5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名鉄バス 春日井営業所 新社屋で新規一転!

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/17(土) 19:05:13 ID:fvTDr2bh
誰か書き込め…

2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/17(土) 20:09:24 ID:4pewxAq3
2GET

3 :重複誘導:2009/10/17(土) 21:01:57 ID:pxrVcFnx
【JRバス】名鉄バス 九日市場【路線編入】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1252255120/

4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/18(日) 11:16:09 ID:n3Li+Qrr
>>1
心機一転な


5 :黒飴:2009/10/18(日) 14:08:37 ID:5bToqlDf
>>1
同意。
今日の黒飴電波ウルサイ
何事?

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/18(日) 18:35:54 ID:yKzVpaW5
かつての黒飴には個性的なウテシがよ〜けおったのに、み〜んな牛丼へ逝ってしまった。

彼等がおらん今の黒飴って糞つまらん!

7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/19(月) 18:49:47 ID:EZZd/tZk
要らない人は返します。アイツとアイツとアイツと… なんだコイツってヤツを…

8 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 12:42:20 ID:7TGTKELH
竹千代にぬこが入るらしいが、黒飴には?
と、言うより更に燃費向上重視のため、シングルからツインターボにしてみたら、どうだろう?
あと、万博に使ってた燃料電池バスを、黒飴市内で走らせたら、増収にも繋がるのでは…


9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 13:42:07 ID:st7j9liu
>>8
竹千代のぬこは既に運用開始しとるよ。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 17:00:06 ID:yvqAH+9t
頭の悪そうなスレ

11 :黒飴:2009/10/22(木) 11:59:13 ID:TZUtfkqd
黒飴自体、アホが多い( -_-)
内勤は特にアホ(`ε´)
誰とは言わねぇが(`へ´)
なんとかしてほしぃ〜わ┐('〜`;)┌初潮( -_-)
呆れてものも言えまへんかぁ〜?┐('〜`;)┌

12 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 22:08:16 ID:R0HTG6//
>>11
そのアホの黒飴から牛丼へ追い出された香具師はどうなのさ?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/23(金) 08:59:14 ID:UM/CF+XV
>>12
見込みは有るね


…ハゲも見込み有るから、牛丼へ。


14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 04:32:33 ID:Rx9KeSly
朝の高蔵寺は池沼の巣窟だな、アレみ〜んなコロニー行きに乗るのか?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/30(金) 23:40:12 ID:rT2spiOv
黒飴分社決定!
時期は未定。
そう遠くはなさそうだ。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/31(土) 09:20:51 ID:7/hf+JF9
>>15
春日井もついに分社化かぁ〜
名古屋営業所(長久手)と同様、
名鉄バス中部に編入されるのかぁ〜wwwww

残る名鉄バス直営は中央、津島、一宮、小牧

17 :黒飴:2009/10/31(土) 10:07:48 ID:EH6I6X+K
>>16
小牧は…
春日井営業所 小牧管理所だぎゃ

18 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/04(水) 09:31:54 ID:xRS9R2vb
黒飴舐めてみろ!

19 :名74系統 名無しの車庫行:2009/11/04(水) 14:03:15 ID:0d3EPFCY
そう言えば、黒飴ババアって、まだいる?岩倉線の小針から桜井まで乗って、降りる時に愛想よくウテシに黒飴あげてた白髪交じりの婆さん

20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/12(木) 00:31:28 ID:Z3NKVLn6
最近竣工式したね
竣工式と事故した160X

タイミング悪すぎ

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/13(金) 07:45:28 ID:6TocNisz
>>11
おまえビィだろ
おまえこそ…

22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/14(土) 14:25:02 ID:AboJxo44
ちゃいます〜



23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/15(日) 16:52:13 ID:eQ32nbN1
来年度のモニター募集が開始されました

ちぃったぁ、まともなモニター選べよ!
今年は最低だったなぁ(`ε´)

24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/15(日) 17:21:15 ID:ftVG7TKP
社長バカだから仕方ないよな ホモの同僚運転士に誘われるし 困ったもんだよ 黒飴婆なら 先日俺の手を握ってきたよ 臭かった

25 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/17(火) 22:20:58 ID:75UzvEQN
もう、モニター制度廃止ですな。
一生懸命やっても、認められない事は認められません。
モニターさんに寄って、採点の仕方が違うので、意味ナァ〜シ!

だから、マイクパフォーマンスしてたヤシが、オカマほったろ!
案内重視イコール、運転に集中してない事。
案内してても、ぼぉ〜っとしてる客がいるんだから無駄!喋り過ぎて、喉が乾くだけ!

挙手が片手運転で良くないなら、案内は最低限にして、運転に集中するのみ。
○木係長!改善宜しゅう!

26 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/18(水) 23:32:04 ID:qJMxx0Uw
毎年、春日井シンポジウムで春日井市民会館行ってる。今年は少し遅くて今週の土日。
いつも17時頃、鳥居松で帰りのバスが無くて困るんだよなあ。春日井行も勝川行も。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/20(金) 21:55:29 ID:/axkteb6
4H以上免許証不携帯で運行

ちなみに女性ドラ



28 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/21(土) 12:34:09 ID:lV7zDG9+
>>27
どこで?

29 :黒飴:2009/11/21(土) 22:00:42 ID:SRQ6WXPc
点呼では、また構内で接触事故が起きたとかしか聞いとらんが…

30 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/22(日) 13:12:13 ID:NRlGkARf
サーティー ゲェ〜ッツ!!


つまらんサイトに30も来たか…

31 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/23(月) 20:53:31 ID:VqSBoSAE
>>27
遅刻常習犯のババア?


