5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータが負け組すぎる件

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:57:23 0
実質的な嫁は喫煙非処女
無職、M字ハゲ


俺だったら自殺してるな

2 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:58:05 O
お前がナンバーワンだカカロット

3 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:58:38 0
チビ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:01:54 0
悟空は処女と結婚だぜ・・・

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:06:30 O
でも逆玉

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:07:45 0
プライド高いくせにヤムチャのお下がりw

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:07:56 0
全く働かなくていいんだぜ・・・・

8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:11:45 0
カプセルコーポレーションは世界一の金持ちらしいぞ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:12:12 0
昔は王子だったのに・・・

10 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:12:41 O
ブルマは意外と婚前交渉はしないタイプかもしれないんだぜ

11 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:13:15 0
>>6
わろしゅww

って言っても王子だけどな。

奴隷民族の

12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:14:03 0
ブルマは処女だよ。ヤムチャとは喧嘩ばっかりしてたから

13 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/22(土) 14:14:31 0
ヤムチャと穴兄弟(しかも弟)wwwwwwwwwwwwwwww

14 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:21:53 0
>>10
高校生のときからドラゴンボールでイケメン彼氏を欲しがってたんだぜ

15 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/22(土) 14:27:41 0
ビルゲイツの娘と結婚したようなもんだろ?
超絶勝ち組じゃん

16 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:30:46 0
秘書所のスーパー金持ち<<<処女のやや金持ち

17 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/22(土) 14:30:49 0
なぜブルマは大富豪の娘なのに金で手下を使うことなく
みずからたった1人でドラゴンボールを探しに行くという危険な旅をしたんだろうか
謀反を防ぐため?

18 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:32:46 0
そんなに金持ちではなかったから

19 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 14:34:17 0
鳥山の事情

20 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:37:14 0
>>17
好奇心旺盛な娘なんだよ

21 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:39:12 0
ブルマ親子は全員自分で何もかもやるタイプだよな

22 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:39:12 0
もともと夏休みの旅行気分で探してたからなあ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:41:01 0
ドラゴンボールのキャラなんて御飯とクリリン以外負け組み

24 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:41:52 0
カプセル冷蔵庫にはいってる缶ジュース飲みたかった
猛烈に

25 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:43:24 0
現代のトランクスは超絶勝ち組だろ
イケメン金持ちケンカ強いでヤリまくりじゃん

26 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 14:44:44 0
緒方星四郎様みたいな事も出来そうだな

27 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:45:19 0
Drゲロってかわいそうな名前だよな
ゲロだぜ?ゲロ

28 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:46:18 0
18号が嫁のクリリンは最強すぎる

29 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:47:23 0
ブリーフが名前の超天才博士

30 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:48:00 0
続きやんのぉ?

31 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:49:14 O
玉の輿で無職でもなにも困らないから勝ち組だろ

32 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:49:18 0
>>19
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

33 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/22(土) 14:49:34 0
クリリンは実質ロボットの18号に中出しして子供をつくったわけだがこれは童貞喪失したことになるのか?

34 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:49:51 0
>>33
実質人間だって言ってただろ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:50:58 0
18号の改造は爆弾部分を除いてほとんど有機質
当然マンコも有機質

36 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:51:18 0
人間ベースなんだから人間だろう

37 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/22(土) 14:57:43 0
よく考えたら悟空も逆玉だろ?
しかも処女だし、王子涙目だな

38 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:59:14 0
チチとブルマだったらブルマの方がいいわ

39 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:00:38 0
チチ:訛りのひどい田舎女
ブルマ:パツキン

40 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:02:03 0
ブルまってスイーツだろうな。
18号はいいスイーツ。かな?おしゃれぐらいは問題なしおちゃんだしな

41 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:05:43 0
鳥山明が書く女に魅力なんてまったくない

42 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/22(土) 15:05:45 0
でもチチって美人なんだろ?
田舎の素朴な美女とか最高じゃん

43 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:06:16 0
チチは結婚後がなぁ

44 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:07:18 0
チチって可愛いか?幼女のときめっちゃ可愛いってレス2chで見たが、
そう思わん。なんかうっとおしい顔つきしてる。

45 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:07:20 0
チチはドラゴンボールZになるまではよかった

46 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:08:52 0
チチが美女?
ゴクウの美的センスはずれてるからな

47 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:09:47 0
まぁビーデルが最強ってことで

48 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/22(土) 15:11:47 0
だってヤムチャとクリリンがかわいいっていってたし

49 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 15:13:17 0
>>32
マジレスって言葉知ってますか?

