5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便座から腰を離して小便する男って何なの?

1 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/21(金) 22:11:46 0
悪い意味で目線のやり場に困るわ!プリプリ

2 :むりです:2007/12/21(金) 22:12:08 0
2ゲット

3 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/21(金) 22:12:16 0
見せてるんだよ

4 :ラミエル→ ◆zD.tvziESg :2007/12/21(金) 22:12:52 0
>>∬☆з☆∬
なめた顔文字つかってんじゃねーよ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:13:00 0
男の人の細い腰・・・はあはあ

6 :ばくちゃん:2007/12/21(金) 22:13:18 0
尿道の視線は遥か彼方へ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:15:43 O
むしろ幼稚園児〜小1にかけての男子に見られる
尻丸出しで尿出してる奴の方が目のやり場に困る

8 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/21(金) 22:16:33 0
>>4
   ヾヽヽ
  ∬☆з☆∬ ピィピィ
    ミ_ノ
    ″″

9 :ラミエル→ ◆zD.tvziESg :2007/12/21(金) 22:19:56 0
いちいち反応すんなよ
器が小さいぞ

10 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/21(金) 22:20:55 0
>>9
じゃあ>>8に反応したお前の器はどうなるのかな?
さぁ皆で考えてみようか

11 :ラミエル→ ◆zD.tvziESg :2007/12/21(金) 22:22:36 0
なんだおまえw
きもちわるいな

12 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:24:46 O
便座から、だと個室で空気椅子てことにならね?

13 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:25:00 0
まあ俺の器は40リットルサイズだがな

14 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/21(金) 22:25:03 0
>>11
> きもちわるいな
その一言が聴きたかった

15 :法法法 ◆2khoIe/VTk :2007/12/22(土) 00:44:48 0
ションベンついでに小便器につば吐いてると思わせて
チンコにつば垂らしてる奴ってなんなの?

16 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:46:45 O
そんなやつ、いねぇよww

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:52:21 0
今日となりのイケメンがしょんべん後にチンコフルフルしてるの見ておっきした
俺は便器から50cmははなれて放尿するから向こうもそんな俺の一物をみて射精寸前だったと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)