5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女や友達ないやつに聞きたいんだけど

1 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:07:54 0
学校以外のとき何やってるの?w

2 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:09:25 0
友達と遊んだりデートしたり

3 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:09:37 O
彼女も友達もいるからわかんない

4 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:09:54 0
友達も彼女もいないけど
彼氏ならいるお^^

5 :リア充死ね:2007/12/21(金) 10:11:28 O
え?淋しくなんかないですよ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:12:59 0
>>1
2ちゃんねるに決まってんだろ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:16:12 O
いつもはオナニー

8 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:16:18 0
リア獣は友達が居ないと遊べないのか?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:18:26 O
こういうこと聞く奴ってなに考えてんだろう?
聞いて何になるの?優越感に浸りたいの?
だとしたら友達いない人間より器の小さい人間だな。

10 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/21(金) 10:19:12 O
リア充単体時の能力の低さは言うまでもない

11 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2007/12/21(金) 10:23:34 O
一人でいる時間のほうが幸せだし

12 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:23:39 0
なんという釣りスレ

13 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/21(金) 10:26:27 0
月並みだけど本読んだり

14 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 10:47:38 0
一人でしたいことが多すぎて困る
時間がいくらあっても足りない

15 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:10:55 O
寂しい

16 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:15:10 O
近所の川で太公望やったり
野良猫追っかけたり
駄菓子大人買いしたり

17 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:22:59 0
2chゲーム読書オナニー

18 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:24:09 O
リアルで>>8みたいなヤツいたわ
初めての場所は一人じゃ行けないし講義の合間のちょっとした空き時間とかも誰かに構ってもらえないとつまらないって
軽くカルチャーショックだった
自分は一人の時間が持てないとイライラするタイプだからある意味羨ましくもあっなた

19 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:25:32 0
あっなた

20 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:29:22 O
あっなたーっとわったしーは夢の国ー♪

もーりのちいさな

21 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:29:22 O
リア充だが、一人のときは音ゲーか読書しかすることないなー

22 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:31:24 0
>>18
どっちもどっち
一人の時間もみんなといる時間もどちらともうまく使いこなせたほうがいい

23 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:32:06 0
>>1
もしおまいの彼女友達が全員氏んだときのことを想定して考えてみるんだ!

24 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:32:45 0
>>23
すぐ新しい彼女と友達作れるし

25 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:34:19 O
正直この板にいるリア充はなにがしたいのかわからない
実際精神的に充実しているのか怪しい

26 :学生さんは名前がない:2007/12/21(金) 19:34:35 O
>>22
そりゃ当然それが一番理想的だし世の中の大半は当たり前にそうしてるんだろうけどさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)