32 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/25(水) 15:43:52 ID:LUn651RW
>>31
誰よ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/27(金) 20:34:14 ID:Fu560n/n
>>31
蛸じゃないのは確か…

34 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 01:46:51 ID:BShQxu0y
>>31
矢張りヤリ砲台湖ずれか。

35 :黒飴:2009/11/28(土) 12:40:50 ID:7mWqezwN
どうせ>>31は入社時と比較すれば人気下降中>>31は虫して…
ところで、黒飴に4台新車が来るらしいが…
高速兼用車か?エコ車か?今月中に納車らしいが。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/29(日) 15:10:07 ID:nDUnHCfR
>>35
日野のブルーリボンシティー・ハイブリットが入るよ。

7005・7006・7007・7008

だったかな?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/01(火) 07:33:13 ID:hEhCfXb9
無線で言えない事→
新聞(ポスター)…→
車両交換→
下呂?モラシ?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/01(火) 23:36:15 ID:mHUHBao/
下呂地雷爆弾を潰した模様。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 21:34:51 ID:2lNWDLet
日野ブルーリボンシティー・ハイブリット運用開始オメ!

40 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 22:04:15 ID:sFMurAad
他の乗務員の無線を妨害したり、救急車とすれ違うときに
おもむろにマイクを手に取ってサイレン音を無線で流すのは
やめましょう。

利用者かつリスナーの独り言でした。

41 :黒飴:2009/12/12(土) 07:41:07 ID:WNR39AR6
アルコール検知器の左側にある事故発生件数が01から02に増えたが…

42 :黒飴:2009/12/12(土) 17:20:34 ID:WNR39AR6
連投スマソ
02ではなく、03だった…

43 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/20(日) 08:19:57 ID:L5xqO2zR
他営業所に飛ばし、
会社を辞めていって欲しい○○○さん!


44 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/24(木) 09:29:23 ID:Phy+sRPv
クリスマスイヴだってのによ・・・くそっ

45 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/25(金) 19:35:04 ID:A+o2S674
新型ハイブリット初めて乗ったけど電光掲示板とか社内案内とか通常と異なっててスゲーなコレ。
ただ、@充電とアシストとか表示が切り替わるので最前に座るとチカチカする。
A車内アナウンスが初音ミク的になってる。
の2点はちょっと残念かな。
でも、案内が分かりやすく見やすいのは素晴らしい。
また乗りたい。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/25(金) 23:49:59 ID:j3W2E/k7
>>45
表示切ってる運転手もいたよ

ところでBRCハイブリッド主にどの路線走ってます?

47 :のび太:2009/12/30(水) 10:10:59 ID:qAI5Nmln
黒飴の森です。
今日は強制年休です。
これから名古屋まで、買物に行きがてら、
いろんな方の運転も見てきます。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/30(水) 20:54:50 ID:RHd9nA3Q
黒飴のキングは買い物です。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/01(金) 05:11:48 ID:/7Ln4AV6
= ニ∧_∧○
 =≡( ・∀・)ノ    ガッ
=≡○⌒  ノ⌒l_、 人
 =≡⌒) j人_ノ<  >_∧∩
  =≡ し'      V`Д´)/


50 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/09(土) 14:13:37 ID:R1Az6INo
47>のび太君???w

51 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/11(月) 07:27:46 ID:yJ0ZcV7+
試験、ご苦労。合格祈る。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/11(月) 23:24:41 ID:vNzOMLia
今日も事故で無線が盛り上がっとったなw
なんか最近事故多くね???w

53 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/12(火) 00:20:11 ID:4c8nYz2P
>>52
19号の事故だっけか?
誰か知らんが、人の通話を妨害するのはやめた方がいいよ。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/12(火) 20:27:18 ID:/DR9txjN
うssr

55 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/14(木) 21:43:23 ID:EXNBAfGF
大雪は明日か?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/17(日) 00:04:46 ID:ih9vN7/F
ヒーター効かんバスは寒くてたまらんな・・・w

57 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/24(日) 16:02:45 ID:Q8jKoCdE
ゴマすり野郎ばっかだよね。
上司にはゴマすり、契約とか下っ端が挨拶しても返してこない奴ばっか・・・

58 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/26(火) 23:38:50 ID:3vx3joWz
バスの運転手なんて、クリエイティブな仕事に就けない低脳者がする卑職です!

バスの運転手なんて、クリエイティブな仕事に就けない低脳者がする卑職です!

バスの運転手なんて、クリエイティブな仕事に就けない低脳者がする卑職です!

バスの運転手なんて、クリエイティブな仕事に就けない低脳者がする卑職です!

バスの運転手なんて、クリエイティブな仕事に就けない低脳者がする卑職です!

バスの運転手なんて、クリエイティブな仕事に就けない低脳者がする卑職です!

バスの運転手なんて、クリエイティブな仕事に就けない低脳者がする卑職です!

バスの運転手なんて、クリエイティブな仕事に就けない低脳者がする卑職です!

バスの運転手なんて、クリエイティブな仕事に就けない低脳者がする卑職です!

バスの運転手なんて、クリエイティブな仕事に就けない低脳者がする卑職です!



59 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/27(水) 00:15:58 ID:9Q+YCCAf
クリエイティブって何???w

60 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/27(水) 02:29:21 ID:Tkh6sJil
>>58
バス運転手やってるような低学歴な人は、肉体労働しか職業選択肢が無いんだよ。
運転席の顔を見てごらん。低学歴そうな顔した人ばっかりだよ。



61 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 03:26:58 ID:oPbtyvjl
低収入って哀れだね(プ


62 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 23:57:47 ID:TsARee1K
バスのウテシにもなれない叔母加算!ご苦労様です。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 03:10:20 ID:qlR1N867
運転手のようなドカタ仕事しか出来ないカスが何言ってるんだか(笑)
大企業総合職から見れば、おまえらウジ虫やゴキブリと同レベルwwww
お前ら運転手って高卒や専門卒ばっかりなんだろ?

