5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員を】近鉄バス乗務員専用スレ8【大切に】

1 :均ちゃん:2009/12/15(火) 16:07:53 ID:Gb79N1OP
色々意見交換してる所を拝見したいと思いますw


2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 16:09:49 ID:JnVe1JJt
待ってました。\(^O^)/

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 17:12:20 ID:cuqZqEdq
和也出てこい

4 :和也:2009/12/16(水) 08:40:11 ID:kiaNSaFF
何やワレ

しばくぞ根性無し

5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/16(水) 15:32:43 ID:5/feruVc
数矢とちゃうやんけワレ



6 :星矢:2009/12/16(水) 17:52:57 ID:SFYOl6Wt
流星拳くらわすぞ、ワレ!

7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/17(木) 21:03:43 ID:tYbBqxjn
雑魚は出てくるな
和弥早よ出てこい

8 :和也:2009/12/17(木) 21:54:35 ID:ILMr6Jw1
健康診断に来いやワレ

穴に注射したるぞワレ

9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/18(金) 01:53:14 ID:4b/NaZ7s
伯爵 TVCM
アップ 汁

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/18(金) 18:32:21 ID:xENe2o0e
糞スレ立てるなカズヤ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/18(金) 21:49:46 ID:9OIrlmz2
かずやはカスや

12 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/19(土) 17:43:44 ID:gqCSaUup
オナニー以下の会社

13 :名無し不動さん :2009/12/20(日) 23:50:38 ID:VULY0qdH
バスの本数増やしてくださいな。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 12:18:27 ID:7Uu/GqM/
>>8
おぅ!しゃぶれや

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 14:52:44 ID:KcxWH+Lv
なんかいい話しない?

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 20:18:08 ID:N6uU7vte
今夜もジャンジャン自家発電やで…。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/22(火) 09:55:30 ID:4PgsHztA
運転しなが手メコしたい

18 :アニキが怒ってたよ:2009/12/23(水) 09:36:36 ID:lYmsnZ1t
楽音寺でスリム軍曹のバスに乗り遅れて御幸町まで走ったらしいよ <br> でもそれも乗れずに住道行きも乗り遅れて梅田行きも乗れずに大阪まで走ったらしいよ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 16:00:13 ID:isZxMOSY
和也どこいった?

20 :和也:2009/12/23(水) 22:53:19 ID:gpoIVYEz
なんやワレ
来年結婚するぞワレ

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/24(木) 07:29:00 ID:s/GLxSVU
かずやは一生独身右手が恋人

22 :ジャミラ:2009/12/24(木) 08:47:10 ID:kf/aX4OO
伯爵姉さんはフニャフニャやからいらない
スリムちゃんがいい中年

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/25(金) 10:07:26 ID:C/F7ggwI
八尾市役所から八尾南まで乗るマスクした奴
スパワールドの6階の温水プールにいつもいてるよ

24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/25(金) 20:26:53 ID:0JUbfRh8
そう。和也は飛田に出入り禁止なのでスパワールドで自慰行為してるのだ。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/11(月) 01:32:22 ID:jwqI+dFI
和也て何者?

26 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/11(月) 19:28:20 ID:jwqI+dFI
矢汚ウテシのボスや!

27 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/11(月) 21:33:40 ID:9j73gVK+
玉ネギのタタリじゃ〜〜


28 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/12(火) 01:08:26 ID:SziVInqV
去年、配車係のアルバイト求人ありましたが、これって定期的に募集
あるのですか?次あれば是非応募したいのですが・・・

29 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/12(火) 06:11:58 ID:8fGhobsE
欠員があれば、募集します。
運転手は定期的に募集してます。


30 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/13(水) 00:26:06 ID:kYyJWFZ+
http://550909.com/?f6294081 会える。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/13(水) 02:01:12 ID:yuI5oHIp
>>29

別に仕事もってるので副業でと思ってたのですが
欠員が出ないと駄目なんですね。

ちなみにその配車係は年配の仕事ですか?
若物でも雇ってくれるのですか?


32 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/23(土) 23:04:47 ID:LbhWVqI7
インドのカースト制度。
君たちは一生近畿日本鉄道の子会社だ。
頑張ってみたって無駄


33 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/24(日) 23:33:35 ID:Emo39fLs
近鉄では、車内で回数カード売ったら運転手が得するん?

