5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀☆=  南波杏先生が引退! =☆♀

1 :五和も杏も:2007/12/22(土) 02:24:26 0
>実は、
>来年3月1日に発売の101作目のタイトルを最後に、
>このお仕事を引退させてもらうことにしました。


ごめんね・・・
涙は見せないって約束したのにね( ノд♀)・゚・。

さよならは言わないから!

2 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:24:45 0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


3 : ◆svNakaSu3s :2007/12/22(土) 02:24:55 0
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|. ハ ハ
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(‘д`*)))<おっおっおっおっちんちん気持ちいいおおおおおおお!!おっおっおっおっおっおっ!!
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ ))
 ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |ii||iヽ{´┴`/   //
    |ii||iii;;;|珍_/   〈〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
    |iii||iiii;;i;i;;ii;iill|
    |iii||iii;;i;;;;ii;;lill|
    |iii||iiii;;i;i;;ii;iill|
    |iii||iii;;i;;;;ii;;lill|


4 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/22(土) 02:27:56 0
うそだうそだうそだうそだ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:28:14 O
肉便器

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:29:54 0
信長書店でイベント行ったのはいい思い出

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:30:47 O
昔、友達の友達がこいつの彼氏だったわ

8 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/22(土) 02:31:38 0
>>7 そいつの名前おしえろ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:31:57 0
きのうの昼下がり、対向車とすれ違うのが難しい狭い道路でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)

_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。


_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。


_______/ ̄\____
              ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ↑ 馬鹿かこいつは。


10 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:33:27 0
デビュー作から見てきたがデビュー作の喋らなさぷりと
素人みたいな子がこんなすごくなると思わん買ったわ

11 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/22(土) 02:35:36 0
>>10
すごいなぁ・・・
1人の女の子の成長、いや、天下を取るまでをリアルタイムで見てきたのか・・・

それは黄金体験だよ
もう誰にも出来ない経験だよ うらやましい・・・嫉妬する

12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:39:34 0
>>11
別に今の大学生なら高校生の頃にデビュー作たしか売ってたから
結構見てる人いると思うよ。
たしかタイトルまんまでnumber1とかそんなかんじだったとおもう

13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:43:19 0
か・・観音様が・・・

14 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/22(土) 03:53:51 0
杏ちゃんって写真写り悪いんだよな
パケ写でずっと敬遠してた

もっと早くに出会えてたらなんとかしてたのに・・・チクショウ!

15 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:03:43 0
大人の保育園はお世話になりました。
なんでシリーズ化してないんだOTL
クソみたいなのばかり量産されるなか神作品でした。

過去形なのが悲しすぎる。

16 ::2007/12/22(土) 13:17:17 O
かぐや姫よんでくれたよな

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 13:20:14 0
ここまでまさかの参考動画なし

18 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/22(土) 19:46:44 0


19 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:49:37 0
>>101作目
こんなに出てたんだwww

20 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/22(土) 19:51:48 0
101匹ワンちゃんに一個ずつDVD縛っても足りるからね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)