5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズは綺麗だけどホモは汚そう

1 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:33:08 0
だって両方ちんこついてるし

2 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:33:43 0
レズもディルドーとか使い出すと引く

3 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2007/12/22(土) 01:33:58 0
両津かんきちんこ

4 :穴 骨 洞 ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/22(土) 01:34:14 0
おんなのこ同士がちゅっちゅしてるみると幸せになれる

5 :ざうめん200:2007/12/22(土) 01:34:38 0
貝合わせが綺麗とな

6 :むりです:2007/12/22(土) 01:35:38 0
AVはレズもの以外駆逐されるべき

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:36:25 0
ちなみに一応答えとく
付き合った人数は3人
うち1人はセックスせずに別れた
まあ中学時代だし
1人は看護師、セックス好き
2年付き合って仕事の関係で別れた
もう1人は、セックスは好きじゃなかったけど
空気は読めたな

思うに、お前は自分のわがままとおしたいだけだろ
付き合ってて、2人のやりたいことが全部一緒だと思ってるのか?
お前のショッピングに付き合うのが彼氏にとっても楽しいことだと思ってるの?
生理だったり相当嫌じゃなければ、彼氏が望んでるなら、付き合ってやれよセックスくらい

8 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/22(土) 01:36:38 0
彼女糒言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:36:41 0
どこで抜くんだよ。

10 :いぬみみ☆わはー ◆KARINv.mHU :2007/12/22(土) 01:38:49 0
女の子同士が手を繋いでるのはいいけど男同士だとドン引き

11 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:42:56 0
ちなみに一応答えとく
付き合った人数は3人
うち1人はセックスせずに別れた
まあ中学時代だし
1人は看護師、セックス好き
2年付き合って仕事の関係で別れた
もう1人は、セックスは好きじゃなかったけど
空気は読めたな

思うに、お前は自分のわがままとおしたいだけだろ
付き合ってて、2人のやりたいことが全部一緒だと思ってるのか?
お前のショッピングに付き合うのが彼氏にとっても楽しいことだと思ってるの?
生理だったり相当嫌じゃなければ、彼氏が望んでるなら、付き合ってやれよセックスくらい


12 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:20:31 0
>>10
だよなぁ
同棲も女同士だと「ルームシェアってなんかオサレやん」っ感じで
男同士だと「ムサい。汚い。金ないの?」って感じだもんなぁ

13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 19:12:11 0
>>1
GST

14 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:48:28 0
でも現実のレズはちびデブで友達いないやつばっか
実際いいよられたけどキモすぎだった


15 :RM:2007/12/23(日) 01:17:33 0
女は綺麗だけどレズ女は汚い
汚物

16 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:20:37 0
イケメン同士のホモ≧美人同士のレズ>>>越えられない壁>>>ブサメン同士>ブス同士

17 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 01:21:13 0
>>14
てことはお前女?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)