5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MT免許の女の子萌え

1 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:32:20 0
大多数の女はサルでも運転できそうなAT免許を補習しまくりでなんとか取る中
敢えて困難なほうに立ち向かっていく彼女らは美しいよ
ブスでもMT免許ってだけで顔偏差値+5くらいは評価できるね

2 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:33:16 0
これはある

3 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:33:38 0
 /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     こ、これは>>1乙じゃなくてわしが育てたティムコなんだから
   .しi   r、_) |      変な勘違いしないでよね!
     |  `ニニ' /
    ノ `ー―i´
 / ̄    '   ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    ( 二二二二二二二二二 ̄ ̄ >
  |    / ヽ   |          ̄>/
                    / /
                   /  <___/|
                   |______/


4 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:33:43 0
ミッション簡単だし

5 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:33:53 0
すごいデブな女が取ってたよ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:35:09 0
二輪女は?

7 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/21(金) 21:35:44 0
呼ばれたみたいだから来たよ(´∀`*)ウフフ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:35:58 0
AT免許って自転車に補助輪つけて乗ってるようなもんだよな
エンストせずに(こけずに)一時間運転できた時の喜びをあいつらは知らないんだ
アホみたいに二つのペダルを交互に踏むだけ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:38:23 0
MTですら補講なんて無かったのに何でATで補講しまくりなんだろうな?
一次落ちてたのもATの女だったし

10 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2007/12/21(金) 21:41:36 0
もう運転できない気がするけど+5もらえるんですか?><

11 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/21(金) 21:50:29 0
一回、S2000運転させてもらったことあるけど、半クラの範囲が狭すぎてノッキングしまくりで笑っちゃったよw
スポーツ車はむずかしいのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)