5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古バススレ17台目

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 22:56:03 ID:hsEp2Xyo
避難所が盛り上がっておりますが、こちらでも、
引き続き中古車事情を語りましょう。
Wiki編集にもご協力を!

前スレ
中古バススレ15台目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1253801167/
本スレ
中古バススレ16台目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1266659707/

2ch中古バススレwiki(避難所へはここから)
http://www12.atwiki.jp/cyukobus/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 00:41:22 ID:jndHM4jn
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○見聞録は放置が一番堪える。奴は常に誰かの反応を待っています。
 || ○とにかくアク禁になるまで徹底放置。間違ってもちょっかいを出さないこと。
 || ○放置された見聞録は、他人の名前を使いなりすましや自作自演で貴方のレスを誘います。
 || ○たまに近多摩が変な名前を使ってスレにやってきますが、完全スルーでお願いします。
 || ○あまりに悪質なものは、福島県教育委員会に通報するのも一つの手です
 || ○見聞録の荒らしパターンは略同じで見分けるのは簡単ですが、ちょっかいを出したり
 ||  餌を絶対に与えないで下さい。           Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったらアク禁依頼が一番です。   ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  見聞録は早く居なくなれば良いのに…。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)

>>1

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 10:44:43 ID:r3n0QHGw
関連スレ
中古路線バスを自家用車としてほしい奴
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1185963517/
【ボンネット】古いバスを語るスレ Part7【モノコック】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1252590860/
車両が置き換えできない、田舎バス事業者
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1259647329/

>>1
乙。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 15:03:23 ID:y3YZ1vil
以下の話題についてはご遠慮ください。

※青森関係ネタ
(青森専用スレへどうぞ。 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1219149844/
※携帯電話などで見かける、いわゆる「絵文字」の使用(パソコンで閲覧すると、システム上「・」と表示されます。パソコンでは、NGワードを「・」と設定願います)
※荒らし目的の書き込み

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 15:07:07 ID:y3YZ1vil
★特定NGワードブラックリスト★

※八戸
※南部
※十和田
※十鉄
※福島
※見聞録
※茨城
※鹿児島
※いわさき
※岩崎

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 15:35:16 ID:UsN8WUzu
>>5
「岡山」「倉敷」「あさひ」「ピンク」も追加で。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 18:01:35 ID:v11pWQTa
見聞録に用事のある方はこちらのスレで
【首都圏】見聞録埋葬スレ【バス板荒らし!!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1258360169/
福島県の教育事情 その2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1274010282/


8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 23:44:45 ID:dlzf1Ua0
暑くなるとデブの近くは嫌だね。臭くて。特に水戸豚は最悪だよ(笑)
K


9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 07:18:51 ID:tjkBrId1
中古豚(笑)
K


10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 18:54:06 ID:tjkBrId1
茨城の中古バスお探しのアホは水戸束武のページをどうぞ。ただし見るとアホからクレイジーに変わります(笑)
K


11 :若 木公:2010/06/25(金) 20:34:10 ID:5FqTd5HW
双葉豚が一番気持ち悪い

12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 07:45:02 ID:s1NgvppH
ウンコ臭い汗臭い茨城中古バスオタク(笑)
K


13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 11:18:51 ID:zAw9SwpW
中古バス撮影に夢中で三段腹に汗疹ができちゃう日月くん(笑)
K


14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 19:05:22 ID:zAw9SwpW
田中日月(笑)
K


15 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 20:59:02 ID:935nvUGe
>>12
石川乗合自動車ミュージムのバスヲタも同レベルで臭い(笑)

16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 21:00:17 ID:Os4trSCC
この際叩ければ誰でもいいんだな

17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 22:04:06 ID:JPF73xss
212 :関束鉄道バス関係者[]:2010/06/26(土) 09:51:53 ID:s1NgvppH
本日鉾田でカメラを持った豚発見!注意せよ(笑)
K
209 :関束鉄道バス関係者へ[]:2010/06/25(金) 09:48:02 ID:tjkBrId1
明日は田中という太ったバスオタが来るんで注意しましょう(笑)
K

若松を関東鉄道の本社に通報しました。立派な業務妨害行為。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 19:44:22 ID:p/WosfhJ
今の季節は中古水戸豚に近づけないね。臭いから(笑)
K


19 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 22:23:19 ID:zZv+/bGu
以上、臭いパンティを買うつもりが逃亡しちゃった若松利久先生でした。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 16:52:06 ID:4WJrI74e
茨城には田中日月という中古バス豚がいる(笑)
K


21 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 18:53:26 ID:ZkKBaMkz
福島には若松利久という屑創価豚がいる(笑)


22 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 20:28:25 ID:4WJrI74e
茨城の悪者田中日月のせいでスレが荒れるんですね。クズは早く消えてほしいね。
K