34 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/26(火) 13:53:39 ID:AYFS8d+j
運転手が1000円もらえる。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/26(火) 17:53:45 ID:4DgEF9F5
>>34
ガセ。得なんて全くしない。売れた分の補充で、むしろ時間を損する。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/26(火) 21:29:59 ID:YQvIMOqK
近鉄は何にもないんだね。
よその会社じゃ売れば、雀の涙ほどにしろ\付いたり
あるいは査定?に影響ある?んだとか。

ところで、
会社はどの路線を乗務してきた運転士が
カード売ってきたかを把握して
どの路線でカードが売れてるかまで意識してるのかしら?
沿線の自販機の有無で売れ行き変わるし、
運賃箱のデータから使用暦わかる?か。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 00:32:07 ID:B3UenH+w
和也出て来い

38 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 05:06:25 ID:f+BlNOCG
ゴルァ
和也
しょーもないことしてんじゃねーよ

39 :デミオマン:2010/01/28(木) 12:22:32 ID:3O7GnVVS
岩○ターザンと長○チンパンジー君はデミオグループなのだ

40 :ドイツ車グループリーダーカズヤ:2010/01/29(金) 00:02:02 ID:PTPgy5+h
アホかワレ!
ターザンはドイツ車グループや!


41 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 05:27:39 ID:JrD1+hqB
ドコモの規制解除されたら矢汚の役立たず共が出てきたな

42 :伯爵:2010/01/29(金) 06:50:51 ID:ink7pKWX
規制緩和の時代や

デミオマングループに入ったら毎朝バナナがもらえるらしいぞ

43 :ドイツ車グループブリーフカズヤ:2010/01/29(金) 23:01:59 ID:PTPgy5+h
精神分裂者差別すなワレ
生きとんねん

44 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 04:12:21 ID:o7UK74PZ
前田さんって素敵ですね。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 10:50:57 ID:P1l9XHlC
素敵なのはダンディー佐藤と思います。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/31(日) 12:03:13 ID:aNP0J1L5
これからは和也の時代だ
和也が近鉄を変えていく


47 :和也:2010/02/01(月) 08:16:54 ID:SFJHOL/U
会社人間やワレ
アホか
生まれてきたこと後悔してないぞワレ!

48 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/03(水) 16:56:06 ID:TIenF1Ht
和也よ
またドコモ規制入ったやないか
あちこちいらんこと書くからやろ

49 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/04(木) 17:16:19 ID:4mSGNQnK
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :ドイツ車グループブンレツカズヤ:2010/02/06(土) 00:17:13 ID:dIjqdxRN
アホやろワレ
僕はauや

51 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 00:30:34 ID:B/OoINiy
タケシさんの運転姿ステキ

52 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/03(水) 00:10:32 ID:70pvwUjS
運転手は低脳だな

53 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/03(水) 21:50:05 ID:E2mxqN1S
事務員は?

54 :ばかぼん:2010/03/03(水) 22:51:09 ID:AALq9yIn
のボスはだれですか

55 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/03(水) 23:47:06 ID:E2mxqN1S
ばかぼんですよ

56 :ジャングルの王者:2010/03/04(木) 12:20:58 ID:8CzYbeQi
伯爵は子分にしたけど
デミオマンの兄貴には頭が上がらへん

だからデミオマン様が八尾のリーダーやな


57 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/04(木) 14:00:10 ID:FcLkLorr
明日はみんないくら貰うん?

58 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/04(木) 22:36:57 ID:moziMybJ
近鉄百貨店(大阪市阿倍野区)は4日、全従業員約4500人分の名前や生年月日などの個人情報が入ったハードディスクを紛失したと発表した。

59 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/04(木) 23:00:10 ID:WUvFlLga
Y崎K也おかえり

60 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 07:31:06 ID:ep2qeoQG
和也よ
相変わらずやの

61 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 12:48:23 ID:WmpbNYc1
八尾の皆さんよろしくお願いします

布施のおかわりより

62 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/06(土) 23:13:00 ID:zsWDuFZw
い○き 飲みすぎや。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/06(土) 23:31:01 ID:QhsN9KU4


64 :ウサギ:2010/03/07(日) 00:33:54 ID:Hj/7eZkd
の岩ってだれですか。

65 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 00:39:23 ID:Djqcl77B
和也出てこい

66 :主任:2010/03/07(日) 04:57:42 ID:0Bkm9C74
和也さんは会社の皆の為、お客さまの為に労苦を惜しまず頑張っておられるではないですか
貴方たちも見習いなさい

67 :地区長:2010/03/07(日) 06:08:29 ID:VFtJnQ1n
和也君の遅刻は見習ったらアカンよ

68 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 22:42:21 ID:4Hg7u8Rp
いわ○って誰やねん。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/08(月) 11:59:43 ID:LhxTtoeY
イナダの組長やんけ

70 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/08(月) 23:26:27 ID:p0TXnOeM
優等生グループのリーダーって誰なん?

