5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は究極の二択を迫られた

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:51:46 0
クリスマスなんだが、今のとこ予定は入れてない。
過ごし方は二つ
1:2ちゃんやテレビを見て家で一人で過ごす
2:俺にべたぼれのブスの誘いに乗って過ごす

どうしよう・・。正直普段なら絶対ブスの誘いに乗ることはないんだけど
クリスマスぐらい女といた方がいいかなと思ってしまう。
けどブスと過ごすぐらいなら家にいた方がいいよなーとも思ってしまう、
お金もったいないし。
どうすればいい?

2 :ZZR ◆rC1/vrZxSo :2007/12/22(土) 02:52:29 0
またお前か

3 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/22(土) 02:52:57 0
最近のゲームは厳しいんだな

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:53:10 O
ななついろ★ドロップスを見る

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:53:47 O
3:おちんちんを削除する

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:54:36 0
ブスと家で2ちゃんやテレビを見る

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:54:40 0
整形してド不細工になる

8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:54:46 O
確実に1だろ

9 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/22(土) 02:55:34 0
俺なら2を選ぶがな

10 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:55:41 O
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

11 :田中:2007/12/22(土) 02:56:57 0
ブスに貢がせるのが一番だろ…

12 :イナエ☆:2007/12/22(土) 02:57:04 0
べたぼれなんだったらそのブスに奢らせりゃいいじゃん
どうせヤる気もねえ女だったら毟れるだけ毟るし

13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:59:26 0
4 樹海

14 :1:2007/12/22(土) 03:00:25 0
まてまて、さすがにブスにおごらせるのは気が引ける
それをしてしまうと俺とブスが所属するコミュニティに俺の悪い噂が流れない
とも限らないだろ?
てかおまえらさーぼっちだとか言ってるわりにクリスマス実は全然焦ってないよなー
すごいと思うよ。俺はツリーを見るだけで焦るというかイライラしまっくす

15 :1:2007/12/22(土) 03:07:57 0
どうしようブスと過ごすが吉なのか?
でもすごいブスなんだよなーブスにクリスマスプレゼント渡す気もないし。
クリスマスっておもしろいテレビとかやってんの?

16 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 03:09:12 0
ここで構って欲しいならブスの写メ撮ってうpくらいしないと

17 :1:2007/12/22(土) 03:10:05 0
別にうpのために撮ろうとしたわけじゃないけどブスのくせにカメラむけるといやがるんだよ

18 :田中:2007/12/22(土) 03:10:15 0
じゃあ合コンでも行きゃいいだろ

19 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/22(土) 03:10:49 0
じゃあお前の顔うpしなきゃ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:12:42 0
ブスだから撮られるのやなんだろ

21 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:13:10 O
密室に行かなければokだろ。テーマパークでも行って“友達”をアピールすれば、周りにへんな噂も流れないだろ。

22 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:13:32 O
ガチデ2だろなぁー

23 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:13:43 0
どのくらいブスなんだよ?
ハリセンボンの角野卓三似の方のレベルか?

24 :イナエ☆:2007/12/22(土) 03:14:50 0
そもそも選り好みできるレベルなのか?


25 :1:2007/12/22(土) 03:18:21 0
>>18
ひらいてくれよそんなんしてくれるやついねぇよ
>>21
いや遊びに行った噂はかまわないんだけど邪険にした噂が広まるのはいや
>>22
まじ!?理由詳しく!!
>>23
角野はブスプラスデブだからそれよりはましかも
>>24
俺はブスにもててしまうスレをたてたやつだけど、さすがにブスを選ばなければ
ならないほどではないと思う

26 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:23:40 O
22だが酒飲んで酔っ払ってやっとけって。ひとかわむければいい

27 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:25:06 0
これが磯野カツオの未来か・・・

28 :1:2007/12/22(土) 03:28:45 0
>>26
童貞じゃねぇよ!自慢じゃないがブスとやったことはない
>>27
うまいこというな。そんな感じだやたら押しの強いブスに迫られてる。

俺はどうすればいいんだ・・。花沢と過ごすべきなのか一人で家にいるべきなのか

29 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 03:29:59 0
あんまり俺を怒らすんじゃねーぞ

30 :1:2007/12/22(土) 03:33:19 0
>>29
過去のことだ気にするな。今は見てのとおり一人身だし男友達に誘われてる
わけでもないんだよ。
お前らブスとデートとか出来る?

