5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父のオナニー目撃してしまった・・・

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:53:37 0
さっき2階のリビングに誰もいないと思って普通に入っていったら
親父がAV見てた・・・
AVを大量に隠し持ってるのは5年以上前から知ってたが
いざ目撃するとなるとショックでかい

2 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:53:58 0
おっと、あぶない

3 :ざうめん200:2007/12/22(土) 01:54:00 0
ほほう

4 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:54:45 0
俺なんてオヤジが女子中高生の写真集を大量に持っていて
たまにそれ見てシコってるんだぜ・・・
普通のAVでオナニーするオヤジなんて普通だろ・・・

5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:55:27 0
やっ種

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:56:31 0
>>4
普通?熟女・人妻ものだぜ(もちろん父子家庭ではない)
この際ジャンルなどどうでもいいのだが

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:56:38 0
親父でけええええええええ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:59:39 0
でかいな・・・親父の背中・・

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:01:53 0
>>1と父親の反応は?

10 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:04:21 O
妹の友達が家に遊びに来た時、親父がやけに親切だった。

11 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:07:42 0
>>9
もともと必要なときしか会話しないからお互い無口
チラっとテレビを一瞥して冷蔵庫からリンゴジュースを取り出し
黙って部屋を出て行った

12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:25:21 O
これはヘコむ


13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:39:24 O
小学校教師やってる親父の机からエロ本とAVを見つけたときの悲しさは異常



しっかり抜いたけど

カーチャンに見つかって親父と一緒に怒られてからギクシャクしてます

14 :ZZR ◆rC1/vrZxSo :2007/12/22(土) 02:40:21 0
>>13
ロリ物だったらアウト

15 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:53:44 0
深夜やってたエマニエル夫人をこっそり録画したつもりが、娘二人にばれてしまったかわいい親父

16 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/22(土) 03:02:56 0
>>11
ワロタ
それ親子関係逆だろw

17 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/22(土) 03:50:53 0
おれなんて親父の部屋にいくときわざとスリッパの音でかくするし

18 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:52:54 O
うちの親父は今からオナニーするから2階に行って下さいっていうぞw

19 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:53:31 0
俺の人生初のズリネタは親父の部屋にあったエロ本。
親父は今50代後半ぐらいだけど未だに大量にエロDVD買いあさってる。
どうやら俺がオナニー狂なのは父からの遺伝らしい

20 :固定Θ】♀д【д♀:2007/12/22(土) 03:55:14 0
うちなんてじいちゃんが大量の無修正もってたからな

21 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:56:37 0
真面目な友達とかいつも偉そうにしてる教授も隠れてオナニーしてるのかと
思うと複雑な思いになる

22 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:07:26 O
>>20
じいちゃんになっても性欲尽きないとか軽く鬱になるわ
女とほぼやれないのに性欲だけあるとか

23 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:15:25 0
爺さんがセックスするAVあったな

24 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:16:24 O
親父よ・・・

25 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:20:56 0
今頃リーマン板か年代別板で「息子にオナニー見られたorz」とかスレ立ててるよ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:23:21 O
おや?自慰

27 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:25:12 O
>>17
わかるw
目撃してしまわないための予防策だよなw

逆にオカンは現場を目撃しようとしてか元からなのかわからないけど気配を消す感じで階段上がってくる

28 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:28:03 0
いつのまにかオカンがノックしてから部屋に入るようになったな

29 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:30:47 0
俺なんてオヤジがAV見てる隣でエロゲーやってるし

30 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:04:02 O
我が家にはご飯食べる食卓の上に普通に借りてきたAVが積んであったりする

31 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:07:40 0
俺の家では休日の朝に男家族全員で同じAVを見ながらオナニーを
するのが日課

32 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:15:35 O
うちのオヤジは一体どこで性欲を処理しているんだろう


・・やっぱ外か?

33 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:22:48 0
親父のベットからコンドームが出てきました(ガチ)

34 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:25:55 0
親父の部屋でコンドームとローション見つけたときはびっくりしたな。
俺の両親は二人とも50代なんだけど今でもセックスしてるのかと思うと
なんかショックだ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:25:57 O
うちもあったよ

36 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:38:00 0
>>11の大人な対処に噴いたwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)