71 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/13(土) 00:29:31 ID:+YBE7srd
稲田の組長は何をどこで飲み過ぎるのだ?


72 :和也:2010/03/22(月) 15:57:18 ID:BdLWZ8Vj
ワシのザーメンやワレ

73 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 11:07:40 ID:af/m+ceR
和也の回りにちゃねらーが転勤して来たらしいな

74 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 20:28:07 ID:MF1wqhKi
近鉄バスは、年に何回くらい路線バスの運転士を募集しますか?

75 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 20:45:39 ID:rbTopZ5R
今年も昇給1コイン?

76 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 06:38:31 ID:KpmStGMY
50円?

77 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 06:56:41 ID:0iHTHZ54
何処も規制解除おめ

78 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 22:29:27 ID:JWkVYytn
ケンカ祭ですか。有名人お二人の?

79 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 23:57:13 ID:DhN/3Ewq
和也を超える有名人なんているのか?

80 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/13(火) 01:06:33 ID:75wYQwzR
布施のおかわりは有名人
八尾や稲田の皆さんも見かけたら
「2ちゃんねるのおかわり君」
と呼んであげましょう

81 :サピゴリ:2010/04/16(金) 11:54:38 ID:2Ev+orw2
西木ノ本でBOOやんの家見つけたよ


82 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/17(土) 18:42:41 ID:i98Mn1ii


83 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/17(土) 20:49:20 ID:QFQUEqtF
ジャミラはどこ行った?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/18(日) 16:03:20 ID:Js5ToA2/
しらん

85 :ジャミラ:2010/04/18(日) 21:45:51 ID:cvrHCNEJ
伯爵はどこいった

86 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/19(月) 20:42:47 ID:4aWRCdn5
しらん?

87 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/01(土) 23:54:07 ID:vIjV51Y4
バススレッド617番(労働組合)観覧して見てください。




88 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/02(日) 17:33:10 ID:EbtiNY0B
近鉄バスは給料いいんですか?

89 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/05(水) 12:46:08 ID:zmrC7Won
>>88
関西一激安!!!!!!
他にしたほうがいいよ。
阪急阪神のほうがまだまし


90 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/05(水) 12:50:05 ID:zmrC7Won
>>88
関西一激安!!!!!!
他にしたほうがいいよ。
阪急阪神のほうがまだまし


91 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 02:22:16 ID:JdgcJb6x
給料の金額は他社と変わらないが、拘束時間は他社の3倍はあると思う。ということは・・・!


92 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 22:44:29 ID:/wNv+Rkf
近鉄はハンドル時間だろ!

93 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 22:46:47 ID:PmYpQV95
京阪は?

94 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/07(金) 10:10:39 ID:BBSDzct4
名古屋市交通局募集中!!

95 :和也:2010/05/07(金) 16:51:13 ID:rN4H+2vP
彼氏募集中やワレ

96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/07(金) 17:51:18 ID:dsSisCqu
40年前近鉄京都? 京都近鉄?修学旅行のガイドさん綺麗だった

97 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/08(土) 01:12:42 ID:lG8NkCA2
40年前は1000万プレーヤーが大量に在籍していました。ガイドにも乗りまくりでした。


98 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/09(日) 16:26:10 ID:z8DNlX1d
九州出身の彼女とは何度か会ったけど 手も触れず 淡い思い出

99 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/26(水) 12:48:47 ID:0HB8jOj4
その彼女も今は62歳、もう可愛いおばあちゃん?会いたいな

100 :百石:2010/06/04(金) 05:27:05 ID:1/pXYUHc
何処も復活記念
和也出てこい


101 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 17:46:17 ID:aFN4STmb
枚岡了解

102 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 16:48:28 ID:bC5L96Ou
松原は?

