設備も人もね

52 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:47:17 0
>>50
お前の脳内ソースで語られてもw

53 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:49:52 O
>>47
どこ大?

54 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:51:15 0
>>53
ガリレオのロケ地になった大学
俺はロケ現場見られなかったけど

55 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:06:16 O
リア充もオタも早慶が最高だろ

56 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:10:34 0
地方大学はお山の大将やら胃の中の蛙がわんさかいるだろ

57 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2007/12/22(土) 20:13:34 0
>>56
あんまりいないよ
駅弁はセンター失敗してランク下げた結果の人多いから

58 :鹿児島 ◆4a2rKfkfJU :2007/12/22(土) 20:27:18 0
>>14
うちは自治会が頭おかしいから変な奴しか文化祭来ないよな
死ねばいいのに

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)