31 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:35:42 0 ?2BP(7000)
2でセクロス実況をねとらじでやれ。

32 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:36:02 O
26だがそういう意味で言ったんじゃない。要は考え方だ。人生冒険も必要。あえてその状況を選ぶんだ。あとはletitbe

33 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 03:38:38 0
オレはエロゲか2chでカップル板に突するが
それ以外目的なら花沢と遊びに行くな

財布忘れてきゃあいんだよ

34 :1:2007/12/22(土) 03:47:56 0
お前ら意外とちゃんと考えてくれて感動した
>>31
セクロスはまじ勘弁だわ花沢とは
>>32
お前みたいな考えできるやつは大物になるんだろうな。俺はブスとやると一生
自分への嫌悪感を背負いそうな気がする。冒険の先に目的があればいいけど
ダメになるのがわかってて冒険はしたくない
>>33
まじでか・・。ブスって一緒にいても楽しくないんだよねー。
てかクリスマスわたしと過ごしたんだあの人♪とか噂されることもありえるなorz


35 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 03:57:34 0
>>34
そうか君には友達がいるんだったな
おれみたいなぼっちならそんなこと気にせず金出させちゃうんだけどな
でも運悪けりゃ情がはいってそのまま付き合っちゃうというルートに発展するけど

36 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:02:48 0
とりあえずどれくらいブスなのか教えてほしい

37 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:10:17 O
32だが嫌悪感つう気持ちは分かる。家にいるより行動したほうが楽しいんじゃないか?

38 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 04:11:25 0
いやいやエロゲのほうがたのしいからさ

39 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:13:56 0
クリスマスを過ごしただけで両思いと見なされてしまうぞ。
で、後日「思わせぶりなことしてさいてー☆」と罵られるのだ。

40 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:18:41 O
>>1
おまえ元村だろ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:43:26 0
ブスのスペック語れ

42 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 04:45:36 0
カッパの顔を上と下からフライパンで潰したような顔です

43 :1:2007/12/22(土) 07:19:59 0
>>35
うーん友達がいなくてもブスには金出したくないけどなー。
>>37
そうかな?でも正直クリスマスって何かとテレビおもしろくない?
ただクリスマス=何かしなきゃっていう焦燥感に煽られるのがいやなんだけどね。
>>39
まじ?それありえる?
やっぱクリスマスに遊ぶと勘違いさせちゃうのかなー。そう思うとすごい危険だよな
>>42
覚えられてるwさごじょうにちょはっかいを足して上からつぶした感じかなwでぶではないけど

44 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 07:25:46 0
>>43
え?!君ってどこであったかわからないけど
カッパの人!!????
マジ奇跡wwwwww

45 :1:2007/12/22(土) 07:48:39 0
>>44
知ってて言ったんじゃなかったのかwww
そうだよあのバケモンにまた迫られてるんだよw

46 :ぬらりひょん :2007/12/22(土) 08:07:59 0
>>45
もう付き合い長いんだからつきあっちゃえよwwww
それがいやならカッパ寿司つれてって引き取ってもらいな

47 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 08:21:08 0
別にクリスマス一人でいいだろ
暦なんて人間が勝手に決めたもの
12月24日も12月22日も変わらん

48 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 08:38:27 O
>>1と同じような状況に陥り、選択肢2を選び情が移ってしまったため微妙な子と付き合ってしまった俺が通りますよ

49 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 08:59:28 O
>>46
ど〜してくれるんだ電車で吹いただろww
付き合うのはまずないわ〜。クリスマス一緒に過ごしてもそれきりだな
>>47
かっこいい!いさぎいいな〜。俺もそこまで強くなりたいです
>>48
詳しく!
それって、付き合ってくうちに好きになって行くもんなの?

50 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 09:06:31 0
私的には1だな。
クリスマスなんてどうでもいい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)