23 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 21:26:57 ID:sJAlveYn
若松が流れを無視して粘着してるからだろ。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 18:25:14 ID:wggjcmMP
茨城の中古バス盗撮男日月は豚カツになって欲しいね(笑)
K


25 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 22:10:41 ID:vWML0y9F
ttp://www5.ocn.ne.jp/~kowa-ca/kotsu/
タクシー屋さんが新しく貸切バスを始めたそうなので中古車だと思いますが、下の二台はどういうバスなのでしょうか?
近所を見慣れないバスが走っていたので、ちょっと興味を持ちました。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 22:47:29 ID:qdU/+02e
979-1472
これが奴の住んでる場所の郵便番号だ。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 23:24:36 ID:wggjcmMP
おい田中!いい加減荒らすんじゃねーよ!!バーカ!

28 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 23:36:58 ID:+Sg3jPox
しかし若松は教師しながら日本語全然通用しとらんな
本当に在日の北朝鮮豚だなw

パンティ詐欺も工作活動目的か。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 10:32:21 ID:uE7FcqoD
女学生に指差される水戸中古豚(笑)
K


30 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 12:39:39 ID:uE7FcqoD
夏の中古豚には近づきたくないね。汗臭いから(笑)
K


31 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 19:04:16 ID:uE7FcqoD
みちのくの裸の王様\兵藤vs茨城の豚男K田中(笑)
K


32 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 00:59:49 ID:Zd3lTRRC
>>25
避難所に転載しといたから、避難所で確認したらいいと思うぞ。


33 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 12:22:19 ID:7QS912HS
大汗かく中古豚はうざいね。汚くてキモいし(笑)
K


34 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 13:48:40 ID:syPTqkhF
この人って人殺しても無罪になっちゃうんだろうなあコワイコワイ

35 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 13:59:17 ID:2U+8Tfut
苦情はヤフオクIDもメルアドも共通のgoncha37までどうぞ。
ん? まさか昭和37年生まれのオッサンなのか、若松利久は。
オレもパンティの一件がなければ、何もなくスルーしてあげてたんだけどなあ。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 03:01:08 ID:z4D2/fU1
福島県双葉郡双葉町新山?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 10:47:45 ID:OqWg72dd
豚日月!いい加減荒らすんじゃねーよ。キモ豚バーカ!
K


38 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 12:51:11 ID:KulIj4y1
お互い評価なしのアダルト商品でカネ払いを渋るとかどんだけバカなのかと。
さぁ!
みんなでgoncha37@ぷららに突撃だ!

郵便番号いくつだっけ?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 14:41:44 ID:OqWg72dd
水戸束武デブは今日も中古バスを無断撮影してます。セコい豚だね(笑)
K


40 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 21:32:16 ID:xmK1MeDW
ここは落書スレにつき放棄。

41 :田中日月:2010/07/04(日) 13:00:44 ID:Bfg+mZQk
暑い〜。新京成から来た中古ワンステ撮るために駅前に立ってるんだけどあんまり暑いんで茹で豚になっちまうよ(笑)
K


42 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 14:38:50 ID:gO3whMEd
と、フクコー原町営業所でブルドッグを盗撮してバスマガに投稿、採用された福島県双葉郡の教師、
若松利久(49)が申しております。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 21:21:00 ID:v9YGCyIg
49 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 11:22:34 ID:+kduquEC
JRの土浦支店って撮影不許可?

前に、電話したら駄目みたいな事言われたんだけど・・・




52 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/10(日) 20:41:16 ID:QJQ2Fr7y
土浦は水戸頭部が問題起こしたから駄目

これは真っ赤な嘘だろ。

>>38
>>26見れ。



44 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 21:39:52 ID:v9YGCyIg
http://traffictown.srv7.biz/toyaU63-1.htm
これでよくバス無断撮影とか言えるな。
そんなこと書いてたら日本中のほとんどのバスオタがそれに当てはまってしまうぞ!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 21:51:44 ID:gO3whMEd
バスマガジンの7号だっけ? ネオクラの特集したやつ。
あれに若松が撮影した写真が結構載ってるよ。
盛岡駅前で立ちんぼのとか。いわき駅前のはあったか覚えてないけど、
福島交通の原町は敷地の入口からでも撮れるから、許可を取ってない可能性もあるな。

46 :田中日月:2010/07/05(月) 12:29:08 ID:1C+Be1mH
関東鉄道バスに入った新京成中古のワンステを盗撮したんでみてね
K


47 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 14:34:43 ID:sJlFD02X
>>46
>>42

48 :若松利久:2010/07/05(月) 22:08:03 ID:cphcUfz4
>>45
とってないでつ。

49 :田中明:2010/07/05(月) 23:43:03 ID:1C+Be1mH
このスレ荒らしている張本人は私K田中明です。ご迷惑お掛けしていますブヒ!(笑)


50 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 09:18:28 ID:NnGuYDgN
車ばかり使ってるからブクブク太ってるんだね田中は。バス会社にも貢献してないし私利私欲という言葉がよく似合う豚だね明は(笑)
K


51 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 09:51:17 ID:8iwcaoij
>>50
で、君は学校教師でありながら休み時間になると2ちゃんを荒らしている松利久のことをどう思ってるの?