64 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 21:06:34 ID:RJLc5R4V
>>63
知ったかぶり∞レヴェルのキモくん?
頑張って書き込♪め〜
暇潰しでお相手しましょう華? 


65 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 00:22:14 ID:OyoFoC1J
県立大卒ですが何か?www

66 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 01:29:21 ID:lPLn7MdI
国立大卒もいるぜ
なにも知らないニートは屁こいて寝ろwww

67 :黒飴:2010/01/30(土) 14:01:45 ID:hNDq2UdK
…ところで、黒飴番長が参上したら、何故静かになったり、番長からはなれる?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 17:10:32 ID:VaOLWInv
国立大卒でなんでバス運転士なんかしてるの?
本来ならレールの幹部候補にもなれるのにまさにそいつらこそ負け組み。
総合職は別だが、雲は、中卒でもできる単純労働だよ。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 18:38:43 ID:YizMR5Nz
チームで仕事するより個人で仕事してた方が楽だからです。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 23:36:05 ID:BRzzv20/
>>67
キングΩ♪の事かな?単細胞労働だから怖いよん!

71 :伊吹山・ハチゴーレビン:2010/02/01(月) 20:24:11 ID:QEha8L19
今、NHKで坂本竜馬やっとるだろ。
高学歴なら、こんな所で遊んどらんと、他にやるべき事があるだろうが!!

72 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/01(月) 21:10:02 ID:u95nUmhM
>>68
バスヲタ(マニア)だから。
鉄道の運転士もそういう人が多いからね。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/02(火) 00:27:03 ID:+SEq0/f9
昨日はハイブリッド目当てのバスヲタ多かったなぁw

74 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/02(火) 03:29:32 ID:SIqMP+rH
一生、運転士やって小銭を稼ぐ人生?
同じ年頃の男性は出世していっているのに、肉体労働者はミジメだねぇ。


75 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/04(木) 17:14:58 ID:b9bhvcW3
>>74
頑張れキモオタク!
もっと〜
     _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\) 
      //\\  
   . (/   \) 






76 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/14(日) 07:45:10 ID:VmZSJq/F

 数
    馬


77 :名74系統 名無しの車庫行:2010/02/17(水) 11:40:52 ID:LwURdwK1
(゜Д゜;;)

78 :黒飴:2010/02/19(金) 21:36:35 ID:R/2HLwri
班集会で、新設される小牧泊で、朝食に「サトウのご飯とあさげ」が準備されるそうですが、意見有りましたら…
小牧駅〜営業所回送より、小牧合宿所に回送した方がイイのかな?

79 :名74系統 名無しの車庫行:2010/02/20(土) 23:55:10 ID:rUo9/CxH
>>73
この間ヲタ仲間?がハイブリ貸切で来ていたね。
あのハイブリ4台並べたのはすごかった。
写真だけ撮って銭を落とさんヲタよりもバス貸しきって写真撮りにきてくれたほうが増収になる。
どこの営業所か分からんが来月もヲタ貸切あるらしい。



80 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/24(水) 03:31:58 ID:MY9+mfJM
接客するときはハッキリと自分の名前を名乗れや
「ご乗車ありがとうございます。このバスの運転手は○○営業所、○○高校卒、年収○○○万円の低学歴・低収入である○○でございます。
  肉体労働でしか働けない私ですが、一生懸命運転させていただきます。」
ってな!

81 :名74系統 名無しの車庫行:2010/02/25(木) 12:24:59 ID:KeFODFEf
ハイ
所長命令ですね
わかりました。


82 :伊吹山・ハチゴーレビン:2010/02/25(木) 22:13:24 ID:NugEKh6e
金銭、地位、名誉に恵まれませんが、どんな窮地に立たされても対処できる
運転手の ○○です、終点○○までよろしくお願い致します。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/26(金) 08:42:08 ID:H8hFVOwc
雨の金曜日の高蔵寺・・・最悪やねw (〒_〒)ウウウ

84 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/26(金) 14:38:40 ID:NJxBwUn1
大森からの返却組をよろしくねん♪

85 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/26(金) 23:20:14 ID:n4OEBZpM
>>80
また、お前か!


86 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/27(土) 09:00:05 ID:FdJP/3Uh
バスの運転手ごときが、他人をお前呼ばわりする資格はない。
社会の底辺の職業なのに。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/27(土) 09:33:37 ID:xyCgwH7F
>>86
股尾前科!

88 :黒飴:2010/02/27(土) 09:37:05 ID:1OjWPSD0
>>85
って言うかさぁ、別にアホでも良いと思うが…
何がイカン?
高学歴、高収入…でも世の中勤まらん?務まらん?奴居るのに。
お前もその一人だろ?

89 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/27(土) 13:57:42 ID:eFWGOucX
>>86
こんな所で憂さ晴らし 社会不適合者だな…

90 :黒飴:2010/02/27(土) 17:14:38 ID:RgZIQv5S
>>89
「社会不適合者」と言ってるが、
「お前」と言われる側も問題が有るんじゃないか?
高学歴・高収入者が、車通勤?公共の乗物通勤?何れにせよ、作った者、動かしてる者は、低学歴・低収入者じゃないのか?

