5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が買ってくるお菓子

1 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 13:55:33 0
ガキのころはしょーもないモン買ってくるなと思ってた。
20超えて初めてあのお菓子たちの良さがわかる。

2 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/21(金) 13:56:13 0
それ犬の糞にみえるぞ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 13:56:32 0
ハッピーターンの粉は麻薬

4 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2007/12/21(金) 13:57:16 O
麦チョコうめえwwwww

5 :涅槃 ◆jWXIEIqU.A :2007/12/21(金) 13:57:46 0
まるぼうろ、栗しぐれ、醤油せんべいは
ブルボンやその他の菓子に圧倒的に勝る事に
あの頃は気付けなかった

6 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 13:58:46 0
あると食べないけど、ないと食べたくなるよね

7 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 13:58:53 0
かりんとうwwww

8 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 13:58:57 0
このスレタイの持つ意味は深い

9 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/21(金) 13:59:31 0
親が買ってくる洋服シリーズも誰かたのんだ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 13:59:47 0
かりんとう

11 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 13:59:58 0
ルマンド、チョコリエール、ホワイトロリータ

エロいな

12 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:00:16 O
またとんがりコーンかよ、ババア!

13 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:00:36 0
>>9
親が買ってくる服はどう考えてもクソだからダメだろ

14 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/12/21(金) 14:01:10 O
駄菓子でもくってろ経済舌w

15 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/21(金) 14:01:31 O
ばかうけ

16 :しんざん ◆T9voQ7WX1o :2007/12/21(金) 14:02:11 O
ブルボンも亀田製菓も本社が新潟だと聞いて驚いた。

17 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:02:16 O
横綱うめー

18 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:04:30 0
たまにコアラのマーチとか買って来てくれるのがうれしかった

19 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:07:23 O
サッポロポテトばっかりじゃねーかババア!

20 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:09:14 O
歌舞伎揚げの旨さは尋常じゃない
せんべい族では最強だろう

21 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:10:07 O
このポテチどこのメーカーのだよ、ババア!

22 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:12:09 0
不二家ホームパイじゃなくてチョコパイ買ってこいババア!

23 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:14:25 O
白い風船
ハッピーターン
おにぎりせんべい
動物たべっこ

24 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:14:46 O
ばあちゃんが生きてた頃は、にぼしをよく食わされたっけ

25 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:17:46 O
>>24
思いっきり腕骨折して、それを天に突き上げてやれ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:19:06 O
僕のママンはいつもビスコ買ってきてくれるお(・ω・)

27 :|д`*)結先生 ◆RVPuhemJ1. :2007/12/21(金) 14:19:55 0
生協のポテチだお

28 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:20:35 O
ばかうけがありすぎる

29 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:21:03 0
おばあちゃんのぽたぽた焼き

30 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 14:50:56 0
手塩屋うめぇ

31 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:12:10 0
かりんとうはうまい

32 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:15:14 O
ふがし・・・ウマス

33 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:16:59 0
なんかな〜い、なんかな〜い、ねえお母さん!

34 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:17:45 0
ホワイトロリータ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:21:59 O
芋けんぴ

36 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:23:59 0
>>5
ブルボンほどマイナーでおいしいお菓子をだしてるとこはないだろ

37 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:24:20 0
母親「お菓子かってきたよ〜」

ぽたぽた焼き(笑)
たまごボーロ(笑)
かりんとう(笑)
かっぱえびせん(笑)
亀田の柿の種(笑)


38 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:25:07 0
ガキの頃雪の宿の白いとこだけ食ってた

39 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:25:25 0
>>37
ぽたぽた焼きだけ認める
この前のランキングかなんかでまがりせんべいが意外と健闘していた

40 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:26:41 0
芋けんぴのカロリーの高さをなめたらいかん

41 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:27:42 0
母「かりんとう買ってきた」

42 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:27:55 0
買ってくる、じゃないんだけど

ガキの頃かーちゃんが作ってくれたドーナツがすげぇ好きだった
パンみたいな生地に、グラニュー糖がまぶしてあって
仏壇に上がってるのな。

うち、電子レンジ無かったから、冷たかったんだけどさ
あれよりウメェもんはねぇよ


ガキの頃に戻って
死んだトーチャンと、カーチャンと一緒に笑いながらドーナツ食いたいな…

43 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/21(金) 21:28:42 0
うちはラングドシャだな

