5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フーガー】国際興業屍車庫乞食パス5匹目【子分】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/27(日) 00:04:02 ID:dNv4m+It
swatの指示なら何でも受け入れます。

264 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/13(日) 18:01:39 ID:LFFkPd3I
先ずはヨン様を消し去ってください。

265 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/13(日) 22:46:30 ID:q/EU64Pl
ヨン様いい奴じゃん。

266 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/14(月) 14:47:27 ID:ioMqDk1A
昨日乗ってたバスが、豊島病院のとこの鉄柵なぎ倒してそのままスルーだったんだけど
これって通報したほうがいいの?

267 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/14(月) 22:04:14 ID:tHBXyjdk
>>266
勝手にすれば。九条マニアさんwww

268 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 14:06:31 ID:THQgwF0E
>>267
意味不明、バス会社ではそういうのどういう扱いかって事なんだが
日本語と言うか、頭が不自由なのか?

269 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 14:26:59 ID:j5CdLm/K
鉄柵なぎ倒したらバスにも損傷あるからバレバレ
屍バスだったらウテシは自宅謹慎の上で首だ

270 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 14:33:30 ID:THQgwF0E
>>569
それが、降りたとき確認したらドア前の角に10cmくらいのぽっちりした
小さい凹みしかできてなかったんだよね。
すげえ音したのにバス強えな〜と思った。
それでもバレるもんかね?

271 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 14:37:27 ID:THQgwF0E
間違った
>>569>>269
因みに、そのバスの写真を取ったぜ。

272 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 16:32:53 ID:/qWWPbUd
>>271
証拠写真見せてみな!
基地外さん

273 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 16:53:08 ID:THQgwF0E
>>272
なんでお前に見せてやんなきゃいけないんだよ池沼
本気で言葉が通じないカスみたいだなww

今写真確認したらバスは6851のようだ。
へこみは思いのほか小さい。
前のウインカーの角とドアーの間にちょこっと。

試しに豊島病院のとこの池袋方面の柵見てきてみw

274 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 17:23:46 ID:j5CdLm/K
チビ丸が また一人ウテシを首にできると喜ぶから
屍車庫まで電話したほうよい

275 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 20:19:06 ID:5GY1awtP
本当にあんのか?わくわくドキドキ

276 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/17(木) 02:43:53 ID:y0DHJ5Fg
整いました。
チビ丸と掛けましてSFCG大島健伸と解きます。
その心は独裁者に対する畏怖と締め付けで誰も意見できないです。

277 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/17(木) 09:48:23 ID:6BCnDDcp
赤羽の初潮は独裁者かユルユルが多いね。

278 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/21(月) 08:53:07 ID:mb1YCpjM
チビ○vsヨン様

279 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 17:50:23 ID:N9DbfuHk
チビ、会社の水でマイカー洗車乙

280 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 05:03:57 ID:iJuMcyz9
ひっこんでろや

281 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 21:07:58 ID:PGYQei/6
サーベラス頑張れ!とどめを刺すのはいつですか?

282 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 00:02:45 ID:x8oFmF4K
小佐野社長にとどめ刺せばチビ丸もタダの人だ!

283 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 12:18:09 ID:Ch4HQNyU
ちびの心臓1日でも早く止まりますように

284 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 15:29:09 ID:1SlZ4Etl


285 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 15:47:35 ID:Fn8/6vxL
俺もサーベ頑張ってほすい肩書きで仕事してるし、金あるし

286 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 02:43:07 ID:74MC9gwN
ちび○、赤商の所で見張ってんなよ!

287 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 09:57:32 ID:m/CLOaiH
つまらない本駄シラケルから家らのイベントへ二度と参加しないでくれ

288 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 12:44:15 ID:XQp3lMjf
自ら好き好んで運転手の粗を探しに歩き回るチビ○
単に添乗など本社評価を良くしようとするのが他の初潮
チビ丸の人間性の異常さを表している
あんな奴が初潮で居るのは社長の七光りがあるからだ

289 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 12:44:58 ID:XQp3lMjf
自ら好き好んで運転手の粗を探しに歩き回るチビ○
単に添乗など本社評価を良くしようとするのが他の初潮
チビ丸の人間性の異常さを表している
あんな奴が初潮で居るのは社長の七光りがあるからだ

