5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わりぃ  おれシブヤのキングになるわ

1 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/22(土) 01:53:44 0
このコブシひとつで成り上がるけん

2 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:54:13 0
じゃあ俺は筋肉ライダーになる

3 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:54:55 0
>>1ギョーンギョーン!!

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:56:14 0
>>1あひょ・・・ひゃわあバァンッ!!!

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:56:38 0
ちなみに一応答えとく
付き合った人数は3人
うち1人はセックスせずに別れた
まあ中学時代だし
1人は看護師、セックス好き
2年付き合って仕事の関係で別れた
もう1人は、セックスは好きじゃなかったけど
空気は読めたな

思うに、お前は自分のわがままとおしたいだけだろ
付き合ってて、2人のやりたいことが全部一緒だと思ってるのか?
お前のショッピングに付き合うのが彼氏にとっても楽しいことだと思ってるの?
生理だったり相当嫌じゃなければ、彼氏が望んでるなら、付き合ってやれよセックスくらい
器が小さいわ

6 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/22(土) 01:56:42 0
スレのレベルが下がってますよ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:57:22 0
いってくだちい

8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:57:37 O
なりますん

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:58:31 0
>>1-4
ワロタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)