52 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 16:59:54 ID:HV+PO8l/
横槍だけど
何言っても無駄なんじゃね?「荒らしも仕事のうちです(キリッ」って開き直りそうだし

53 :田中明:2010/07/06(火) 23:33:14 ID:NnGuYDgN
個人批判はそろそろ止めて中古バスの話楽しもうぜ。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 01:20:04 ID:xzGSetDI
>>53
それはまず個人攻撃ばかりしている若松利久(49)に言わないと。

55 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 10:25:28 ID:B2rqtC0k
全く豚はしつこくて嫌だね。単細胞だからバスただ撮りなんて卑怯なマネするんだな
K


56 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 13:59:08 ID:B2rqtC0k
三段腹の盗撮豚(笑)
G


57 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 17:01:21 ID:66LuQnBk
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b110204140
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f90817917

58 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 21:04:57 ID:HCwNe4z2
>>48 先生 昼休みに 女子生徒のパンティを 買っているって 聞いているんですが、本当ですかあ?

59 :BJ42:2010/07/08(木) 00:00:34 ID:m+6SaeCD
宇都宮も中古バス増えてるっぺ!オラみたいにマイカーで撮影に来ちゃ駄目だっぺ(笑)
G


60 :金王が有る祐利:2010/07/08(木) 09:22:48 ID:1fWmfUgi
引き続き僕の究極の粘着をお楽しみください(笑)
G

61 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 10:02:12 ID:m+6SaeCD

G


62 :若 木公:2010/07/08(木) 18:01:28 ID:5EsKa4Sh
僕は双葉町新山の北朝鮮人です

63 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 22:11:15 ID:9TfiBUSA
見事なバカっぷり
96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 10:05:54 ID:m+6SaeCD
おい田中!!お前が大切にしてる連接ボルボの近況教えろや!
K



97 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 10:08:03 ID:m+6SaeCD
間違えた木村だ!
G


64 :田中明:2010/07/09(金) 00:09:06 ID:d9nqOXMh
今度の週末も茨城の中古バスをタダ撮りするぞ〜(笑)
K

65 :若木公:2010/07/09(金) 02:53:24 ID:bG+lBYdF
こんどこそみんなに分からないようにヤフオクで臭いつきパンティ落とすぞ〜

66 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 06:03:38 ID:MPnwn6n7
おい!インシュリン常習者の肩書きもお忘れなく(笑)
K

67 :田中明:2010/07/09(金) 10:26:39 ID:d9nqOXMh
デブの大食いで何が悪い?(笑)
K


68 :宮崎しんいち:2010/07/09(金) 14:17:41 ID:d9nqOXMh
田中うぜーよこの豚野郎!



69 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 19:00:58 ID:d9nqOXMh
日曜は選挙なんか行かないで中古バス撮ります(笑)
K


70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:40:30 ID:fdTo5GyS
若松出ていけ!

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:16:55 ID:saueIQTv
茨城の田中明君は暑いさなか中古バスをストーカーしています(笑)
K


72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:41:43 ID:saueIQTv
おい田中!必ず選挙行けよ!バスばかり撮ってるんじゃねーぞ!
K


73 :若松さん@そうだインシュリンの時間ですよ:2010/07/10(土) 18:05:14 ID:XRq3T66F
デブ!おれは粘着する時間が惜しいから不在者投票してきたぞ(笑)
K

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:15:49 ID:ZQW/pOzS
田中日月とやら。いい加減スレ荒らしするな!大人しくガリガリ君でも食いながらバスでも撮ってろ!

75 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/11(日) 02:35:49 ID:R7yFkNbe
酷い自演を見た

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:05:12 ID:ZQW/pOzS
ブヒーーー!!!!!
K


77 :BJ42:2010/07/12(月) 13:27:09 ID:w2irrWUg
宇都宮市内は横浜市営の中古が目立ってきたよ。面白いから水戸の豚さんも来てね
`


78 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 19:26:49 ID:ucEir82F
関東自動車に臨港バスの中古いったね、キュービック2台。
詳細求む!

