5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南海バススレッド Part6

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/23(火) 00:04:43 ID:6wHjVq1w
堺市など、大阪府南部の南海電鉄沿線で幅を利かせる、
南海バスや、グループの南海ウイングバスについてのスレッドです。

前スレッド
南海バス【南海バスグループ各社】D
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1229606318/l50


78 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 16:54:57 ID:6JFRYGYo
>>62
かなり一般車が増えていますね。
途中の停留所から乗る場合は昼間は河内長野行きと誤乗しないよう気をつけないといけませんね。
泉ヶ丘駅行きは50系統と70系統では反対側車線の停留所になるので気をつける必要があります。


79 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 19:47:08 ID:gKCTQhO+
泉北の43号車の後部の広告が「美原錦鯉」
ほかの車庫にもあるのかな?


80 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 23:35:53 ID:r1d1gFKj
広告料はいくらなんだろ。
車内での放送に流す広告は10ヵ月で10万だった。

81 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 14:09:49 ID:8BxrlQmA
>>77
奈良交通の専売特許だからな

82 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 14:12:18 ID:8BxrlQmA
すまんこ。関西クオリティなのね

83 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 17:07:02 ID:I4U2fojx
携帯のバスロケサービスとかあると便利じゃないかな。
バスの現在地が分かるとかできないものですかね。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 19:34:01 ID:tp13o1kl
>>80
あの車内放送で「なかつじじゅんき」の正体が未だに分からない。
もう20年くらい聞いてるような。

85 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 23:54:25 ID:+jmEbBgD
金剛山行きは観光案内の自動放送があるんだね。

86 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 17:15:50 ID:ib1ADJi1
エンストすると乗車時に通したバスカードの記録が消えるんだね。
だから終点で降りるときはいちいち機器操作してたよ。
ICカードなら大丈夫?

話変わるけど、泉北とかの郊外の住宅地を巡回した後、高速道を経由して大阪市内へ直行するバスは無理なのかな。
最寄のバス停から直接行けるのはありがたいような…
速さと手軽さの両立ができると思う。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 23:57:57 ID:3DSRdgLX
関西では特急通勤バスは、神戸発着の神姫や山陽や京都〜京田辺などか。
中国道ハイウェイバスも積み残しが出るようで通勤客は少なくない。

関東なら京成バスが積極的。
運転頻度も都市部の鉄道に劣らない。

88 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 14:59:29 ID:O2uMSEGi
>>86
やっぱり、渋滞が心配だと思うけど。

89 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 17:10:12 ID:kNTeTghK
それは阪和線よ(ry

そう極端な渋滞はないので回らないことないか

90 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 23:06:10 ID:jAiTkVry
空港島内路線は運行本数が意外と多いんだな

91 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 11:48:47 ID:KpK3s/6X
>>86後段
しつこいな君もw

まあ、関西は鉄道王国で交通網が展開されてきた経緯があるから、ダイレクトに
大阪市内に出る事のできない場所で、一定数の規模の住宅等のある場所なら何とか
その手のバス運行が成り立つ、という感じだわな。でもそういう場所は関西近郊には少ないし。

首都圏はパイが異常に大きいから、鉄道併行でも条件次第ではバス路線も成立してたりもするが
それでも筑波とか、TX開業でバス路線が壊滅的な影響を受けたりで、共存は難しい部分もある。

住宅内をグルグル回ると言っても全てを網羅するのは難しいし、それが為に深夜急行バスのように
やたらと時間が掛かっては、結果的には敬遠される。少ないパイの取込みに労力を消費するという
あまり良い状況にならないような気がするのだが。

92 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 17:05:59 ID:I/dMx9/W
13系統はもう少し本数が多いといいんだが。
客が少ないからだと思うが新たな客の開拓とか積極策とかはしないんだな。


93 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 16:40:34 ID:0qwsZ3PO
期間限定で南海単独の空港バスの日帰り限定の往復割引〜


94 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 01:47:19 ID:4ONEs87x
まだHPには載っていないけど、ある堺市会議員連絡所の掲示板に新路線開設が告知されていました。
堺東・堺駅から堺浜トレセンへの直行バスが7/17から運行を開始します。原則土休だけの運行ですが、夏休みは毎日走ります。

95 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 23:46:57 ID:sdV/mfVF
公式にも出たよ

これからはこの手の系統番号でいくんかな

96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 00:59:11 ID:Lp7d8zhb
kwsk

97 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 17:18:08 ID:omn7KSsO
「T1」系統とかそんなのだったよ

98 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 10:43:21 ID:wHRv3+oM
なんでバスのクーラーには弱と強しか無いんや!