91 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/27(土) 18:32:19 ID:eFWGOucX
>>90
はぁ〜〜〜〜? お前 笑わすなよ。 高学歴・高収入でも普通に車通勤や交通機関は使うだろ。運転手付きの車なんて政治家か大会社の社長ぐらいで、それ以外は低所得者かよ。やっぱりお前は「社会不適合者」だ。

92 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/27(土) 18:33:07 ID:x4+swCLZ
俺は、決して勝ち組とは思わないが、一応この地域では一番でかい名鉄バスの正社員だぜ。
零細の○○運送とか有限会社○○とかの社員よりかはマシだと思うけどね。
聞いたこともない零細会社の社用車に割り込みとか嫌がらせされても「大手に就職できないこの底辺ゴミ屑共が!!」と
見下しています。

93 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/27(土) 23:50:44 ID:bnLOkUbO
桃花台センターの看板(スカイステージの下)の英語表記が「TOKADAI SENTER」になってる。

低学歴っていうのはこういうのを作る業者のことを言うんだろww

94 :黒飴:2010/02/28(日) 08:31:59 ID:64bq32aM
>>93
了解!

95 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/28(日) 16:11:47 ID:IO9tUu0t
黒飴スレです。
低脳・賃・歴?おっしゃる通り―で結構です!
黒飴の話題に集中しましょう♀



96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/28(日) 22:01:16 ID:1v/ZF1RV
中大休みなのになかなか暇にならんのぉ・・・w o(´^`)o ウー

97 :黒飴:2010/03/01(月) 09:53:06 ID:bu6Ru7M4
皆さん、おはようございます。
今日から3月、年度末に入りました。
入換えや、ナニかと道路が混雑したり、池沼が出没してくる時期でもあります。
くれぐれも、大きいトラブルだけは避けましょう。

98 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/02(火) 23:15:43 ID:CYDFu16j
春日井管轄エリアを走ってたら、バスの運ちゃんに♀がいた。
こういうのはバスガイド上がりなの?

99 :黒飴:2010/03/03(水) 11:00:34 ID:XS3H67sU
>>98
いえ、運転希望で入社された方ですよ。

100 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/04(木) 02:13:37 ID:X51vKwgg
♀遅刻の女王様?
それとも豚?


101 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/04(木) 08:42:46 ID:QFdWV1S4
豚って・・・せめて金太郎にしとけwww

102 :黒飴:2010/03/04(木) 11:24:51 ID:IV3DlXQx
>>100
御両人共。

103 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 02:04:47 ID:Yrkcsh4v
時刻表より遅れたときは、土下座して謝罪しろ!
低学歴なんだから、それくらいできるだろ?


104 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 08:29:11 ID:I7jtWeBy
↑そんなお前のスペックが知りたい

105 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 10:01:30 ID:WnaW0fpU
バス停ごとにウテシが土下座してたら、余計に遅延すると思うが…。

106 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 10:19:06 ID:uSKd1Ke5
>>103
夜中にしょーもない書き込みしてんじゃね〜よ。相変わらず「社会不適合者」だな… ププ

107 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 17:03:58 ID:GlMjyxHY
>>103
この板除いてるって事は、入社試験で落とされて妬んでる奴じゃないの?
社長の個人名が入った会社(例 山田運送)か有限会社○○で我慢しとけ。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 21:09:38 ID:gwlFhgdd
バス運転手のような底辺の糞稼業と一緒にするな
社会の底辺を這うウジ虫の分際で


109 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 21:51:12 ID:I7jtWeBy
採用試験で落ちた障害者の方ですね。かわいそうに…

110 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 22:11:14 ID:uSKd1Ke5
>>108
夜中に憂さ晴らしするのがウジ虫。

111 :黒飴:2010/03/06(土) 05:38:05 ID:JsJC9juU
…お〜い、「社会不適合者」に相手をするなぁ〜!
名鉄バスでも、春日井営業所の人間として、恥ずかしいぞぉ〜。
相手にするなぁ〜別の奴と会話しろ〜。

112 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 10:08:39 ID:sHM6nEkC
13日の改正で、またエラくなるのか?楽にはならんわな

113 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/08(月) 00:53:52 ID:uGXP5vSG
>>111
仰る通り.
糞稼業・ウジ虫で結構ですから,一々相手にしないで、
黒飴話題をヨロピク





114 :μ:2010/03/08(月) 10:31:33 ID:pwPqfx2L
名市交大森のNH-122

プラグドア不具合で栄で代車手配中


名鉄バス中部クォリティーwww

115 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/08(月) 12:00:38 ID:2xzLzzQf
>>114
大森は名鉄バス鰍セ、禿げ!

116 :名74系統 名無しの車庫行:2010/03/08(月) 14:00:47 ID:6BiqGTd+
どうでもいいじゃないか
なんちゃって交通局職員もどきが働いている職場だ
本人達は市バスを運転しているが、給料が安い名鉄のボンクラどもだ
中部だろうが本体だろうが所詮同じ穴の狢だわ

117 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/08(月) 16:45:44 ID:MC/DUYGN
>>116
なにそれ?何がいいたい?

118 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/09(火) 03:25:52 ID:2LraRKeI
>>116
お前は黒飴の運転士ぢゃないだろ?コロニーでも逝け池沼!

119 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/09(火) 19:39:58 ID:1FwYV/E4
>>116
バスやりたくて大型二種取ったが、採用試験落とされて路頭に迷ってる春日井近辺在住のかわいそうな奴か?
まあどの会社も人余りで採用少ないからもう諦めて零細会社でトラックでも乗ってろ。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/10(水) 02:26:24 ID:vJMZKeaI
    /,.ァ、\
     ( ノo o ) )
      )ヽ ◎/(.
    (/.(・)(・)\
    (/| x |\)


121 :緑豆:2010/03/11(木) 03:16:41 ID:WDdozlv9
金の払い方も分からん爺と婆の客ばっかりでウゼー
乗り降りにモタモタするカタワもメンドくせー
露出の激しい若い女の子ばっかりが乗ってくる路線ねーかなー


122 :名74系統 名無しの車庫行:2010/03/11(木) 11:27:40 ID:hOxosnO/
つ、基幹バス
金城の女子中・高生で満車だぞ
長久手・中央へ配属転換してもらえ!

