5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G・エクスペリエンスをアニメキャラ抱き枕に叩き込む!!

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:58:22 0
生まれろ・・・生命よ!

2 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2007/12/22(土) 01:59:01 0
いったんもめんの出来上がりやな

3 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:00:50 0
ジョルノじゃなくてもなんかディオの息子でもっといいのがあっただろ
名前忘れたけど

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:00:55 O
どことなくカエルっぽいなあ…

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:06:15 0
>>3
でも感覚暴走させたら普通の数倍気持ちよさそうだ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:12:51 O
枕が動くだけっていう

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:12:55 O
イ……イかされる!
アニメキャラの『抱き枕』の快感はそれほどではない………
しかしこの場合は快感がないのが逆にきつい!

あんなスローな快感を一撃ではなく……………

数発連続してくらったなら……
おれはきっと快感のショックでイッてしまう!


8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:14:14 0
ジョルノジョバーナには夢がある。初音ミクを抱く

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:14:19 0
うわああああああああああ・・・・・ドッピュッ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:53:42 O


11 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:58:12 0
ボヘミアン・ラプソディー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)