5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理さんという人について詳しく教えて下さい。

1 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:07:48 0
この人は何をやっている人なんですか?大学生なんですか?
ハゲているというのは知っています。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:08:05 0
>>1
カス

3 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/21(金) 23:08:12 0
禿

4 :むりです:2007/12/21(金) 23:08:14 0
あと禿げています

5 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:08:28 0
片目が弱視というのは最近知りました。

6 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`):2007/12/21(金) 23:08:35 O
この人医学部だよ

7 :慈頴娃 ◆Zia///Ii6M :2007/12/21(金) 23:08:35 O
心理が旅行に行った時の話のコピペください

8 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:08:40 0
想像以上に禿げています

9 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:08:49 0
 

10 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:11:11 0
詳しく教えて下さい。

11 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:12:21 0
>>10
頭部の毛が極めて少ないです

12 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:12:59 0
ハゲているということ以外のことについて詳しく教えて下さい。
ハゲているというのは知っています。

13 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:13:45 0
お願いです、教えてください。
禿ているということは充分に承知なのです。


14 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:13:56 0
頭がツルツルしています

15 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:14:42 0
禿げであると同時にロリコンでもある。

753 :学生さんは名前がない [3年心理ですが脂肪] :2007/12/20(木) 12:21:42 O
http://imepita.jp/20071220/443430
ちょっくりりんりんに会いに行ってくる

16 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:15:50 0
>>15
ここまで堕ちたか・・・・・・・
もはやただの変質者だな

17 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:15:53 O
>>1
あなたが思ってるより禿げています

18 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:16:17 0
>>15
これ心理じゃないだろ。

19 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:16:27 0
何で心理は痩せようとしないの?
幾らハゲてるからって自暴自棄になっちゃお仕舞いだと思う。
ハゲでピザよりはただのハゲの方が幾分マシだよ。

20 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:16:34 0
>>15
キャーーーーーーーーー!!心理さ〜ん><


・・・・・・・・・・素敵。。。
もっと好きになっちゃったよぉ;;

21 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:17:09 O
>>15
あまりにひどすぎる

22 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:17:26 0
>>15
イケメン時代の心理さんの顔から推測して、
スリムでしなやかな肉体をイメージしていたのですが、
結構ガッチリした体格なんですね。

ありがとうございます。
もっと詳しく教えていただけませんか?

23 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:19:13 O
池沼のハゲデブw

24 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:19:35 0
心理さんという一人の魅力的な成人男性についてもっともっと知りたい。
ハゲているというのは知っています。

25 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:20:08 0
心理さんという人について詳しく教えて下さい。

26 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:20:18 0
抜け毛が多いようです

27 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:20:39 0
ハゲているというのは知ってます。

28 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:21:02 0
>>18

466 名前: 学生さんは名前がない [3年心理ですが脂肪] 投稿日: 2007/11/29(木) 17:11:50
俺はDVDの入ったランドセルを背負い飛び降りた


552 名前: 学生さんは名前がない [3年心理ですが脂肪] 投稿日: 2007/12/20(木) 12:01:18 O
ランドセル買ってきたお


530 名前: 学生さんは名前がない [3年心理ですが脂肪] 投稿日: 2007/12/19(水) 00:55:23 O
あさってはランドセル取りに行ってくんよ


29 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:21:13 0
ハゲ以外のことについて詳しく教えて下さい。
ハゲているというのは知っています。

30 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:22:55 O
生きるネタ心理のスレか・・・

31 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:23:17 0
ランドセルwww
意味わかんねえwwwwww

32 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:26:07 O
>>28
なんでランドセルなんか買ってるの?頭おかしくなっちゃった?

33 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:27:23 0
心理さんを馬鹿にする人は許さないお!

心理さん・・・あたしが守ってあげるから。。。。。。;;

34 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:27:29 0
「こどものじかん」っていうロリアニメのDVD特典だっけ?

35 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:28:25 O
昔のイケメンの頃の心理が懐かしい
こうなるなんて誰も分からないなw

36 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:28:53 0
>>15
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

37 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:29:35 O
心理伝説貼ってください

38 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:31:17 0
イケメン時代の心理さん
http://www7.atwiki.jp/daisei?cmd=upload&act=open&pageid=226&file=%E6%9C%80%E6%96%B0%E9%9B%86%E5%90%88%E3%80%80%E3%81%B0%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E4%BD%9C.jpg


39 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:31:25 0
どんなに駄目な奴だって、25にもなれば焦るもんだろ
何もしないでいることの方が辛くなってくるはず
別に何か難しいことをしろってわけじゃない、ただ勉強すればいいだけだ
それなのに何故心理はいつまでもエロゲだけをしていられるんだ
理解出来ない

40 :梨 華 大 生:2007/12/21(金) 23:32:18 0
立教を中退して代ゼミに通って医学部か歯学部目指してるとこまでしか知らない

41 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:55:47 0
>>39
あんた馬鹿?エロゲが楽しいからに決まってんだろ!
人生追い込まれたときのエロゲはさらに楽しい

42 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 08:14:14 0


43 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 08:26:33 0
>>15
まだ髪あるじゃん・・・
こいつもネ禿げか

44 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 08:30:01 0
ネタでランドセル買える時点でなんかな

45 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:04:10 O
全然太ってないじゃん

46 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:17:44 0
心理さんは大生固定の鏡やでほんま

47 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:02:48 0
>>15
これ髪剃ってるんだろ?はげじゃなくね?

