5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QMA】クイズマジックアカデミー【大学生なら】

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:42:29 0
前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196356469/

2 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 03:42:39 0
>>1


3 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/22(土) 03:43:52 0
最近放置しすぎてわけがわからん

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:43:58 0
●QMA4公式HP●
 http://www.konami.jp/am/qma/qma4/
●まとめサイト一覧●
 ▲QMA4 Wiki(店舗情報や各情報のまとめなど) ★質問する前に一読しましょう★
 http://www18.atwiki.jp/qma4wiki/
●関連スレッド一覧●
 ▲動的更新リンク集
 http://kolorz.tm.land.to/qma_list.html

【新スレ立てについて】
次スレは原則として>>950が立てること。
フライングは禁止、スレ乱立の原因となります。
>>950が立てれなかった場合は、>>980に一任すること。

5 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 03:45:07 0
立て直したのかよw
今度余裕あったらデジカメで録画してきますぞよ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:45:17 O
乙でーす

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:45:38 0
これでスレに気づいてなかった人も来れることでしょう

8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:46:45 0
>>5

9 名前:ぬらりひょん[sage] 投稿日:2007/12/20(木) 18:59:30 0
QNAはもうヤラネ
落ちる恐怖を感じつつやるゲームなんて楽しめない

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:48:08 0
やらないのは
「QNA」ってやつなんだろw

10 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 03:48:09 0
>>8
ついカッとなってやった
反省はしている

11 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:48:30 0
ファン・ブロンケレイ

12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:49:07 O
柳井aiko

13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:49:59 O
QNA(笑)

14 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:50:17 0
QMA%にマジカとカスタマイズアイテムは引き継げるんだろうか
それがわからんからマジカが使えん

15 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/22(土) 03:52:02 0
マジか…

16 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/22(土) 03:52:17 0
なんでもない忘れてください

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:54:26 O
>>14
3→4の時みたいに階級に応じた分か、もしくは全部引き継ぎか、だな
でもあまり差が出ないようにやっぱり階級に応じたマジカだけじゃないかなぁ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:57:11 O
まぁでもどうせマジカはすぐ溜まるっしょ。
ユーザーとしては引き継ぎのメリットをもう少し増やして欲しい気もするが…。

19 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:04:21 0
みんなマジカどれくらい残ってる?
俺、5000ちょいしか残ってないや

20 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:06:52 O
3200\(^O^)/

21 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:11:26 0
250くらいしかないけど

22 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 04:12:14 0
おれなんて20くらいだぜ
ペットも孵化しないしさ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:12:15 O
使い過ぎだろw

24 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:20:52 O
●ロケテスト版「クイズマジックアカデミー5」をプレーしたカードで製品版「クイズマジックアカデミー5」をプレーいただくと、
 クエストで獲得した「カスタマイズアイテム」、「マジカ」が引継がれる予定です。


\(^O^)/

25 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:21:53 O
QMA5公式(仮)
http://www.konami.jp/am/qma/qma5/


いちお貼っとこう

26 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:25:34 0
>>24
クエストってのは5の新要素なんで、それはロケテのが引き継がれるってことでしょ?
4のが引き継がれるかはまだ謎だね

27 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:25:54 0
あと二ヶ月くらいで稼動って噂なのに
まだ新キャラ情報ないんだな

28 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:27:16 O
また増えるのか…?


>>26
なるほど…はやとちりしてしまったようだハズカシス…

29 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:28:22 0
またって、4では増えてなかっただろ

30 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:29:56 O
そうだっけ?
1からやってるけど、どこでどのキャラが追加されたとか全然覚えてないわw

31 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:32:49 O
さて明日まだ大学あるから寝るか
そして冬休みだー!おやすみ

32 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 10:49:31 0
さあ出撃だ!

33 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:06:05 0
昨日サブもドラゴンにあがってもうた

34 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:34:00 O
>>33

まあ、スパにはよくあることさ ^ ^


クラスが上の方で詰んだら、クラスが下の方で俺TUEEEEE………くもないな、みたいな事やってたら、サブカがメインと変わらない階級になったぜwwwww
まぁ、どっちも賢者止まりだがな。

35 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:09:51 O
4で追加されたのはリエルだけ

36 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 16:39:10 O
サブとかよくやれるなぁ
でも3からカード1枚でやってきたからカードがボロボロw

37 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:27:59 O
本カ→サイ
サブカ→ドラ
どうすればいいw

38 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 17:31:45 0
入れ替えればいいだろ

39 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:08:45 0
サイクロプスにいるようなやつじゃドラステできないだろ

