5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100人のビッチより1人の彼女

1 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:36:23 0
だよな

2 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/21(金) 10:37:17 0
ここは童貞にも発言権あり?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:37:26 O
一人の彼女より100のエロゲ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:38:04 O
セックスできるってなら別にどっちでもいいや

5 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:38:53 O
性病のうつらないセックスフレンド100人と一人の彼女なら

俺は前者を選ぶ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:39:36 O
もちろん美女だよな?

7 :1:2007/12/21(金) 10:40:50 0
>>6
ビッチの顔は上がフツメン下がブス
彼女は自分の理想の女


8 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:42:51 O
100人の美女より一つのオナホ

9 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2007/12/21(金) 10:44:14 O
その一人の彼女だって過去には何人とセックスしてきたかわかんないし

10 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:44:49 O
生涯かけて愛してくれる人なんかいない

11 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:45:13 O
おいおい俺ならビッチ100人を選ぶかもしれない…
毎日しゅちにくりん

12 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:45:30 0
恋人ごっこするぐらいならせふれ、女友達で十分すぎる

13 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:49:22 0
俺のことをずっと好きでいてくれるならビッチでもいい
そう思うようになってきた。

14 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:50:53 O
>>13


15 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:54:46 O
お前のこと好きになるビッチなんかいねーよ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:50:01 0
>>1
だな

17 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 18:59:44 0
もしも世界が100人の女子大生だったら・・・

95人の女子大生は非処女でそのうち90人はビッチです
5人の処女はもちろん不細工です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)