79 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 20:06:51 ID:w2irrWUg
しょせん豚は豚だね(笑)
K


80 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 09:02:51 ID:3tdpHwey
田中
\


81 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 12:53:06 ID:eDHJWcgM
A森県H戸のN部バスに、ライオソバスからのワンステップ導入!!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1269223727/357

82 :兵藤:2010/07/14(水) 14:24:16 ID:3xFx+2W3
↑勝手に特ダネを転載するんじゃねーよ!バーカ!
\


83 :氷戸束武:2010/07/14(水) 19:04:49 ID:3xFx+2W3
ウンコくさいデブ(笑)



84 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 23:47:56 ID:FA0e7cGu
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)        こんばんわ〜☆まいど水戸のメタボ男・
    |ミ/   3   3 )     氷戸束武くんだよ〜ん♪
   (6    :(_ _):)   えーん、明日は暑くなりそうで嫌だよー!こんな日は
   ノ|/ ∴ ノ: 3 :ノ、    アイスとか沢山食べたくなるよね、また太るよー(涙)
 /   \_____.ノ  ヽ    おい新常磐交通!関鉄バス!BJ41!!
/   ,ィ -っ、        ヽ   スレが駄目になったのは貴様らのせいだよ!
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i    責任とれヴォケ♪
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |


85 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 01:09:36 ID:6BK1f7aU
目の感じがよく似ているね。

86 :氷戸束武:2010/07/15(木) 06:26:13 ID:Q8B77F0q
ありがとうございます。光栄です(笑)
K


87 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 11:37:17 ID:Q8B77F0q
兵藤くんの地元は中古だらけですね
G


88 :BJ42:2010/07/16(金) 17:30:34 ID:6u6lmHZK
オラの地元宇都宮でよく見かける東野バスは最近あんまりチウコバス入れなくなりました。なんでかな?

89 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 11:35:55 ID:2l/FqYCp
>>88
補助金でも貰ってるんじゃないか?

90 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 11:49:36 ID:E/gCSP4C
中古は故障率が高いと言うリスクがあるからね。
昔の広電は面白かったんだが。

91 :田中:2010/07/18(日) 15:37:56 ID:P6dnTk+t
汗だく汁だくのキモい僕ちゃん(笑)
K


92 :K:2010/07/19(月) 14:35:50 ID:auPd4HI9
関鉄バスは何でワンロマ中古導入しないんだろう?

93 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 23:41:48 ID:fWqZv5Q7
>>88
東野は10年前から新車化を計画して今があの結果らしい
関東も足銀がヤバクなる前はカナ中古を内外装を更新して使っていた
今のワンステ中古は外観更新のみ、ケチ王より状態は断然いい

94 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 13:20:32 ID:RTtNI4av
茨城交通も破綻前は、
内装を新しくしていたのだが…。
でも小田急中古の場合は、
新しくする必要がないか…。

95 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 20:13:25 ID:uP0z9Blp
>>90
例えばどこの中古が故障率が多いのさ?

96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 20:45:53 ID:VhxKyGy4
宗谷の都営ワンロマがナンバー外されたんだが
10年も在籍せずサヨナラ。どっか具合でも悪かったんでしょうか???

97 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 21:57:44 ID:1Xle9U2v
昭和の車両だし補助金でハイブリ買ったから仕方がない。

98 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 07:17:39 ID:h8al0O1C
Dバスなんて、X代グリーンシャトルをものの4〜5年で廃車にしてるジャマイカ。
同時期に入ってきたL-X600は現役だがw

99 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 11:38:15 ID:FljZBuYb
呉市に名古屋市RJ。

100 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 15:07:29 ID:AFBMNKK4
100

101 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 18:17:38 ID:acvUQkT5
東野交通の7Bの型式は何ですか?

102 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 18:25:46 ID:NXDcM2hy
>>101
KC-UA460HSNかNSN

103 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 14:50:48 ID:cAzCqT24
いつの間に、
南国交通にまさかの高槻市エアロスター。

104 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 21:38:38 ID:9DxAVb4X
今テレビ東京系で放送されてる番組の中に映ってた阿寒バスのエアロクイーンって
関東自動車の元マロニエ号?

塗装がまんまだったような…

105 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 23:24:53 ID:8zVYqpXm
>>104
元宇都宮200か83号車だよ

106 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 11:15:35 ID:j6UI3qSY
中古車出すなんて関東自動車も偉くなったね

107 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 11:41:57 ID:GrPkw1eF
どうせすぐに首都圏入れなくなる車だったから。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 00:24:33 ID:KS4w/4aY
>>102
V8でないのは確実?

109 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 00:51:32 ID:EdA2D1Xn
>>108
東野ネタで108オメ。

宇都宮200か622と627なら普通の6気筒。

110 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 12:01:54 ID:kdUg9QxZ
>>106
景気悪化で成田線が削減で廃車。
今は北関東ライナーで予備車が無い状況

とちの木号クイーンの2列化改造の計画がある

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)