123 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/11(木) 11:56:49 ID:B2Jc/0Fs
地域性の問題と思うが…。
愛知県と言っても広いのだから。

124 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/13(土) 07:54:56 ID:WsYY9UdW
メス豚金太郎 卯財 

125 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/14(日) 19:38:03 ID:czDTRIO0
土日の小牧線はでら楽やねw

126 :黒飴:2010/03/15(月) 09:52:08 ID:em6CKNe6
ダイヤ改正後、初めての平日ですが、昨日楽だったらしい小牧地区、休み明けの状況は?春休みだから多少交通量や、乗客の数が少ないと思いますが…

127 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/15(月) 21:42:19 ID:wb6esZpD
小牧は土日楽だけど、平日は客は少ないが交通量(工業地帯の為)がものすごく多く
折り返し間に合わん事もよくあるぞ。

128 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 02:52:52 ID:UsmsiCWU
遅れたら、土下座して頭を地面に擦りつけて謝罪しろよ


129 :黒飴:2010/03/16(火) 07:51:46 ID:P8wCvoP3
>>128
自分で可能な事を書込めな(¬_¬)
あと、小牧市内中心に活動しているあ○いのウテシ、イケメンのように見えてるが、よ〜く見ると…某大手をやめる理由が納得!
挫折する筈だなぁ

130 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 12:56:37 ID:HjP2Q7Ke
>>128

お前>>116だろ?

131 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 20:31:55 ID:zDndykuy
>>128
まだ未練があるのか・・・ トラックとか乗ってるオッサンか小僧?
会社の待遇が劣悪なので、大型二種取って荷卸しがなく憧れていたバス運になるべく採用試験受けたが落ちてしまったから憂さ晴らし・・・
どう?ビンゴ?


132 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/17(水) 00:20:29 ID:gTeNYBSm
>>128
大型2種を取得しようと自動車学校に通ったものの、運転センスが無すぎて卒業できなった人ですか?

133 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/17(水) 02:54:44 ID:a3RAj18d
通勤中のビジネスマンがどう思っているか知っているか?

「こいつら高卒なんだろうな」

「この運転手いい歳いってるけど、うちの会社の20代半ばの若手社員の年収と変わらないんだろうな」

「時代はグローバル化しているのに、こいつらはいつも同じ路線を回っているだけの人生か」

「同じ年頃の大卒ホワイトカラーは最前線で活躍したり、管理職になったりしているのに
  こいつらは相変わらず同じレベルの仕事ばかりを繰り返してるなんて・・・・」

「”車を運転することが仕事”・・・なんて低レベルな仕事なのでしょう」

「1日働いて稼ぐ運賃が@@@円くらいか、運転手1人で稼ぐ金ってめちゃくちゃ安い!卑職だから仕方ないけど」

134 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/17(水) 07:08:48 ID:FYWFWNRe
>>133
自家用車通勤出来ない、能無し営業が何吐かすか
愛知県民なら、レクサスかクラウンで、
栄駐車場月五万円払え、三流サラリーマンが

135 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/17(水) 09:54:53 ID:prmXkxpR
>>133
在日の方ですか?

136 :黒飴:2010/03/17(水) 14:59:06 ID:8D+oZwjc
結局、最後には>>138みたいな方も、
「急に社内の様子が…」とか言って、裏で受験してそうな奴だな(-_-)
てめぇ〜とは違う!万が一実際に遭ったとしても、馬鹿集団の名鉄には行かないさ(o^-')b
とか、言ってそうだな…幾つの人か分からんが。
現に、元>>138の様な人が来てる訳で。
まぁここで、互いに対談するのも悪くないなぁ。
因みに、名鉄バスグループ3社の募集は終了した筈ですよね?
再募集始めましたら、ご応募お待ちしておりますm(_ _)m

137 :黒飴:2010/03/17(水) 15:01:51 ID:8D+oZwjc
>>138→×
>>133→○
以上

138 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/17(水) 16:53:43 ID:IZ4Ci9dB
>>133
この会社は、運転士あがりでも管理職になれるんだよ。
現場だけじゃなくて営業所長や本社にもいけるんだよ。
会社の内部事情何も知らないのに勝手に妄想だけするの辞めてね。
募集は当分ないと思うからこんなとこで憂さ晴らししてないで、もう諦めて違う道を探せ!!




139 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/18(木) 08:24:28 ID:v8DsiX+p
本社行っても名古屋鉄道で採用された大卒の20代に馬鹿にされるけどね。

140 :黒飴:2010/03/18(木) 09:44:19 ID:8nx8xn45
こちら黒飴ですが、おいでん所属か竹千代所属の方で
日野車7001〜04と09・10の乗り心地を聞きたいのですが、
もし拝見された方、宜しくお願いします。
…乗り辛いとか、一日中乗る車ではないとか。

141 :元おいでん:2010/03/19(金) 18:50:12 ID:HJDb4xJB
おいでんバスで運用されているBRハイブリッドしか乗ってないですけど、
まずシートベルトが左肩から右腰へ掛けるようになっています。つまり
乗用車の助手席のつけかたになってます。アクセルペダルはめちゃ硬くて
長時間乗ってられません。加速も遅いです。エンジンブレーキ中に発電を
する為、アクセルを放すとブレーキを踏んでるなみに減速します。長い下
り坂を充電しながら下り、坂の途中でフル充電になると発電抵抗が無くなり
ブレーキが壊れたように加速して坂を下ります。日野車では当たり前なんで
すが、アクセルペダルの右側にスペースが無く三菱のように足を伸ばして
休憩ができないです。
絶対に一日通しで乗りたくないですね。




