5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のヒゲ剃り事情

1 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:30:29 0
すぐぼさぼさ
ヒリヒリ痛い

2 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:32:11 0
人生初の2ゲット

3 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:33:00 0
ほっぺたにも黒いのが生えて来てマジでブルー・・・
まだ21なのに・・。。。。。。。。。。。。

4 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:34:04 0
ほっぺたにまで生えてきた

5 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:38:38 0
もう2週間沿ってないがビンラディンみたくなった

6 :テコナ ◆ImlQXlVMrw :2007/12/21(金) 18:40:17 0
生やしたいけど産毛程度までしか生えない。なんかいい方法ない?

7 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:44:02 0
オナニーしまくると伸びるのがはやくなるらしい

8 :テコナ ◆ImlQXlVMrw :2007/12/21(金) 18:45:23 0
ああ、男性ホルモンの話か。オナニー程度で出る男性ホルモンは微々たるもんだって聞くけどね

9 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:46:46 0
毛深さって遺伝なのかな?
俺は毛深くて弟はつるつるなんだけど

10 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:47:11 0
母方と父方で別れたんじゃね

11 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:47:54 0
髭剃ると痛い

12 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:47:58 0
テンパと直毛の親から生まれてすげー微妙な髪質な俺

13 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:49:18 0
テンパ同士の親から生まれて、ガチでチンゲ頭な俺

14 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:50:42 0
カワイソス・・・

15 :ざうめん200:2007/12/21(金) 18:52:32 0
ピンセットで抜く→ティッシュに植毛

16 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:53:30 O
3週間ほど剃ってないけど、正直まだいけると思ってます。

17 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:00:36 0
>>15
抜いてると青ひげ街道まっしぐらだよ
毛が皮膚の下にもぐってなかなかでてこなくなる

18 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:16:27 O
あの子に会わない時間割りだから今日はそらないでいいや。
とか言う日に限って出会う法則

19 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:19:42 0
SEIKOのシェーバーがコスパ最強
俺はT字から乗り換えた

20 :乳話々 ◆The9v9.aqg :2007/12/21(金) 19:28:11 0
>>8
しかし塵もつもれば山となるよ


21 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:30:35 0
>>19
シェーバーでと青髭にならない?

22 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:53:18 0
毛深い奴だとどんな高いシェーバー使っても青髭になるよ
っていうか青髭の自分に慣れる

23 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:56:48 0
口周り脱毛したんだけどレーザー当ててないところと差が結構出てきた・・・

24 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:57:33 0
生え初めの頃は抜いてたなぁ

25 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:59:25 0
ひげ永久脱毛しちゃったやつって悲惨だよなw

26 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 20:03:10 0
ひげ濃い場合は永久脱毛無理なんじゃなかったっけ?ちがう?

27 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 20:38:34 0
>>25
30代まではどうせ復活するし
その時は今より薄めになるからよし

28 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 20:39:27 0
髭剃りすぎて色素沈着が痛々しい

29 :膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI :2007/12/21(金) 20:43:01 0
でもおいらパイパンだし。。///*

30 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 20:43:27 0
三万払うからやらせて

31 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 20:44:36 O
個人的には、 ニベアのシェービングクリームが髭剃るのに最適だな。

32 :膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI :2007/12/21(金) 20:45:38 0
>>30
僕のすれ立ててくれたらいいよ///*


33 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 20:47:21 O
まさに俺のためのスレ
朝剃っても夜の飲み会くらいにはジョリっとするくらい映えるから嫌

34 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:50:37 0
シェーバーって短いヒゲも剃れる?

35 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:46:07 0
剃ると痒くなるからキンカン塗ったら死にそうになった
股間に塗ったとき並みの衝撃

36 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 23:47:50 0
青髭ゆえあだ名がメソの俺涙目w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)