99 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 22:27:30 ID:d+m9TLct
堺浜シーサイドへ行きたいんだが、無料って事は客多い?

100 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 23:49:25 ID:As7tMKmy
関係ないと思うけど一部時間は有料だから気を付けてよ。
混雑はダイヤを見て察して。

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:19:56 ID:96Nal4E8
うん

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:16:43 ID:xSQDXaml
有料なのは朝の時間だけだから客として行くなら無料に。
朝からの勤務者なら有料で。

103 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 05:57:35 ID:p88kkfGs
>>94
匠町線やトレセン線のバスをみて思うのだが、通勤時間帯の匠町線は別として、
わざわざ専用路線を仕立てなくても、1時間に3本ある布忍線のバスのうち、1本を匠町行き、
2本をトレセン行きにすれば済みそうな気がするのだが、そうもいかないものなんですかね?

104 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 17:35:37 ID:CK+lOArt
運用の兼ね合いかな?
面倒なのは嫌うみたいだし。
もしくは補助金(有無や出所)の絡みとか。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 02:41:09 ID:E57Y3B8e
南回りのLEDの行き先方向幕が
「南 東湊電停前・塩穴通り 経由」と大きく書かれるように
なったよ、一体いつのまに?

106 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 16:33:25 ID:hISfVs92
LED表示は結構アバウト
同じ車両で同じ行先なのに、駅の英語表示が「STN」と「Sat」と別々な場合も
巡回系統なら、出発時は 「58○○回り」と出て途中で「58○○駅」と出ていることもある中で、
出発時から表示が変わらなかったり、「60○○回り・○○駅」と途中で変わったり


107 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 17:44:13 ID:WsZ98be0
下がっていたのでageついでに

大阪市内の地下鉄駅とか、ターミナル駅まで堺側から運行するバスとかどうかねぇ。
車内は無線LANがが使えるサービスとかどうだい。
くつろいで通勤とかよ。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 23:36:34 ID:fdlDamsN
>>107

それいいかも。
評判なら野球の年間シートみたいな制度もありかもね。
通勤でバスに乗るなら時間はだいたい一緒なわけだし。

…時間通りにバスが来ることが大前提だけどね…



109 :晴中8期生:2010/07/21(水) 19:20:06 ID:P9pncjm1
漏れが中学を卒業する頃に、家の近くを走るバスに新車が入ったのを覚えている。
ナンバーは泉22か785、786、787で、呉羽製のオーソドックスなリアスタイルのボディーながら、方向幕が大型化されて、イメージも大きく変わったなあとうなずいたものだった。
しかし、漏れが高校に入学後、夏になって、車体が早くもモデルチェンジされた新車が続々入り、リアウインドウが屋根近くまで伸びて、宇宙船のような感じだった。
これが、「ブルドッグ」といわれるモデルだと知ったのは、ずっと後になってからだった。

110 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 23:22:03 ID:x7itPYQw
今朝、始発バス停で発車待ち中、満員にも関わらずクーラーがついてなく
まさにサウナ状態
環境配慮ってことだが、ちっとは乗客にも配慮を分けてほしいわ

111 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 18:02:34 ID:Vq+BgRkS
確かに

帰りに5分暑い車内で待たされると、苛立つわ

早く出せって
しかも運転手は買い物行ってるからサウナから解放されてるし、

昔のバスがよかったな
窓も全開出来るから

今年のバスモニターやから8月のアンケートに書こうかな?

ダイヤも悪いし、なんで難波行く電車の接続が20分やねん

おちょくってるやろ

夜も20人並んでるのに電車からバスの接続ないし
代わりに2人くらいしか乗ってないバス出すし、

ここ最近やる気を感じないわ


112 :晴中8期生:2010/07/22(木) 18:16:47 ID:sy2eQ5V4
>>111
109で書いたのは、1980(昭和55)年の思い出話。
当時は私の住んでいたエリア(すなわち晴中の校区)には冷房バスはまだなかった。
窓を開けて走っていたのが、なつかしいなあ。

113 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 13:51:06 ID:8RdwugYT
長野営業所で新規路線できる?
8月1日で71系統って時刻表に書いてたけど

路線図は泉北営業所用だから元々載ってなくて

114 :晴中8期生:2010/07/24(土) 14:25:33 ID:lUZJVNig
>>113
槙塚台センターのバス停に、8月1日からの新時刻表として貼ってあるけど、よく見比べると、70番系統が毎時2本から1本に減便されるよう。

115 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 20:26:43 ID:8RdwugYT
自己解決しました
71系統は金剛行きみたいです

70と50を混ぜ込んだ感じですね

泉ヶ丘行と金剛行で半々みたい
泉ヶ丘は60分おきで充分なんかな?