142 :黒飴:2010/03/20(土) 07:00:14 ID:Ty3ZsjzE
>>141、ありがとうございました。
やはり、感じることは同じですね。

143 :黒飴:2010/03/20(土) 21:21:03 ID:ZF6uw4OV
おしっこするとき陰毛が落ちたんだ。そのまま流したんだけど、下水処理場には超多量な陰毛が集まっていると思われる。

144 :>>142の黒飴:2010/03/22(月) 08:44:44 ID:xiGYkXnG
本日早朝から各地でカメラ小僧が活躍しております。
我と思う乗務員は、発見次第、笑顔並びにピースサインをお願い致します。
以上、>>142の黒飴

145 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/22(月) 18:55:17 ID:9oS8k4pO
無事高蔵寺にてカメラにおさまって参りました・・・。
てか以前から何回か写されとるけどどこで見れるんやろw

146 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/23(火) 08:25:44 ID:94AdgQWv
大切なミドリの恥丘を守りましょう


147 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/23(火) 11:41:57 ID:Mxjc1bb4
春日井市内でハンドルの青いバスを見たのだが あれは幻だたのか・・・

148 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/23(火) 13:17:25 ID:3AUJ3Yy3
カメラ小僧は三河ナンバーの車に乗った熊なんたら?

149 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/25(木) 06:33:28 ID:rt0sHcRl
黒飴?本体の子会社?
黒飴から生まれた、「名鉄高速バス株式会社」を中央とは別会社として、発足は?

150 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/25(木) 22:26:02 ID:Fwrj989h
『名鉄バス黒飴。名鉄バス黒飴。 こちらは名鉄バス684。 感度どうでしょうか・・・』

誰でもいいから応答してやってくれよ。 

頑張れインゲン!

151 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/26(金) 23:38:56 ID:vB7r0TOt
たまにカミカミやけどなwww

152 :黒飴:2010/04/01(木) 13:25:35 ID:F6kvXbhD
黒飴からぁ〜、今回の試験、○り○゛くん唯一人合格おめでとう!

153 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/02(金) 01:33:45 ID:SGKFZtyK
社会の底辺の哀れな人たちがする仕事

154 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/02(金) 01:53:17 ID:pXIMPnTW
>>152
意味不明 ビィだろ!おまえ

155 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/02(金) 09:46:56 ID:9PQK14I4
なにぃ〜? またビィ出没?

156 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 22:02:04 ID:m3Q4gdzX
ttp://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg


157 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 08:55:00 ID:pRLoPIkj
↑で、思い出したんだけど、藤山台の転回場にあるトイレのタンクの上に、名百の紙袋に「キケン!!ミルナ!!サワルナ!!」と書いてあり、気になるから覗いてみたら、ペーパーだった。
誰?一筆ご記入は?

158 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 17:02:31 ID:hGUAZGG3
大池のトイレはもう綺麗になったか???
怖くて覗けんのやけど・・・w

159 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 22:28:07 ID:pRLoPIkj
>>158
研ナオコに、おまかせ。

160 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/11(日) 10:57:19 ID:XjKayW/t
www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg


161 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 00:06:56 ID:hfQd2yId
もっと給料あげろや!

162 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/13(火) 17:08:04 ID:LdUbAns3
市民病院〜勝川線の広田公園西の勝川向けのバス停手前にある、ラーメン屋の看板は、なんとかなりませんかねえ?

163 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/14(水) 02:13:47 ID:rgveeQqJ
バス停を誤通過しましたよ!


164 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/16(金) 03:17:20 ID:iT+/Ccq1
車内でパコパコしてえYO!

165 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/16(金) 04:37:28 ID:t/foMMAN
お前かっ!?www

166 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/17(土) 19:14:50 ID:OpMy6W8J
        l\∧/l  ∧∧
        |==o==| ミ|. ・ \
   ∧,,∧  ( ^▽^)ミ|  ....'_)     ,,
  Ψ ・J・)__l   つ\ノ   ノ ―--、 ||
  |(●´ー`)∩ )   'ー // =∞=丶.||
  Oll   y _ll/し,,;⊂⊃;, ∪ 从*‘ 。‘)O
  | |=====|ノ'<( ´ Д`)O Oニ  y  /||
   (_)__)|_丶 (っy ノ  ||_b |==(⌒)¨
           し ∪      し'
野球しなさい。

167 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/17(土) 21:38:05 ID:zHCqs68g
ムネオハウス

168 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/18(日) 12:12:25 ID:WUWM7zdY
あげこし

169 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/19(月) 13:42:50 ID:7z7E3Ojd
毎日毎日目一杯 きついな〜

170 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/20(火) 22:52:57 ID:gHU/LXDk
六軒屋公民館付近、通行止のため、迂回運転ご苦労さまぁ〜!
ところで、事故って凄かったの?迂回するって事は?

171 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/20(火) 23:22:18 ID:JIbEMt/Z
ガス漏れらしいよ。
http://www3.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1266766552/488-

172 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 06:32:12 ID:QJvMc8gk
ガストでガス漏れwww

173 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 13:09:05 ID:Y//b42Kw
昨日の無線て、最初は分かり辛かったなぁ。
桃花台→春日井向け…南下原過ぎて、六軒屋のバス停の手前…つまり、ガストが有る交差点を左折、次の交差点を…と、説明してたが、考えてみたら、そこって、はあとふるで通る、六軒屋三丁目交差点じゃない?時間が経ってから、気付いたんじゃ、住宅街を走るわなwww

174 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 13:15:38 ID:9vNfurvV
現場はエネオス隣の電気屋か?
シャッター閉まってたけど。

なんで中日朝刊に何も書いてないんだ。

175 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 14:34:09 ID:jyTGpNvQ
新規一転 じゃなくて 心機一転 じゃね?

176 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/22(木) 02:09:51 ID:XuOMH2bI
電気屋で硫化水素自殺?