40 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:28:13 0
やっと復活しやがった

シャロン様スレは消滅するし、スレは立てられないし散々だったな

41 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:07:55 0
ショロンごときでスレ立てるなよ
やっぱマラ様だろ

42 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:22:21 0
>>1


43 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:11:39 O
>>41
だよなあ
昔はユウ使いだったか今はマラ様にシフトチェンジした

44 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 22:37:39 0
俺はいつまでも使い続けるから安心してね
ユウきゅん

45 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 23:43:52 O
俺は1からデータ引き継いできたカードをメイン、
4稼動と同時に作ったカードをサブにしてたが
最近入れ換えたよ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:18:59 0
俺は2時代からずっとシャロン様だが最近マラ様が猛烈に欲しくなってきた
ヤンヤンも飽きたし次はシャロン、マラ様、新キャラみたいな構成になりそうだ
つーか早く新キャラ公開して欲しいZE☆

47 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 02:52:13 0
俺は3のマラ様の優勝画面があまりにも可愛いすぎてサブカ作ったな

48 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 14:32:54 O
落ちるぞ

49 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 15:32:35 0
アロエたんアロエたん

50 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 16:44:47 0
アロエは俺の嫁

51 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 17:08:08 0
彼女(笑)とQMAする奴は消えろ

52 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:16:00 0
ごめん

53 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:17:07 0
                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)←>>52

54 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:19:03 O
5いつ稼働?

55 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:19:25 0
2月だろ

56 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:20:57 O
5になったらまた最初からになるの?

57 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 18:21:52 O
トン

58 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:33:41 0
いいからゲーセン来てるカポーと恋人いる奴は即刻家でもホテルでも行ってギシアンしてろよ。
QMAやりたいのに人多杉
弐寺やりたいのに人並び杉

59 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:53:19 O
今日はじめ10000メートル越えてうれしかった

60 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:02:56 0
>>58
2クレくらいやってお前ら冷やかして帰るんだよw
一人でやってる人ってかわいそーだねーw、とか言いながらいちゃつく

61 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:09:00 0
>>60
いいんだよ・・・

62 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:11:37 0
>>60
ドンマイ

63 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:40:44 0
>>58
ホテル空いてないし、実家だから無理だし
QMAやってたっていいじゃないか

64 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:48:14 0
>>63
半年どころか1年ROMれよカスが

65 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:41:58 0
どう考えてもQMAキャラの方が三次元女よりも可愛いのに
カップルに嫉妬するやつって何なの?

不細工と付き合って、かわいそ〜
みたいに思わないの?

66 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:43:54 0
あと一回やると確実にドラゴン降格の俺はもう数ヶ月行ってないな
つかドラゴンはやばすぎだって・・・問題いちいち写メにとって覚えるとか意味分からん
あんなの知識を競うゲームじゃねーって

67 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:49:58 0
写真撮るか脳内補完するかの差だよ
写真撮ってる奴は己の記憶力の弱さを喧伝してるようなもんだ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:53:56 0
>>67
一人も正解でなかったときどーすんのよw

69 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:02:53 0
>>68
帰ってから問題のキーワードっぽいのでググってみるかな

カッコつけて脳内補完とか言ったけど実際一度見ただけで覚えるのなんて無理ですwwサセンww
グロ問になると並べ替えでさえカタカナを無作為抽出してただ並べたようなのが出てくるしw

70 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:10:23 O
5が出たらまた混み出すのか・・(`皿´)ウゼー

71 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:11:24 0
このスレで俺より強い奴いるの?

72 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 01:49:13 O
いないよ
だから早くこのスレを閉じるんだっ

73 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:08:49 0
お前らの暗いXMasはゲーセンなんだろ?

74 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:13:47 0
君の明るいXmasとやらを聞かせてもらおうか

75 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:13:49 0
ユウきゅんと過ごすクリスマスのどこが暗いとゆうのか

76 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 03:51:49 O
たまには彼女と一緒にマジアカもいいもんだよ?

77 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 04:08:46 0
彼女?
べつに、誰かと一緒にするなら友達でもいいだろ?



