5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本買うたびに大切な何かが欠けていく気がする

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:24:22 0
中二なのかな?

2 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:24:43 0
羞恥心が足りない

3 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:24:45 0
  (´・ω・ `)  ミチャダメ・・・
 (´・ω⊂ ヽ
 (∩∩)UU

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:25:49 O
(´ω`*)
/(ヘ Ф )ヘ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:27:23 0
貯蓄

6 :風紀└(┐・`ω´・)┐委員長:2007/12/22(土) 12:27:59 O
妄想力が欠けていく
君はいつから大切な人をつくることすら想像出来なくなったの?
まぁ下半身で生きてる男にはわかりませんか(笑)

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:28:29 O
お金だろ

8 :まことちゃん ◆deDcznVy6A :2007/12/22(土) 12:29:54 O
ドキドキ感がなくなっていくんだろうよ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:30:17 0
お金もそうだけど、「あぁ…僕ってこんなの買うようになっちゃったんだ……」みたいな

10 :風紀└(┐・`ω´・)┐委員長:2007/12/22(土) 12:31:31 O
君は耐性が足りないね
まぁ耐性が足りないなりに楽しんでくれたまへ

11 :風紀└(┐・`ω´・)┐委員長:2007/12/22(土) 12:34:26 O
くそどもはエロ本とか買うの?
あんなののどこがいいんだかw

12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:48:52 O
エロ動画をネットで見られる環境になってからはエロ本なんて買わなくなったけど、
それでも買ってる>>1は動画系は避けるようにしているのかそれともエロ本って物が大好きなのか、
ここが気になる

13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:50:10 0
もう日常生活の一つとして組み込まれてるんだろ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:51:05 0
>>11
今の時代だと抜き目的じゃなくて
作者へのお布施みたいなもんかな
エロ漫画をよくアマゾンで買うけど

15 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:51:45 O
愛読書:Bady

16 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:58:43 0
>>12
生生しい&手間がかかる理由から動画を避けている。あと二次エロが好き

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:02:55 O
>>12
なるほどな。
確かにエロアニメはいろいろとやってらんないよな、ほとんどが二次は二次でもアホな展開と下手な作画で二次って感じがあまりしないからな。
それにネットだとたまにレイプ物とか見ちゃって鬱になるからな。あれは半永久的に解消されない鬱だし。
言われてみれば俺も未だにエロ漫画は捨てずにたまに読んでるな。田中ゆたかの作品とか見掛けたら買ってもいるしな。

18 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:20:06 0
そうそう。まさにそうなんだ。
加えて言うなら三次動画は女優の演技が受け付け辛い。なんとなくスイーツを連想する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)