177 :こちら、め〜てつばす春日井:2010/04/22(木) 15:28:35 ID:kTYv8OfP
春日井市民病院から、勝川向けの、広田公園西のバス停は、乗客の有無に関わらず、一時停止する事を命ずる。
従わなかった者は、乗務停止もあり得る。
以上 春日井。

178 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/23(金) 07:09:28 ID:DvUbZK8r
>>175

>>4


179 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/24(土) 00:53:14 ID:4e1346q0
東方神起

180 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/24(土) 12:26:22 ID:XA1Dh3XV
歴史は繰り返される

181 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/25(日) 09:51:26 ID:ihv43bDm
広公酉は廃止でよろしい

182 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/26(月) 00:51:37 ID:HsoHiMfu
俺、もう市バス受ける!!

183 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/26(月) 00:54:30 ID:+tJIUWrv
交通局のスレ、この1時間ですごい荒れ様だ。ちょっと見てこい。そして考え直せ(^_^)v

184 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/26(月) 23:38:25 ID:nyHTOt6C
>>181
ついでに、駒木液似しも亡くせ!

185 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/27(火) 12:22:49 ID:KpD0knOL
日画市山も要らん・・・w

186 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/30(金) 17:19:56 ID:G/IrjaXy
こちらぁ〜黒飴!
本日は月末です。
終了した車両は、構内整理担当者かぁ〜、遅い者は終了後車両にぃ〜メーター報告を〜!
以上くろあめからぁ〜

187 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/02(日) 00:14:25 ID:GDI4hhem
もうちょいちゃっちゃとしゃべれんかw

188 :しっこして気付いた:2010/05/02(日) 20:33:14 ID:mU2kR/fG
おぃ!ナオコォ〜!
藤山台の転回場のトイレ、糞紙ねぇ〜ぞ!
連休明けでいいから補充頼む!
他、皆さま、読まれた方、ご協力を…

189 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/03(月) 04:00:12 ID:LuLLWJVK
ブルーカラーの貴様らはゴールデンウィーク中も仕事だ
クリエィティブな知能労働をするだけの頭脳を持たない肉体労働者は哀れだな

190 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/03(月) 08:39:17 ID:NtmWLiMV
>>189
うわぁ〜〜〜〜 痛いわ コイツ!

191 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/03(月) 09:02:02 ID:seSlyRQO
>>189>>188を相手にするから、そんな言葉が出る。
無視しとけ!相手にするな!
もっと質の高い奴等と相手しろ!
ここに出て来る奴は、ホワイトだろうが、ブルーだろうが、同レベルなんだから!
周囲を見てみろ!大学出てなくったって、本社に行けてる奴等いるじゃねぇ〜か!
キリないぞぉ〜!

192 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/03(月) 09:04:32 ID:seSlyRQO
間違えた。
>>190>>189
>>189>>188だな。

193 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/04(火) 12:04:15 ID:vsIzHZgP
 

194 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/04(火) 23:43:13 ID:+1x1F/vl
>>191
本社に行くことが憧れなのか?
レベルの低い夢ですなぁ(苦笑)

195 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/08(土) 02:28:13 ID:pNYPHA6z
自作自演のお褒めのメールはもうウンザリ!

196 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/08(土) 06:20:04 ID:Y2t+UZye
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/r/rosenzu/20090115/20090115230416.jpg
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/r/rosenzu/20090329/20090329170850.jpg
http://kanko-bus.saloon.jp/sightseeing/kansai/koubekan.jpg


197 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/13(木) 21:13:53 ID:UWdNJMGm
今日も黒飴電波盛り上がっとったなwww

198 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/16(日) 08:33:19 ID:UaVzCaUP
ぁぉぃ

199 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/17(月) 10:39:33 ID:CqBm0RwJ
最近軽微な接触事故が増えておりますので十分注意してくださいねw

200 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/25(火) 23:34:16 ID:9X2w8Rek
ぅゎぁーぃ

201 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/01(火) 01:42:07 ID:P89fzaB8
プリティうてし♥

202 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/03(木) 13:32:50 ID:TEAUgepu
軽微なのか?日曜日のはヤバいやろ

203 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/03(木) 15:12:11 ID:2vza3SQn
春日井駅の時刻表って誰かがバスぶつけて壊したの?

204 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 09:18:23 ID:OYQ3Gw58
どうやって突っ込んだのか。。。詳細キボンヌw

205 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 00:13:25 ID:68PS34Rf
>>204
灰ブッリトで特攻!!粉々♀


206 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 16:56:25 ID:l+ICmmJW
ブリッド だろ

207 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/13(日) 00:50:27 ID:rU17LMS3
市バス試験行ってきます。バイバイ!

208 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/14(月) 16:39:53 ID:QqwyE5ob
こまき巡回乙

209 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/16(水) 03:10:16 ID:SvWN23RA
小牧の造形大、無くなるのか

210 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/16(水) 14:13:01 ID:+UjtReVj
春日井駅の時刻表直すのかよww

211 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/19(土) 20:53:37 ID:THRfB/HX
市バス試験受かったか?w

212 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 16:31:29 ID:4nI001l6
社内で不倫すんなよ!
みんなに、迷惑かかるぞ!

213 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/21(月) 02:31:25 ID:EazUst89
もっと若い娘のウテシを増やせ

214 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 21:24:34 ID:zcyfRmIA
(゚Д゚)ハァ?

215 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 21:17:29 ID:ZJZ7F3ej
女いらねぇ・・・w

216 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 01:39:25 ID:O+VXytlo
>>215
仕事が減るのが怖いのか?オッサン(w

217 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 17:09:12 ID:oPShXtrJ
中部大渋滞なり
出川待ち

218 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 09:27:07 ID:bIKt4Qqx
ウチのsgwrを引き取ってくれんか?

