5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら「闘神伝」知ってるよな?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:34:59 0
エリスのダメージボイスがエロい。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:35:17 0
フレンチきっす

3 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:35:55 0
ゲームボーイの熱闘闘神伝は持ってたw
PSの方も気にはなってたけど、結局買わなかったな。
面白いの?

4 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:36:00 O
ソウルキャリバーみたいなやつか

5 :ぬらりひょん:2007/12/21(金) 23:36:29 0
やべえなつかしいいwwwwww
場外に出たら即死とかwwww

6 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:36:34 0
プレステ買えなかったときゲームショップに行って
店頭でやりまくったのはいい思い出。

7 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:36:49 O
爪持った爺さん使ってた

8 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:37:06 0
説明書のエリスとソフィアの絵で抜いた

9 :ぬらりひょん:2007/12/21(金) 23:37:22 0
弐等身伝とかもでてたな

10 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:37:49 0
>>3
1と2は久々にやってみたけど、今でも面白い。
3以降はあまりオススメできない。

11 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:38:18 0
>>9
それが一番好きだったな

12 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:39:58 0
おらおらおらおらおらおらおらおらおらあああああああああああああ
いい気分だぜぇぇぇ!!

13 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:42:57 0
2持ってたな
トレーシーとかフォーとか言う名前の奴がいたはずだ
ラストがマスターだったっけ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:43:32 0
デュークの声は塩沢さんだったな・・・・
「早く立たないか!」

・・・・塩沢さん(´・ω・`)

15 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:43:41 0
ジャックポット

16 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:44:25 0
ヴァーミリオンとエリスとデュークは凄く印象に残ってる

17 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:44:54 0
>>13
そう、ラストがマスター。
なんか条件満たすと銃持ったヤツが乱入してきてムチャクチャ強かった

18 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:45:11 0
でっかい石のバット持ってる奴がいた気がするが・・・

19 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:50:15 0
>>18
ラングーな。俺の中では一番印象が薄い。

4はいつになったら出るんだろうww

20 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:51:10 0
「触ってもいいのよ」
(´Д`;)ハアハア

21 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:52:19 0
中学のときクラスの奴の家で何回かやったな
何故か盛り上がった

22 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:56:03 0
>>20
なんかいたなそんなのwww
ムチ使いだった気が

23 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:56:24 0
2のOPが何故か凄い好きで3DCGやる職業に就きたかった
今は関係ない学部にいるけど

24 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:58:45 0
>>23には悪いが2のOPは凄い恥ずかしいと思う
家族で爆笑してた思い出がある。

25 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:59:20 0
>>24
バカ野郎!かっこいいだろ!

26 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:02:07 0
今ニコニコで見たら、俺が好きだったのは3のOPだったようだ…

27 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:03:04 0
弱すぎる!

28 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:03:59 0
挑発ボタンを押しても挑発することができないデューク様

29 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:06:54 0
主人公のライバルがカインだったっけ?
で主人公の必殺技が地獄門だったか
少しずつ思い出してきたぞ

30 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:08:53 0
んで兄貴が隠しキャラのショウ

31 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:11:13 0
あ、デュークができなかったのはダウン攻撃か?

32 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:12:41 0
中学の時の音楽の授業で、自由課題でエリスのテーマをやったのは俺

33 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:13:36 0
>>31
早く立たないか!って言うだけ
理由は騎士道精神に反するかららしい

34 : ◆SAZABLIZRY :2007/12/22(土) 00:27:57 0
アニメしかみたことない

35 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:06:36 0
1と2は音楽もいいな。とくに1は名曲揃い

36 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:08:16 0
父ちゃんに鉄拳2買ってきてって頼んだら闘神伝2買ってきた

37 :ラミエル→ ◆zD.tvziESg :2007/12/22(土) 01:09:44 0
3が至高

38 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:12:19 0
正直、鉄拳のほうが面白いが、闘神伝には独特の味があるんだよなあ・・・
思い出補正がかかってるからだと思うけど

>>37
3は全キャラクリアしないとボス使えないし、なんか半分くらいコンパチだし
俺はあんまり好きじゃないなあ・・・

39 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 01:32:42 0
闘神伝昴が今のところ最終作か・・・
やってみたいがどこの中古屋にも売ってない・・・

40 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:16:24 0
炎刃修羅波!!!

41 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/22(土) 02:20:06 O
大学生なら「人形使い」知ってるよな?なら5で落ちたんだろうな

42 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:28:33 0
>>41
「人形使い」?
格ゲーですか?わかりません><

43 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 02:58:02 0
カオスが持ちキャラでした

44 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:17:18 0
>>33
その割には後ろから攻撃もするよな・・・

45 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:17:19 0
そういえば、このゲームするためにプレステ買ったんだよなあ・・・・
サターンにしなくて正解だったわww

46 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 04:35:53 0
バーチャやるためにサターン買った俺涙目

47 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 08:43:56 0


48 :真紅先生 ◆gnlG9N9gcw :2007/12/22(土) 10:36:35 0
アァッァァー!!!サザンクロスアァァァッー!!!

49 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 10:41:18 0
トレーシーカワイス

50 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 10:58:25 O
3のチェーンソー持ってる奴がマジ強かった

51 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 10:59:14 0
来るなぁ!来るなぁ!ずががががが
…かあさん

52 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:46:46 0
カメラを自分で操作できるようにして、エリスを真下から見て
オナニーしたのは俺だけじゃないはず!

53 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 18:49:58 0


54 :乳話々 ◆The9v9.aqg :2007/12/22(土) 19:23:57 0
PSが中学校の友達の中で流行りだした頃
鉄拳2と闘神伝2をよく対戦したわ

55 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:32:50 0
闘神伝のおかげでことぶきつかさファンになりました

56 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:34:05 0
白虎の太刀が制御できないようなら、にとうしんでんからやり直してこい! エイジ

57 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:47:35 0
白虎の太刀=エイジ
青竜の槍=モンド
朱雀の弓=ウラヌス
玄武の盾=・・・・・だれだっけ〜・・・盾持ってるヤツいたか?

58 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:49:13 0
カオスじゃね?

59 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:07:05 0
>>58
d
wikiで調べてみたらカオスだった。
大きい鎌を持ってたのは覚えてたんだがな・・・・盾使った技なんかなっかたし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)