50 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:14:05 0
マジレスで>>19とか悲惨にもほどがあるな

51 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:15:38 0
>>48
あったな。なつかしすぐる

52 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:15:45 0
>>49
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

53 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 15:15:56 0
>>50
悲惨なのはお前の読解力^^

54 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 15:16:17 0
ボクは面白いレスしかしないよ!

55 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:16:36 0
>>54
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

56 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:16:37 0
のっくんは相変らず人気者だな

57 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:16:58 0
>>56
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

58 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:17:23 0
ランチって結局どうなったんだ?

59 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 15:18:11 0
>>56
何だかんだでこいつらボクに興味津々だからね^^
レスを書き込むだけでファンに取り囲まれる固定も今じゃボクくらいだよね!

60 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:18:20 0
>>59
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

61 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 15:18:34 0
>>58
鳥山の記憶から消えた

62 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:18:48 0
>>59
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

63 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:18:55 0
>>61
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

64 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:19:12 0
>>61
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

65 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:19:18 0
ポジティブシンキングw

66 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:19:57 0
>>61
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな



67 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 15:20:06 0
ボクの人気のせいでスレが変な方向に・・・・!><;;
と思ったけど元々クソスレだからどうでもいいや

もっとやれ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:20:11 0
>>61
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

69 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:20:24 0
>>67
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

70 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:20:42 0
糞コテいろいろうぜえww

71 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 15:20:49 0
ずっとボクのターン!

72 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:21:01 0
>>67
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

73 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:21:02 0
>>71
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

74 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:21:03 0
>>67
オレはお前面白いと思うよ♪
嫉妬に負けずにガンバレ!

75 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:21:15 0
のっくん自重しろ

76 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:21:22 0
>>71
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

77 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:21:33 0
>>71
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

78 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:21:36 O
>>1-74
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

79 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:21:58 0
自演してたのしいか?


80 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 15:22:02 0
ほんとつまんねー板に成り下がったな

81 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:22:21 0
>>80
まったくだ

82 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:22:33 O
>>1-1000
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

83 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:23:13 O
>>58
ブウ編の最後あたりで、元気玉のエネルギー集めてるとき、17号出てきたけど、あそこ本当はランチが出る予定だったらしい

84 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:23:15 0
名無しがつまらなさすぎる
つまらん流れに一々のってこなくてもいいんだよ

85 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:23:45 0
>>80
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

86 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 15:24:15 0
>>84
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

87 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:26:07 0
>>86
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

88 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:26:42 0
とりまきうぜーな

89 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:26:52 0
>>86
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

90 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/22(土) 15:29:20 0
なにこのつまらない流れ

91 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:34:36 0
>>86
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

92 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:35:08 0
あまりのくだらなさにぜつぼうした

93 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:35:18 0
>>92
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

94 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:35:42 0
    /: :.::.:: : .:/イ´: :/´.. -― ̄`:.=ミ:_..
      /:.: .::.::.::..:/: :.: : / ノ: : : : : : : : : `: .、‐ `ヽ、
     i: .::.::.::.::.:/ .: .::.: :/ .イ:: :. : : : : : : :>.、  \-‐ヘ.
      |.::.::.::.::.:/:: :l.::.: : |/::.::.::..:..: : ヽ:イ_ . :\´: ヽ:.ヽ:ヽ
      !::!::.!::.::ハ::.|::.|: :.|::.::|::.:斗-‐´: : ::.::.::.. : : :ヽ::斗: :.l: :!
    j::.|::.}::.::|::.:斗v:: :.!::.イ::.::.ト、::.:ト、: :ヽ:_::.::.:../ト :l:: : ト:|
   ノ‐ |:/::.:/ イ|:. |::.::ハ::.::.l \:、\: \7'ァミl::.|:: :l }}
       l::l::.:ヽム/ |::.::.::.::.::.ト:斗---`孑` ーイォ::小::./l/′
       |::{::.::.::V77!::.::.::l:: ´l `,≧zzミ     |ュリ }:./::.|
      l:ハ:.}:.l/:.| |::.::.::.:ト、:.V/ト-':...}     ´ イ::.: :|   ふーん・・・それで?
       | `j小:.| ト::.::.:..:ヽ-ミ` Vユツ     ヽ  ハ::j:リ
      ヽ / |! リ_トヘ:l::.:...:.ヽ「 {       _,  .イ::.イ/
         _ノ.. ..:..|:ト、::.::.:、\` ー-、   ´ '/:.|:/フ:>、
      r‐<::`丶:..:ハト、_\::.:ヽ ̄`  }┬‐.:: : :〃::/: : /、
     /´ ̄` ミヽ:\ヽ:..:.「 >:}-- 、 ノ|:... : : l:::./: :./  ヽ
      !      \\:ヽ..:.Vーノ-- 、\7:..: : : :|::/: :/     !
.     |          ヽ:ヽ:〉ム二ニ、‐- 7|:..:. : :/::l: ://    |
     V     ー 、 V  /    ` ‐{ノ:..:..:./::/ //      |
      |      --- {         ヽ..:./::/ ///     |