44 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:29:26 0
ポップコーンのパチモン
何か甘いやつ

45 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:29:29 0
>>40
カロリーより糖分が死ぬほど入ってる

46 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:32:52 O
百均で買ってくる菓子トップ3 オレオ、柿の種わさび、vixとかいうクッキー

47 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:34:39 0
天下一品のこってりラーメン持ち帰り

48 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:35:43 O
ごませんべいとかおやつに出されたらマジギレするよ
せめてカントリーマァムレベルはだせよ

49 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:36:07 0
食い物送ってくる時はほぼ100%柿の種が混入してる

50 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:36:54 0
確実に551の豚まんが一等症
一回で3個食う

51 :B型サボテン7分目 ◆M085bZ.ABc :2007/12/21(金) 21:37:10 0
七味あられ

52 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:37:30 0
甘食

53 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:37:37 O
親が高齢だから黒豆とか酢昆布、乾燥梅干しばっか

54 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:38:08 0
マールボロメンソール買ってきてくれてたないつも

55 :ラミエル→ ◆zD.tvziESg :2007/12/21(金) 21:38:20 0
こんなもん友達にだすなよ!!
はずいだろ!!

56 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:38:43 0
お菓子を棚に隠してもバレバレっすよwww

57 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:40:42 O
フグオかよw

58 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:40:44 0
買ってくる飴のセンスがひどすぎる
黒飴・塩飴・花の口どけ・2個くっついてる奴 などなど

59 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:41:41 0
>>58
真性童貞乙!

60 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:42:43 0
デブ「なんかない?」

61 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:42:59 0
2個くっついてる奴って何だ?

62 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:43:55 0
お前の汚いタマキンだろ

63 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:45:04 0
無くてサーセン

64 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:45:19 0
>>61
立方体のちっちゃい味の違う飴が2つくっついてるやつってあるじゃん。
cubypopとかそんな名前だったかな?
あと花のくちどけじゃなくて花のくちづけだったわ

65 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:46:16 O
やばい無性にかりんとう食べたくなってきたぞ

66 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:46:44 0
ニューハーフがあらわれた

67 :ラミエル→ ◆zD.tvziESg :2007/12/21(金) 21:47:00 0
>>64
あるあるwww

こんなん誰が買うんだよwwってお菓子が戸棚にあったりする

68 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:47:45 0
>>67
ないないないないwwww

69 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:48:04 0
>>67
死ね童貞ww

70 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:48:19 0
>>64
ああ!あの四角いやつか!お母さん買ってきた事あったわww

>>6
ねーよ

71 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:48:27 0
安さ重視で買ってくるから、
どこの国で作られたかわかんないウエハースとかあるんだよな

72 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:48:48 0
間違えた
>>66

73 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:48:56 0
黒豆せんべい

74 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:49:15 0
ジュエルリング、宝石箱、ケンちゃんラーメン


75 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:50:10 0
>>71
アラブ首長国連邦だよ

76 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:50:21 0
こんなところに書き込みしてる女ってごっつい不細工なんだろうなww

77 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:50:24 0
俺が気付くまで戸棚にずっと隠してやがる

78 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:52:15 0
>>75
アラブでもお菓子つくってんのか・・・

79 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:52:26 0
>>76
お前まだダイナマの女の増加に気付いてないな
ホントひどいぞ

80 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:52:52 O
雪の宿食いたくなってきた

81 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:53:30 0
私女だけどって言わない奴なら別にいい

ぽたぽた焼きだけは評価できる

82 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:54:07 0
>>76
喪女でサーセン

83 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:54:16 0
私女だけどぽたぽた焼きだけは評価できない


84 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:54:41 0
>>82
素直に終わってるな

85 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:54:47 0
ガム買ってきてーと言って、どらえもんの50円のガムもどきを買ってくるうちのおかん
あれうまいのに、包装紙にごてごて書いてあるのが邪魔

86 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:54:58 0
濡れせんとか茎わかめとかふんわりエビせんべいとか好きだよな・・・

87 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:55:25 0
小さなせんべいの上にチーズとアーモンドがのっているやつ

88 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:55:30 0
>>85
お前の方が社会的に邪魔な存在だと思う

89 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/21(金) 21:55:47 0
たまごボーロおいしいじゃん