78 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 11:12:05 O
マジアカを知識を競うゲームとか言ってる奴はミリオネアとかに出演してる人が何も対策してないとでも思ってるのか?
ドラゴンなんてほとんど対策してるオタクだろ。一般常識だけではドラステは厳しい。

79 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 12:13:33 0
そうなんだ

80 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 12:42:45 O
テレビのクイズ番組だって対策ゼロで出る馬鹿いないだろ
同じことだ

81 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:28:34 0
そうなんだ

82 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 17:39:40 0
今日はクリスマスイブだから彼女に会ってくるよ
俺の彼女って貧乳だけど金髪で恥ずかしそうな笑顔が素敵なんだぜ!
あ、自慢しちゃってごめんね(´・ω・`)

83 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 18:21:56 O
今から彼女とQMAやってくるわ
彼女とはゲーセンで待ち合わせなんだよね^^

84 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 18:26:34 0
対策はともかく携帯やらノートやら見ながらプレイするのはチート以外の何物でもないだろ

85 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 18:29:32 O
>>82
俺の彼女とそっくりだなw

86 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 18:47:48 0
かなり久しぶりに大会してきた、50人越えてあぼーん
9000越して落とされたらもう俺には無理だわw

87 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 19:29:10 O
イブなのに何も予定のない俺とQMAるオフ

88 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 20:40:07 O
クマりにきたらカップルに占領されてる
マジで氏ねや

89 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 21:43:38 O
梅田で彼女とアンアンとQMAやってきた

あ、この後はアンアン言わせます^^

90 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 23:29:18 O
俺の彼女はいいおとこ〜♪

91 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 01:13:01 0
カップル二組が体験入学?で全4席使って店内大戦やってやがった orz

92 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 05:44:35 0
100勝達成記念。ドラでの平均5〜7位地獄から早く抜け出したい

93 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 13:26:21 0
平均5〜7位で100勝って・・・
がんばったんだね

94 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 16:09:00 O
カップル邪魔
家でセックスでもしてろ

95 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 16:12:09 0
羨ましいくせに

96 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 17:47:35 O
何を思ったか「バツ&テリーの関係は?」って問題で恋人を押してしまったw

そのせいで捨てゲネ申に負けたのだが後悔はしていない。

97 :学生さんは名前がない:2007/12/25(火) 22:56:04 O
最後の全国大会も終わった
いよいよ5か…

98 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 00:27:02 O
正直5にはあんま期待してない
どーせ今までの二番煎じみたいなかんじだろーし

99 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 00:35:59 0
新キャラ出るし期待してる

100 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 02:35:17 0
4から始めたから次回作には期待してるぜ

101 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 09:22:22 O
2も3も4も今までの二番煎じだったから何も問題無い

102 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 10:57:39 0
QMA5
・ルート投票がパワーアップ
・新形式スロットクイズ
・新キャラ登場(ただしプレイヤーではなく、リエル的ポジションの可能性も?)

103 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 11:31:01 0
正直ルート投票っていらなくね?

104 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 12:10:28 0
ある方が好き

105 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 12:24:32 0
ルート選択はかなり重要
それまでの対戦相手の戦いぶりを見て、苦手そうな形式を選ぶ必要がある

106 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 20:25:09 0
ドラ3回戦であえて○×に進んでやろうとすると、偶に他にも同じこと考えてる奴が結構居たりするから面白い

107 :学生さんは名前がない:2007/12/26(水) 21:52:14 O
>>102
あれパワーアップって言うんかね
アニタイとか人気なさそ〜
ロケテ3回ほどやったが全部意に反した方だった…
人は2〜3人だったからタッチの差であることを祈りたい
あとクエスト追加とか忘れてるぜ

108 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 00:15:51 0
5では四文字消えちゃうのかねぇ
武器だから残ってほしいが

109 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 00:25:38 0
2連続で反応してタイプミスやらかす俺としては消えて欲しい

110 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 00:28:59 0
公式トップ絵変えろよと言いたいところだが、つい先日までずっと水着絵だったことを考えると望み薄

111 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 00:29:02 0
そうだな
ちゃんと機械が反応して文字入力出来たことを確認してからじゃなきゃ
次の入力が出来ない四文字は、スピードで遅れを取る

112 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 02:17:41 0
>>108
いや、現行のは消えないはずでは?
追加がスロットとビジュアル。

>>109,111
それは筐体またはゲーセンを恨め
2連続とかは自分の手が濡れてるだとかの原因もあるから自分に完全に非がないのなら店員に言うなり筐体帰るなりゲーセン帰るなりしたらどうか
押し抜けとか2連続はある意味タイポと同等だと俺は思う
だからって四文字消せるようになってもそれはそれで微妙になるわけで。
まぁ、俺も四文字全然わからん(特に苦手ジャンル)から正直消えてほしいのには同感だが。

113 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 02:19:08 0
色々とダメなとこが。
×帰る○変える
四文字消せるってのは訂正できるようになるってことでよろしく

114 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 08:20:27 O
少なくともロケテには四文字は存在しなかったがな

115 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 11:04:37 0
あげましょう

116 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 12:42:29 0
唯一訂正がきかない四文字は緊張感があっていいと思う
ビジュアルはいらねーよ糞コンマイ

117 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 15:59:28 O
お正月デコメールがかわいい

パソの送りまくった

118 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 22:00:19 O
新キャラまだ?