95 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 15:43:44 0
>>94
ほんと可愛いAAしか貼らなくなったな

96 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:53:23 0
>>95
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

97 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:01:33 O
マイクロソフトとソニーとGE合わせたような世界一の会社カプセルコーポレーションの
一人娘を嫁にできた時点で超絶勝ち組だろ・・・

悟空なんか牛魔王の遺産くらいしかないしw
しかも超ド田舎www

98 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 16:07:39 0
でもゴクウはいざとなれば世界制服できるし

99 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:08:04 0
>>98
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

100 :レンターン ◆.cvPwjvc4A :2007/12/22(土) 16:08:50 0
地球を何度も救ったんだから
生活保護はがっぽりやるべきだろ。

101 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:09:53 0
悟空がいなきゃ人造人間とかセルは生まれてなかったけどな

102 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/22(土) 16:10:29 0
武道を金儲けの手段に使わない登場人物ばっかりだが
その方針は誰が言い出したんだ?亀仙人?
それともみんな自発的に武道を金儲けの手段に使わないようにしてるのだろうか

103 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:11:22 O
ギニュー「ふはは・・いただくぞそのマーチ法学部ナンバー1の学歴を」

チャルメラー♪ チャルメラー♪
悟空「こ これだ!!」

ギニュー「チェーンジ!!!」
悟空 明星大生を投げる
バチ!!!!!!!!!!!

べジータ「ギニューの奴はどうなったのか説明しろ」
悟空「へへ いまにげていったのは明星大生だ・・」
「でもってそこでチャルメラ売ってんのがギニューさ」
べジータ「どうやったのか知らんが今度モノレールであったら六法全書で叩き倒してやる」
悟空「ほっとけよべジータ ギニューもそうなったらなにもできねえさ」
べジータ「ちっ まあいいゆるしてやるか これからのFランクの暮らしを思うと同情するぜ」

104 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:11:57 0
>>103
全然面白く

105 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 16:12:43 0
>>103
ぜ、全然関係ないネタなのに笑ってしまう・・・くやしいっ・・・!

106 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:12:58 0
>>105
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

107 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:13:49 O
ナッパ『…ガキィ〜!これまでだあ…!』
悟飯『あ…あああ…!』
ナッパ『死ねええーっ!早慶E判定』
バッ!
悟飯『!!』
ドォンッ!
ナッパ『ニヤ…!?』
悟飯『ピ…ピッコロ…さん…』
ピッコロ『べん…きょう…しろ…ご…悟飯…』
ドサ…
悟飯『…あ…あ……』
悟飯『ピ…ピッコロさん…ど…どうしてボクを…た…たすけて…』
ピッコロ『べ…勉強しろと…いっただろ…は…はやく…しろ…』
悟飯『お、落ちないで!すぐに偏差値が上がってくれるよ!お…お願い…!落ちないでっーっ!』
ナッパ『ちっ!バカめ。落とす順番がかわっちまったか
まあいい…どっちにしても同じこどだ…』
ピッコロ『な…なさけない話だぜ…3浪ともあろう…ものが、
げ…現役生をかばっちまうなんて…最低だ…へ…へへ…』
ピッコロ『き、きさまら現役生のせいだぞ…あ…あまさが移っちまった… だ…だが…悟飯…
3浪のオレと…ま…まともに喋ってくれたのは おまえだけだった…。
き…きさまと居た1年間…わ…悪く…なかったぜ…』
ピッコロ『受かれ…よ…悟…飯…』ガク…
悟飯『うわああああ〜〜〜〜っ!!!』


108 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:13:55 0
>>103
携帯からわざわざ御苦労さまです

109 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:14:41 0
>>107
ワロタ

110 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/22(土) 16:15:04 0
う、うん・・・
>>103に比べたらボクってば固定失格だよね・・・うぅ・・
もうコテ引退したほうがいいのかな・・・?