103 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 22:39:48 ID:1QnNJukQ
ブルーマウンテン www

104 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 23:04:16 ID:Cg4/Hrcy
BSおかわり

105 :サピゴリみたよ:2010/06/11(金) 00:43:59 ID:EgXnLHL4
地区超と二人で選挙のお願いしてたよ

106 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/13(日) 11:06:54 ID:1CUQGa0o
おかわり太り過ぎ。やせないと高速にのせないぞぉー

107 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/14(月) 12:46:56 ID:NqviTrWx
5日続けて連休取って包茎手術
おかわりくん

108 :おかわり:2010/06/14(月) 13:44:02 ID:8vqbQBNP
ビリーズブートキャンプで20K痩せましたし八尾のジャミラさんに頼んで前の営業所に転勤します

さよなら

109 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 15:14:25 ID:kzYXqe6c
真性包茎でだいぶ悩んでたもんな。勃起時にいつも痛がってたし。
でも、レーシック手術が流行の布施で、包茎手術をするとは勇気があるよ!
がんばれ、おかわり!!

110 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 16:21:22 ID:9q3arUHn
真性じゃないですぅ〜
一応手で剥けるけどちっちゃいからすぐに被っちゃうんですぅ〜

フォレストブックとブリジストンに相談しようと思ってたんですが
病院線の合間に見てもらったら手術しなさいと言われたので
思い切って切っちゃいましたぁ〜

態度も一人前だけど、息子もやっと一人前になれましたぁ〜
布施の皆さんありがとう

111 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/17(木) 02:17:19 ID:ViALBrY/
おかわり君かわいいやん。俺は好きやけどな〜。
近鉄のホープをいじってるやるなよ。

112 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 08:39:38 ID:UmxKHftS
↑自演乙

113 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 11:27:17 ID:Jb6Z1DWI
↑和哉乙

114 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 12:30:21 ID:bKUD7HvQ
お前はでぶ専か?

115 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 14:30:13 ID:PHMa3eR1
近鉄に入りたいよ

116 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 14:53:20 ID:UmxKHftS
昨日から運転士募集してるよ!

117 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 17:31:19 ID:PHMa3eR1
試験は難しいですか?

118 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 08:59:13 ID:6Y9j94Cu
和哉に聞け

119 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/22(火) 17:57:40 ID:aL1WHg58
怪盗ハクシャクが仲間を募集してるよ
女性はダメらしいよ

120 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 11:50:29 ID:+bIO6FiK
近鉄に入りたいです。

121 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 20:28:50 ID:pSqrcH90
うちは近鉄じゃなくて近鉄バスだけど?

122 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 20:37:01 ID:+bIO6FiK
バスに入りたいんです。



123 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 23:01:21 ID:EXTYt5Nq
整理券をおとりください
カードの方は読み取り機にお通しください

124 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 18:31:09 ID:7DysVbSP
↑うまい!うまいね、おかわりくん

125 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 01:59:11 ID:5Azdwikx
伯爵を中環で見かけた。チ○ぽ掻きながら運転してたよ。

126 :ジョニー:2010/06/26(土) 10:31:08 ID:yVWrMPnZ
久しぶりやのーワレ

俺に逆らう奴は稲田いかすぞワレ

八尾は俺が仕切るぞワレコレワレ

127 :おかわり:2010/06/26(土) 10:37:45 ID:WErlnfHw
布施は俺が仕切る!
ってか、すでに仕切ってるぞコラァ

128 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 18:57:24 ID:rg9zGtGd
書類送りましたが書類選考が通るかどうか

129 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 00:50:19 ID:D6C8JThh
百○さん

130 :怪物伯爵:2010/06/27(日) 14:34:03 ID:CjU1ruO6
ジョニーとわしは兄弟やワレ
谷九兄弟や中年

131 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 19:19:11 ID:vjW8hkYi
雑魚は引っ込め
和哉が近バスNo.1

132 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 23:30:04 ID:16WjELcc
書類選考は、大型二種持ってて、累積3点以内で、1年以内に行政処分がなく、なおかつ、包茎で童貞じゃなかったら合格できるよ!