290 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 00:33:11 ID:SjhGceQ4
チビ○さん、要興業追っかけちゃったくらい怒らないで下さい。

291 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 01:00:51 ID:dBSlzzpF
チビ○さん、これ以上、運転手の流した血を吸って生き長らえるのやめてください。
いくら、チビ○さんの心臓が一度止まって、血を人並に作れないからとはいえ。

292 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 01:35:20 ID:dBSlzzpF
チビ○さん、これ以上、運転手を斬った血を吸って生き長らえるのやめてください。
いくら、チビ○さんの心臓が一度止まって、血を人並に作れないからとはいえ。

293 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 10:53:39 ID:C4OSzNGo
吸血鬼ちび○

294 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 18:37:34 ID:E0WJUH0V
287内の班でも迷惑してます
あいつ何者ですか
ヤザワさん同情致します

295 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 11:35:58 ID:o6sIWwOI
更年期障害ちび○

296 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 13:17:05 ID:EUN/smUV
全員尻の穴を隠せ〜〜〜本駄が狙ってるぞ(ホモの巻)

297 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 20:01:27 ID:i9GR424e
ナス少ないなー

298 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 02:36:47 ID:sUnoKE1y
ちびまるが、全員の首を狙っているぞ

299 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 01:17:23 ID:j42l7pyt
もう事故は起こさないでくれ
ちび○が本社に行けなくて八つ当たりするだろ

300 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 11:48:43 ID:N7RSY7sW
本駄って貧縮男の事ですかエイリアンの口を持つ奴ですか?今日は居ないから会社が平和だ

301 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 12:05:51 ID:PM3GUuk0
そんな事書くと会社に来てホモられるぜ○○ちゃんお暇  

302 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 13:44:54 ID:8TI3H61E
茄子もらっても税金で少ない。

303 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 19:50:53 ID:2tkHNzyB
俺も誰かみたいに怒鳴り散らして年収一千万貰いてぇよと休憩室で陰口を言う嘱託のカローラベンツ

304 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 00:04:08 ID:Qpp0q3Dy
種無し他界咲やかましいぞ泳いで黒クラゲ浮かないの?

305 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 23:23:52 ID:JcMDKf0t
他界咲君後追い他界へ

306 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 00:51:02 ID:eVSvIzRs
ちび○の転勤まだぁ〜?

307 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 01:06:26 ID:BGgGe/IT
ちび○のエサまだぁ〜?

308 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 03:28:11 ID:xmXsZeij
おしえてください。
チビまるは屍ウンテシや練志時代は良い人だったのに
いつなぜ権力に驕れるだけの人になったのですか?

309 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 23:28:58 ID:4uzdf6/Q
せんみつVSチビ丸

310 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 04:47:39 ID:YjEEHXm/
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00181183.html

311 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 21:55:18 ID:JCjOXniD
2ちゃんねらーの初潮諸君!営業所の査定を上げたければ答えは明瞭簡潔!
とにかく怒鳴りちらすことだ!チビ丸はこれだけで成し遂げた!
是非、真似したまえ!

312 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 05:31:52 ID:dGDBGCTB
本社返り咲きを狙う2ちゃんねらー初潮諸君!営業所査定の急降下に頭をかかえる2ちゃんねらー初潮諸君!
今日は、チビ丸の裏技を伝授しよう!怒鳴ると言ってもただ怒鳴るだけでは息が切れるぞ!
初潮デスクの前に立たせて怒鳴り散らすのだ!さらには会議や講習で名指しで発表するのだ!自分の手を汚さず、後は他の者が風評という形で成敗してくれるぞ!当該者は震えあがるぞ!風評成敗はあっという間に広がり、他の者も身を引き締める!
そして、風評成敗の後のトドメが連帯成敗だ!直属の委員、班長らを呼びつけて、またも怒鳴り散らすのだ!内紛を起こさせれば、もはや当該者に居場所はない!他の者も身を引き締める!営業所査定は鰻上りだ!

313 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 13:38:22 ID:7rD+z0bg
どんどん怒鳴らせ、ちび○の心臓を止まらせよう!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)