いい加減金剛〜富田林系統作ればいいのに

レインボーバスじゃきついから

116 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 20:41:57 ID:usqcOyei
便利でお得な高野線と南大阪線を乗り継いで下さい

117 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 00:22:06 ID:LppgYZo6
>>102
漏れはシーサイド近辺に勤めているからわかるけど、シーサイドで降りるサッカーのガキ共は異様に多いよ。
こいつらの対策としてはシーサイド全面有料化が一番いいと思うが。

118 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 16:09:00 ID:fpjoqtol
いつんなったらICOCA使えるようになるわけ?
首都圏のバスはほとんどSuica対応なんだが。

119 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 16:34:09 ID:E5Ur+Wx4
金剛駅〜富田林駅実現するなら、やはり南海・近鉄共同運行だろうか?
それでも無理なら、マニア的には、それぞれクローズドドア制とかだと
面白いかも。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 18:13:31 ID:0nv1GM8z
>>113-115
わざわざ金剛行きを設定した趣旨がよく分からない。
主に河内長野から近大病院への利用を想定していたはず。
さらに泉ヶ丘〜近大病院の部分の50系統を補完する目的で70系統は納得の路線だったのに。
金剛から近大病院なら50系統が10分間隔で運行しているし、
金剛から河内長野なら電車の方がずっと便利なのに。

河内長野〜金剛は450円とのこと。
一日

121 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 17:41:32 ID:QO6vQ0Hw
ダイヤ改正は東山管轄でもあり。
なかもずのあたりも気になるところ。
狙いは何でしょうね。

122 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 17:41:21 ID:8Esv3Fzh
中百舌鳥駅は変化しているな。
客の流れは変わるのだろうか。

123 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 18:28:03 ID:jGDc05UG
>>122
向こう1年以内にあるであろう、電車の次のダイヤ改正でも、中百舌鳥関連で動きがあるかもね。

ところで、1980〜81年の冬頃、堺東に泉22か886の新車が入ったのを覚えているけど。
ボディーの感じがこれまでと違い、阪急バスを思わせる窓の造りだった。
その頃、阪急グループの車体メーカーが造ったのと思ったけど、その3年ほど後になって、西鉄系の西日本車体工業(通称:西工)というメーカー製であることを知った。
その西工も、今年ついに廃業することを知って、時代も変わったんだな、と、つくづく感じている。


124 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 21:11:29 ID:wH5wQ+Pe
なかもず−もず駅前−市立堺病院前−宿院−堺駅南口キボンヌ

125 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 21:47:38 ID:gvqVrL+w
>>120
河内長野〜近大病院は減便ないだろ。その先、金剛へ行くか泉ヶ丘へ行くかの違いで。
50系統のフォローという意味では、狭山地区からは泉ヶ丘よりも金剛への流れが強いから、70系統を
泉ヶ丘だけでなく金剛へ流すのも一理あるような気もする。
あとは貴望ヶ丘から金剛へも。ここと泉ヶ丘は完全別エリアみたいな感じで流動が強くないが金剛行きなら使えそう。

河内長野〜近大病院の輸送というのを考慮したら、泉ヶ丘や金剛へは行かずに、狭山ニュータウン内を循環して
また河内長野へ戻っても良さそうな気もするけど

126 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 17:24:40 ID:uh5zbzE5
数ヶ月前に乗降調査に出くわした時、項目に居住する市名を選ぶ項目があったので
その辺をダイヤに配慮したのかな。
客の流れなら運賃箱などで数えられるそうだし。

127 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 17:14:13 ID:qA9MpxSC
65歳以上の堺市民は五十日は、乗車か降車のバス停が堺市内の場合は
100円で乗れる制度があって70系統の泉が丘など堺市内から河内長野まで100円なんですよ。
堺市から補填あるのでしょうか。バスでは人数は数えてなさそうです。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)