219 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 02:20:23 ID:nRmFcXrS
ぁぉぃ、邪魔くせえ

220 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 13:44:58 ID:4PqFmUPf
なんで19号に迂回させないんだよ。
ピーチバスじゃないんだから生活道路走らせるなよ。

221 :六軒屋公民館:2010/06/30(水) 20:30:40 ID:iOJaJIvS
指導と警察、どっちがウワテだ?

222 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 20:27:42 ID:QVdulFf2
Kさんw

223 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 22:57:32 ID:BW3W/5gN
獅童?
…果糖刑事?

224 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 17:42:13 ID:SCkIRfcX
ハルヒ丼

225 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 20:13:47 ID:1E9KSqA+
皆さん!!お買い物のナイターの季節がやってまいりました!!w
ご協力お願いいたします!!w

226 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 16:04:51 ID:PBai66o7
乙輪町付近で路駐して寝ているAOI、邪魔くせえ

227 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 13:06:30 ID:TsLPP3Jk
日替わりで各班休み。
…中でも6班在籍者がいない方が、















…最高だな(^◇^;)。。。

228 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 02:32:36 ID:V4mjd/nl
6班うざい集まり。

229 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 09:44:18 ID:oufnc5RF
名タク黒飴の金太郎よりもワイドボデ〜の♀ドラ、運転あらそ〜!
ミナの衆、気をつけろ!

230 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 12:00:23 ID:6Ea0LH5Z
荒いよw
外でタバコも吸うし・・・ようあんなん雇うよなw

231 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 12:57:21 ID:oufnc5RF
まるで、女王様と金太郎を足したようだ。
タバコといえ、体型といえ…(-_-;)

232 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 17:19:26 ID:IIP/L5VW
うーん

233 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 18:56:17 ID:G0Gy1kZa
こ、ブリブリ

234 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 21:13:35 ID:k/K0WJxQ
>>212
七夕の話か?
それ?

235 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 23:32:42 ID:ttu7qHrI
>>234
七夕の日に誰か
>>212
社内で不倫?

236 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 06:42:23 ID:GKFb1Mlo
春日井駅の乗り場の工事代金、いくらした?
直ってたけど・・・

237 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 00:02:04 ID:ovZdRzhd
今日はあちこち冠水しててんてこ舞いでしたね。


リスナーの一人言でした。

238 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 06:18:31 ID:iyCXvw0b
昨夕から昨夜は、ご苦労様でした。
大雨の影響から、広見線は未だ動ける状態ではありません。
多治見線担当者の方は、電車利用のお客様が回って来るかと思います、頑張ってちょ〜よ!
JRに取られんなよ!!

239 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 09:17:05 ID:1LOF88j0
これで梅雨明けか?。。。
次は納涼まつりやなw
そろそろまた誰かやらかしてくれんかなw

240 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 19:00:38 ID:Rc9X4U3W
春日井駅手前で路駐させてある蒼井がウザイ

241 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 19:33:13 ID:d/VpMvXa
あおいだから、あそこまでやれる!
名鉄ならやれないよぉ〜
あおいは、頭は有っても、金と力不足。
造形のターミナルから、駅前へ移動させれた分、凄い!
名鉄は、看板だけで不可能を可能にさせてる会社。
更に、頭のない陣が、ゴマをすりマクって上がろうとしてる。
ゴマすったって、相手の能力に勝てなきゃ、雇われてる我々のマンマが…

242 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/18(日) 23:54:01 ID:OS9pDQfK
ほう

243 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 02:14:31 ID:N8cyO3wR



244 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 08:41:05 ID:FYp6YAw4
>>241って事は、古い内勤は先を諦めているけど、
新しく入った内勤者は単なるゴマすりならぬ、
超ゴマすりって事?
もし俺が上にいて、下からゴマをすられたら…














嫌だなぁ〜(¬_¬)

245 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 21:40:28 ID:ntBGKDvV
昨日の小牧線代行輸送は春日井営業所が担当したの?

246 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 22:08:09 ID:Bovlfyzc
>>244
お前 上にあがれんのか?

247 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 13:07:51 ID:b+yxdnb/
>>244
死人運転士。

248 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 16:46:08 ID:yCz8Q+ng
今日から一宮の七夕祭らしいが・・・


黒飴納涼まつり
http://www.city.kasugai.lg.jp/bunka/event/n_matsuri/nouryo.html

交通アクセスで、
名鉄バス(大池住宅行)とあるけど、桃花園行も下原口は通ります。
乗り場はA乗り場です。
ご利用下さい。
また・・・
http://www.meitetsu-bus.co.jp/rosen/teiki/otoku/index.html
も、土曜日ダイヤなので使えます。
きちんと、協賛してます。↓
http://www.city.kasugai.lg.jp/bunka/event/n_matsuri/12243/012953.html


249 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 02:03:03 ID:5KVQboVX
納涼祭りうぜー

250 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 08:58:47 ID:W65Eorv9
Kさん、朝から張り切り杉w
立場じゃなくて、ど〜見ても好んで動いてるしか見えない・・・
定年まで、ずっと担当してねw

251 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 13:05:29 ID:fG9b7wNo
ゼェ〜ゼェ〜ゼェ〜。。。ん? 僕の事???w

252 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 12:33:15 ID:j0N0Cyen
先週大手町のところで、名鉄バスとクルマが事故ってとまっていたな。
名古屋の市バスは事故だとすぐに報道されるが、春日井の名鉄バスは・・・

253 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/29(木) 16:55:50 ID:hcMxTghN
元クテのNムラ、ちゃんと仕事してっか?

254 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 12:12:19 ID:1MuL9lj8
252>そんな事故あったか???w
あぁ〜ハイブリッドに追突やら?
貰い事故はどうでもよくねぇ?w

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)