5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜行バス・高速バス車内の出来事

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/01(木) 11:45:12 ID:UrhPm65V
今まで乗った夜行バス・高速バス車内で経験した出来事とか教えてくれ

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/01(木) 11:47:17 ID:UrhPm65V
例えばこんな迷惑な奴が同じバスに乗ってたとか

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/06(火) 00:44:05 ID:FUFAdI0g
良スレage

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/06(火) 05:44:56 ID:WbyPSH0q
>>1
糞スレ立てんな 蛆虫 死ね

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/11(日) 18:30:19 ID:qVjwE+zA
前の奴がリクライニングをかなり倒してDSやってた
すごい圧迫感
注意してもシカトされたよ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 01:40:27 ID:xg8gWOFQ
1時間ほどのちのインターで置き去りにされて、バス会社の指示でタクシーやローカル電車や新幹線を乗り継ぎ乗り継ぎで帰ってきて、その交通費は出してもらえたけれど、バス代は請求したけれど返してもらえませんでした。
バスだけなら、優雅な5時間だったのに・・・バスを150メートルほど必死で追いかけたり、バス会社にすぐさま電話したら、バスは戻って来ますか?バスで帰れますか?と聞いたときに、もちろんバスで帰れます、折り返し連絡しますと言ったのに。
財布に帰れるだけのお金が入ってなくて、携帯も持ってなかったならどうなっていたんだろうと思います。
バス代を返してもらえなかったので、とても誠意を感じないと腹が立っています。


7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 02:19:13 ID:96U3LAa6
>>6
そういう時こそネットに繋いでリアル「今羽田にいるけど200円しかもってない」祭をやれたのに。
その程度の気配りすら出来ないお前にバスに乗る資格はない。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 23:20:11 ID:MzPgBfmM
朝までPSPをやり続けていた隣りのデブ

9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/19(月) 02:34:51 ID:c1wuW95p
>バスを150メートルほど必死で追いかけたり

ワロタw

10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/26(月) 22:11:17 ID:b/FnAcbH
吐く奴。

うちのおやじは二日酔いのままバス乗って車内でぶちまけたらしい。


11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 17:36:29 ID:jkzbqtak
実際、ニュースに上がったくらいだし車内でオナニー目的の客居るんだろな。


12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 18:40:10 ID:/yLdIK9+
>>11
そりゃいるでしょう。そっち系のサイトしらみつぶしに探せば
絶対出てくるはず

13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/13(日) 14:11:31 ID:BQNEXlYW
おまえら、「寝台特急」とか乗ったことあんの?   深夜バスでよくね?ケツの肉がとれる夢見るけど
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276403916/l50


14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 09:45:27 ID:bw8ATJs6
>>4
亀レスだが君が氏ねよ!
バス板で新スレ上がる度に同じコメント書き込む君が!!

15 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 16:44:15 ID:Bt/lH/yV
重複誘導
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1259301760/l50

16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 18:20:17 ID:hOswx3dL
隣のオッサンのイビキがうるさい

17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 15:07:32 ID:lpeDUMoM
昼便でも夜行でも耳栓は必須
アイマスクはハンドタオルかなにかでも代用できる

4列青春ドリームだといちゃついてるカップルはよくいる

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 10:36:10 ID:oMkzQc/5
隣に玉鉄似のイケメンがやってきた。
とても礼儀正しい感じで、気持ちのいい印象だった。

数時間後、別の意味で気持ち良くなってきた…
気がついた時にはしっかり"反応"してたんで、声を出すに出せなかった…

19 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 04:36:29 ID:mfxZ2fSj
もしかして俺のこと?
ドキがムネムネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)