133 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 17:24:50 ID:XCQH5NAO
俺、童貞じゃあないけど、包茎だぁ。でも彼女は赤ちゃんみたいで可愛いって言ってくれるモ

134 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 20:23:37 ID:xQHGnd/K
そうか

135 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 21:15:18 ID:LMhjeLxY
>>133
布施のセンタービレッジくん自己紹介乙

136 :ジャミラ:2010/06/29(火) 06:51:33 ID:EDv+p9z3
僕も嫁は赤ちゃん棒だって言って可愛がってくれる

でも女校生達には嫌がれて五割り増し払わされる中年


137 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 12:02:22 ID:JGqYEaId
あんまりセンタービレッジくんをイジってやるなよ

あいつは、広東包茎なうえ、短小先細り、超早漏でかわいそうな奴なんだから

138 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 23:30:08 ID:pHtBr/G0
チンしてこんがり焼き魚 小林製薬の“魔法”の紙パックがヒットした理由[10/06/27]
電子レンジのマイクロ波が当たると高温になる紙パックに、切り身魚を入れる。約3分間加熱すれば、焦げ目の付いた焼き魚が出来上がる。
小林製薬の「チンしてこんがり 魚焼きパック」は昨年9月の発売以来、今年5月までの販売個数が二百万個(出荷ベース)を突破し、
3億5千万円を売り上げた。1パックで2回使えるほか、捨てるだけで後片付けも要らない。小さなヒット商品は、社員のちょっとしたひらめきから生まれた。
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/100627/biz1006271801005-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100627/biz1006271801005-n1.jpg
http://www.kobayashi.co.jp/seihin/tn_ksp/index.html
第三文明10年8月号http://daisanbunmei.co.jp/3rd/img/3rd_poster_1008_420h.png
灯台10年8月号http://daisanbunmei.co.jp/toudai/img/toudai_poster_1008_420h.png
潮10年8月号http://www.usio.co.jp/public/img_magazines/u201008_2.
pumpkin10年8月号http://www.usio.co.jp/public/img_magazines/p201008_2.

139 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 23:37:56 ID:J3nKHgp1
MOMIAGE
髪は天然 手は・・・
お・そ・い
素早く 助ける薬 処方

140 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 17:26:04 ID:mnGedrC5
観光と路線募集しているけど、
給料に差があるの?

手取り30以上はある?


141 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 19:17:07 ID:7VFJkpNo
近鉄やからありますよ

142 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 19:59:13 ID:IKiPB1Tv
はぁ?30? あるかぁ! 正社員なって20万超えたことないぞ。

人生 棒に振るぞ。

143 :ジョニー:2010/07/01(木) 20:29:46 ID:yFz+LTTo
伯爵はいつも棒をふってるぞワレ

144 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 22:21:17 ID:KEyUtrAM
基本給25万まで昇給するには、50年以上かかる。
ちなみに今年の昇給300円。

145 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 20:18:19 ID:13ZpNTSN
30ないってホンマかいな!
バス運転していて後ろ窓にバス運転士募集の張り紙が貼っているバスを
最近よく見かけるので応募しようかと思ってたけど、
今の会社で頑張るよ・・・。


146 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 00:41:12 ID:Os+TuHEC
バス社員で手取り30なんて、一生働いても無理!

鉄道の出向社員の高速隊なら余裕であるけどね。バス社員と出向社員の差がありすぎる。

逆に言うと、差があるからこそ出向社員の値打ちがあるんだけどね・・・

147 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 10:25:03 ID:07VuN+r2
百〇さん運輸信仰わ〜どうなのよー

148 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 14:42:40 ID:8zHS644S
誰か振興合格しましたぁ

149 :郡山イオンでジョニーみたよ:2010/07/03(土) 16:49:44 ID:8fLkeej9
ステテコ、パッチにネジリハチマキしてたよ

150 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 16:55:56 ID:07VuN+r2
百〇さんは、信仰行ってないの。

151 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 00:24:39 ID:xuvbKOLb
カフェテリアが減ったけど、退職金ってとんな感じですか?