90 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:55:53 0
サラダせんべい

91 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:56:17 0
>>84
ですよねー


92 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:56:27 0
ジューC最高
ペッツよりはるかにうまい

93 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:56:59 O
キットカット買ってくるだけうちのカーチャンはまだハイカラかね
カレーせんの旨さは異常

94 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:56:59 0
>>87
あるあるwww
うちめちゃくちゃ好きだったww

95 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:57:37 0
>>91
キモオタ板に行ってくれ

96 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:58:09 0
小魚せんべいだろ

97 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:58:26 0
>>87
アーモンドじゃなくて小魚がのってるやつもあるw

98 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:58:28 0
まがりセンベエうめえよな

99 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:58:33 0
>>94
二度とくるな

100 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:58:34 0
>>95
何その板?ヲタ板じゃなくて?

>>93
キットカットとかおされだな


101 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:58:36 0
>>87
チーズおかきですね

102 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:58:49 0
やっぱりボンタン飴だよね☆

103 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:59:05 0
ぽたぽた焼きはいかが?

104 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:59:15 0
こつぶっこ、最近食べてないな

105 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/21(金) 21:59:30 0
ホワイトロリータを買ってくる母親

106 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:59:31 0
チーズおかきのチーズうめぇw

107 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:59:38 0
カムデーするめ

108 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 21:59:44 0
女の一人称が増えた途端からみだすなよww

109 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:00:24 0
カントリーマアム

110 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:00:38 0
あたしはポリンキーかな☆

111 :魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk :2007/12/21(金) 22:00:48 0
>>102
ボンタンアメのオブラート食べないやつってなんなの?

112 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:01:11 0
私はみたらし団子♪

113 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:01:36 0
兵六餅だろ常識

114 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:01:39 0
オブラートってあぶらとり紙みたいだよな
うまいけど

115 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:02:09 0
ヤマザキバターロール

116 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:02:15 0
>>113
あれくそまずい

117 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:02:21 0
カツ丼とのりスペシャル食ってる

118 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:02:34 0
うずまきの黒糖ロールが死ぬほどうまかったな

119 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:02:58 0
黄金糖だろ常識

120 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:02:58 0
>>113
それ最っ高に不味い

121 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:03:46 0
兵六餅がまずいとか言ってるガキは理由を述べよ

122 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:04:06 0
ちんすこうだろ

123 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:04:32 0
まるぼうろうまいけど、あれだけ買うのはちょっと恥ずかしい

124 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:04:36 0
いもさくくんが奇跡的に旨い

125 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:04:45 0
>>121
吐き気した

126 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:04:57 0
卵ボーロは今でも買う

127 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:05:14 0
おにゃのこ出て来いおにゃのこ

128 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:05:18 0
まるぼうろは北島のが一番うまいわ

129 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:05:52 0
豚けんぴが世界一旨いお

130 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:06:14 0
まるぼうろってどこにうってるんですかぁ?><

131 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:06:32 0
兵六餅ってぼんたん飴みたいなやつか

132 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:06:42 0
田中かたたまさん

133 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:07:21 0
酢昆布

一回100均の聞いたこと無いようなメーカーの買ったら
激しくまずかった


134 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:07:27 0
エリーゼのホワイトだけすぐ無くなる

135 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:07:43 0
>>131
そう
ボンタン飴がすごく好きで
同じ系統だったら絶対上手いと思って食ってみたら
糞まずかった

136 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:08:14 O
兵六餅嫌いなやつは駄菓子のきびだんごも食えないだろうな

137 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:08:30 0
>>135
お前はゆとりだからあの渋い味がわからないんだ。
ねるねるねーるねでも食ってな

138 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:08:41 0
>>135
ありすぎて困る
歯型がついたまま吐き出して気持ち悪かった

139 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:09:25 0
>>138
ゆとり乙

140 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:09:53 0
>>139
うめぼしでもしゃぶってろじじいwww

141 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:10:24 0
>>137
僕86年生まれだもん><

142 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:10:30 0
おまえらもっと煽れお
女帰っちまうだろーが

143 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:10:32 0
>>140
Fラン低学歴乙

144 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:11:09 0
ねるねるっていつまで特許出願中なんだろうか
まだ出してるのかな

145 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:11:39 0
特許って確か出願中でも期限へっていくよね
20年だっけ

146 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:12:16 0
うーまい テーレッテテー♪

147 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:12:51 0
ねるねるのCMやってた気色悪いババァもう死んだのかな?