111 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/22(土) 16:15:35 0
悟空は浪人して中央法だけど司法試験合格(超サイヤ人化)
ベジータは現役東大法だけど悟空のほうに司法試験合格を先に越された

こんな感じか?

112 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:15:44 0
>>110
ほんとつまんねーことしか言わなくなったな

113 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:17:55 0
>>111
そして少し遅れて司法試験合格した(超サイヤ人化した)ベジータ。

「同じ弁護士なら東大法現役の俺のほうが圧倒的に勝っているはずだ!」

しかし悟空が瞬く間にパートナーに昇進するのを尻目にベジータはずっといそ弁の日々・・・

114 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:20:50 O

悟空「し、信じられねぇ・・・オラは高校で相当勉強してたが、全く偏差値が同じなんてよ・・おめぇはオラ以上に予備校で頑張ってたんだな・・・」

ベジータ「違う!確かに浪人生になってからは貴様以上に勉強したが、貴様は俺の上を行く天才だ!!
いつまで経っても偏差値の差は変わらなかった・・分かったんだよ・・!貴様が現役にも関わらず早稲田B判定を出した時に!!」



ベジータ「そこで俺は考えた。同じ予備校に通っているヤツは受験板に出会ってから急激に偏差値が伸びたと言っていた」


悟空「そうか!模試のネタバレスレ!」


ベジータ「俺もネタバレスレを使えば貴様との偏差値の差もなくなる・・・そう考えた・・その通りだったぜ・・」




ベジータ「俺は自分が許せなかった・・勉強しなければならない浪人生でありながら2ちゃんにハマっていく自分が・・あろうことか居心地のいい予備校が好きになってしまっていたんだ・・

そこで俺はもう一度日東駒専A判定になる必要があった
おかげで・・今は良い偏差値だぜ」

115 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:23:31 O
おっす!オラ素数!
いっちょ割ってみっか!

116 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:26:45 0
>>114
テラバロッシュwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴールドブレンドフイタwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:28:11 0
>>24
非常にわかる

118 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:47:33 0
このスレに出てくるX、ルナシー、グレイ、ラルク以外のバンドの
曲が一つも分からない俺は異常じゃないよな?

119 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:48:00 0
すまん、誤爆w

120 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:50:30 O

悟空「し、信じられねぇ・・・オラは高校で相当勉強してたが、全く偏差値が同じなんてよ・・おめぇはオラ以上に予備校で頑張ってたんだな・・・」

ベジータ「違う!確かに浪人生になってからは貴様以上に勉強したが、貴様は俺の上を行く天才だ!!
いつまで経っても偏差値の差は変わらなかった・・分かったんだよ・・!貴様が現役にも関わらず早稲田B判定を出した時に!!」



ベジータ「そこで俺は考えた。同じ予備校に通っているヤツは受験板に出会ってから急激に偏差値が伸びたと言っていた」


悟空「そうか!模試のネタバレスレ!」


ベジータ「俺もネタバレスレを使えば貴様との偏差値の差もなくなる・・・そう考えた・・その通りだったぜ・・」




ベジータ「俺は自分が許せなかった・・勉強しなければならない浪人生でありながら2ちゃんにハマっていく自分が・・あろうことか居心地のいい予備校が好きになってしまっていたんだ・・

そこで俺はもう一度日東駒専A判定になる必要があった
おかげで・・今は良い偏差値だぜ」

121 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:57:37 O
いつのまにかドラゴンボール風に受験を語るスレになってるw

122 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:59:17 0


123 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:53:23 0


124 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:16:49 O
誰かベジータとブルマがやってる画像ちょうだい

125 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:18:55 0
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

126 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:28:01 O
http://p2.ms/5we41




127 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:01:03 0


128 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:01:58 0


129 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 08:54:35 0


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)