152 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 08:45:42 ID:sKdHetuO
★聖教の顕彰記事に振り回されるメディアは、肩書や嫉妬に囚われた底の浅いジャーナリズム★
★記事を行事紹介や広告に頼り、病人と貧乏人の教育・指導が二の次で、一般紙と変わらない★
★政治の混乱や異常気象の解決方法を、御書根本に言い切れない軟弱さは、一般紙と変わらない★
★名誉会長の執筆に依存し、自らの足で記事を集めた形跡の乏しさは、一般紙よりはるかに劣る★
紙面を刷新していくには、結局は、記者の一念を刷新していくしかないんだよ。
 挑戦の気概を忘れ、惰性化し、努力も工夫もなく、受け身で仕事をするような記者では、
何千人、何万人いようが、とても世界の新聞とは太刀打ちすることなどできない。
 必要なのは、全学会を背負って立ち、ペンをもって世界を変えようとする、獅子のような、
一騎当千の記者だ。そうした記者が、5人か10人もいれば十分だよ。新01巻・慈光(256)
新01巻・慈光(245)
そうした社会の中で、人々が、どうすれば、希望を見い出していけるのか、歓喜を沸き立たせて
いくことができるのかを考え、編集している新聞はない。また、人生の苦悩に対して、いかに挑み、
克服していくかを教えている新聞もない。しかし、社会が最も必要としているのはそういう新聞だ。
聖教新聞の使命は極めて大きい。学会にあっては、信心の教科書であり、同志と同志の心をつなぐ
絆になっていかなくてはならない。また、社会にあっては、不正・邪悪と戦い、仏法の慈光を
もって、まことの人間の道を照らし、万人に幸福と平和への道を指し示していく使命がある。
軍部政府と命を懸けて戦った、牧口先生、戸田先生の精神を受け継ぐ学会の機関紙以外に、本当の
平和の道は語れないからね (246)
 そのうえで、根本的には、大仏法の慈悲の精神をもとに、世界の平和、人類の幸福の追求を
めざすことだよ。国の利害やイデオロギーによるのではなく、地球民族・地球家族として、ともに
人間の道を探り、創ろうという主張が大事になってくる。
 私は、聖教新聞を『世界の良心』『世界の良識』といわれるような新聞にしなくてはならないと、
かねがね思っている。これこそ、本来の大仏法の精神であるからだ(小嶋光信)

153 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 15:03:33 ID:EoWuVCgQ
おい桃山
わけわからん記事のコピーかかんでいいのだ


154 :伯爵:2010/07/07(水) 06:59:15 ID:dInkN4Qi
俺は若江周辺を でかいマフラーつけたRZ50で飛ばしとるから、みかけたら声をかけてくれ

155 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 16:57:30 ID:yUh502cW
近鉄バスさんは、社風は緩いですか?阪急バスさんは結構キツイって聞きますが。

156 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 19:52:25 ID:puT2o4X+
浅い年功のくせに偉そうなヤツが多い。

157 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 20:11:58 ID:B72Ads8x
書類選考通過するかなぁ

158 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 23:41:41 ID:NOEUOUUT
>156
真っ先におかわりが浮かんだ

159 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 18:55:35 ID:nWGee2gi
古い奴がだらし無いだよ。若い奴は先輩なんか舐めてるよ。

160 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 23:16:17 ID:f+tS4q+q
特に、年功2〜3年の連中。2年で正社員なれたからって調子のりすぎ。
腕もないくせに夜行乗って、天下取ったみたいな態度しとる。
何で、夜行乗ったら偉なったって勘違いするヤツ多いんかなぁ・・・
おまえら、鼻伸びすぎやぞ。先輩に対しての謙虚さが無い。

161 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 23:36:17 ID:LNzEX/85
八汚から振興合格した人おるらしい

162 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 08:41:08 ID:fr/H0fq4
今の振興はもうあかん
振興鶴町配属中心らしいが、マジ最悪

163 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 10:31:45 ID:8zI8v4dT
問題です。

チンコのサイズはリエッセ並、態度と図体はセレガ並。これ誰だ?

正解者には、バスカード100万円分相当を差し上げます。

164 :ジョニー:2010/07/09(金) 12:36:43 ID:HJJwx4VJ
ワレ等は高校生かワレ

人間は誰が偉いとかないんやワレ

伯爵と俺の世界やワレコレワレ

165 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 15:39:48 ID:+kWBkwgd
熊谷で酒飲んで近鉄警察に逮捕されたのは誰がやねん

166 :サピゴリみたよ:2010/07/09(金) 18:58:14 ID:/Q0mxbOO
給料下がって愛車に韓国タイヤ買ってたよ

167 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 22:45:02 ID:AgsTGRlC
>>165
また、後つけてきよったん???

168 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 00:31:44 ID:cpICFL7D
>>160年功2~3年で夜行乗ってるのってオカワリ君組やん。


169 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 23:42:39 ID:TvGXX+y8
http://m02.happymail.co.jp/?af3287755

http://550909.com/?f6294081

170 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/29(木) 15:35:58 ID:zZbT4Xy3
和也が全部悪い

171 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/29(木) 21:40:57 ID:6Ped1NdN
かつら・・・。

172 :和也:2010/07/30(金) 16:55:24 ID:HP+0YRLU
昨日見合いしたぞワレ





24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)