148 :静岡子 ◆shizug0tg2 :2007/12/21(金) 22:13:19 0
亡くなったらしいよ

149 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:14:35 0
>>142
何故か、漢は名前をつけて保存、女はryのコピペ思い出した

ねるねるたまに無性に食いたくなる
感動するほど美味いわけじゃないのに

150 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:15:21 0
ガキのころミロをよく飲まされたな

151 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:15:35 0
マックと同じだな

152 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:16:05 0
映画からの知識乙

153 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:16:27 0
かんろ飴は意外とうまかった

154 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:17:06 0
>>150
ミロなついなぁ
もう見なくなったが売ってるんだろうか

155 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:17:27 0
>>151
牛丼とかな

156 :魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk :2007/12/21(金) 22:18:05 0
ねるねるねるねのどこに特許に出願するだけのものがあるのか疑問wwwww

157 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:18:46 0
お母さんの買ってくるお菓子もしょっちゅうだとうざい
が、なくなってみて始めてわかるなんとか

158 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:19:34 0
色が変わる
膨らむ

………。


159 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:19:47 0
さくらんぼの詩だろ

160 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:20:03 0
おにぎりせんべいとか米菓が多い気がする

161 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:20:10 0
ましゅろー

162 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:21:01 0
童貞乙

163 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:21:28 0
バナナカステラ

微妙に不味かった

164 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:23:25 0
大きいマルボーロあるじゃん
コロコロしてるのじゃなくて
それを暖めた牛乳に漬けて食べると美味しいよ

165 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:25:04 O
ほのぼのスレ乙 今年春に母ちゃん逝ったから悲し過ぎ

166 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:27:09 0
卵ぼーろを食べると何か口の中があったかくなる

167 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:28:15 0
>>165
どこ大?

168 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:32:25 0
>>167
なんで大学をきくんだ?w

169 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:33:06 0
わろた

170 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:33:11 0
○○が好きっていうとしばらくそれしか買ってこなくなる母さん

171 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:33:59 0
ハイレモンvsヨーグレット
俺は結局ハイレモンばっか頼むようになったなぁ

172 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:35:20 O
母ちゃん思い出す

173 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:38:03 0
>>170 あるあるw


174 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 22:38:26 0
>>1は都昆布

175 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 00:26:44 0
最近家に常にのりピーパックが補充されてる

176 :オナ大生 ◆8/MtyDeTiY :2007/12/22(土) 00:30:56 O
正直、源氏パイとかポン助とか買ってこないでほしい。

177 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:31:35 0
ピッカラとか買ってきやがると顔面パンチしたくなる
ポッキーとか買って来いよ

178 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:31:38 0
揚一番が最強すぐる

179 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:35:37 O
オカンが買ってくるインスタントラーメンはいつもチャルメラばっかwww

他のインスタントは作り方がわからないからって買わないww


180 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/22(土) 00:42:23 0
>>177
ピッカラwwww豆抜きで欲しいwww

181 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:57:51 O
ばかうけ

182 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 00:59:17 0
なんでおかんはチョコ系の菓子買ってこないんだろうな

183 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/12/22(土) 01:02:52 O
何気に母親、パステルのプリンとか美味しいお菓子買ってきてくれます

184 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 10:11:22 O
皆いい母ちゃんいるな

185 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 10:12:19 0
ガムとスルメ買ってくるあと飴

186 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 10:33:08 0
うちではまがりせんべい、チーズおかきあたりが定番だな
ここまで梅の香巻きがないことに驚き

187 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 10:39:36 0
こういうスレで根強い人気を誇る芋けんぴ…俺も好きだ
小さいころは嫌いだったのにな

188 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 10:40:19 O
雪の宿のうまさは異常

189 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 10:41:00 0
ハッピーターンって何であんなにうまいの?

190 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:35:51 0
>>176
源氏パイなつかしす

191 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 11:56:38 O
>>186俺はこの世で一番うまい煎餅はまがりせんべいだと思ってる

192 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:02:15 0
出張回数が半端ないからたぶん全国の有名菓子殆ど食べつくしてる

193 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:04:56 O
カリントウばっかり買ってくるのはヤメテー><

194 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:07:53 O
うち大家だから入居者が地方の銘菓をお歳暮でくれる。

195 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:09:59 0
せんべい食う時、袋の中で割る派?かじる派?