119 :学生さんは名前がない:2007/12/27(木) 23:18:08 0
保守


120 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 01:52:54 0
年末年始はゲーセンから足が遠退くけど、そのまま5稼動までプレイしなくなりそうな予感

得意ジャンルの予習★全て埋めちゃうと一気にモチベーション下がるなこれ

121 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 02:11:25 0
>>110
異例の速さで早速変わったよ
キャラの姿が消滅したが

122 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 02:17:18 0
正解率上げようと思ってるのに
決勝で☆5の問題出してくるやつ氏ね

死ねじゃなくて氏ね

123 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 02:44:25 0
アンアンやってる人いる?
最近QMAからアンアンに乗り換えたよ
QMAはドラゴンでこれ以上頑張るには問題覚えるしか無いけどそんなことしたくないし
フェニックスだと簡単に優勝できすぎておもしろくない(決勝に来たらほとんどの人がのびたしてる?)

アンアンは負けても最低3試合できるのがいいかな
QMAはドラゴンだと一回戦落ちも結構あるし

124 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 02:45:56 0
ユウきゅんに会うのもQMAの楽しみだし
アンアンはやらん

125 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 06:13:00 O
逆にアンアンから戻ってきた
バージョンアップで糞化した

126 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 09:39:19 0
おまえら、QMAって略す?マジアカって略す?

127 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 09:44:01 O
口頭ならマジアカ

128 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 10:11:56 0
>>122
ケルベロス組乙

129 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 11:23:58 O
書くならQMA、口頭はマジ垢だな

130 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 12:29:29 0
>>126
今日はQMA(クマ)ろうぜー
って言う

131 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 12:44:53 O
俺も「クマ」だな

132 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 13:18:19 O
俺は口頭でも書くのもマジアカだな。

133 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 13:30:20 0
親しい仲間内でクマって言ってたが
他の人々には通じなかったのでマジアカと使い分けてる

134 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 16:39:45 0
発語でもQMAかな。きゅーえむえー

135 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 17:14:07 O
それはマイノリティーだな

136 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 17:32:34 0
俺もきゅーえむえーだけどクマーに感動したからこれからはそうする。
でもよく考えたら話さないからどっちでもいい。

137 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 23:07:59 0
さて明日はコミケ初日なのですが…
ここの住人は興味ないのかな…

138 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 23:12:29 O
コミケ(笑)

139 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 23:27:09 0
>>137
いやいや
行くに決まってるだろ

140 :学生さんは名前がない:2007/12/28(金) 23:54:36 0
>>137
マジアカって、一日目だよな
どのあたりかわかる?

カタログ買えなかったから、わかんないんだ

141 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 00:17:54 O
コミケスレでやれ

142 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 00:31:43 0
>>140
東5と6の間、ネの半分くらいとノの一部くらいか


>いつもの某東京都の人へ
明日はシャロンやらないんだぜっww

143 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 00:33:18 0
>>142
サンキュー


じゃあ、リエルでもやんのかw

144 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 00:36:18 0
ちょwww本人だったの?
明日は別作品のキャラなので。
でもQMA制服は持ってきてるから2or3日目に…

145 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 00:39:44 0
そうなんだぜ
カタログ買い忘れたんだぜ

まあ、二日目か三日目にシャロン見たら声かけるわw
シャロンだよな?

146 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 00:49:10 0
「ネ24〜ノ3」確認しておきますた。弐寺の横みたい。
別スレ?かでQMAキャラやると言っていた二人くらいの人は今回やるのだろうか…。

てか声かけられるとか怖いわww
二日目の午後に東うろついている不審なツンデレがいたらおいらかもしれないw
広場には長時間いないつもり。

147 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 01:26:42 0
VIPでやれ

148 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 01:32:48 O
腐、キモ…。

149 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 05:57:18 0
まあ今日明日明後日の昼間は青色率が下がるんだからいいことだ

150 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 07:07:25 O
アニゲ嫌いがそんなに多いのか今?

151 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 07:26:23 O
昔から多いだろ、俺含め

152 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 07:40:01 0
そりゃ、おまえ自身がそうだからだろ


153 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 07:42:31 0
QMAやってる時点で青い人

154 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 10:47:31 O
俺は紫が一番好きだけどな

155 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 15:29:54 0
大生板なのに学問使いが少ないとは

156 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 17:32:27 O
紫・青・緑の順で嫌い

157 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 17:55:52 O
漏れは赤( ^ω^)

158 :学生さんは名前がない:2007/12/29(土) 18:35:00 0
黄色い俺はどうせ少数派さ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)