48 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:04:11 0
心理は生え際が結構キテんだろ

49 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:05:02 0
うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo  

とりあえず一番糞なエピソードとしては

・トルコに旅行に行った時には親のカード借りて300万円使った。
 友人と一緒に使いまくった。さすがに親も何に使ったの?と聞いた時には
 飛行機チケット取られたり、色々必要なものが出てきた大変だった。
 帰りの飛行機はファーストクラスしか空いてなかったから仕方が無かったなど、本当に凄い言い訳wwww
 本当は風俗とか「乞食にどれだけ金をばら撒ける」かなんていう本当にしょーもないことしてた。
しかも全部小銭にして、わざと遠くに投げたりして乞食を必死に走らせたりしたんだぜ?
しかもそのことを自慢気に語るんだぜ?おい?マジで。
必死に走っていく若者乞食を見ながら、近くにいたおっさん乞食に万札あげたりしたんだぜ。
わざと日本の金渡したりとか。
わざと数人の乞食をおびき寄せて、札を1枚ひらひら上になげあげて
奪い合いの喧嘩させたwww
という話をした時の心理のあの顔をみんなに見せたかったわ。
心底人をバカにしてる顔を。
本当にクズなんだよ。あいつは。

50 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:05:07 0
〜$$$3年心理さんの優雅な浪人生活$$$〜
 →1浪目ー実質6浪目。3年心理が「俺、医学部行くわ」と言っただけで親が嬉しくて号泣。
        でも遊びたいからという理由でわざわざ東京の予備校に通う。この時仕送りがピークを向かえ、年間600万円。
        (しかも自慢気に俺に語る)
        ★★★ポイント★★★
         しかも「医学部受験」をせず。ただ浪人しただけ。
         親を騙して、受験費用、50万円ゲッツ

 →2浪目ー実質7浪目。さすがに親から怒られ実家に戻る。月額のお小遣いは約20〜40万円。本人曰く「貧乏になった」
        (理由は20万〜40万の中から昼飯代を出さないといけないという理由かららしい)
        一応勉強も頑張るが、大抵は2ちゃん。もしくはサッカー観戦かヲタ趣味。(この辺りはブログ参照)
        ★★★ポイント★★★
          さすがに2浪目は受験するものの「無理だから」という理由で受験ほっぽりだし、ゲーセンへ。
          また色々な地方の医学部を受けたため交通費を水増しで請求したり、
          ホテル宿泊代を貰いながら深夜バスで向かうなどして、去年と同様50万円ゲッツ。
          かの有名な「ハルヒ映像」はこの年に撮影される

 →3浪目ー実質8浪目。今年はお小遣いが減らされた模様。しかし、いきなり電話で名言。
        「医学部受かったら、どうせ年間で億単位の金稼げるんやし。
         別に今、お小遣いいくらくれたってええのにな。」
         現在のお小遣いは月15〜40万円程度の模様。 
         勉強は大体1日3〜6時間程度。水曜日と週末は相変わらずパープルサンガの応援で忙しいとのこと。
        ★★★ポイント★★★
          「まわり(高齢者)の話によると3浪目って、どうしても偏差値が上がらない時期なんやって〜。
           今年は適当にやって、来年でなんとか受かるつもりやから〜。」
          とのこと。今年は既に諦めモードです。

51 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:05:25 0
必死に走っていく若者乞食を見ながら、近くにいたおっさん乞食に万札あげたりしたんだぜ。
わざと日本の金渡したりとか。
わざと数人の乞食をおびき寄せて、札を1枚ひらひら上になげあげて
奪い合いの喧嘩させたwww
という話をした時の心理のあの顔をみんなに見せたかったわ。
心底人をバカにしてる顔を。
本当にクズなんだよ。あいつは。

52 :惨事(・ρ ゚)@ペンペン草のように ◆Kl6wNz69sc :2007/12/22(土) 12:05:28 O
なんで代ゼミ?
もっとレベル高い予備校あるでしょ

53 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:35:41 O
ストレスで頭だけでなく目もやられたそうだが

54 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:38:15 O
なんとうODA

55 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:02:26 0
詳しくお願いします。

56 :慈頴娃 ◆Zia///Ii6M :2007/12/22(土) 18:06:20 O
>>49
ありがとうございます!!!

57 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:40:17 O
この前久しぶりに代ゼミいったんだが、ライブラリに心理似の人がいた。
いや、幻覚だよな?足震えて逃げた


58 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:42:33 O
言い過ぎたよ、ごめん。君がぼくの事を本当に思ってくれてるのか試したんだ。
そして君はやっぱり貞操観念の強い子だった。
うん、結婚しよう。大丈夫、安心して。いつまでも一緒にいよ
――――――――――[All:443]-U 学生さんは名前がない
3年心理ですが脂肪
2007/12/22(土) 20:30:18 O


59 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:52:19 0
2chのせいでそれなりの未来を潰したコテ

心理
ホッカル
ノクターン
マイ

他誰?

60 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 21:25:17 O
医科歯科の人

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)