5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

録音した声がキモ過ぎて死にたい

1 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:31:16 0
普段聞こえるのは声優並にいい声なのに

2 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:31:37 0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


3 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/21(金) 22:31:37 0
頭蓋骨の振動とかがあって
自分で聞こえる声は実際の声よりは若干低く聞こえるらしいな

4 :4ゲット君 ◆4Get.WKAVY :2007/12/22(土) 03:52:12 0
     __∩_∩
  〜/     ・ ・\
   (        ∀ )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/



5 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 03:53:10 0
慣れるしかない

6 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:08:19 0
自分で聞く声は小野Dなのに…

7 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:10:02 O
まっがーれ↓

8 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 05:11:29 0
カラオケ録音ですらきもいからなぁおれは

9 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:12:14 O
うぷ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:13:28 0
>>8
イケメンですか?
顔面偏差値はどれくらいですか?

11 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:14:43 O
>>3
歌うときは少し低めに歌わないと音痴になるの?

12 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 05:15:34 0
オシャレとか完璧にして42くらいかな
ファイルのうpりかたがわからn


13 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:16:06 O
>>3
逆じゃないの?

14 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:26:10 O
携帯から喋るとたまに自分の声が遅く響いて自分の声のキモさに引く

15 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:26:49 0
録音した声聞いてさすがに自殺したwwwwwwwwww
つーかなにいってるかわかんねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:27:10 0
song5178.wav
グロ注意

17 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:27:12 0
幽霊乙

18 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 05:29:43 0
さっきから自分の声聞きまくってたけど
やっぱ自分の声ってキモいな

19 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:31:34 0
http://www.yonosuke.net/song/upload.html

貼り方わかんね
これの一番上のやつ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:32:53 0
>>19
わざとキモイ声にしてるよな?

21 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:34:11 0
やっぱりおれの声はキモイのか・・・

22 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 05:35:41 0
>>19
やべえ別に面白くも何もないのになぜか笑えた

23 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:35:48 0
>>19
いい人そうな雰囲気でてるじゃん
オレなんてこいつ大丈夫か?ってレベルの声だぜ

24 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 05:37:39 0
>>23
うpうp

25 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:37:44 0 ?2BP(7000)
声がこもると悲惨。

26 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:38:46 O
俺の場合歌声はいいのにしゃべり声はキモいな
なんで?おしえて?

27 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:38:47 0
>>19
別に普通じゃねーか?
普段オタコミュニティでキモ声聴きなれてるからかな

28 :19:2007/12/22(土) 05:39:19 0
おれは声も小さくてかつ絶もわるいから
よく聞き返されるのコンプだわ・・・
ほかの人もうpしてみてくれ

29 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:46:48 0
>>19の一番上にうpした
まじキモスなのは自覚してるわ

30 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 05:46:55 0
やりかたわかんね

31 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/22(土) 05:47:40 0
くぁわええw

32 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:47:40 0
適当なサウンドソフトおとして
ヘッドフォンから声だせばおk

33 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:47:56 0 ?2BP(7000)
>>19
http://www.yonosuke.net/song/data/song5178.wav

>>29
http://www.yonosuke.net/song/data/song5179.wav

34 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 05:51:15 0
すいません実は19はおれでした

35 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:56:11 0
録音するの面倒だから垂れ流す。
http://203.131.199.131:8070/rokuon.m3u

36 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:58:14 0
聞こえない

37 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 05:58:31 0
なんか喋れよー

38 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 05:59:00 0
なんかしゃべってよ

39 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:59:50 0
↓ これ心込めて読んで

帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のザーメン!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!

40 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 05:59:54 0
きもくねええええええええええええええええ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 05:59:57 0
別に普通じゃね

42 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 06:00:15 0
まさか一人でぶつぶつ言ってたのか!

43 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:00:55 0
いい声だな

44 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 06:01:27 0
おお、きめえな!!

45 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:01:34 0
大学の教授にそういう喋りかたする人いるんだけど、そっくりだなwwww

46 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 06:01:43 0
キラヤマトいきます!!!
精子でます!!とまりません!!
って大声でさけんでくれ!!!wwww

47 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 06:01:59 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1198255892/20
これ頼むぜ

48 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:02:03 0
ワロタwwwwwwww

49 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/22(土) 06:02:13 0
>>35
おれのipodが穢れた上に声が醜くて2分と聞いていられなかった

50 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:02:33 0
ラジオスレにいたことあるの?

51 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:03:09 0
恋人ちんこが大事故に遭い、
祈るようにして手術が終わるのを待つまんこ。
そんなまんこに、手術室から出てきた
うんこ病院の医院長、うんこが告げる。
「今夜が峠です…」
(神様…お願い!ちんこを助けて!)

まんこの祈りは天に届くのか?!

これ頼むわ

52 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 06:03:31 0
「非処女は肉便器」
よろしくwwww

53 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:04:08 0
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチンポだけなのか?
・・・じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!

54 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:04:41 0
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!


55 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:05:39 0
ラジオスレの雰囲気好きじゃないから
こういうのいいね

56 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 06:05:53 0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

57 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:06:44 0
濃厚なホモスレになってきました

58 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 06:06:45 0
おっくせんまんでも歌ってもらいましょうかー

59 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:07:00 0
わけわかんねー流れになってきたなw
面白いけどw

60 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:07:40 0
歌ってもらいましょうかー
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2WlsOIp9vJE

61 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:08:33 0
ひでぇラジオだなwwwwww
糞ワロタwwwwwwwww

62 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 06:08:34 0
ああなんとうガチムチラジオでしょう・・・

63 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 06:09:07 0
ホモネタ持ってきてるのおれじゃねえよwwww

64 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:10:11 0
ヘッドフォンで聴いてると笑えるwwwwww

65 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:11:02 0
エアコンや灯油もやせよ

66 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 06:11:24 0
ちっぱいうたうのかwwwww

67 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 06:11:31 0
ばかばかまんこ!!

68 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 06:11:56 0
これはひどいwwww

69 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:12:12 0
これはひどいwwwwwww

70 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:12:30 0
ひでぇラジオだwww

71 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:12:55 0
きめぇwwwww

72 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:15:06 0
私女だけど乙だと思う

73 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:15:07 0
おつ!

74 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 06:15:11 0
おう!乙なんだぜ!!

75 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 06:15:15 0
お疲れでしたー

76 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:19:07 0
録音を聞く限り自分の声=キモイが成り立つようです。

77 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:21:55 0
そうかな?
声が低くてうらやましいわ
オレなんてノド仏おできレベルにしかでてないぞ

78 :ぬらりひょん:2007/12/22(土) 06:22:46 0
うpうp

79 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:24:43 0
>>77
なんというか同属嫌悪みたいな感じで。
自分の声を意識して聞く事がない分キモく感じるのかもね。
あとは隣の芝はなんとやら。

そういえばイバシン君はうpまだっすね。

80 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 06:26:44 0
ああイバシンは向こうのスレでやってるのか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)