5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「九州各地&九州島外のバス撮影記」を見守るスレ

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/29(木) 17:55:52 ID:lWoM8neb
http://blogs.yahoo.co.jp/serega8888luxury

かなりやばいことになってますので、皆さんで支援してあげましょう。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/29(木) 21:10:24 ID:CmFG7Dac
>>1
もう、いっそのこと潰したほうがいいよ

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 02:38:28 ID:sYA153lD
>>1
今北産業で頼む

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 22:03:01 ID:XX/nDOur

944 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 04:07:54 ID:gOnnt6gr
セレガ8888と言います。
バスファンの方が私のブログに無意味に訪問してますが
今後は来ないでください、忠告します。
またくだらないコメントにはもう答えない!

その前に謝罪は?


5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 22:08:37 ID:Lafs6U1M
相変わらず調子乗った奴だな、セレガ8888は

誰かブログ潰してくんないかな

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 23:22:13 ID:XX/nDOur
>>5不都合なコメントは容赦なく無視するのでもうどうしようもないな・・・

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 06:02:19 ID:LsjpF0YI
大分県教育委員会がブログをご覧になられたようです

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 11:04:02 ID:JoqeDO43

>コメント欄一度整理して関係のないコメント全て削除させていただきます。

>貴方も何度言っても分からないみたいですねえ。記事に関係のないコメントを出さないで下さい。
今後のコメント消去やめてくださいと書いていますが、これから記事に関係のないコメントは全て削除するようにしているのです。
貴方のコメントだけではありません。他のコメントもです。分かりましたか。

>このコメントのどこが見苦しいというんだ?別に見苦しいこと書いていないが。
詳しく説明してもらいましょうか。貴方の言う見苦しいが私にはどこかわかりません。

>前原営業所は友人がそうじゃないかと言ったので、友人を信じて書いたのです。
私は福岡営業所だとは思っていましたよ。訂正しておきます。コメントありがとうございました。

>関係ないコメント書くなって書いているはずだぞ!
これは私に対する嫌がらせですか?それとも挑発ですか?意味がわかりませんので教えて下さいね。

>噂によると貴方も危険人物らしいです。

何だこいつww人をああだこうだ批判する前に自分の行動を反省しろよwww

9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 16:54:16 ID:aqXF/IK3
その他コメントなどしているが訪問者履歴に表示されない方々
無視してください。私はそれのほうが嬉しいですので………
閲覧してくれるとご迷惑です。なのでこれからコメントなど一切しなくて良いです。間違いをせずに紹介していくので、あなた方からのご指摘は必要ありません。それではこれから一切顔を出さず、コメントなどもしないで無視をしてください。私も無視をしますので………
それでは無視スタート
2010/7/31(土) 午後 4:52[ セレガ8888 ]


10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 17:58:59 ID:BtSIuq7p
こいつは何をやったの?
ブログで不適切な発言をしたから?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 18:10:26 ID:JoqeDO43
>>10
>>1のURLを開いたらすぐ分かる

12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 18:13:20 ID:JoqeDO43
>>10
>>1のURLを開いたらすぐ分かる

13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 18:26:48 ID:oLjzTdNW
というかマルチうざすぎ。
バカはほっとけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)