196 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:11:21 O
親父は歌舞伎揚げばっか買ってくる。
美味いけどさ…たまには趣向を変えてさ…

197 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:11:58 0
親父がコンソメパンチ味のポテチをいっつも買ってくる
んでビールの肴に5枚だけ食ってる
なぜか五枚だけ
んでそのあとカーチャンが残りを全部くって肥大化

198 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 12:45:52 0
今思い出すと何か涙が出てきそう
懐かしい・・・

199 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:21:27 0
ハッピーターン(*´∀`*)


200 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:22:27 0
>>195
かじった方が旨い気がするけど、カスが落ちるのが嫌だから割ってる
一人暮らしだと掃除が…

201 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:23:16 0
雪見だいふく
ケーキ
ポテトチップ
チョコパイ

202 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:25:46 0
いつもはかりんとうとか健康系のお菓子買ってきてたけど、
たま〜に奇跡でババロア買ってくる事もあったな。


203 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:28:37 O
明治から金色の箱でお菓子詰め合せ届く奴いない?


204 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:29:36 0
クリスマスには好きな有名店のケーキを買ってくれる
赤い風船、不二家、、、、
不二家があんなふうになったのは凄く悲しい

205 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:30:26 0
昔カムゾーガムっていうめちゃ固いアゴを鍛えるガム買ってきたんだが
親父がそれ食って銀歯が外れて家庭内崩壊した

206 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:31:35 0
ペコちゃんのほっぺアイス(*´∀`*)

207 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 14:39:40 0
生協の動物ビスケット

208 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 15:08:15 0
>>207
あれな!ちょっと塩味効いてるやつな!

209 :学生さんは名前がない:2007/12/22(土) 20:10:19 0
良スレ保守!

210 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:01:05 O
ほのぼの系スレ保守   天国の母ちゃん20年ありがとうな

211 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:08:24 O
>>210
泣かせるなよ…。

212 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:23:03 O
まじ、去年の今頃は元気だったんだ。クリスマスにバイトの金で安いバッグ買ってやったんだ。あの喜んでた顔が忘れられんよ

213 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:29:36 0
スイーツ<<<<<<<<<<<<<おかんの作ったクリスマスケーキ

214 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:32:17 0
いやさすがにクリスマスケーキは注文するわ

215 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 00:33:26 O
>>214
てんめぇww

216 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 09:58:23 0
ho

217 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/23(日) 13:44:53 0

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  ちょこちょっちょこちょっちょこぼ〜る
  √VдV樫  <  ちょこちょっちょこちょっちょこぼ〜る
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \ ちょこちょっちょこっちょこぼ〜る ちちょこぼ〜るちょこぼ〜る
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃    



218 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 13:46:48 0
おかんはカントリーマアム好き

219 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:26:22 O
横綱うまかった

220 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:37:44 O
ふがしふがしふがしふがしふがしふがしふがしふがし
ふがしふがしふがしふがしふがしふがしふがしふがし
ふがしふがしふがしふがしふがしふがしふがしふがし
ふがしふがしふがしふがしふがしふがしふがしふがし
ふがしふがしふがしふがしふがしふがしふがしふがし
サクッカリッフワッ

221 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 19:39:15 0
前田のクラッカー

222 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 21:41:25 O
栗饅頭も旨かったな

223 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:29:59 O
干し芋もいいぜ

224 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:31:41 O
ビスコうまかた

225 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:33:46 O
サイコロキャラメル懐かしいぞ〜

226 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:34:04 0
そばまんじゅう

227 :学生さんは名前がない:2007/12/23(日) 23:43:04 O
俺が帰省してから俺の好きなヨモギ饅頭とかポテチとかチョコとか買ってきてくれる母ちゃん

228 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:02:00 0
生協で売っていたチョコ棒みたいなやつ
まだ売ってんのかな

229 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 00:05:38 0
まがりせんべいの美味さは今思うとかなりのもんだった

230 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:03:11 0
ボンタンアメ

231 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 02:04:14 O
>>228
俺、凄く好きだったよ
毎日食ってた

232 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 13:03:35 O
こめはぜ、かな。関西ではぱっかんとか言ったかな。ほのかに甘いんだな

233 :学生さんは名前がない:2007/12/24(月) 15:55:10 O
チューブ入りチョコってまだあるのかな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)