5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンが死ぬほど嫌いな大学生

1 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:48:25 0
一人ではザコのくせに、数人でたむろって
暴力でしか自分を表現できないクズどもを
どうにかして駆除できる方法はないか

昨日は彼女とファミレス入ったら隣の席のドキュン数人が
威嚇してきてにらみ返したらおちょくってやがんの
即効で席替えたけどあいつら人を舐めすぎ
どうしてああいう人間が生まれるのか不思議で仕方ない

2 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:53:12 O
日本語で5行目がおk


3 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/21(金) 10:54:07 0
なかなか書けない5行目だぞ、これは

4 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:56:09 0
DQN死ね

5 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 11:19:21 O
>>1
一人ではザコなのはきみだろう

6 :テンダー ◆qtCroxYsVI :2007/12/21(金) 11:22:48 0
これはあるあるやな

でもさー、オッサンでもリーマンでもおばさんでも高坊でもこれ当てはまるよね
どうするよ…生き辛い世の中だ罠

7 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 11:23:58 0
DQN処刑運動を行なうべき

8 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 11:24:35 0
日本の教育が終わりすぎてるんだろう
ゆとり終わったな

9 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 11:25:40 0
DQNが嫌う大学生かと思った

10 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 11:30:06 0
>>7
少年犯罪は厳罰化するべき
人殺したら即死刑、リンチしたら即死刑

11 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 11:31:57 0
結局群れて調子乗っちゃうんだよな
ゆとりは

12 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 11:41:16 0
http://diary.jp.aol.com/tqny6h8d/img/1190793195.jpg

13 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 11:58:31 0
一人でもガタイごつくて格闘技やスポーツやってる体育会系のDQNを知ってるから
一人ではザコのくせにとは言えん

14 :惨事(・ρ ゚)@ペンペン草のように ◆Kl6wNz69sc :2007/12/21(金) 11:59:52 O
しぬほどじゃなくてころしたいほどの間違いだろ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 12:04:34 0
小中のときはジャイアンみたいな奴がクラスに何人もいたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)