5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容室デビューを目論む大学生スレ

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:36:35 0
今まで床屋だったけど美容室行こうと思うんだ
髪どうするか聞かれたら床屋のときと同じ答え方でいいのか不安だ



2 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:37:44 0
美容師「は?床屋じゃないんですからww」

3 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:38:02 O
>>1
電話予約しろよ。
いきなり行っても上手い人にカットしてもらうのは無理

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:38:06 0
俺も床屋しか言ったことないが美容室に言ってみたいでござる

5 :(*・◇・)ジャニー ◆vg65UVz8JE :2007/12/22(土) 13:38:30 O
おまえは床屋のおっちゃんに愛着ないのか?

職人だろ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:38:39 0
さっさと池

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:38:49 0
隣のアパートの人
http://upjo.com/up/data/peep0001.JPG

8 :涅槃 ◆jWXIEIqU.A :2007/12/22(土) 13:39:29 0
美容師になりたいFランカーのスレかと思ったら違った

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:40:51 O
目論むほどたいしたものではないだろ
歯医者とかわんねーよ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:42:02 O
美容室とサロンって何が違うの?

11 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:43:37 0
>>10
すまたと本番のちがい

12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:44:08 O
電話→
1「あの、初めてなんですけどカット(とカラー)でお願いします。」
受付「はい。ご希望のスタイリストはいますか」
1「できればアートダイレクターの人がいいです」
受付「わかりました。日時はいつがいいですか?」
1「〇日の〇時ごろです」
受付「では〇日の〇時ですとアートダイレクターの〇〇が空いております。」

こんな感じでおk

13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:49:28 O
セカンド美容院以降がダルくて髪伸びすぎて不潔になる

14 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:51:04 O
俺は21童貞だけど、美容院童貞は17で捨てたよ。
てか、なんで>>1は床屋に行ってたの?普通、高校くらいになりゃ髪型いじりたくなるのに。

15 :ミンチー:2007/12/22(土) 13:53:05 0
>>14
髪のかわりにちんちんをいじってたからです。

16 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:58:34 0
>1
美容院やめとけ
俺が始めていったら。。。。。。

「お洒落に気を使ってますよね、意外です。」
初対面だろ
あんた俺の何を知ってんだよ
ダサかったらダサいって言えよorz

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:59:13 0
頭皮にニキビが大量発生してるから行けません><

18 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:40:16 O
>>16
そういう馴れ馴れしい(というか空気の読めない)美容師が当たったなら
次から代えたらおk。
ただのスタイリストはかけだしの若い人多いから、そういう人いるかもだけど、
ランクが上の人ならそんなことはないと思うよー!

19 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:43:54 0


20 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:47:11 O
ハゲなので行けませんお

死にたお

21 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:48:24 0
俺15年間同じ床屋で「いつもの」だわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)